Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Фильмы похожие на Неуловимое чудо


65
Н/Д
Н/Д
Название
Рейтинг
Год
63
1999

Подробнее

75
2003

Подробнее

71
2003

Подробнее

64
2000

12-летняя Тина влюбляется в 16-летнего Робби. Благодаря общим телевизионным пристрастиям и любви к слащавой музыке, они становятся лучшими друзьями. Однако, к несчастью для Тины, Робби влюбляется не в неё…

Подробнее

52
1997

16-летний гей живет со своим дедом-католиком в Бронксе. Свободное время по вечерам парень проводит весьма оригинально: он делает непристойные телефонные звонки случайным людям. Однажды одной из таких «жертв» становится местный священик, знакомый отца.

Подробнее

72
2001

Фильм о человеке, работающем в копировальном центре и копирующем себя до тех пор, пока он не заполоняет весь мир.

Подробнее

77
2004

День у мистера Доннели как-то не задался. В больнице сообщили, что утром умерла любимая жена, сосед в поезде оказался наглым малолетним матершинником, в вагоне-ресторане нахамили. Ну как тут не потерять веру в Бога?

Подробнее

74
2005

Жизнь молодого парня-гея становится невыносимой, когда к нему, фотографу, живущему в нью-йоркском Гарлеме, внезапно приезжает в гости из Швеции его восьмидесятидвухлетняя бабуля. Она устала от дома престарелых и решила повидать внука, а заодно насладится духом свободы города желтого дьявола. Но как теперь быть и как ей объяснить, что в его постели делает темнокожий голый мужчина?

Подробнее

54
2004

Сестры Бергман совершенно непохожи друг на друга. Джессика всегда с готовностью помогает отцу-фермеру. Избалованной Мег предназначена иная судьба. Мать растит из нее идеальную жену, которая должна удачно сочетаться браком и помочь семье выбраться из нищеты. Но сын богатого фермера Джек влюбляется не в Мег, а в Джессику. Мать делает все, чтобы разлучить влюбленных и добивается помещения Джессики в психолечебницу, отдав сына Джессики и Джека на воспитание Мег. Через несколько лет, в разгар Первой мировой войны, Джессика узнает о гибели Джека и почти теряет надежду на освобождение. В отчаянии она просит помощи у адвоката Ранча. Им предстоит нелегкая борьба за право Джессики вернуть себе вероломно отнятого сына…

Подробнее

60
2001

Молодая актриса получает свою первую работу. Но её задача — наврать рабочим, что бы они не объединялись в профсоюзы.

Подробнее

76
2004

Подробный видеоотчет о недолгом, но изматывающем путешествии Симона, его еврейской бабушки и двух ее подруг в гости к еще одной старушке. Фильм открывается посвящением бабушке, друзьям и «этой сучке Алисе».

Подробнее

67
1998

У странного и очень замкнутого парнишки, единственный друг которого — его курица, появляются странные наклонности. Похоже, ко всем прочим странностям добавилась еще одна: ему нравятся парни. Его сверстники унижают его. Но с одним из них у него завязываются доверительные отношения.

Подробнее

63
2000

Парень возвращается домой и представляет, как было бы здорово иметь богатую семью: преуспевающих и живущих в полном достатке отца, мать и сестру. Чтобы все они могли собраться на красивой кухне и услышать от горячо любимого сына: «Дорогие мои, давно хотел сообщить Вам, что я — гомосексуалист!»

Подробнее

80
2002

Сборник из шести короткометражек о первой любви и сексуальных приключениях подростков.

Подробнее

54
2006

Недавно осознавший себя геем Томас не может найти интересующего его партнера своего возраста. Дружба с соседом перерастает в нечто большее.

Подробнее

66
2007

Мужчина в гей-баре знакомится с парнем. И вроде есть взаимная симпатия, и ничто не мешает продолжению отношений, за исключением одного «но»: паренёк — глухонемой.

Подробнее

76
2007

Молодая девушка-подросток, увлекающаяся музыкой, видит в магазине гитару, и не просто гитару, а именно ту, о которой она мечтает. Но ее мать Робин не считает, что гитара так уж необходима ее дочери, и отказывается купить ее.

Подробнее

84
2008

Фильм рассказывает о том, как разные, ни чем не связанные люди в один день решили изменить свою жизнь, а в процессе и жизни других.

Подробнее

48
2007

Парижанин Люк не отрывается от ноутбука, он легко находит случайных знакомых через интернет. С любовниками и сексом у него нет проблем. Из Лос-Анджелеса приезжает его старый виртуальный знакомый Джон. Между парнями возникает привязанность. Но эти отношения не могут быть продолжительными. В Америке Джона ждёт богатенький бойфрэнд, а у Люка есть не в меру ревнивый любовник Себастьян.

Подробнее

58
2008

Пабло встречает на улице Хавьера — и в этот момент у него останавливаются часы. Пабло предлагает Хавьеру зайти в гости. Уже поздно, и гость принимает приглашение остаться на ночь. Они ложатся спать, но не засыпают. Они ждут чего-то…

Подробнее

76
2004

Этот короткометражный фильм покажет нам удивительное сочетания великих идей, мыслей и рассуждений. Это картина поистине сочетает в себе вдохновительные элементы, проникающий в глубь нашего сознания. Такой фильм держит своего зрителя до самого последнего момента, ведь в нём нету ничего лишнего.

Подробнее

61
2008

Сильно закомплексованный двенадцатилетний Лео прибывает в кемпинг натуристов, куда его, чуть-ли не силком, тащит его мать. На дворе июль, разгар лета, но Лео «очень мерзнет». Лео считает себя слабаком до тех пор, пока он не встречает Антуанетту, которая довольно оригинальным способом помогает ему справится со своими комплексами. Между Лео и Антуанеттой завязывается дружба…

Подробнее

68
2009

Пятнадцатилетний парень, на исходе неизлечимой болезни, отказывается от предложения благотворительной организации отправиться в Диснейленд или встретиться со звездой английского футбола, поскольку в действительности ему хочется, хотя бы один час, побыть наедине с обнажённой женщиной.

Подробнее

65
2010

То что с первого взгляда кажется обычным «знакомством с родителями» для Дэйда Клаблерштерфа быстро превращается в игру в кошки-мышки между нацистами и его гениальным младшим братом Олли, у которого они пытаются украсть машину времени, замаскированную под игровой джойстик.

Подробнее

81
2009

По народному верованию, если человек умирает на Пасху, то он попадает в Рай… Место действия — подписанный к сносу дом, двор которого местные жители называли Сердцем Москвы. Печатников переулок, изгибаясь, по-прежнему резко уходит вниз к Трубной улице, но этого дома больше никогда не будет.

Подробнее

68
2010

Милле, сестра Ричарда, хочет быть всемирно известной культуристкой. Что же произойдет, когда она станет больше похожа на мальчика, чем он?

Подробнее

68
2008

Одним зимним утром Патрис понимает, что время положить конец никудышному существованию. Он отправляется к затянутой льдом реке и ступает на тонкий лед. Но первый же шаг в ледяной простор охлаждает его намерение, — он хочет жить! На берегу появляется женщина, которая может стать его спасением и его единственной и неповторимой. Любовь имеет мощную силу, но сможет ли она укрепить лед?

Подробнее

74
2009

Однажды инструктор по стрельбе Иван Сергеевич Булкин открывает дверь незнакомцу. Служащий из непонятной конторы пытается сообщить Булкину, что вся жизнь человека расписана заранее — от первого до последнего дня, — и сегодня Ивану Сергеевичу суждено умереть. Крайне напуганный таким абсурдом Булкин незаметно достает из ящика пистолет.

Подробнее

74
2010

Парень по имени Сережа приходит в поликлинику получить справку в бассейн, что оказывается не так-то просто. Не выдержав процедуры, Сережа теряет сознание и ударяется головой о кафельную плитку. В результате врачи решают сделать ему трепанацию черепа, чтобы достать то, что они там обнаружили…

Подробнее

83
2008

Сердце, Легкие, Печень, Фаллос… Он — директор человеческого организма. И он в ответе за все. Знакомьтесь, Ваш Мозг.

Подробнее

83
2008

Сердце, Легкие, Печень, Фаллос… Он — директор человеческого организма. И он в ответе за все. Знакомьтесь, Ваш Мозг.

Подробнее

76
2010

Человек стоит в очереди за своим утренним кофе в блаженном неведении о том, что его ждет…

Подробнее

74
2011

Джек желает только добра, но иногда благие намерения оборачиваются ужасными последствиями.

Подробнее

72
2011

Главный герой по имени Картер отправляется в библиотеку, где случайно встречает свою бывшую девушку.

Подробнее

82
2011

Мэтью, 14-летний мальчик, живет в очень религиозной и консервативной семье, а его лучшая подруга Эстер пытается «излечить» Мэтью от гомосексуальности. Поездка в Сан-Франциско показывает Мэтью, что, похоже, ему не от чего лечиться.

Подробнее

64
2010

На первый взгляд кажется, что Жереми просто бездельничает и ничем не интересуется, но на самом деле он робкий подросток, которому нелегко нести свою тайну — гомосексуальность. Ему приходится лавировать между Дамьеном, одноклассником и предметом мечтаний, и доброй, но чересчур заботливой матерью Джиной. Один неосторожный шаг — и его жизнь меняется…

Подробнее

62
2011

Эдди — 14-летний подросток, который живёт со своей матерью в пригороде. Он «положил глаз» на Чада, своего сексапильного соседа. Однажды приятель Чада сказал в адрес Эдди обидные слова. Однако, паренёк не лыком шит, он быстро придумал, как ответить обидчикам.

Подробнее

73
2010

Все мы когда-то умрем. Семидесятилетний Оскар знает, что умрет через 6 дней. За это время ему необходимо найти и простить своего брата, который, насколько ему известно, живет на другой стороне Атлантического океана…

Подробнее

77
2010

Иранская семья приезжает в Норвегию в город Лиллехаммер в начале 90-х годов. Местное население, готовящееся к Зимним Олимпийским играм 1994 года, встречает семью с распростёртыми объятиями. Но как только игры закончились, и город вернулся к прежней жизни, люди оказались не такими дружелюбными, какими казались.

Подробнее

95
2011

Молодая супружеская пара приходит в гости к друзьям. Парни хотят посмотреть футбол и выпить, девушки — посекретничать. Но героям фильма не удается сделать ни того, ни другого — за полтора часа в квартире происходят события, которых хватило бы на целую жизнь…

Подробнее

70
2011

В этом фильме вы не найдете шумных перестрелок, эффектных погонь и сексуальных сцен. Но вы получите большее: размышление над вопросами, которые так или иначе волнуют каждого из нас. Две диаметрально противоположные личности, два идеализированных персонажа — у каждого из них свой путь и свой смысл жизни. Когда эти два различных взгляда на мир вступают в спор, возникает искушение, сомнение и разочарование. Быть верным своим идеалам или предать самого себя — а что ты выберешь?

Подробнее

83
2012

История не совсем обычного молодого преподавателя-аспиранта. Фильм повествует о его сложной борьбе против системы. Но стоит ли вообще бороться против нее? А может, ее вообще не существует?

Подробнее

76
2012

Советский Союз. У писателя и публициста Евгения Петрова необычное хобби. Он коллекционирует конверты от своих же писем, отправляя их в разные страны. Всё кроме государства он выдумывает: город, улицу, имя адресата. Поэтому конверты возвращаются обратно, но уже украшенные иностранными марками и штемпелями «Адресат неверен». Однажды конверт, отправленный в Новую Зеландию, непостижимым образом находит своего адресата. Петров получает мистический ответ из далёкой страны. И тут же попадает под прицел сотрудников КГБ, которые считают его иностранным шпионом.

Подробнее

69
2012

Рассказ о чревовещателе, единственным другом которого остается его кукла-марионетка.

Подробнее