Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Мати Сеппинг


Мати Сеппинг

Мати Сеппинг



Лучшие фильмы Август 1991 (ТВ) Георгики

Фильмография


Актер (1)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
August 1991
Nõukogude armee kindral 7.3 73 2005
Документально-игровой фильм о восстановлении независимости Эстонии.

Подробнее


Продюсер (5)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
5.250 53 2001
Молодой охотник Ника отправляется в Сибирь, где становится участником драматических событий — отвергнутая им пятнадцатилетняя красавица из местного племени, Гитя, вонзает себе нож в живот. А после того, как Ника убивает медведя, его повсюду начинает преследовать медведица, перевоплощаясь время от времени в бессловесную дикарку…

Подробнее

6.176 6.6 64 1997
«Злобные германские империалисты» осуществляют тайную операцию по развалу Российской империи. Для этой цели в Россию засылается вождь большевиков Владимир Ульянов.

На всякий случай агенту «Ленину» готовится замена из числа двойников. Один из поддельных вождей оказывается значительно качественнее настоящего…

Подробнее

Georgica
сопродюсер 7.311 7.1 72 1998
Странная мистерия про чудаковатого старика и немого мальчика. Старик живет на острове-полигоне, который используется советской военной авиацией для тренировочных бомбометаний: после каждого такого налета он по телефону сообщает квадраты, в которые попали бомбы. Еще старик разводит пчел и известен как целитель.

Мальчика на остров отправляют по просьбе его матери, после того, как он онемел. А онемел он намеренно, в знак протеста против того, что его мать работает проституткой в передвижных военных борделях. Обнаружив мать с очередным хахалем, сын бросился на нее с ножом, ранил в руку и после этого перестал говорить. Женщина надеется, что старик вылечит мальчика.

Вот и живут на острове два одиночества. И обоих мучают воспоминания — старика о годах, проведенных в исследовательской экспедиции в Африке, мальчишку — о том, что он видел дома. Живут до тех пор, пока в результате очередного налета бомбы попадают не туда, куда надо…

Подробнее

2.149 8.6 54 2009
В картине описывается жизнь подростка Буратино в городке, искусственно разделенном на две части.

Одна часть города — бедная, грязная и непривлекательная, где и проживает главный герой, весело проводя время вместе со своими приятелями-оборванцами. В другой части города — чистой, красивой, богатой — возвышается небоскреб, принадлежащий Карабасу-Барабасу, который жаждет подчинить Буратино своему влиянию и с его помощью покорить мир.

Подробнее

Surnuaiavahi tütar
6.556 6.6 66 2011
8-летняя Люcия из маленького эстонского поселка живет нескучной озорной жизнью, во многих аспектах напоминающей жизнь Пеппи Длинный чулок из одноименной сказки. Но не всё так уж радужно в в её юной судьбе. Отец девочки Кайдо — смотритель местного кладбища, ремонтирующий на досуге старые машины или подрабатывающий в округе строительными работами. Мама Мария год назад потеряла работу в местном сельском магазине и с тех пор пьет и устраивает посиделки с себе подобными. Но вскоре случается весьма неожиданное событие — финские кладбищенские смотрители приглашают своих эстонских коллег в гости — и Кайдо, Мария и Люция попадают таким образом на неделю в Финляндию, где они поселяются у весьма эмансипированной женщины-пастора Сирпы. За эту неделю жизнь всех членов семьи изменится кардинально и бесповоротно…

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 1 Продюсер - 5 Средний рейтинг: 63.67