Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Фильмы похожие на Хозяйка тайги (сериал)


72
Н/Д
Н/Д
Название
Рейтинг
Год
68
2005

Корея, 18 век. Преследуя подозреваемого в преступлении, девушка-детектив Нэмсун срывает с него маску и… влюбляется в его «печальные глаза». Цель заговора — министр обороны страны, Нэмсун должна уничтожить преступника и вынуждена сражаться с ним, несмотря на любовь в своем сердце…

Подробнее

73
2009

Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне. Банкир Хондачев и его референт, молодая женщина по имени Катя, забирают Коренева из лечебно-трудового профилактория и просят помочь в поиске людей, покушавшихся на банкира и, очевидно, похитивших крупную сумму денег из его банка. Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет Лиса с его прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь.

Подробнее

63
2007

Продолжение остросюжетного сериала, представляющего собой героическую сагу о российских элитных подразделениях боевых пловцов, которые по праву считаются «рыцарями трех стихий». Они действуют на земле, в воде и в воздухе. Главные герои сериала — четверка спецназовцев, у каждого из которых свой характер и своя судьба.

Подробнее

75
2004

После тяжелой контузии в Афганистане в 1988 году Глеб около 10 лет находился в коме и очнулся в совершенно другой стране, с другим строем, другими жизненным и нравственными ценностями. После разрушения КГБ некоторые высокопоставленные офицеры спецслужб все чаще предпочитают действовать во имя собственных интересов. У них возникли тесные связи с делами, грязными политиками и авторитетами криминального мира. Все эти «деятели» нуждаются в услугах профессионалов, умеющих вести тайную войну. Глеб один из таких профессионалов, и его привлекают для этих дел. Опасность, постоянно угрожающая «узаконенному убийце» висит и над его близкими. После того, как тяжело ранят дочь его любимой, Слепой начинает сводить счеты с генералами и полковниками ФСБ, которые предали честь офицера и стараются нажиться, используя свое служебное положение. Вышедшего из-под контроля агента Слепого стремятся уничтожить. Против него начинает действовать такой же профессионал, более того, его бывший инструктор.

Подробнее

72
2008

Главные герои сериала — два опера, которые случайно оказались напарниками. Именно благодаря этой случайности, достаточно драматическая история приобретает комедийную линию. Медведев и Буров абсолютно разные люди и единственным, что их объединяет, является жажда справедливости, которую они отстаивают в отделе по борьбе с организованной преступностью и наркоторговлей. Несмотря на изначально возникшую враждебность между двумя операми, начальник отдела Марков решает сделать их напарниками. Это решение оказывается достаточно эффективным как для отдела, так и для самих ребят. Ситуации, в которые они попадают, очень часто более опасны, чем ребята даже могут себе представить.

Подробнее

75
2008

Телохранитель — это не профессия. Это образ жизни. Те, кто приходит за романтикой, очень скоро выбывают из игры. А у тех, кто остается, появляются проблемы со здоровьем и сложности в личной жизни. Телохранитель — это не гора мускулов, стреляющая от бедра из пистолета и бездумно закрывающая своим телом охраняемого клиента. Он, прежде всего, аналитик, а не боевик. Его оружие — это его голова и информация. Телохранитель должен знать о клиенте все. Только тогда он сможет избежать угрозы и спасти жизнь тому, кого охраняет. Анатолий Тихомиров, молодой, подающий большие надежды телохранитель охранного агентства «Барбакан», получает очередное задание…

Подробнее

86
2009

После службы на флоте Арсений Раевский устраивается работать в уголовный розыск техником-оперативником, то есть — фиксировать на камеру все криминальные происшествия. Получив повышение, Арсений вступает в должность следователя прокуратуры и отбывает на новое место службы, однако с камерой не расстается — его видео-напарник замечает то, что ускользает от человеческих глаз при расследовании кровавых убийств. С первых дней службы на новом месте Арсений сталкивается со всеми прелестями работы «следака»…

Подробнее

75
2010

Действие картины разворачивается в далекие 80-е. Четверо молодых ребят познакомились во время учебы в школе КГБ. После окончания этого заведения судьба раскидала их в разные стороны. Кто-то уехал работать за границу, другие остались жить и работать в СССР. Но встреча неизбежна, потому что есть тайна, известная только им…

Подробнее

77
2009

Главные герои сериала — Пётр Гриневский и Алексей Карташ встречаются вновь. Гриневский, освободившийся из тюрьмы в связи с полной реабилитацией и не желающий оставаться в родном городе, где его преследуют трагические воспоминания, уезжает работать егерем на далекий лесной кордон. На северо-востоке его участок граничит с охраняемой территорией режимного военного полигона, где находится научная лаборатория и экспериментальное конструкторское бюро. На этот затерянный в тайге секретный военный полигон прибывает для дальнейшего прохождения службы и капитан Алексей Карташ. Его цель — аккуратно следить за секретностью новейших военных разработок электронного прицела типа «свой — чужой» нового поколения. Перед Карташом и Гриневским будет стоять задача выяснить, кто же из числа ученых и офицеров окажется «своим», а кто — «чужим». И в результате долгого расследования они сделают это.

Подробнее

72
2010

Майор Александр Громов, секретный сотрудник Службы финансовой безопасности, вынужден скрываться. Воротилы криминального бизнеса фальсифицируют должностное преступление, якобы совершенное Громовым. К расследованию привлекают одного из старых сотрудников СФБ, генерала в отставке Аргунова. А Громов начинает вести свое собственное расследование…

Подробнее

86
2009

Тихомиров получает очередное задание-охранять успешного, но бесшабашного бизнесмена Островского Славу. На собственном дне рождения Островского убивают, и все подозрения падают на его телохранителя. Анатолию ничего не остается как бежать во время следственного эксперимента, чтобы снять с себя обвинения.

Подробнее

66
2010

В городе царит ажиотаж. На скамье подсудимых — верхушка одной из самых жестоких преступных группировок, на счету которой множество убийств, вымогательств и похищений людей. Все СМИ считают этот суд безусловным успехом правоохранительных органов. И этот успех состоялся благодаря показаниям и сотрудничеству со следствием одного из приближенных к верхушке этой группировки киллеров — Кашина по кличке «Стукач». В обмен на показания он выторговал себе послабление в приговоре — ему было обещано, что пожизненный срок будет заменен десятью годами колонии-поселения. Селину приказано двадцать четыре часа в сутки охранять жизнь и безопасность Кашина. И накануне дачи показаний, когда он должен будет свидетельствовать против главаря, неизвестные похищают сына и жену Селина. Вскоре Селину поступает телефонный звонок. Неизвестные предлагают ему — в обмен на жизнь и неприкосновенность семьи — убить Стукача. Селин оказывается перед непростым выбором — у него на раздумье и выполнение приказа остается всего несколько часов

Подробнее

73
2010

За городом происходит ужасная авария, сталкиваются автомобиль для перевозки заключенных и легковушка с тремя вооруженными людьми. Прибывшие на место оперативники обнаруживают, что погибли все, кроме бывшего бизнесмена Вадима Рогова. Обвиненный в убийстве своей жены, и перевозившийся в следственный изолятор человек просто исчез. На поиски беглеца пускается опытный следователь ФСБ, Денис Евстигнеев со своей командой. К нему присоединяется Петр, сотрудник отдела наркоконтроля, с информацией о том, что жена Рогова, журналистка, перед смертью достала важную информацию о наркотрафике в стране. Плюс у него есть подозрения, что Рогова хотят убить, и авария, вероятно, была покушением. В тоже время, заключение эксперта-криминалиста Альбины, бывшей супруги Дениса, говорит о том, что причиной аварии стало убийство водителя грузовика, и значит, можно говорит о том, что кто-то помог Рогову сбежать. В городе начинается суматоха. В срочном порядке таинственным заказчиком отдается приказ собрать новую группу киллеров, и направить ее по следам правоохранительных органов, которые уже разыскивает Рогова.

Подробнее

71
2010

Эта история началась, когда бывших десантников Андрея Веснина, Сергея Попова по прозвищу Поп и Игоря Снегирёва, для друзей — Птицу, пригласил в ресторан их бывший сослуживец — Валерий Карасёв (Вобла), намереваясь рассказать товарищам о чем-то важном. Но дружеское застолье закончилось трагически: вспомнив давние обиды, Снегирёв начал выяснять отношения с Карасёвым, и в момент их потасовки непонятно откуда взявшийся человек произвел роковой выстрел, после которого Вобла упал замертво… Пока друзья безрезультатно пытались привести Карасёва в чувство, очевидцы вызвали милицию. Армейские товарищи быстро сообразили, что будут главными подозреваемыми, и в версию про неизвестного стрелка никто не поверит. Выхода у них не было: ребята скрылись с места преступления, решив во что бы то ни стало найти убийцу…

Подробнее

70
2011

В 1295 году в окрестностях города Курска была найдена чудотворная икона, впоследствии названная «коренной». Икона исцеляла и оберегала от врагов. Горе настигало того, кто осмелится посягнуть на ее целостность. Наша история происходит в современное время. Группе милиционеров поручено расследование громкого дела — дерзкого похищения той самой, бесценной иконы Курской Богоматери, одной из самых древних реликвий православной церкви. Команда профессионалов во главе с главным героем — Михаилом Николаевым идет по следам похитителей, сталкиваясь с противодействием «оборотней» в погонах.

Подробнее

62
2012

Продолжение сериала о милиционере Константине Воеводине и его верной супруге Василисе. Василиса — егерь, и просто влюблена в сибирскую тайгу, свой родной край. Но жизнь не стоит на месте и ее муж получает назначение на новое место работы. Супруги не могут расстаться и вместе перебираются жить в небольшой приморский поселок на юге России. Как ни странно, но ни ласковое море, ни палящее южное солнце, ни ленивая атмосфера курорта, ничто так и не спасло их от безумных приключений и опасности, подстерегающей на каждому углу. Не все так спокойно в курортном королевстве, и в новых сериях чете Воеводиных не дадут заскучать.

Подробнее