Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Фильмография


Актер (4)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Эмили 5.250 53 2001
Молодой охотник Ника отправляется в Сибирь, где становится участником драматических событий — отвергнутая им пятнадцатилетняя красавица из местного племени, Гитя, вонзает себе нож в живот. А после того, как Ника убивает медведя, его повсюду начинает преследовать медведица, перевоплощаясь время от времени в бессловесную дикарку…

Подробнее

... 7.037 8.3 77 2003
Неприятности бывают большие, а бывают и маленькие. Так и у нашей героини Регины, женщины, как принято говорить, среднего возраста, день начался, вроде бы, с мелочной неприятности — отключили телефон: протрепалась с Нью-Йоркской подружкой. А потом по нарастающей…

Собственный же студент, можно сказать, пацан, уроженец жаркой Африки, пригласил «поужинать» прямо на занятиях. Да и друзья юности никак не могут взять в толк, что 100 долларов для нее проблема. Вот так и пробродила по городу от одного к другому до самой ночи.

Дурное настроение — плохой советчик, а когда перед носом еще и разведут мосты, и белые ночи вступят в свои права, то в голове начинают бродить разные мысли, и не всегда поймешь — происходящее с тобой явь или наваждение.

Подробнее

Оэлун в юности 4.495 8.6 65 2009
Это история человека, имя которого знает весь мир. Воина, который взял в руки оружие, чтобы обеспечить мир и покой своей семьи, своего народа, своей страны. Великого хана, собравшего разные племена и народы под знаменем единой империи, под властью единого Закона. Властителя, чья империя простиралась от Желтого моря до Средиземного.

Правителя, который провозгласил терпимость — национальную и религиозную. Основателя новой — евразийской цивилизации. История о том, как Тэмучин стал Чингисханом. История рождения империи. Это история любви, которая неподвластна времени. Любви Есугэй-батура к чужой жене — красавице Ожулун, любви их сына Темучина к юной Бортэ, ставшей первой и главной женой великого хана. История дружбы и предательства названного брата Темучина — Джамухи.

Подробнее

... 5.200 9.5 74 2011
В пространстве мегаполиса живет потерянная девушка Орландина, которая запрограммирована на саморазрушение. Но генная память возвращает круг сансары на рождение чуда… Этот фильм о самом настоящем, о самом реальном — о душе человека. Ты живешь, дышишь, ходишь, а душа подсознательно, бессознательно возвращает тебя к своим корням, пробуждает генную память.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 4 Средний рейтинг: 67.25