Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Владимир Тумаев


Владимир Тумаев

Владимир Тумаев



Место рождения:Севастополь, СССР (Украина)
Дата рождения:23 Апреля 1953
Возраст:67 лет
Знак зодиака:Телец

Фильмография


Режиссер (5)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
6.517 8.6 76 2009
Все события фильма разворачиваются в маленьком провинциальном городке, во дворе старого, давно не ремонтировавшегося дома. По сюжету герои фильма — небогатые люди, пенсионеры, живущие на одну пенсию. И все их мысли заняты тем, как выжить. Пока к одной из героинь не приезжает сестра. Она увлечена китайской культурой, изучает фэншуй, любит все эти благовония, шелка. Поселившись в доме, она переворачивает жизнь этих стариков и превращает ее в праздник.

Подробнее

6.964 8.6 78 2009
Двое бойцов комендантской роты получают приказ — доставить в тыл, в распоряжение военного трибунала разжалованного лейтенанта, обвиненного в трусости. Конвой ведет его пешком по району недавних боев. В ходе своих странствий они наталкиваются на медсанбат, обосновавшийся в лесу. На этот же госпиталь выходит и группа немцев, прорывающаяся из окружения. Троица вынуждена принять бой, защищая раненых.

Подробнее

4.928 7.3 60 2013
В этом сезоне в армию возвращается Бутонов и Папазогло, солдаты сталкиваются с финансовыми проблемами, а также появляются новые персонажи.

Подробнее

5.378 8.3 68 2012
У юной красавицы Леси редкий дар: она умеет лечить людей, исцеляя даже те болезни, с которыми не справляется современная медицина. Дар у Леси наследственный: знахарками были и ее покойная мать, и бабушка, с которой Леся живет в старом деревенском доме.

Однажды в деревню приезжает богатый бизнесмен Аркадий, отчаявшийся вылечить свою травму. Леся справляется с его болезнью. Аркадий и Леся влюбляются друг в друга, и Аркадий делает героине предложение.

Казалось бы, судьба Леси счастливо решена: жизнь в городе, в роскошной квартире, с любящем мужем… Но Лесина бабушка в отчаянии. Она единственная знает: дар Леси в городе пропадет.

Подробнее

6.677 7.4 70 2014
Действие фильма разворачивается на Крайнем Севере в тундре, там, где люди живут по законам суровой природы. Ненцы — древний народ с сильным характером и многовековыми традициями. Главный герой фильма Алешка переживает чувства, которые заставляют его сделать выбор между юношеской любовью и памятью предков, которую нельзя предать. «Белый ягель» — фильм о любви, верности, терзаниях и выборе. Картина снята по мотивам произведений Анны Неркаги.

Подробнее



Всего фильмов: Режиссер - 5 Средний рейтинг: 70.4