Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Олег Школьник


Олег Школьник

Олег Школьник



Место рождения:Одесса, СССР (Украина)
Дата рождения:11 Сентября 1956
Возраст:64 года
Знак зодиака:Девы

Фильмография


Актер (13)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 7.648 7 73 1989
«Астенический сидром» — это психологическая кинодрама, за судьбами героев которой встает образ нашего общества, переживающего физический и нравственный кризис, этот диагноз обществу, в котором мы живем, а следовательно, и каждому из нас.

Фильм состоит из двух новелл. Героиня первой — женщина, недавно похоронившая своего мужа, находится в состоянии депрессии, иногда переходящей в агрессию. И все, с кем по мере развития сюжета сталкивается героиня, находятся в аналогичном состоянии нервного истощения.

Герой следующей новеллы — школьный учитель, у которого в результате пережитых служебных и личных неприятностей появляется астенический сидром: засыпает в самых неподходящих ситуациях. Герой попадает в лечебницу для душевнобольных, где содержатся люди, ничуть не более безумные, чем те, кто живет на воле. Выйдя на свободу, он засыпает в метро. Пустой вагон увозит спящего в темный тоннель.

Подробнее

кинорежиссер 4.673 4.5 46 1994
Восемь лет она была ему женой, любовницей, нянькой, но он сбежал в Бруклин с ее лучшей подругой. От самоубийства героиню спасает случай и некто, кому тоже угрожает смертельная опасность. Новые страхи и внезапная страсть возрождают ее надежды.

Подробнее

режиссер фестиваля 5.125 4.7 49 1991
Город Черноморск готовится к проведению праздника смеха. Сюда едут популярные актеры театра и кино. Местный деятель культуры Леша Муромцев привозит гостей в фешенебельный загородный дом, который когда-то был дачей Сталина, и не подозревает, что Сталин его уже ожидает в покоях…

Подробнее

Миша Яблоко 6.183 6.4 63 1989
Фантазия на темы знаменитых и вечных «Одесских рассказов» Исаака Бабеля: неподражаемый одесский юмор и удивительные персонажи во главе с легендарным королем налетчиков Беней Криком.

Подробнее

... 6.818 68 1997
Бизнесмен из «новых русских» Дима Пупков с помощью фиктивного брака решает поменять свою неблагозвучную фамилию на престижную. Его знакомят с… посудомойкой Ниной, которая, как выяснилось, принадлежит к знаменитому роду Шереметьевых.

Она с трудом перебивается на нескольких работах и, как кажется Диме, легко согласится на выгодное предложение, Однако оказалось, что «купить» ее невозможно. Постепенно чувства становятся важнее задуманной сделки.

Полуфарсовая ситуация развивается в историю любви, мелодраму о современной Золушке…

Подробнее

... 8.033 7.7 79 1988
В городе появился преступник, который необычайно талантливо облапошивает граждан. Один за другим в милицию приходят пострадавшие, которые накануне познакомились в ресторане с девушкой, немного выпили и… Наутро очнулись с ужасной головной болью и абсолютно пустыми карманами! За дело берется молодой, но опытный следователь…

Подробнее

лейтенант гвардейцев 3.051 8.4 57 2009
Французская корона снова в опасности. Ларец с сокровищами Анны Австрийской оказывается в руках коварного кардинала Мазарини — и теперь спасти королеву может только чудо. Чудо… или отважные дети Атоса, Портоса, Арамиса и Д`Артаньяна, в благородстве не уступающие своим прославленным родителям! Молодым героям предстоит отыскать сокровища и распутать тугой клубок дворцовых интриг. В опасном путешествии их сопровождают родители — знаменитая четверка мушкетеров!

Они буквально вернулись с того света, чтобы плечом к плечу сражаться рядом со своими потомками. Вместе им не страшны ни гвардейцы во главе с грозным капитаном Леоном, ни могущественный банкир Кольбер, ни таинственный орден иезуитов под предводительством Аббата Д`Оливы… Куда вынесет команду мощный водоворот из зрелищных драк, захватывающих погонь и любовных приключений? Узнаем из блистательного продолжения мушкетерской кино-саги! Любимые с детства герои, новые звезды российского кино и десять свежих хитов от Максима Дунаевского. Один за всех, и все за одного!

Подробнее

погорелец 6.782 8.4 76 2008
Богатый старый одессит Филипп Ольшанский, который в очередной раз собирается отойти в мир иной, созывает всю семью и объявляет о некоторых изменениях в завещании. Чтобы исполнить просьбу дедушки, его внуку Алэну приходится вылететь в Одессу. И здесь он попадает в череду приключений. Несмотря на то, что оставил в Америке свою прагматичную невесту, Алэн встречается с очаровательной рыжеволосой одесситкой и…

Подробнее

... 4.141 8.5 63 2005
В основу новой музыкальной комедии легло бессмертное произведение Ильфа и Петрова. Умирающая теща Ипполита Матвеевича Воробьянинова сообщает ему, что спрятала свои бриллианты в одном из 12 стульев фамильного гарнитура. Ипполит Матвеевич решает найти сокровища в одиночку, но волей случая он встречает на своем пути Великого комбинатора Остапа Бендера. Дальнейшие поиски драгоценностей будут наполнены приключениями, сатирой и юмором, а также удивят находчивостью и предприимчивостью Остапа.

Подробнее

Марк Соломонович 6.588 8.5 75 2005
Двое одесских жуликов Патефон и Лауреат страстно любят период летних отпусков. В это время в Одессу, как в Сбербанк, стекаются денежки с разных уголков земли. Если чьи-то отпускные бабки конкретно должны осесть в Одессе, то почему не в их карманах? Здесь у Патефона с Лауреатом конкуренции не было. Но когда в Одессу приехала бывшая княгиня с драгоценным колье на шее, то Патефону и Лауреату стало в Одессе еще теснее, чем в трамвае. Потому что колье не имеют манеры размножаться. Колье должно принадлежать кому-то из них…

Подробнее

Евнух 6.120 7.2 67 2003
Семья Потыкаевых живет в Москве в большом доме у Киевского вокзала напротив МИДа. Ее глава Александр — работает менеджером в компании, продающей компьютеры. Мама не работает, потому что в семье трое детей: дочке 17 лет, старшему сыну 14, а маленькому Пашке всего 5.

Подробнее

Меер Виницкий 7.965 9.5 87 2011
Мишка Японец — не просто обычный налетчик с одесским колоритом. Стать королем воров, держать в страхе весь город, и одновременно быть народным любимцем мог только человек неординарный. Его популярность колоссальна — в нем видят «Робин Гуда», который радеет за народ, он утверждает свой «кодекс налетчика» — бедняков не грабить, не трогать врачей, юристов, артистов. Его налеты становятся все более артистичными и остроумными, это маленькие спектакли. Миша расчетлив, рационален, но у него широкая душа: он закатывает пиры для всей Молдаванки, снабжает деньгами безработных грузчиков, помогает деньгами и продуктами молодоженам, сиротам, бездомным и даже семьям жертв бандитских налетов.

Он пробыл Королем всего три года — с 1917 по 1919-й. Это были три самые яркие года из жизни Япончика, переполненные событиями, на которые у других не хватило бы целой жизни…

Подробнее

... 5.677 8.3 70 1991
«Джентльмен-шоу» — юмористическое телевизионное шоу, основанное участниками команды КВН Одесского государственного университета «Клуб Одесских Джентльменов» вскоре после победы в первом, после 15-летнего перерыва, сезоне возрожденного КВН 1986-87 годов.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 13 Средний рейтинг: 67.15