Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Ирина Токарчук


Ирина Токарчук

Ирина Токарчук



Дата рождения:20 Июля 1959
Возраст:62 года
Знак зодиака:Рак

Фильмография


Актер (30)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 7.648 7 73 1989
«Астенический сидром» — это психологическая кинодрама, за судьбами героев которой встает образ нашего общества, переживающего физический и нравственный кризис, этот диагноз обществу, в котором мы живем, а следовательно, и каждому из нас.

Фильм состоит из двух новелл. Героиня первой — женщина, недавно похоронившая своего мужа, находится в состоянии депрессии, иногда переходящей в агрессию. И все, с кем по мере развития сюжета сталкивается героиня, находятся в аналогичном состоянии нервного истощения.

Герой следующей новеллы — школьный учитель, у которого в результате пережитых служебных и личных неприятностей появляется астенический сидром: засыпает в самых неподходящих ситуациях. Герой попадает в лечебницу для душевнобольных, где содержатся люди, ничуть не более безумные, чем те, кто живет на воле. Выйдя на свободу, он засыпает в метро. Пустой вагон увозит спящего в темный тоннель.

Подробнее

... 6.123 5.3 57 1993
Бандиты убивают Сергея на глазах жены и сына. Сын убитого теряет дар речи. Надежда, жена Сергея, тоже не в силах перенести удар. Убийство мужа буквально стоит перед ее глазами и днем и ночью.

Милиция, как кажется Надежде, действует медленно и безрезультатно и она выносит приговор самостоятельно и решается привести его в исполнение…

Подробнее

... 7.151 7.1 71 1997
События разворачиваются в одной из горячих точек нашей страны. Герои фильма вернулись с войны. Они победители и побежденные, потому что разучились жить в мире. Война позади, но она рядом и еще убивает. А им так страстно хочется жить. Но как?

Подробнее

... 7.841 6.9 74 1983
В общежитие ткачих комендантом направляется бывший моряк. Он сразу же узнает, что душой вверенного ему коллектива является Вера Голубева, занимающаяся устройством личной жизни своих подруг. «Сваха» по призванию, она организовала нечто вроде бесплатного брачного агентства, собирая данные о потенциальных женихах со всей страны. Между Верой и новым комендантом отношения поначалу не складываются. Но потом он влюбляется в эту обаятельную и деятельную женщину. Однажды в свадебной машине будут и они с Верой…

Подробнее

информатор справочной службы 7.027 7.3 72 1986
Аэропорт большого областного города. Одна из обычных, хотя и чрезвычайно опасных ситуаций становится серьезным испытанием для главных героев картины — начальника смены Тужина и начальника аэродромной службы Мягкова.

Подробнее

Елизавета Воробей 6.359 6.4 64 1990
В обычной городской тюрьме происходит невероятное: обрушилась стена дома. Руководство города и тюрьмы вынуждено срочно подыскивать новые квартиры своим подопечным, и оно с честью выходит из этой сложной ситуации весьма оригинальным способом — уголовников подселяют к злостным неплательщикам за квартиру…

Подробнее

поссажирка-скамейка 5.13 4.1 46 1992
Шеф авиаагентства отдает спецкоманде приказ не пить, не стоять на сквозняках и не иметь контактов с девушками, так как ребятам этим предстоит операция по угону собственного самолета… С целью выявления слабых мест у авиационных служб. Во время ее осуществления наши герои сталкиваются с настоящими террористами — это не было учтено.

Подробнее

... 7.017 7 70 1992
Милиционер Толя нашел в капусте младенца и эта находка перевернула всю его жизнь — он вновь, как прежде, стал замечать прекрасные мелочи жизни. Ему вдруг открылось, что в мире нет ничего случайного: все переплетено, взаимосвязано, нуждается в любви и сострадании…

Подробнее

Zwölf Stühle
... 3.744 5.1 44 2004
Экранизация одного из самых неподдающихся экранному переложению произведений русской литературы — романа И. Ильфа и Е. Петрова «Двенадцать стульев», в интерпретации одной из самых смелых женщин-режиссёров современности и с блистательными актёрами комик-труппы «Маски-шоу».

Подробнее

Анастасия Дмитриевна 5.900 7.3 66 1986
Более двадцати лет назад деревню Лужное объявили неперспективной и распахали пойменные луга. Но нашлись люди, которые захотели возродить плодородные земли и заброшенную деревню…

Подробнее

... 8.3 83 1991
Лена с матерью поселяется на время во флигеле, где проживают Виталий с пьющим отцом. Мать Лены оказывается в больнице, отец Виталия бесследно исчезает, а их дети пытаются жить по законам счастливой пары…

Подробнее

... 7.174 6.5 68 2007
Ее имя вызывало почтение даже у самых отпетых рецидивистов. Ее искала полиция всех стран Европы. Говорят, что банда, которую она возглавляла, состояла исключительно из ее бывших мужей. О Софье Блювштейн, больше известной как Сонька Золотая Ручка, ходит много легенд.

Все сведения о ее жизни крайне противоречивы. Авторы документального фильма предлагают свою версию трагической судьбы великой аферистки. На основе материалов уголовных дел начала 20 века воссоздаются самые виртуозные и знаменитые аферы Соньки Золотой Ручки.

Подробнее

... 8.4 84 2008
Главные события разворачиваются вокруг странных происшествий в одном из двориков курортного городка, в котором во время Второй Мировой войны немцами при отступлении были захоронены таинственные сокровища. Само собой, что бесценный клад по прошествии многих лет хотят прибрать к рукам злодеи. На пути у злоумышленников становятся начинающий археолог и просто любознательный ребёнок.

Подробнее

... 5.294 9.0 71 1994
Всемирная История города Одессы; это эпическое полотно, оставившее неизгладимый след в мировой культуре; это монументальное произведение в духе лучших традиций!.. Если у вас все в порядке с юмором, значит, вы уже чуть-чуть одессит, и тогда это для вас!

Подробнее

продавщица 6.782 8.4 76 2008
Богатый старый одессит Филипп Ольшанский, который в очередной раз собирается отойти в мир иной, созывает всю семью и объявляет о некоторых изменениях в завещании. Чтобы исполнить просьбу дедушки, его внуку Алэну приходится вылететь в Одессу. И здесь он попадает в череду приключений. Несмотря на то, что оставил в Америке свою прагматичную невесту, Алэн встречается с очаровательной рыжеволосой одесситкой и…

Подробнее

... 5.797 8.4 71 2008
Скромную девушку Женю преследует череда неудач — молодой человек, с которым они довольно долго прожили вместе, ушёл, работу она потеряла, отец не помогает, потому что живет с мачехой и решения принимает с ее согласия. Да еще и хозяйка торопит с квартплатой, когда жить практически не на что.

На помощь Жене приходит подруга Маша, которая помогает девушке снова поверить в себя и попытаться что-то предпринять. Обсуждая возможные варианты с Машей, Женя вспоминает, что ее бабушка владела древними таинствами колдовства и познакомила ее со многими секретами. Девушки решают, что Женя должна унаследовать дар бабушки, и на этом можно заработать.

Подробнее

... 5.847 8.4 71 2008
С окончанием Великой Отечественной войны в стране наступает долгожданный мир. Но уже через год жители одного из южных приморских городков теряют покой: здесь начинает орудовать неуловимая банда, совершившая за короткий период времени несколько дерзких ограблений и жестоких убийств. Местные органы правопорядка не в силах дать должный отпор распоясавшимся бандитам, руководимым жестоким и беспощадным Артистом. Безнаказанность подталкивает преступников на ограбление склада с оружием одной из воинских частей, расположенной недалеко от города. Наступает время решительных ответных мер…

Подробнее

жена инженера Брунса 4.141 8.5 63 2005
В основу новой музыкальной комедии легло бессмертное произведение Ильфа и Петрова. Умирающая теща Ипполита Матвеевича Воробьянинова сообщает ему, что спрятала свои бриллианты в одном из 12 стульев фамильного гарнитура. Ипполит Матвеевич решает найти сокровища в одиночку, но волей случая он встречает на своем пути Великого комбинатора Остапа Бендера. Дальнейшие поиски драгоценностей будут наполнены приключениями, сатирой и юмором, а также удивят находчивостью и предприимчивостью Остапа.

Подробнее

торговка на Привозе 6.588 8.5 75 2005
Двое одесских жуликов Патефон и Лауреат страстно любят период летних отпусков. В это время в Одессу, как в Сбербанк, стекаются денежки с разных уголков земли. Если чьи-то отпускные бабки конкретно должны осесть в Одессе, то почему не в их карманах? Здесь у Патефона с Лауреатом конкуренции не было. Но когда в Одессу приехала бывшая княгиня с драгоценным колье на шее, то Патефону и Лауреату стало в Одессе еще теснее, чем в трамвае. Потому что колье не имеют манеры размножаться. Колье должно принадлежать кому-то из них…

Подробнее

горничная Лукинична 5.000 8.4 67 2008
Григорий Смирнов — начальник отдела кредитования в крупном банке. Естественно, у преуспевающего мужчины все в порядке и за пределами офиса — есть уютная квартира, престижное авто и красавица-жена. Учитывая свое прочное положение в обществе, Григорий даже мысли не допускает о том, что любимая может ему изменить. Поэтому, возвращаясь из командировки раньше намеченного срока, он и предположить не может, что дома его может ждать неприятный сюрприз… Застав у жены любовника, он приходит в бешенство, не хочет слышать никаких оправданий и требует развода.

Но неприятности в семье становятся лишь «репетицией» настоящих проблем, на сей раз на работе. Григория вызывает к себе управляющий банком и требует срочно, в оставшиеся до Нового года два дня, разобраться с должниками по крупным кредитам.

Подробнее

... 5.125 8.7 69 2006
Пятилетие своей семейной жизни Игорь и Елена решают отметить весело и празднично. В ресторан приглашены друзья. Он — мужественный офицер МЧС, храбрый и великодушный. Она — самый известный в городе врач-травматолог, решительная и женственная. Оба они еще достаточно молоды, чтобы прожить вместе долгую и счастливую жизнь. Казалось бы, нет причин, которые могут помешать счастью супругов, но в самый разгар юбилейного торжества Елена сообщает о своем намерении… развестись с мужем.

Подробнее

... 6.859 7.5 72 1992
Пародийно-юмористическая программа обеспечит вам несколько часов здорового смеха и невероятно весёлое настроение.

Подробнее

жена Ивана 7.545 8.6 81 2009
На лето к бабушке Лидии Петровне, которая живет на море, приезжает внучка-студентка Ирина. Между ними непростые отношения: они редко видятся, так как отец Ирины (сын Лидии Петровны) давно умер, а между невесткой и свекровью отношения не сложились с самого начала.

На первый взгляд бабушка и внучка очень разные. Ирину смешит старомодная деликатность Лидии Петровны, а ту, в свою очередь, тревожит прямолинейность и категоричность внучки. Но постепенно между ними возникают душевная близость, взаимопонимание, и внучка начинает меняться под влиянием бабушки.

Лидия Петровна пробуждает в юной Ирине женственность, мудрость, деликатность к чужим чувствам и стремлениям. Более того, она незаметно помогает ей рассмотреть в соседском пареньке того мужчину, с которым можно прожить всю жизнь.

Подробнее

Сима 7.663 9.5 86 2011
В ноябре 1980-го происходит ограбление вдовы А. Толстого. Из квартиры выносят антиквариат, но, главное, пропадает необыкновенной красоты брошь Королевская Лилия, изготовленная для Людовика XV. Поскольку вдова Толстого имеет обширные связи и в СССР и за рубежом, дело получает широкий резонанс, к расследованию привлекаются самые серьезные силы МВД, за ходом следствия следит лично министр МВД Щелоков.

Следствие выходит на участницу ограбления — жену французского дипломата, которая собирается покинуть страну. Задержан и её сообщник, известный одесский вор по кличке Бес. Однако бриллиантов при них не обнаружено. Следователь Шахов раскручивает цепочку, надеясь выйти на заказчика — следы уводят всё выше и выше по служебной лестнице, и расследование становится всё опаснее и опаснее для Шахова.

Подробнее

таксистка 5.867 7.7 68 2010
Катя — успешная писательница, выпускающая одну за другой книги по психологии семейных отношений. В предвкушении романтического ужина с мужем Алексеем, Катя находит дома бархатную коробочку с кольцом, которое, скорее всего, вечером преподнесет ей любимый. Но это не единственный сюрприз, который ожидает ее в этот праздничный день. Утром, зайдя в магазин, Катя сталкивается с Мишей, своей институтской любовью. Двадцать лет назад они расстались по глупости и упрямству, как это бывает в юности…

Подробнее

... 6.899 7.7 73 2010
Захватив находящуюся на Днестре в селе Беляевка водонапорную станцию, фашисты лишают осажденную Одессу стабильного водоснабжения. В то же время к русским в плен попадает румынский солдат русского происхождения Андрей, который до войны защищал диплом по захвату этой самой водонапорной станции.

Командование решает перевести пленного в разряд инструктора, чтобы он подготовил десант который вновь заполнит водохранилище, и сможет удерживать ее под контролем необходимое время. В то же время боец отряда Огонек замечает, что его возлюбленная Анна, симпатизирует Андрею. Сможет ли первый отряд захватить станцию, или придется посылать «золотой запас».

Подробнее

Настя 7.6 76 2004
Россиянин приезжает в украинское село Михайлюки, чтобы встретиться с женщиной, которой он платит алименты. Их ему начислили случайно — произошло полное совпадение имени злостного неплательщика и постороннего мужчины. Наконец, всё заканчивается взаимопониманием — посторонний человек становится родным.

Подробнее

Доба Винницкая 7.965 9.5 87 2011
Мишка Японец — не просто обычный налетчик с одесским колоритом. Стать королем воров, держать в страхе весь город, и одновременно быть народным любимцем мог только человек неординарный. Его популярность колоссальна — в нем видят «Робин Гуда», который радеет за народ, он утверждает свой «кодекс налетчика» — бедняков не грабить, не трогать врачей, юристов, артистов. Его налеты становятся все более артистичными и остроумными, это маленькие спектакли. Миша расчетлив, рационален, но у него широкая душа: он закатывает пиры для всей Молдаванки, снабжает деньгами безработных грузчиков, помогает деньгами и продуктами молодоженам, сиротам, бездомным и даже семьям жертв бандитских налетов.

Он пробыл Королем всего три года — с 1917 по 1919-й. Это были три самые яркие года из жизни Япончика, переполненные событиями, на которые у других не хватило бы целой жизни…

Подробнее

... 5.677 8.3 70 1991
«Джентльмен-шоу» — юмористическое телевизионное шоу, основанное участниками команды КВН Одесского государственного университета «Клуб Одесских Джентльменов» вскоре после победы в первом, после 15-летнего перерыва, сезоне возрожденного КВН 1986-87 годов.

Подробнее

управдомша 5.282 8.3 68 2012
Счастливый день свадьбы для медсестры Саши обернулся трагедией. Пришла страшная весть — ее жених Игорь погиб, спасая людей. С гибелью Игоря мир вокруг Саши стал неузнаваем: бывшие друзья стали врагами, доброжелательные соседки обернулись злыми сплетницами, появились претенденты и на ее квартиру.

В жизни Саши наступила черная полоса — от нее все отвернулись, она потеряла квартиру и работу.

Когда Саша уже почти отчаялась, судьба свела ее с бизнесменом Олегом. Их отношения поначалу складывались непросто. Но любовь Саши и Олега прошла трудный путь становления, преодолела все препятствия и готова была завершиться счастливым браком…

Но неожиданно вернулся Игорь, которого все считали погибшим. Отношения между Игорем и его матерью Галиной, Олегом, Сашей и другими — запутались, обострились и сплелись в неразрешимые клубки. Жизнь Саши снова превратилась в ад…

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 30 Средний рейтинг: 70.53