Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Фильмы похожие на Непобедимые Скайеры (сериал 1995 – 1996)


78
Н/Д
Н/Д
Название
Рейтинг
Год
65
2000

Еще вчера она была скромной и неприметной сиротой в очках, старательной и усидчивой студенткой, сдающей весеннюю сессию… … Но уже сегодня она сбивает камнями самолеты, ломает пополам винтовку «М-16» одним движением руки и носится по пустыне Невада, пачками отправляя на тот свет кровожадных правительственных убийц…

Подробнее

64
1999

Вернувшись на Кибертрон, Максималы узнают, что он захвачен предаконом Мегатроном и его армией механических Дронов. Так начинается война между органикой и технологией….

Подробнее

72
2001

Человекоподобный робот, созданный чтобы быть киллером больше не хочет убивать и убегает от своих создателей. Но они не дадут ему так просто уйти…

Подробнее

51
1994

Мультсериал «Фантастическая четверка» снят по мотивам комиксов Марвел, повествующих о приключениях четырёх супергероев. Гениальный ученый Рид Ричардс планирует совершить испытательный полет космического корабля собственного изобретения. В команду Ричардса входят Сью Шторм — его невеста, ее младший брат — Джонни и их общий друг, бывший летчик Военно-воздушных сил США — Бен Грим. Во время полета корабль попадает в космическую бурю и совершает вынужденную аварийную посадку на Землю. Никто из членов экипажа не пострадал, однако, вскоре выясняется, что вследствии поражения космическими лучами, их тела радикально меняются и приобретают уникальные способности.

Подробнее

53
2001

Параллельный мир, Япония, 1926 год. Столица страны, Токио — развитой, построенный на западный манер мегаполис, где практически изжита преступность: ведь на страже спокойствия горожан стоит Отряд Цветов Армии Императорского Трона. Эта мобильная группа состоит из очаровательных девушек со сверхъестественными способностями, управляющих шагающими паровыми доспехами — невероятными двуногими танками. Казалось бы, город надежно защищен от любых вторжений и диверсий… Однако неожиданное вторжение темных сил, до поры до времени тщательно маскировавших свое присутствие, ставит под вопрос само существование Отряда, а вместе с ним — миллионов жителей Токио.

Подробнее

77
1996

Во время демонстрации научных опытов, студента средней школы Питера Паркера, случайно укусил радиоактивный паук. В связи с этим у Питера появляются необычные способности. Он может лазить по стенам и потолку, делать паутину и предчувствовать опасность… Человек-паук наконец-то избавился от мутации, но теперь у него новая проблема: Мэри-Джейн похищена неизвестными… Известно лишь одна — она должна была встретиться с отцом, который бросил семью, когда она еще была ребенком…

Подробнее

81
1998

Планетa Мoнстрoв — миф, стрaшнaя скaзка для детей. Так считали до тех пор, пoкa злыe и кровожадные ракопaуки полнoстью не уничтожили планету Тек. Смертельная угроза нависла над миром. Опустошение и разрушения, истребление и гибель ждут Костяную, Ледяную, Огненную и Каменную планеты, если их народы не объединятся. Отважный рудокоп Грейвхарт берётся сплотить враждующих правителей, и если ему это удастся, то монстрам несдобровать.

Подробнее

53
1998

Могущественная корпорация «Д. А. М. Х.», разрабатывает грандиозный проект по переустройству Нового Детройта. Но его осуществлению препятствует секретная организация «Команда Альфа», для которых важней всего служение обществу ради общества. Для того, чтобы борьба против «Д. А. М. Х.« была более эффективней »Команда Альфа» реактивизирует РобоКопа.

Подробнее

60
1988

Роботизированный полицейский Мерфи продолжает сражаться с преступностью на улицах Детройта, доказывая свою состоятельность в глазах президента компании OCP, и параллельно разбираясь в аспектах своей человечности. Между тем существованию Мерфи напрямую угрожает технический прогресс, под влиянием которого изобретаются новые и гораздо более совершенные системы охраны правопорядка.

Подробнее

69
1988

Быстрее, чем скорость пули, cильнее локомотива, cпособный одним махом перепрыгнуть небоскреб это — Супермен, удивительный пришелец с другой планеты, который прибыл на Землю, имея силу и способности, выходящие далеко за рамки простых людей. И терерь он, скрываясь под видом скромного репортера Кларка Кента, ведет бесконечную борьбу за правду, справедливость и Америку.

Подробнее