Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Александр Коршунов


Александр Коршунов

Александр Коршунов



Место рождения:Москва. СССР (Россия)
Дата рождения:11 Февраля 1954
Возраст:66 лет
Знак зодиака:Водолей

Фильмография


Актер (24)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Юра Рябов 6.748 6.5 66 1982
Супружеская пара едет на отдых в пансионат. Жене начинает казаться, что она мешает мужу, углубленному в свое искусство. Ее увлечение другим мужчиной помогло супругам понять, какое место каждый из них занимает в жизни другого…

Подробнее

Жигаев 5.88 5.3 56 1984
Два матерых преступника угоняют трейлер с дорогостоящим грузом, чтобы доставить его за сотни километров воровской шайке. За похищенной машиной устремляется бесстрашный капитан ГАИ…

Подробнее

хирург 7.303 7.1 72 2005
У провинциальной девушки Риты на вокзале украли чемодан с вещами. Рита совершенно одна в чужом суетливом городе — без документов, без денег и без адреса ее мимолетного друга.

Неожиданно Рите помогает пацан-беспризорник по кличке Немой, тоже не нужный равнодушному обществу. Только друг от друга отталкивают одинокие сердца…

Подробнее

... 4.782 7.2 60 2003
Это сорок историй о приключениях сотрудников внутренних органов и их верного соратника, служебного пса по кличке Мухтар. Этой сплоченной команде предстоит выполнять самую разную работу: от разоблачения банды наркоторговцев до поиска пропавших вещей.

Герои сериала — выпускники милицейских школ и юридических вузов. Лена Брусникина — следователь, ее работа — сбор улик и дедукция. Ни одно ее расследование не обходится без помощи друзей: старшего лейтенанта милиции Артема Колосова и Толика Щепкина. Артем — благородный, иногда безответственный, безнадежно влюбленный в Лену хозяин Мухтара. Толик — полная его противоположность: немного неуклюжий, добродушный, но принципиальный и упрямый. Вместе напарники составляют идеальный тандем, которому всегда помогает их верный четвероногий коллега, неподкупный служитель закона Мухтар.

Подробнее

Гоги 7.227 7.3 73 1980
Молодоженам-строителям вручают на комсомольской свадьбе ключи от квартиры. Узнав, что дом еще не достроен, молодые решают занять кабинет секретаря комитета комсомола стройки…

Подробнее

Бондаренко 8.236 8.5 84 2007
Автор «Колымских рассказов» и многих других произведений 17 лет провел в страшных лагерях ГУЛАГа на Колыме. Срок, который получил Варлам Тихонович в 1929 году, был за распространение письма Ленина съезду, в котором тот критикует Сталина. В наше время это письмо называют «завещанием Ленина»…

Подробнее

... 5.444 8.4 69 2008
Бывший оперативник Мельник попал на зону, откуда у него не было шансов выйти прежним. Он предал систему, списавшую его со счетов. Теперь он — профессиональный киллер, беспощадное орудие убийства на службе у могущественной криминальной группировки. Он ликвидирует тех, кто перешел дорогу его хозяевам… По следу убийцы идет молодой оперативник Ремезов. Перед ним стоит сложная задача: противник служил в органах, знает все тонкости оперативно-следственной работы и способен просчитывать все на несколько ходов вперед.

Ремезов должен действовать непредсказуемо, расставляя ловушки для неуловимого киллера. И вот убийца схвачен, но могущественные покровители вызволяют его из тюрьмы и дают возможность бежать за границу. Ремезову не остается ничего, кроме как последовать за ним и продолжить охоту. Игра не закончена, просто ставки стали еще выше…

Подробнее

... 7.295 8.4 78 2008
Молодой врач по имени Митя приезжает на работу в казахстанскую степь. Его новым домом становится поселок в двухстах километрах от Алма-Аты. Местные жители начинают приходить к новому доктору не только за медицинской помощью. Они рассказывают ему о своих проблемах, радостях и несчастьях. Сам главный герой ждет невесту, которая должна приехать к нему из большого города. Вскоре девушка действительно приезжает, но, как оказывается, ненадолго.

Подробнее

... 6.459 8.4 74 2008
1942 год. Великая Отечественная Война. Самый тяжёлый, переломный период для нашей страны. Действие разворачивается в северном порту на полуострове Таймыр, рядом с которым должен пройти конвой наших американских союзников с помощью. На борту кораблей: продукты, одежда, оружие… Здесь же и промежуточная база для транспортировки заключённых на фосфоритные рудники.

Холод, голод, злость, жизнь по законам «сильнейшего» иногда не оставляют человеку никаких шансов… По агентурным данным в Москву поступили сведения, что в порту среди «своих» появился немецкий резидент, который руководит немецкими подводными лодками…

Прибывший из Москвы старший лейтенант НКВД Кроткий расследует серию непонятных смертей, он почти догоняет убийцу, но в последний момент человек в плаще мистическим образом уходит от погони… Времени катастрофически не хватает… Шторм… Конвой вышел в заданный квадрат… С глубины моря поднимается перископ немецкой подводной лодки…

Подробнее

фельдшер Смирнов 6.706 8.8 78 2004
Россия. Вторая половина XIX века. Вдали от какой бы то ни было цивилизации, шоссейных и почтовых дорог, в деревне, занесенной по уши снегом, живут фельдшер Смирнов и учитель Астеин. Лечат крестьян, учат их детей, делают полезное дело. И так изо дня в день. Долгие зимние вечера они проводят вместе — ведь на всю округу — только два интеллигентных человека. Завтра похоже на вчера. Кажется, что никакой другой жизни на этой Земле и нет. Хотя мечты уносят в другую жизнь, где есть любовь, что-то яркое и живое. Смирнов и Астеин и не догадываются, что их жизням угрожает смертельная опасность…

Подробнее

Генка 6.645 8.6 76 2009
Русская душа поразительна — вечно стремится к какой-то одной ей известной гармонии. Особенно если это душа художника — до чертиков одинокого, которому только что стукнуло сорок. Каждый день он гонит свой велосипед в поле, падает в траву и смотрит в небо. Он знает: чтобы вышла картина, нужно нечто, что одной душе и ведомо.

А чего хочет душа художника? Чтобы ее понимали. Так просто, казалось бы, и так отчаянно сложно…

Подробнее

Петр Гаврилов 8.010 8.1 81 2010
Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецко-фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым.

Подробнее

... 6.324 8.6 75 2009
1953 год, поселок Кандалакша. Городской дурачок Петя вообразил, что он милиционер, поборник справедливости и порядка, более того, он инспектор ГАИ. У него есть казенная портупея и милицейская фуражка, а в настоящей кобуре пусть и деревянный, но все-таки пистолет. Никто не пытается разубедить его в таком безобидном посягательстве на власть. Даже машины начальника строительства и главного инженера останавливаются после жеста «инспектора Пети».

Он был удостоен расположения и внимания первой красавицы поселка, жены полковника ГБ Богуславского, начальника нескольких окрестных исправительно-трудовых лагерей. А затем наступил роковой март 1953-го, почил бессмертный носитель невиданной власти. Из лагеря сбежал зэк. Петя пустился в погоню за беглецом по снегу, в сопки вместе с поднятыми по тревоге солдатами и охраной. Как же без него могло произойти событие, когда власть требовала от каждого исполнения своего долга?

Подробнее

Фомин 6.667 8.6 76 2009
Действие фильма начинается в 1937 году. Николай Зотов случайно узнает, что его, главного инженера крупного Московского завода, должны арестовать. Он уверен в своей невиновности и готов это доказать. Все происшедшее он считает провокацией. Но жена Людмила, думает иначе. Она не сомневается в невиновности мужа, но вокруг слишком много примеров, когда исчезали люди, ни в чём не повинные. И она убеждает мужа уйти из дома, опасаясь за его жизнь.

Уехав в тихий провинциальный городок, Николай устраивается слесарем на местный завод в ожидании «лучших времён», даже не предполагая, что оставил семью на долгие годы.

Жена Николая оказывается в чрезвычайно сложном положении: на руках двое малолетних детей, родные от неё отвернулись, нет средств к существованию. Если бы не помощь обитателей двора — когда добрым словом, а когда и деньгами, — она вряд ли бы выжила. Особенно помогла ей айсорка Зарда, мать многочисленного семейства

Так и живут Зотовы на два дома, изредка тайно встречаясь и скрывая от всех, даже самых близких, не только место, где работает Николай, а вообще, что он есть на свете.

Известие о начале войны разрушает надежду Николая на скорую встречу с родными людьми. Зотов, рискуя быть арестованным, идёт добровольцем на фронт.

Николай сразу попадает в окружение и оказывается в белорусских лесах. Постепенно из красноармейцев, попавших в окружение, вокруг него сколачивается отряд. Незаурядные лидерские способности позволяют ему сделать из своего отряда вполне боеспособное соединение. С боями пробивается отряд к своим.

Параллельно с фронтовыми испытаниями главного героя описывается жизнь его жены и женщин, которые окружают её в военной Москве. Жизнь тяжёлая, не всегда праведная, но направленная на святое дело — сохранение жизни своих детей. В небольшом московском дворике живут люди разных национальностей, разного достатка и общественного положения. Но все они едины в одном — желании скорейшей Победы над врагом.

Подробнее

Иван Неронов 8.106 9.5 88 2011
В фильме «Раскол» запечатлен тяжелейший и малоизвестный период российской истории. История раскола русской Православной церкви в XVII веке. Эта картина о судьбах исторических лиц — царя Алексея Михайловича и его сына Федора Алексеевича, братьев Морозовых, боярыни Феодосии Морозовой, о церковных реформах патриарха Никона и ярых противниках этих преобразований во главе с протопопом Аввакумом.

Подробнее

Ливанов 7.956 8.3 81 2012
Это история одной команды спасателей, которые постоянно ищут баланс между собственным счастьем и самопожертвованием ради спасения других.

История людей, которых мы, видим каждый день, и не подозреваем, что сутки через трое они надевают боевки и в любой момент готовы прийти к нам на помощь.

Меняя судьбы, и давая новую жизнь, в их личной жизни никто не приходит им на помощь, спасая других они порой теряют себя.

Подробнее

Гарозий 7.427 9.5 85 2011
Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший опер УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», — так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.

Подробнее

Зубр 6.788 8.3 75 2012
Новости о нападениях на инкассаторов в наше время, увы, стали чем-то будничным, но это событие буквально потрясло общественность: один сотрудник известной инкассаторской службы убит, другой тяжело ранен. Кровавое преступление совершено столь четко и слаженно, что следователи не могут не заподозрить: у налетчиков есть информатор среди инкассаторов. Не подозревают они лишь о том, что денег украдено гораздо больше, чем значится по документам: в машине был «черный нал», о котором органам знать не следует.

Начальник службы инкассации решает втайне от следствия внедрить в группу инкассаторов своего человека, бывшего сослуживца Вадима. Его задача — вычислить предателя, цинично работающего на «два фронта». Трудность в том, что мотивы и возможности есть практически у всех…

Подробнее

майор Мавлянов 6.912 9.5 82 2011
Январь 1945 года. В Ялте полным ходом идет подготовка к встрече лидеров антигитлеровской коалиции: Сталина, Рузвельта и Черчилля. Спецслужбы союзников работают сообща, чтобы обеспечить первым лицам полную безопасность. Тревожатся они не зря: в городе действительно затаилась группа диверсантов, планирующая теракт. На их след выходят контрразведчик Турок, местный следователь Жора Маркаров и майор американской разведки Джон Уилби.

Подробнее

... 6.148 8.3 72 2012
Рассказ о неизвестных страницах из жизни комбрига Валерия Чкалова, чья биография полна тайн, долгие годы тщательно скрывавшихся от глаз и ушей народа, и одновременно — история становления авиации в нашей стране. Начинается повествование с периода учебы Валерия Павловича, а заканчивается его легендарным беспосадочным перелетом из СССР в США в 1937 году.

Подробнее

Павел Гущин 5.254 8.3 68 2012
Анна Королева — первая красавица города. Она давно свыклась с мыслью, что всех интересует только ее внешность. Ее окружают цветы и поклонники, от женихов нет отбоя. Местный бандит Жуков также не смог перед ней устоять, однако Анна осталась неприступна — не любит она Жукова. Тот в отместку нанимает бандитов проучить строптивую красавицу. Свидетелем нападения становится случайный прохожий — Андрей Савин, который вступается за девушку. Неожиданно для всех Анна влюбляется в Андрея. Узнав о романе Анны, Жуков приходит в бешенство. Выяснив, что бывшая возлюбленная беременна, он сообщает Андрею, что это, якобы, ребенок его, Жукова. Андрей пытается выяснить правду, но Анна, обиженная его недоверием, заявляет, что действительно беременна от бандита. Андрей уходит от нее, Анна делает аборт. Если бы она только могла предположить, к чему приведет ее гордыня…

Подробнее

Иваныч 5.321 8.3 68 2012
В детстве эти трое стояли друг за друга горой, в 90-х, еще учащиеся местной школы, они строили деревянные самолеты на уроке труда. Этому поколению запрещалось даже думать об Америке, они ездили целой школой в Макдоналдс и их наказывали за цитаты из песни Цоя. И судьба у этих ребят сложилась непростая…

Подробнее

Сидорчук 7.015 6.5 68 2014
Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.

Подробнее

отец 8.033 8 80 2014
Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 24 Средний рейтинг: 74.38