Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Рустам Сагдуллаев


Рустам Сагдуллаев

Рустам Сагдуллаев



Место рождения:Ташкент, СССР (Узбекистан)
Дата рождения:25 Июля 1950
Возраст:70 лет
Знак зодиака:Лев
Рост:173 см

Фильмография


Актер (17)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
лейтенант Сагдуллаев, Ромео 8.71 8.5 86 1973
Эта эскадрилья стала «поющей» — так капитан Титаренко подбирал себе новичков. Его «старикам» было не больше двадцати, но «желторотиков», пополнение из летных училищ ускоренного выпуска, в бой все равно, по возможности, не пускали.

Им еще многое предстояло испытать — и жар боев, и радость первой победы над врагом, и величие братства, скрепленного кровью, и первую любовь, и горечь утраты… И настанет день, когда по команде «в бой идут одни старики» бывшие желторотики бросятся к своим самолетам…

Подробнее

... 6.265 5.2 57 1992
Во второй части описывается продолжение истории борьбы прокуратуры c мафией в Узбекистане в начале 90-х годов XX века. Тура Саматов получает новое назначение: теперь он — начальник водной милиции в городе на берегу моря и должен распутать цепь событий, происходящих там.

Ещё до назначения подполковника в городе произошло убийство простого инспектора рыбоохраны. Выясняется, что это дело рук ещё одной узбекской мафии, которая промышляет продажей чёрной икры и осетровых. Бандиты угрожают и новому начальнику милиции, но Тура Саматов и его помощник несмотря ни на что полны решимости пресечь преступную деятельность группировки.

Подробнее

... 6.641 6.6 66 1985
Тимур пытается доказать родственникам любимой девушки и себе, что достоин их семьи. Но Ульфат выдают замуж за другого, после чего молодые уезжают за границу. Тимур заканчивает институт и становится директором крупного автосервиса…

Подробнее

Рахманов Ташкент Сапроматович 6.934 6.4 67 1980
Два закадычных приятеля Таш и Назар работают шоферами на дальних рейсах. Они молоды, и им кажется, что впереди у них целая жизнь, полная достижений и удач. Но очень скоро каждый из них понимает, что везение не всегда делает человека счастливым.

Подробнее

Лахути 5.953 6.2 61 1983
1978 год. В Кабул по приглашению правительства Демократической Республики Афганистан приезжает крупный советский хирург Федоров. Гость сразу же включается в работу, проводит в палатах и хирургических кабинетах дни и ночи, спасая больных и раненных.

В госпитале, как в зеркале, отражается сложная политическая ситуация тогдашнего Афганистана: здесь и защитники революции, и ее враги, и те, кто попал под влияние душманов. Но все они больные, им нужна помощь. А долг врача — избавлять людей от страданий.

Подробнее

Карим 7.000 70 1966
Каюм отказывается от невесты, которую ему выбрали родители, и покидает родные места. В кишлаке, где он живет теперь, герой влюбляется в Малику. Девушке пришлось выйти замуж за того, кто устраивал ее родню, и теперь она несчастлива в браке. Односельчане единодушно осуждают отношения Каюма и Малики, считая их вызовом древним обычаям…

Подробнее

Санджар 7.924 7.6 78 1967
Фильм состоит из трех новелл («Санджар», «Лена», «Мамура»), связанных общими героями. Когда уходит детство и начинается другая, взрослая жизнь? Вряд ли серьезно задумывался об этом ташкенсткий мальчишка Санжар, главарь подростковой команды.

Вместе с другими ребятами он плавал на автомобильных камерах по мутной городской реке Анхор, презирал девчонок, дрался с другими мальчишками. И вот — нежданная встреча с прекрасной и удивительной девушкой Леной.

И горло перехватывает от предчувствия чего-то незнакомого и прекрасного, от соприкосновения с чудом, которое называется первой любовью. В Ташкент Лена была эвакуирована из блокадного Ленинграда. Это тяжелое время не сотрется из памяти никогда. С тех пор у нее больное сердце.

Но сейчас Лена счастлива. Она влюблена и любима. Вместе с друзьями и любимым Тимуром она приезжает в степь, в старый кишлак. Беда подкралась неожиданно: спасая мальчика, Лена хватается руками за электрический провод…

Подробнее

Джафаров 5.170 52 2002
Жанр картины «Дронго» определяется, как аналитический детектив, в котором главный герой делает ставку прежде всего на продуманные стратегические ходы, а не на меткий выстрел.

Действие телефильма, в котором суперагенту Дронго приходится бороться с наркомафией, разворачивается в Москве, в Баку, в Батуми, в Тбилиси, Нью-Йорке, Париже и Лондоне.

Подробнее

Насиров 6.974 8.8 79 2004
По городам Средней Азии и России барражирует неукротимая Фатима, совершая одно преступление за другим. На ее пути становится следователь прокуратуры Петр Ерожин, еще не зная, как это расследование тесно переплетется с его собственной судьбой.

1986 год. Молодому капитану Ерожину, дамскому угоднику и перспективному сыскарю, предлагают стать негласным сотрудником КГБ, он отказывается, готовый лучше работать грузчиком, чем «стучать» на своих товарищей. Одновременно в далеком Самарканде у друга Ерожина, капитана милиции Вахида Ибрагимова никак не складывается семейная жизнь. Причудливое переплетение и продолжение этих двух событий служит фабулой сериала. «Дочь» Ибрагимова, пройдя долгий путь позора и унижений, становится неукротимой преступницей. Вахиду, ставшему к этому времени большим человеком, суждено первому пасть от ее руки. Милицейское должностное злоупотребление превратит обыкновенного бездельника Эдика Кадкова в зловещего убийцу-маньяка.

К Ерожину в 45 лет придет настоящая любовь, но это только усложнит его следственные дела. Стремительное действие перемещается из Средней Азии в российскую глубинку, из областных центров в обе российских столицы, заставляя нас восхищаться положительными персонажами и с нетерпением ждать развязки.

Подробнее

Рустам 6.065 8.8 74 2004
30 лет — это вечность! Иногда — мгновение… Многое меняется вокруг — неизменно лишь настоящее чувство! Меняются жизненные ценности, меняемся мы, но ощущение чего-то настоящего и важного не проходит. С годами оно становится осмысленнее и мудрее — ведь любовь так хрупка и уязвима.

Подробнее

полковник Акабиров 7.285 7.2 72 2003
Главные герои — бойцы и офицеры армейского спецподразделения ГРУ. Спецназ военной разведки — это элита вооруженных сил России. Но страна не знает своих героев в лицо. Их лица и их работа — это государственный секрет.

Реальные и, в то же время, невероятные события из жизни СПЕЦНАЗА на Северном Кавказе, в Косово, в Таджикистане, в Афганистане, в Москве и Санкт-Петербурге. Каждая операция «СПЕЦНАЗА» — новое дело майора Клима Платова и его бойцов.

Подробнее

... 7.000 8.3 77 1991
Биграфическая картина о наиболее драматическом периоде жизни известного украинского писателя Остапа Вишни, который в тридцатые годы был репрессирован и сослан в Сибирь. Верная жена и помощница Варвара Маслюченко разделила его участь и последовала за мужем в ссылку.

Подробнее

... 7.031 8.6 78 1999
Этой потрясающе красивой и тонкой девушке крупно не повезло: брошенная и обманутая мужем — режиссером, без денег, жилья, среди грубых, похотливых мужчин и коварных женщин, среди чужого и жестокого мира денег и грубой силы. Ей нужно остаться собой — чистой и утонченной. И вот, когда кажется, что нет больше сил жить, придет любовь — большая и всеобъемлющая, которая заполнит до отказа, и окажется, что вся предыдущая жизнь была подготовкой к встрече с ней.

Подробнее

подполковник 6.819 8.1 75 2010
Бой на 12-й пограничной заставе Московского погранотряда в Республике Таджикистан произошел во вторник 13 июля 1993 года. Афганские и таджикские боевики попытались прорваться на территорию этой страны. Российские военные 11 часов отражали атаки противника, 25 человек погибло. После этого наши отступили. Позднее в тот же день застава была отбита. По итогам боя шестеро пограничников были удостоены звания Героя Российской Федерации, в том числе четверо — посмертно.

Подробнее

Bomba
... 7.162 72 1995
О том, как житель одного кишлака вдруг обнаружил у себя во дворе бомбу. Взбудораженные жители кишлака сначала долго определяют что это, а потом что с ней делать.

Подробнее

Kechir
отец Самиры 7.167 72 2007
Он ее любит, она любит другого. Известная певица Самира недавно пережила семейную драму — развод родителей, теперь она не верит в любовь. Но ей придется пережить любовь и разочарование.

Подробнее

Алиев 6.172 62 2016

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 17 Средний рейтинг: 70.47