Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Михаил Гуро


Михаил Гуро

Михаил Гуро



Место рождения:Пяндж, СССР (Таджикистан)
Дата рождения:20 Сентября 1973
Возраст:46 лет
Знак зодиака:Девы
Рост:180 см

Фильмография


Актер (21)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 7.149 6.8 70 1995
Фильм состоит из 4 новелл:

«Свадебный марш» — Неклассический любовный треугольник: отец-кинорежиссер, сын-студент, любовница отца — она же невеста сына.

«Экзерсис N5» — Снимается кино. Группа ждет погоды. Кто-то пьет кофе, кто-то пытается репетировать, кто-то решает личные проблемы или предается адюльтеру. И за всем этим бесстрастно наблюдает камера, которую забыли выключить.

«Трофимъ» — Обыкновенная российская история. Мужик приревновал жену к брату, зашиб его топором и ударился в бега, в стольный город С.-Петербург. Тут его и взяли — тепленького — в борделе.

«Дорога» — Двое беженцев бродят по вокзалам столицы: она поет русские песни, он — организатор и аккомпаниатор. Кроме случайных слушателей им внимает некто из «новых русских».

Подробнее

Аркадий 6.936 6.5 67 1998
Осень 1968 года. Случайное знакомство Нади с Андреем, в кинотеатре на фильме «Три тополя на Плющихе».

История разворачивается стремительно, любовь с первого взгляда, они счастливы, мелодии «битлов», но местные чекисты не дремлют, за Андреем ведется слежка, еще из самой Москвы, откуда он сбежал, за распространения листовок «антисоветского содержания». Бедную Надю начинают преследовать, пытаясь заставить работать на КГБ.

Подробнее

серый офицер 5.343 6.7 60 2013
На погруженной в глухое средневековье планете находятся наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории. Главный герой, Румата, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее не выдерживает, когда на планете захватывает власть «черное братство», свергнувшее господство «серых», тоже отвратительных, но хоть не столь кровавых. Румата берется за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс.

Подробнее

помощник врача 8.7 87 2006
Западная Сибирь, 2012 год. На глубине 10 километров под землей работает сверхсекретная лаборатория — БУНКЕР. Группа выдающихся ученых уже три года проводит в бункере научный эксперимент. Но никто из них не знает истинной цели опытов, кроме руководителя проекта.

С поверхности прибывает новый сотрудник — несмотря на то, что в бункере нет животных, он ветеринар. Ученые недоумевают: зачем прислали этого специалиста? А тем временем неизвестный распространяет по бункеру эротическую рукопись, которая становится невероятно популярной…

Подробнее

рядовой Шкраб 6.932 8.5 77 2005
Весна 45-го. Скоро победа. Солдаты, дошедшие до Германии, впадают в эйфорию. Они мысленно возвращаются к мирной жизни, в них пробуждается желание радоваться и любить. Для лейтенанта Глушкова это желание воплощается в романе с немецкой девушкой Эрной…

Подробнее

Юра Мамин 6.567 7.2 69 2003
После трагической гибели жены и сына жизнь знаменитого столичного хирурга Олега Громова потеряла всякий смысл. Продав за бесценок подмосковную дачу, он запирает роскошную столичную квартиру, выбрасывает мобильный телефон, чтобы ничего не связывало его с безвозвратно потерянным прошлым. Олег уезжает в провинцию. Теперь его новая жизнь — это «Скорая помощь».

Так начинаются новые трудовые будни доктора Олега Громова, а вместе с ним и восьмой бригады «Скорой помощи» — водителя Потапыча, фельдшера Надежды и медбрата Юрки.

Впереди их ждет многое: страшное и смешное, печальное и нелепое. Они с каждым днем будут все ближе узнавать друг друга, и скоро доктору Громову перестанут быть безразличны проблемы матери-одиночки Надежды, он научится смеяться над дурацкими приколами Юрки и поймет, какое золотое сердце у Потапыча. Бригаду будут вызывать и к умирающему человеку, и к больному котику; их будут ждать старушки, которые больше страдают от одиночества, чем от болезней. Олег, Юрка, Надежда и Потапыч спасут от неминуемой гибели двух молоденьких солдатиков, бежавших от издевательств командира, помогут поп-звезде понять, что она вовсе не больна и ей незачем бросать сцену. А однажды доктор Громов, взявшись лечить молодую женщину, у которой наступила полная амнезия после автомобильной катастрофы, поймет, что встретил свою новую любовь…

Подробнее

Юра Мамин 6.062 8.5 73 2005
Впереди у бригады — самые разные задания: спасение людей после аварии на заводе, при лесных пожарах. Помощь в освобождении заложников, словом, обычные будни работников центра медицины катастроф. В экстремальных условиях проверяется не тонко их преданность профессии, но и крепость дружбы, вера друг в друга. Они пройдут через все испытания, и через все испытания пронесет надежда любовь к Громову…

Подробнее

Митя Мухин 5.655 8.7 72 2006
Инна Селиверстова, руководитель информационного управления Белоярского края, — «царица Савская, Клеопатра, стерва и зараза», как называли ее недруги и противники, — впервые растерялась. Убит губернатор края Мухин. Потом кто-то застрелил и его вдову, причем Инна находилась в это время в другой комнате.

Как во сне, она схватила со стола какие-то газеты с надписью «Селиверстовой» и скрылась из страшного дома. Утром объявили, что Мухина умерла от инфаркта… Началась борьба за губернаторский трон. Инна чувствует, что втянута в какую-то страшную игру и ей надо переиграть противника, прежде чем он ее уничтожит…

Подробнее

Петухов 6.448 8.5 75 2005
В центре сюжета — приключения спаянной группы «братков», контролирующих разнообразный бизнес в одном из районов Санкт-Петербурга, а также их приятеля со школьных лет, консультирующего братву по нештатным ситуациям, Дениса Рыбакова. Братва ценит Дениса за то, что он умеет найти выход из любой, казалось бы, безвыходной ситуации, ловко перемешивая жизнь «по закону» с жизнью «по понятиям»…

Подробнее

Юра Горбунов 6.583 5.8 52 2002
Герои сериала — работники очень скромной питерской газеты «Русские страшилки», которые пишут о различных аномалиях и чудесах.

Сюжет каждой серии завязывается на том, что какая-нибудь нечисть, как правило, это персонажи из старославянских сказок, из русского или западного фольклора, чинит всякого рода беспорядок: зомби, которые угоняют автомашины, свинья-оборотень, бесчинствующая на улицах ночного города и т. д.

Подробнее

Петруха 6.509 8.4 75 2008
Осень 1944 года. Красная Армия уже на пороге Рейха, но это не означает, что Германия смирилась с поражением. Единственной надеждой на победу в войне остается физическое устранение лидеров антигитлеровской коалиции.

В конце октября 1944-го на пограничной железнодорожной станции Кагул случилось чрезвычайное происшествие. В ходе проверки документов, старший лейтенант Кошкин открыл стрельбу по пограничникам. В ходе перестрелки он был смертельно ранен. Умирая, успел сообщить майору СМЕРШа, что он — вражеский диверсант, направлялся в военный санаторий с целью встретиться с немецким резидентом. Больше он ничего не успел сказать…

Предсмертное признание лейтенанта всполошило контрразведку. Генерал Полуноченко принимает решение доложить о ЧП прямо в Москву. Из Москвы срочно прибыл спецуполномоченный. Он сообщил генералу о том, что в начале 45-го года в Ялте состоится встреча Сталина, Черчилля и Рузвельта. Стало ясно, что на полуострове действует диверсионный центр, задача которого сорвать переговоры союзников.

Советская контрразведка решает навязать противнику свою игру. По документам убитого Кошкина в военный санаторий отправляется капитан СМЕРШа. Он предполагает, что опознавательным знаком для немецкого разведчика послужит коралловая бусина, нашитая на кисет диверсанта. Прибывший на место капитан начинает свое расследование.

Подробнее

Жора Козлов 5.000 8.7 69 2006
Это добрая, летняя, позитивная и романтическая история о трёх подружках — Насте, Веронике и Светке, которые попадают в самые разные переделки, помогают друг другу с лёгкостью из них выходить, ищут работу, любимых мужчин… На что способны блондинки? На многое. Например, трое неудачниц, которых бросили женихи, могут превратиться в триумфальных победительниц жизни. Светлана, Вероника и Настя живут в одном городе. Актриса-новичок, которая мечтает о звездной карьере, скромная портниха, которая грезит о показе мод, и искусствовед без работы, но с идеей создания увлекательного шоу.

Казалось бы, уже ничто не изменит их будничного и скучного существования, обычной жизни, в которой, на первый взгляд, совсем нет места для перемен. Но девушек сводит случай, и они становятся подругами. Все вместе они говорят себе: «Хватит!», и начинают действовать. Сперва они берутся помочь Насте отыскать ее нового знакомого Андрея — «идеального принца». А потом девушки попадают в почти детективную историю.

Подробнее

следователь Алексей 6.654 8.8 77 2006
Основан на реальных событиях, которые так и не смогла объяснить современная наука. Каждый из восьми фильмов начинается с исторической справки: о личном астрологе Гитлера, о предсказаниях Григория Распутина и Нострадамуса. Актеры воссоздают поразившие весь мир события, а исследователи и люди со сверхъестественными способностями предлагают свою трактовку этих событий…

Подробнее

Костя-ликвидатор 5.618 8.5 71 2005
События фильма начинается в Доме творчества. Туда съезжаются герои картины — поэты, композиторы, спонсоры и… убийцы. Кто-то — чтобы отпраздновать Новый год, киллер по прозвищу Скрипач — дабы убрать бизнесмена Кишечникова, а Костя из санэпидемстанции — чтобы отправить на вечный покой собаку Му-му. Такое скопление людей в одном месте неизбежно приводит к путанице…

Подробнее

... 5.292 7.2 62 2003
Сергей Селин ("Колечко золотое, букет из алых роз»), Александр Половцев ("Женская собственность»), Михаил Трухин ("Гибель империи») в остросюжетном детективе «Улицы разбитых фонарей. Менты 5». Четверка сыщиков разматывает клубок самых запутанных и жестоких преступлений. Они — непревзойденные профессионалы, лучшие менты в городе. Даже на самых опасных заданиях этот квартет никогда не теряет чувства юмора. Именно оно помогает им находить самые невероятные выходы из любых ситуаций. Они охраняют закон и выходят победителями. Серии с 1 по 26.

Подробнее

Эдик, серия «Несчастливый номер» / серия «Женская ночь» 6.218 7.7 70 2010
Сторож-балагур гаражного кооператива, с удовольствием рассказывает гостям забавные истории из своей жизни. Рассказывает самым разным людям, которые заходят к нему в сторожку. По характеру он такой философ, с непонятным запутанным прошлым. Он специалист во многих областях. И по ходу фильма становится видно, что он разбирается и в искусстве, философии, кино, умеет дельно высказать свое мнение. И вот он рассказывает гостям разные истории. И каждая история — это отдельная серия, со своим началом, кульминацией и развязкой. А объединяет все эти истории главный герой. И ироническое отношение ко всем этим событиям.

Подробнее

Эдик, серия «Несчастливый номер» / серия «Женская ночь» 6.218 7.7 70 2010
Сторож-балагур гаражного кооператива, с удовольствием рассказывает гостям забавные истории из своей жизни. Рассказывает самым разным людям, которые заходят к нему в сторожку. По характеру он такой философ, с непонятным запутанным прошлым. Он специалист во многих областях. И по ходу фильма становится видно, что он разбирается и в искусстве, философии, кино, умеет дельно высказать свое мнение. И вот он рассказывает гостям разные истории. И каждая история — это отдельная серия, со своим началом, кульминацией и развязкой. А объединяет все эти истории главный герой. И ироническое отношение ко всем этим событиям.

Подробнее

гость на свадьбе 6.689 8.3 75 2012
Фронтовой разведчик, старший лейтенант Юрий Козырев, в последние дни войны попадает в плен и получает за это срок. В результате пересмотра дела в 1948-м, Козырев выходит из лагеря полностью оправданным и едет домой в родной рабочий городок под Москвой. Там его ждут перемены: отец пропал без вести на фронте, мать умерла, а любимая девушка — Лариса — вышла замуж за обеспеченного работника торговли Волынского.

Однажды на склад, куда Юрий устраивается работать охранником, совершается нападение. Главным подозреваемым по делу становится Козырев — на него начинается настоящая охота. Козырев скрывается от милиции и решает первым найти и обезвредить настоящего организатора ограбления. В награду за поимку преступника, сам Берия распоряжается назначить Козырева на должность инспектора уголовного розыска. Это назначение принесет ему новые расследования, и поставит его в рамки опасного треугольника — между бывшими товарищами по оружию, коллегами по службе и уголовниками…

Подробнее

... 6.315 9.5 79 2011
Через 20 лет заключения по несправедливому приговору на свободу выходит Иннокентий Бочкин. Он пытается воссоединиться со своей повзрослевшей дочерью Настей, которую воспитывал подполковник милиции Василий Тучков, вынужденный уйти в отставку за отказ участвовать в махинациях. С помощью веселых авантюр Бочкину удается не только поселиться в доме Тучкова, но и закрутить роман с его сестрой Марией.

Теперь Настю и ее двух отцов ждет немало приключений, поскольку волею обстоятельств Бочкин вынужден по заказу «авторитета» украсть картину у чиновника, который, узнав об этом, всеми доступными ему средствами старается отправить его обратно в тюрьму прежде, чем он совершит кражу.

Подробнее

... 3.700 9.5 66 2011
«Жить будете!» — первое скетч-шоу на украинском телевидении, основанное исключительно на взаимоотношениях врачей с пациентами. Сюжеты скетчкома построены на утрированном противостоянии двух сторон — врачей и больных. Одни жалуются на недобросовестных пациентов, а другие — на некачественное лечение.

Не смотря на то, что все шутки юмористического шоу связаны с медициной, создатели скетчей не стали ограничиваться сюжетами из больничной практики в формате «доктор-пациент», и показали также пародии на многочисленные передачи о здоровье, курьезы из призывной комиссии в военкомате, народные советы от знахаря из украинской глубинки и многое другое.

Более того, зрителей ждет встреча с самыми разнообразными врачами: скучающим патологоанатомом, кавказским доктором, пластическим хирургом, диетологом и врачом-готом. Все скетчи написаны профессиональными юмористами либо основаны на реальных историях из жизни, поэтому каждый найдет для себя что-то знакомое, интересное и смешное.

Подробнее

... 6.316 7.3 62 2013
Весна 1914 года. Канун Первой мировой войны. Уланский полк, в котором служит поручик Александр Григорьев стоит в заштатном малороссийском городке. Офицеры томятся от скуки, вне службы проводят время в убогом трактире. Пьют, спускают в карты, и без того, небольшое жалование. Однажды городской аптекарь, представил поручика местному богачу — коммерции советнику Стаховскому, чья племянница Нина, при случайной встрече, пленила Григорьева своей красотой.

Его пригласили к Стаховским. Он был поражен роскошью и изысканностью их дома, а также радушию, с которым был принят. Поручик весь вечер танцевал с Ниной, но вдруг спохватился, что забыл пригласит на вальс дочь Стаховского, хорошенькую семнадцатилетнюю Леру. Он поспешил исправить оплошность, но в ответ на его приглашение девушка неожиданно разрыдалась. Он сразу не понял в чем дело, смешался и отошел. А через пять минут узнал от Нины (та испуганно увела его из гостиной), что Лера больна, что в результате несчастного случая, ее ноги парализованы, и с тех пор она прикована к инвалидной коляске. Поручик смущенно ретировался.

И чтоб загладить вину, он, на последние деньги, купил огромный букет драгоценных роз, и послал их Лере. Девушка ответила благодарным письмом и новым приглашением…

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 21 Средний рейтинг: 70.38