Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Фильмография


Актер (4)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Пепел 7.5 7.3 74 1998
Время действия — 1996 год. Место действия — Северный Кавказ. Территория войны… Хотя на экране войны почти нет. Просто солдатские будни. Просто ежедневный быт одного подразделения российской армии. Просто в каком-то горном ауле была так называемая «зачистка», в ходе которой взорвалась мина и погиб пацан-калека, и теперь взвод, проводивший «зачистку», отправлен начальством на блокпост в окрестностях какого-то относительно тихого поселка, чтобы уберечь солдат от мести со стороны жителей того самого горного аула.

Парни в военной форме ждут, когда «где-то там» улягутся страсти, а пока спят, едят, курят травку, по очереди перепихиваются с девчонкой, за услуги которой расплачиваются патронами… Патронами, которые, совершив закономерный круговорот, окажутся в стволе снайперской винтовки неуловимого стрелка-одиночки, постоянно и неусыпно наблюдающего за блокпостом…

Подробнее

... 7.109 7.1 71 1989
Героини фильма — юные воспитанницы специнтерната для детей с больным позвоночником. В интернате царят довольно жестокие нравы: сильный повелевает слабым, и подобные порядки поощряются педагогическим коллективом. События происходят в курортной зоне приморского южного города — красивого и чужого.

Подробнее

Макс 6.591 6.2 64 1997
Каждый новый день — новое преступление. За каждым углом поджидает опасность. Главный козырь бандитов в бескомпромиссной криминальной бойне — страх обывателей.

Единственные, кто может бросить вызов преступникам — лишенные страха менты. Безупречная четверка вновь оказывается на грани. Каждый новый день — новый бой против бандитов…

Подробнее

... 7.547 8.6 81 1982
МВД СССР возбуждает уголовное дело по материалам связанным с хищениями социалистической собственности. Механизм афёры был разработан главой преступной группировки — Виктором Лыкиным. В Средней Азии организована фиктивная заготовка сельхозпродукции. За пустые грузовики с продукцией, которая существовала только на бумаге, расплачивались вполне материальными средствами. Стандартная цепочка передачи денег дала сбой.

Уборщик в камере хранения железнодорожной станции замечает, что чемодан с крупной суммой денег, оставленный одним человеком был взят другим, и на след преступников вышла милиция. Дело поручено следователю по особо важным делам Борису Ивановичу Антонову, который добирается до важного звена в криминальной цепочке — Анатолия Крупанина, а через него — и до самого Лыкина. Опасаясь раскрытия, Лыкин начинает убирать нежелательных свидетелей…

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 4 Средний рейтинг: 72.5