Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Эйб Вигода

Abe Vigoda
Эйб Вигода

Эйб Вигода

Abe Vigoda

Место рождения:Нью-Йорк, США
Дата рождения:24 Февраля 1921
Дата смерти:26 Января 201695 лет
Место смерти:Вудленд-Парк, Нью-Джерси, США
Знак зодиака:Рыбы
Рост:183 см

Фильмография


Актер (37)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
The Godfather
Sal Tessio 8.736 9.2 95 1972
Криминальная сага, повествующая о нью-йоркской сицилийской мафиозной семье Корлеоне. Фильм охватывает период 1945-1955 годов.

Глава семьи, Дон Вито Корлеоне, выдаёт замуж свою дочь. В это время со Второй мировой войны возвращается его любимый сын Майкл. Майкл, герой войны, гордость семьи, не выражает желания заняться жестоким семейным бизнесом. Дон Корлеоне ведёт дела по старым правилам, но наступают иные времена, и появляются люди, желающие изменить сложившиеся порядки. На Дона Корлеоне совершается покушение.

Подробнее

The Godfather: Part II
Salvatore «Sally» Tessio 8.545 9 87 1974
В центре драмы представители нового поколения гангстерского клана — дона Корлеоне и его сына, для которых не существует моральных преград на пути достижения поставленых целей. Они превращают мафию, построенную по патриархальным, еще сицилийским законам, в весьма прагматичную, жесткую корпорацию, плавно интегрирующуюся в большой бизнес Америки.

Подробнее

Mr. Wiseman 6.4 64 1987

Подробнее

North
Alaskan Grandpa 6.519 4.4 55 1994
У Норта было все: игрушки, друзья-приятели, школа, в которой он весьма преуспевал по всем предметам; бейсбол, который Норт очень любил. Чего же ему не хватало? Родителей. То есть папа и мама у Норта тоже были, только мальчику казалось, что настоящие родители его совершенно не ценят.

И поэтому однажды Норт отправляется в путешествие, чтобы найти себе новых, приемных родителей. Техас, Гавайи, Аляска, Китай, африканские джунгли, Париж пригород Нью-Йорка… Где же они, самые лучшие на свете мама и папа?

Подробнее

The Cheap Detective
Sergeant Rizzuto 6.665 6.5 66 1978
Действие происходит в 1940 году в Сан-Франциско. Частный детектив Лу Пекинпа обвиняется в убийстве своего партнера, чья жена была его любовницей. Лейтенант ДиМаджио и его помощники ведут смехотворное расследование, а тут в кабинете Лу объявляется некая миссис Монтенегро. Вместе с тремя своими спутниками она ищет древние сокровища — дюжину бриллиантовых яиц.

Подробнее

Prancer
Orel Benton 6.318 6.3 63 1989
Восьмилетняя Джессика, дочь обедневшего фермера, все еще верит в Санта-Клауса. Поэтому когда она в лесу находит раненого оленя, у нее сразу появляется уверенность: это Попрыгун из повозки Санты, который повредил себе ногу, упав с рождественского плаката. Девочка решает спрятать оленя у себя в амбаре, чтобы вылечить и дождаться, когда за ним придет Санта-Клаус…

Подробнее

Cannonball Run II
Caesar 6.167 4.9 55 1984
Продолжение широко известной первой части. На этот раз шейх решает организовать безумные гонки через все Соединенные Штаты Америки с запада на восток. Причем приз составляет ни много, ни мало, один миллион долларов. Естественно все участники первых гонок выходят на старт и к ним добавляется множество новых гонщиков…

Подробнее

Joe Versus the Volcano
Chief of the Waponis 6.204 5.7 60 1990
Узнав о том, что жить осталось всего несколько месяцев, Джо Бэнкс принимает предложение одного финансового магната спуститься внутрь действующего вулкана на Полинезийских островах, дабы успокоить Бога огня и местных жителей.

По дороге он знакомится с очаровательной Патрисией. «Пожить как король, умереть как мужчина» — вот чего хочет Джо, пускаясь в опасное, таящее много неожиданностей путешествие!

Подробнее

Jury Duty
Judge Powell 5.562 4.1 48 1995
Пол — настоящий лентяй. Он принял предложение стать присяжным, чтобы затянуть дело и не работать подольше. Но вышло так, что он не только нашел настоящего убийцу, но и стал знаменитым юристом…

Подробнее

Me and the Kid
Pawn Broker 5.500 5.3 54 1993
Двое бывших заключенных, Гарри и Рой, совершают ограбление, которое, как они думают, принесёт им 250 тысяч долларов. Но обнаружив пустой сейф, Рой решает похитить Гэри, восьмилетнего сына хозяев. Страдающая ипохондрией мать Гэри убедила его, что у него сильная аллергия ко всему — ему нельзя играть с домашними животными и ходить гулять. Мальчик даже обучался надому и у него нет друзей его возраста. Когда разгневанный Рой хочет ударить, а затем и убить ребёнка, Гарри защищает его и сбегает с Гэри, бросив связанного Роя. У Гэри и Гарри завязалась крепкая дружба, и они пускаются в приключения, а в это время их разыскивает полиция и жаждущий мести Рой.

Подробнее

Sugar Hill
Gus Molino 6.45 5.9 62 1993
Два брата- Ромело и Рэй -ведут преступный бизнес в Гарлеме, мстя обидчикам отца и отражая натиск конкурентов. Жестокая действительность — жестокие методы, но Ромело, сочетающий качества интеллектуала и супермена, пытается выйти из игры начать спокойную жизнь с красавицей Мелиссой…

Подробнее

Just the Ticket
Arty 6.921 5.6 63 1999
Для добродушного парня Гарри вся жизнь — набор неприятностей, ведь его работа — спекуляция на дефицитных билетах. Жестокая конкуренция, неуемные кредиторы, преследование полиции.

Бесконечные приключения не оставляют несчастному Гарри ни одного шанса побыть наедине с любимой девушкой. Или хотя бы раз явиться на свидание вовремя. В конце концов Линда решает бросить все и уехать на учебу в Европу.

Чтобы не допустить разлуки, Гарри обещает завязать со своей преступной профессией и стать добропорядочным гражданином. Но для хорошего старта в новой жизни ему нужно провернуть спекуляцию века…

Подробнее

The Don Is Dead
Don Talusso 6.531 6.4 65 1973
После смерти главы мафиозного клана власть в городе делят поровну три семьи. Но помощник одного из мафиози сам хочет стать главой мафии. Он стравливает семьи между собой, ожидая, когда они перебьют друг друга и освободят для него трон крестного отца…

Подробнее

Crime Spree
Angelo Giancarlo 7.193 6.6 69 2003
Даниэль Форей — главарь банды обычных парижских грабителей. Он мечтает об идеальном ограблении. Особняк богатого ювелира в далеком американском городе Чикаго кажется ему заманчивой и достойной добычей, будущим шедевром в его «послужном списке». Со своими верными напарниками приезжает в город, и тут начинаются настоящие приключения.

Грабители оказываются не в той части города, ссорятся с местной чернокожей группировкой, угоняют тачку одного из боссов чикагской мафии и только после этого взламывают и грабят заветный дом. Однако не миллионера-ювелира, как они думают, а… господина Заметти, крестного отца всей чикагской мафии.

Теперь у незадачливых французов на хвосте не только афро-американская банда Ламара, но и вся чикагская мафия! В довершение всего, за ними начинает охотиться ФБР: бумаги, похищенные из дома чикагского босса, позарез нужны правосудию.

Подробнее

Trois chambres à Manhattan
Waiter, в титрах не указан 6.888 6.9 69 1965
Это история любви молодой, но уже помятой жизнью, одинокой женщины и столь же одинокого мужчины. Действие происходит на унылых авеню Манхэттена, в маленьких, доживающих свой век гостиницах и барах, зажатых между небоскребами Нью-Йорка.

Подробнее

Love Is All There Is
Rudy 6.104 5.1 56 1996
События романтической комедии происходят в итальянском квартале Нью-Йорка, где живут беспокойные иммигранты из самого страстного места в мире — Италии.

И без того жаркая атмосфера накаляется до невозможности, когда между конкурентами по бизнесу, семьями Малачичи и Капомеццо начинается война. «Добрые» соседи прибегают к любым пакостям и уловкам, чтобы победить соперников. На фоне этих баталий, дети двух семей: Джина и Розарио, становятся жертвами очень опасной болезни, под названием «любовь». Молодые люди болеют так сильно, что не могут прожить друг без друга ни одной минуты. Когда матери и отцы узнают о случившемся, их яростные крики сотрясают всю «Маленькую Италию».

Вместо того, чтобы использовать влюбленность детей для примирения, взбесившиеся родители, идут на все, включая услуги ясновидящей-шарлатанки, чтобы разлучить молодых и горячих итальянских любовников.

Подробнее

Look Who's Talking
Grandpa 7.440 5.8 59 1989
Молодая, но уже не юная Молли — будущая мать-одиночка. По дороге в роддом она знакомится с сердобольным таксистом Джеймсом. И с этого момента Джеймс становится другом молодой мамы и сиделкой для малыша Мики.

Казалось бы, все просто. Но дело в том, что у Мики еще до рождения прорезался внутренний голос. То есть малыш все видит, все понимает, просто еще не умеет говорить вслух. Но сам с собой он разговаривает голосом Брюса Уиллиса.

Подробнее

Batman: Mask of the Phantasm
Salvatore Valestra, озвучка 7.375 7.9 76 1993
В Готэме появляется новый борец с преступностью — Фантазм, который, в отличие от Бэтмена, попросту убивает уголовников. От его руки гибнут мафиозные боссы Чаки Сол и Базз Бронски — члены старой банды, орудовавшей в городе еще до появления Человека — Летучей Мыши. Главарем банды был Сальваторе Валестра — именно он является следующей мишенью Фантазма. Идя по следу убийцы, Бэтмен приходит к выводу, что тот связан с событиями из его прошлого.

Подробнее

The Stuff
Special Guest Star in Stuff Commercial 5.371 5.9 56 1985
Зимой на Аляске группа людей находит на снегу некую липкую массу, похожую на сгущёнку. Люди пробуют её — она оказывается очень вкусной. Но эта масса обладает одним интересным свойством — она живая. Но такой её особенности люди не придают особого внимания.

Через некоторое время данный продукт рекомендуют к питанию по всей стране. Людям она приходится по вкусу, они готовы есть её постоянно и заменить ей все свои обычные продукты питания. В стране строят фабрики, которые будут производить новый пищевой продукт.

Далее действие фильма смещается на одну семью. В этом семействе маленький мальчик обращает внимание на особенность массы — она живая и передвигается. Мальчик сообщает о своем наблюдении своим родителям, но они не видят в этом свойстве массы никакой опасности.

Но с этой вкусной дрянью всё оказалось совсем не просто — люди, употребляющие её превращаются в бездушных зомби. Такими же становятся и родители мальчика, обнаружившего опасность, а также его старший брат. А сам мальчик вынужден убежать из дома.

Подробнее

A Brooklyn State of Mind
Uncle Guy 5.429 5.6 55 1998
Мафиозные разборки, убийства и предательства, месть и правосудие — таков хаотичный и жестокий мир Бруклина. И именно в этом мире молодому парню предстоит стать мужчиной, примириться со своим прошлым и позаботиться о своем будущем…

Подробнее

Good Burger
Otis 5.464 5.7 56 1997
Незатейливый сюжет основан на том, как весело конкурируют друг с другом две забегаловки, предлагающие своим посетителям стандартный набор «фаст фуд» типа гамбургеров.

Главный герой — симпатяга Эд, персонаж популярного шоу телекомпании «Никельодеон» под названием «Все это».

Подробнее

Underworld
Will Cassady 5.55 4.9 52 1996
Только что вышедший из тюрьмы Джонни Краун намерен отомстить за отца, жестоко убитого 7 лет назад. В тюрьме он изучал психотерапию, которая и понадобится ему этой ночью, — приговоренные им жертвы должны сами пожелать смерти вместо уготованного им психосеанса.

Подробнее

Fist of Honor
Victor Malucci 4.800 4.5 47 1993
Сэм Салливан по прозвищу «Кулак» работает наемником у гангстера Дино Даймонда, выполняя для него не вполне законные поручения. Решив завязать с криминальным прошлым, «Кулак» забывает, что в мире мафии увольнения «по собственном желанию» не в чести. От рук киллера, посланного Даймондом, гибнет девушка Салливана, а самого «Кулака» по обвинению в убийстве отправляют за решетку. Но герой выходит из тюрьмы, чтобы отомстить.

Подробнее

Home of Angels
Grandpa 6.2 62 1994
Билли, не желающий мириться с мнением родителей, отправляется в тайную поездку из Лонг-Айленда в Филадельфию, чтобы тайком вывести своего дедушку из дома престарелых и вместе с ним вернуться домой к Рождеству. Благодаря служащим и обитателям дома престарелых, побег удаётся, но вскоре Билли и его дед переходят дорогу одному гангстеру и, спасаясь от него, они находят прибежище у бездомного Баззарда Брэкена. Но вскоре в лагерь бездомных прибывают гангстеры и ловят там Билли и его дедушку. Однако Баззард и его друзья освобождают героев и снабжают их деньгами, полученными в качестве милостыни, чтобы они смогли добраться до Лонг-Айленда и вернуться домой к Рождеству.

Подробнее

Weird Science
Old Man Lisa 7.404 6.9 72 1994
Пятнадцатилетний Гарри Уоллас, невзрачный подросток, мечтающий о красивых женщинах и веселой жизни, и его единственный друг, застенчивый и добродушный «компьютерный гений» Вайт Донелли, вечно служат мишенью для насмешек и издевательств жестоких одноклассников. Однажды с помощью компьютера и загадочного электрического излучения им удается вызвать к жизни «женщину своей мечты». Ее зовут Лиза, и она готова выполнять желания своих создателей…

Подробнее

Witness to the Mob
Paul Castellano 7.597 6.9 72 1998
Честолюбивые замыслы свели молодых гангстеров Сэмми Гравано и Джона Готти. Они заключили негласный союз, и после дерзкого убийства своего «крестного отца» Пола Кастеллано захватили всю власть в «семье» Гамбино. Готти стал новым «доном», а Сэмми — «младшим боссом» и его правой рукой.

Могущество Сэмми росло: он заказывал убийства, расширял контроль над бизнесом и помогал Готти успешно отбиваться от обвинений, выдвигаемых федеральными властями. Но, когда Готти и Гравано были арестовваны по обвинению в убийстве, заговоре и вымогательстве, Сэмми решился на невиданное предательство: нарушив священный закон «омерты», он стал свидетелем обвинения против Готти, свидетелем против мафии.

Подробнее

The Godfather Trilogy: 1901-1980
Sal Tessio, хроника 8.868 9.2 90 1992
«Крёстный отец. Трилогия. 1901-1980» — выпущенный на видео кинофильм-спецпроект Фрэнсиса Форда Копполы, представляющий собой все три серии саги Крестный отец, перемонтированные в хронологическом относительно действия фильма порядке. «Трилогия» сделана на основе выпущенного в 1977 телесериала «Крестный отец: Сага» (перемонтированные в хронологическом порядке фильмы «Крестный отец» и «Крестный отец 2» с дополнительными сценами в 60 минут), к которому добавлен материал фильма «Крестный отец 3».

Подробнее

Tales from the Darkside
Mr. Corelli 6.911 7.6 73 1983
Попавший в плен к людоедке мальчик, чтобы протянуть время, читает ей страшные истории.

Подробнее

Farce of the Penguins
Penguin from Boca, озвучка 3.508 4.2 39 2006
Антарктика… 58 градусов, ниже нуля… Это самое холодное, темное и пустое место на земле… Но это только на первый взгляд. Даже в этой ледяной пустыне жизнь кипит! Интриги, политика, скрытая вражда и, конечно, любовные приключения — все это неотъемлемая часть жизни пингвиньей стаи.

Главные герои фильма — Карл и Джимми. Они принимают самое активное участие в ежегодном брачном ритуале: подцепить подружку, отложить яйца, исчезнуть в поисках пищи на долгие месяцы и так никогда не встретить свою партнершу снова. Однако, в этом году наши друзья намерены круто изменить ход вещей…

Подробнее

Superboy
Mr. Wagner 5.799 6.5 61 1988
Приключения Стального Человека в подростковом возрасте.

Подробнее

The Godfather: A Novel for Television
Sal Tessio 8.747 9.5 91 1977
Данный сериал представляет собой первые два фильма трилогии «Крестный отец», cмонтированные для телевидения в хронологическом порядке с добавлением дополнительных сцен.

Подробнее

The Bionic Woman
Barlow 6.7 67 1976
Джейми Соммерс, профессиональная теннисистка, после авиакатастрофы спускается на землю с парашютом. Она едва не погибла, но методами специальной хирургии ей заменили некоторые части тела, после чего она превратилась в женщину-киборга и стала тайным агентом, скрывающимся под маской школьной учительницы.

Подробнее

Dark Shadows
Ezra Braithwaite 7.714 8 79 1966
Эта готическая мыльная опера начинается с недавно нанятой гувернантки Виктории Винтерс, которая приезжает в Коллинвуд в штате Мэн в семью Коллинсов. Сразу же она попадает в череду странных событий и тайн, которые окружают эту семью. Затем прибывает из Англии кузен Барнабас Коллинс, и новый поворот истории дает его проклятие вампира. Часть сериала посвящена ведьме Анджелике, чья трагическая смерть от любви и привела к проклятию рода.

Подробнее

The Devil's Daughter
Alikhine 6.3 63 1973
18-летняя Диана попадает в дом к Лилит, одной из подруг своей умершей матери. Устав от её жутковатых приятелей, Диана решает сбежать, но сделать это оказывается не просто, поскольку у Лилит и её сообщников имеются далеко идущие планы на девушку.

Подробнее

The Unknown Trilogy
Uncle Morty 3.974 3.5 37 2008
Френки — неудачник, проигравший большие деньги в местном казино. Джон — десятилетний мальчик, которому снятся собственные похороны. Джеймс — отчаявшийся отец, похоронивший своего маленького сына, погибшего в аварии. Между ними нет ничего общего, кроме навязчивого и пугающе сладкого ожидания смерти…

Подробнее

The Godfather Family: A Look Inside
Sal Tessio, хроника, в титрах не указан 7.591 8 78 1990
Документальный фильм, рассказывающий о создании кинотрилогии «Крестный отец», содержащий интервью с создателями картины и ряд интереснейших кадров со съемок и актерских проб.

Подробнее

Lucky Luke
Judge Rinehart 7.727 6.4 71 1992
Не сразу Америка строилась. Первые поселенцы Западного побережья и не предполагали, какие суматошные приключения им предстоит пережить в доселе необитаемой долине, по Дикий Запад — дикие Законы!

А Счастливчик Люк — не просто шериф по должности. Он — единственный человек, способный эти законы претворить в жизнь. Методы, которыми он добивается своего, нетрадиционны, но ведь действуют. Берегитесь, преступники, негодяи и бандиты! Счастливчик Люк сразит Вас наповал в мгновение ока!

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 37 Средний рейтинг: 64.51