Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Татьяна Яковенко


Татьяна Яковенко

Татьяна Яковенко



Место рождения:Москва, СССР (Россия)
Дата рождения:25 Августа 1964
Возраст:56 лет
Знак зодиака:Девы

Фильмография


Актер (21)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
мама Змея 7.612 6.8 72 1998
Два паренька решили стать миллионерами и ограбили универмаг. Одного, постарше, посадили, другого хотят отдать в школу «для трудных». Тут-то и появляется в их жизни бывший следователь, стремительно скатывающийся на дно…

Подробнее

... 7.042 6.1 66 2003
Десять лет брака закончились для героини фильма крахом: она не смогла простить мужу интрижки с секретаршей. Теперь вся ее жизнь подчинена любимому делу — журналистике.

Но от работы на износ возникают проблемы со здоровьем, и врачи настоятельно рекомендуют ей отдохнуть в санатории. Следом зa ней туда же отправляется человек, которому поручена столь же ответственная, сколь и секретная миссия…

Подробнее

... 6.966 8.5 77 2005
1914-й год. Канун Первой мировой войны. Фильм начинается с момента убийства эрцгерцога Фердинанда. В центре повествования история четырех друзей. Двое из них — Андрей и Николай — братья. Их отец в прошлом то ли спортивный меценат, то ли просто увлекался футболом.

Он поставил все деньги на российскую олимпийскую команду, а она в Стокгольме в 1912 году со счетом 0: 16 проиграла немцам. Он разорился. и сошел с ума. Потом умерла мать, и братья теперь живут в квартире дяди — врача, тоже увлечены футболом и даже идут пробоваться на матч с с англичанами, которые работают в Петербурге и создают свои футбольные команды.

Их туда не взяли, и они решили организовать свою команду. Но нужно выкупить поле — и они начинают играть в футбол на деньги. С грузчиками, газетчиками, студентами, семинаристами…

Подробнее

... 8.5 85 2009
История семьи Лазаровых, у каждого из которых есть темная тайна…

Подробнее

... 5.773 8.3 70 1991
Мигранты-подростки, покинувшие родные места, проходят через все «круги ада» несладкой жизни.

Подробнее

Ольга Александрова 4.681 5.8 52 2006
1946 год. Немецких солдат по ошибке отправляют в перевалочный лагерь, предназначенный для заключенных женщин, которых везут в ГУЛАГ. Все тюремщики — женщины.

В течение года немецкие солдаты и русские женщины учатся не только прощать и понимать друг друга, но и начинают испытывать друг к другу более глубокие чувства.

Подробнее

Мария Анатольевна 6.718 8.5 76 2005
В Москве живет неженатый молодой поэт-армянин Сурен. Он коренной москвич, обладатель «сталинской» квартиры. Существо доброе, непритязательное, творческая натура, неприспособленная к жизни. В его дом постоянно приезжают на постой родственники, и Сурен уединяется на даче. Но дачу продают еще двум хозяевам какие-то мошенники, и эти покупатели — старик-ветеран с Дальнего Востока и девушка-тренер по синхронному плаванию — встречаются в сочельник.

Каждый из них, включая Сурена, хотел встретить Новый год совсем по-другому. На дачу съезжаются родственники всех этих людей, ситуация запутывается, обрастает новыми взаимоотношениями и привязанностями, и, конечно, Сурен полюбит тренера по плаванию Машу.

Подробнее

Альбина Юрьевна Юдина 8.7 87 2006
Расследование приводит подполковника милиции Хромова в провинциальный город Озерск, где в течение нескольких месяцев совершаются ритуальные убийства. На телах жертв следователь каждый раз обнаруживает предметы из местного могильника скифов. Жители города напуганы слухами о том, что могильник ожил…

Подробнее

мама Люды 7.046 8.5 78 2007
Действие фильма разворачивается в 70-е годы прошлого века в Москве. В центре сюжета классический любовный треугольник — два парня и девушка. Они учатся в одном институте, живут в одной большой стране, не подозревая о том, что уже совсем скоро она исчезнет со всех географических карт планеты. Картина о любви, о молодости, о стране под названием Советский Союз.

Подробнее

Елена 4.994 8.4 67 2008
Они не видят жизнь без авантюр. Их кредо: работа в команде. Их оружие: обаяние и талант к импровизации. Их жизнь: череда рискованных афер, захватывающих погонь и экстремальных трюков. Банда удачливых аферистов живет на шикарной вилле и занимается честным отъемом денег у олигархов. Все идет по плану, пока в банде не возникает раскол: женская половина группировки начинает свою рискованную игру за сердце главаря.

Подробнее

Катерина Корнеева 6.381 8.5 74 2007
Известная столичная писательница, автор интеллектуальных детективов Катерина Корнеева вместо долгожданного отпуска в солнечной Италии, получает от любимого мужа Виктора путевку на Балтийское взморье, в самый западный «форт» России — Калининград. Вместе с супругом и их другом Вячеславом Малютиным она приезжает в загадочный курортный поселок Морское на знаменитой Куршской косе, где уже на протяжении года происходят загадочные убийства. Череда захватывающих событий вовлекает героиню в расследование…

Подробнее

Виктория 6.225 8.2 72 1997
Про любовь живого мужчины и мертвой женщины, в самом прямом смысле. Виктория не труп, а всего лишь призрак. До того как стать призраком, она была женой Станислава, и они вместе прошли сквозь ужасы супружеской жизни. Чтобы полюбить собственную жену, Стасику пришлось убить ее, и лишь тогда понять, что испытывал к ней все-таки романтические чувства.

Подробнее

Алла Столярова 6.903 8.4 77 2008
Римейк итальянского сериала о буднях врачей. Фильм не столько о больнице, сколько о людях, работающих в ней. Не о диагнозах и лекарствах, а о сложных человеческих взаимоотношениях. О том, как настоящие профессионалы, спасающие, казалось бы, безнадежных пациентов, оказываются бессильны перед лицом собственных трудностей.

Подробнее

Людмила 4.571 8.7 66 2006
Говорят, что женской дружбы не существует. Двум героиням фильма предстоит проверить это на себе. Лучшие подруги оказываются втянутыми в аферу, в результате чего одной грозит разорение, другая же чувствует себя предательницей. Разобраться в отношениях женщинам мешает бурный круговорот событий, в которые вовлечены их дети и родители, любовники и конкуренты. И в какой-то момент кажется, что старой дружбе двух светских красавиц пришел конец… Несмотря на ссору подруги вместе ведут расследование: они должны найти виновника их злоключений. Героиням приходится нелегко, они не раз попадают в опаснейшие ситуации. Но обе полны решимости вернуть потерянное: не только и не столько машины и деньги, сколько взаимное доверие, дружбу, любовь…

Подробнее

Александра Краснощекова 6.619 8.6 76 2009
1941 год. В небольшой сибирской деревне живут три сестры — Анна, Александра и Софья. Их мужья идут на фронт добровольцами. И пропадают в пекле войны. Спустя 10 лет Александра связывает свою судьбу с участковым Римасом. Как вдруг неожиданно в селе появляется ее пропавший муж Иван…

Подробнее

Ирина Александровна Денисова 6.000 7.7 69 2010
Четверо друзей — Вадим, Ирина, Кузьма и Анна — в начале 90-х организовали строительную фирму «ВИКА», составив название из первых букв своих имён. Через несколько лет супруги Анна и Вадим Дубровины погибают в автомобильной катастрофе, их семилетняя дочь остается сиротой. Главная героиня, Ирина Денисова, берет её на воспитание и растит вместе со своей дочерью, примерно того же возраста.

… Прошло 15 лет. Отношения между девочками складываются просто великолепные, практически как у сестер, но до поры до времени. Пока они не влюбляются в одного мужчину…

Подробнее

Люба 5.365 9.5 74 2011
«Горелково-ТВ» — название местного телеканала в одноименной тихой провинциальной деревне, где и разворачиваются события телевизионного художественного фильма. Главная героиня, Зина Журавлева, работает на телеканале репортером и является его главной «звездой». Все идет своим чередом, пока не случается то, что абсолютно переворачивает размеренную сельскую жизнь: снятый главной героиней репортаж о необычной корове Мусе выигрывает на региональном телеконкурсе, а сюжет показывают по федеральному телеканалу.

Благодаря сенсационному репортажу в Горелково из Москвы приезжает известный телеведущий Илья Воронин для того, чтобы снять сюжет о самой деревне и о ее необычных обитателях. Прибытие столичной звезды меняет жизнь всего «Горелково», так же, как и жизнь самого Воронина. Всего за несколько дней с ним происходит все самое невероятное, — от съеденного паспорта коровой до серьезного конфликта с местным бизнесменом. Но, несмотря на все неприятности, Воронин решается остаться еще на некоторое время в деревне и помочь ее жителям.

Параллельно сюжетной коллизии между Зиной и Ильей постепенно возникает настоящее чувство, которое они оба не сразу смогли разглядеть: Зине поначалу Илья кажется слишком заносчивым, а она ему — простой и провинциальной. Но московский самоуверенный образ Ильи понемногу сходит, и он становится мужественным и душевным челов.

Подробнее

Екатерина 6.075 9.5 78 2011
Действие фильма разворачивается в канун первого послевоенного Нового 1946 года в разоренном южном городе, где еще совсем недавно жили в мире и согласии представители различных национальностей. Молох войны разделил их на жертв и палачей, породил бесконечное сострадание и нечеловеческую низость. Впрочем, и послевоенная жизнь в разрухе, голоде и нищете обернулась тяжким испытанием. Посудомойка, вдова героя-летчика, ворует из милицейской столовой, чтоб прокормить шестнадцатилетнюю дочь и двух доходяг, которых, по доброте душевной, приютила в своем убогом жилище. Возмущенная дочь доносит на мать и та отправляется искупать грех в тюрьму.

Тема искупления в фильме сложна и непрямолинейна. Молодой лейтенант, летчик, еврей по национальности, возвращается после госпиталя в родной город и узнает, что вся его семья погибла в годы оккупации от рук негодяя соседа. Слепая жажда мести…кровь за кровь…обращены в пустоту — негодяй понес наказание и сгнивает заживо в тюрьме.

Испепеляющее лейтенанта чувство толкает его на самоубийство. И только новое, пробуждающееся в нем чувство к влюбленной в него юной девушке, спасает его от рокового шага.

Подробнее

Екатерина Фурцева 8.578 8.3 84 2012
Цветаев преподавал в Московском университете историю искусств и новый музей поначалу замышлял, как учебный. Чтобы в одном зале Античность, в другом — Средневековье, в третьем — Возрождение. Вместо оригиналов планировал разместить копии. С оригиналов скульптур, выставленных в музеях европейских столиц, по заказу Цветаева были сделаны гипсовые слепки. В Москву везли десятки и сотни слепков гигантских статуй, целых памятников, а еще колон, ворот, гробниц. Гипс тонировали под мрамор, бронзу, дерево — чтоб точь-в-точь.

Подробнее

6.82 68 2014
Вы верите в любовь с первого взгляда в современном мире безумных скоростей и бесконечных СМС? Разные люди находят друг друга и знакомятся в социальных сетях. У каждого из них — своя устроенная жизнь, привычки, привязанности. Казалось бы, ничего не предвещает судьбоносных перемен… Что может поколебать этот устойчивый и привычный мир? Разве что, случайный смайлик на мониторе… И безумное предложение встретиться… Смайлик — величайшее изобретение нашего времени! «Смайлик» — три новеллы, три истории любви с непредсказуемой развязкой.

Подробнее

Лидия 7.255 8 76 2013
Захватывающая история берет свое начало в 2000-х годах, когда семья Назаровых, надеясь на лучшую жизнь, перебирается из провинциального городка в Москву. Здесь отец братьев вкладывает все сбережения в собственный бизнес и открывает магазин с техникой на крупном рынке. Казалось бы, новая жизнь начинает налаживаться, но павильон грабят. В итоге главу семейства находят повесившимся, а его жена сходит с ума, не сумев пережить трагедию. Понимая, что ограбление — не случайность, братья решают отомстить за родителей, но выбирают противоположные методы. Иван, которого играет Алексей Чадов, решает внедриться в преступный мир, найти всех, кто виновен в гибели отца, и постепенно их уничтожить. Его брат Александр планирует стать юристом, чтобы бороться с преступностью и несправедливостью при помощи закона. Не только способы достижения цели разводят братьев по разные стороны баррикад: Иван и Александр становятся соперниками, влюбляясь в одних и тех же женщин, а также переживают предательства друзей и союзников. Однако в самые тяжелые и решающие моменты они могут надеяться только друг на друга.

Подробнее


Продюсер (6)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
сопродюсер 6.718 8.5 76 2005
В Москве живет неженатый молодой поэт-армянин Сурен. Он коренной москвич, обладатель «сталинской» квартиры. Существо доброе, непритязательное, творческая натура, неприспособленная к жизни. В его дом постоянно приезжают на постой родственники, и Сурен уединяется на даче. Но дачу продают еще двум хозяевам какие-то мошенники, и эти покупатели — старик-ветеран с Дальнего Востока и девушка-тренер по синхронному плаванию — встречаются в сочельник.

Каждый из них, включая Сурена, хотел встретить Новый год совсем по-другому. На дачу съезжаются родственники всех этих людей, ситуация запутывается, обрастает новыми взаимоотношениями и привязанностями, и, конечно, Сурен полюбит тренера по плаванию Машу.

Подробнее

8.5 85 2007
Российские военные специалисты создали устройство, позволяющее нашим самолетам становиться невидимыми для радаров. Экипаж Ту-160, состоящий из трех военных летчиков и летчицы-испытательницы — разработчицы этого устройства, принимает участие в совместных с НАТО учениях в Атлантическом океане.

Ту-160 сопровождали два истребителя Су-27 и самолет А-50 с системой противолокационного наблюдения «Шмель». А в это время некая террористическая группа разрабатывает операцию, цель которой — захватить в воздухе Ту-160 и завладеть секретным устройством. Члены экипажа, попавшие в опаснейшую ситуацию, делают всё возможное и невозможное, чтобы сорвать планы преступников…

Подробнее

4.571 8.7 66 2006
Говорят, что женской дружбы не существует. Двум героиням фильма предстоит проверить это на себе. Лучшие подруги оказываются втянутыми в аферу, в результате чего одной грозит разорение, другая же чувствует себя предательницей. Разобраться в отношениях женщинам мешает бурный круговорот событий, в которые вовлечены их дети и родители, любовники и конкуренты. И в какой-то момент кажется, что старой дружбе двух светских красавиц пришел конец… Несмотря на ссору подруги вместе ведут расследование: они должны найти виновника их злоключений. Героиням приходится нелегко, они не раз попадают в опаснейшие ситуации. Но обе полны решимости вернуть потерянное: не только и не столько машины и деньги, сколько взаимное доверие, дружбу, любовь…

Подробнее

6.000 7.7 69 2010
Четверо друзей — Вадим, Ирина, Кузьма и Анна — в начале 90-х организовали строительную фирму «ВИКА», составив название из первых букв своих имён. Через несколько лет супруги Анна и Вадим Дубровины погибают в автомобильной катастрофе, их семилетняя дочь остается сиротой. Главная героиня, Ирина Денисова, берет её на воспитание и растит вместе со своей дочерью, примерно того же возраста.

… Прошло 15 лет. Отношения между девочками складываются просто великолепные, практически как у сестер, но до поры до времени. Пока они не влюбляются в одного мужчину…

Подробнее

генеральный продюсер 6.075 9.5 78 2011
Действие фильма разворачивается в канун первого послевоенного Нового 1946 года в разоренном южном городе, где еще совсем недавно жили в мире и согласии представители различных национальностей. Молох войны разделил их на жертв и палачей, породил бесконечное сострадание и нечеловеческую низость. Впрочем, и послевоенная жизнь в разрухе, голоде и нищете обернулась тяжким испытанием. Посудомойка, вдова героя-летчика, ворует из милицейской столовой, чтоб прокормить шестнадцатилетнюю дочь и двух доходяг, которых, по доброте душевной, приютила в своем убогом жилище. Возмущенная дочь доносит на мать и та отправляется искупать грех в тюрьму.

Тема искупления в фильме сложна и непрямолинейна. Молодой лейтенант, летчик, еврей по национальности, возвращается после госпиталя в родной город и узнает, что вся его семья погибла в годы оккупации от рук негодяя соседа. Слепая жажда мести…кровь за кровь…обращены в пустоту — негодяй понес наказание и сгнивает заживо в тюрьме.

Испепеляющее лейтенанта чувство толкает его на самоубийство. И только новое, пробуждающееся в нем чувство к влюбленной в него юной девушке, спасает его от рокового шага.

Подробнее

6.82 68 2014
Вы верите в любовь с первого взгляда в современном мире безумных скоростей и бесконечных СМС? Разные люди находят друг друга и знакомятся в социальных сетях. У каждого из них — своя устроенная жизнь, привычки, привязанности. Казалось бы, ничего не предвещает судьбоносных перемен… Что может поколебать этот устойчивый и привычный мир? Разве что, случайный смайлик на мониторе… И безумное предложение встретиться… Смайлик — величайшее изобретение нашего времени! «Смайлик» — три новеллы, три истории любви с непредсказуемой развязкой.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 21 Продюсер - 6 Средний рейтинг: 73.56