Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Райн Симмул


Райн Симмул

Райн Симмул



Место рождения:Тарту, Эстония
Дата рождения:18 Августа 1965
Возраст:54 года
Знак зодиака:Лев

Фильмография


Актер (7)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Ника / Нганасан 5.250 53 2001
Молодой охотник Ника отправляется в Сибирь, где становится участником драматических событий — отвергнутая им пятнадцатилетняя красавица из местного племени, Гитя, вонзает себе нож в живот. А после того, как Ника убивает медведя, его повсюду начинает преследовать медведица, перевоплощаясь время от времени в бессловесную дикарку…

Подробнее

Vana daami visiit
Rongijuht 5.4 54 2006
На свою родину, в маленький городок, приезжает миллиардерша Клер Цаханасян. Когда-то она вынуждена была бежать, нищая и опозоренная. Теперь она готова подарить городу миллиард, но взамен требует жизнь своего бывшего возлюбленного, предавшего ее в трудную минуту…

Подробнее

August 1991
Heimar Lenk 7.3 73 2005
Документально-игровой фильм о восстановлении независимости Эстонии.

Подробнее

Meeletu
Toomas Jaansoo 7.2 72 2006
О человеке, который круто меняет свою жизнь, чтобы осознать свою жизнь и найти решение тут же, рядом с собой.

Подробнее

Detsembrikuumus
Head of Intelligence Palo 5.705 6.8 63 2008
29-ое ноября, 1924 год. Кажется, коммунистическое чудовище больше не угрожает Эстонской Республики. Молодая супружеская пара Танель и Анна пытаются справиться с нуждой. Будучи эстонским военным и работницей связного центра, герои еле-еле сводят концы с концами. Они решают ехать в Париж в поисках лучшей жизни. В это самое время у границ скапливаются войска, в Таллинне скрываются мятежники и повсюду работают агитаторы.

1-го декабря утром, в день отъезда, Танель и Анна отправляются на Балтийский вокзал, где оказываются свидетелями попытки государственного переворота. Оба попадают в лапы мятежников, их разлучают. Анна попадает в руки лидера коммунистов, с которым ее связывает общее прошлое. Танель, однако, вынужден сражаться во имя свободы как своей страны, так и своей жены… Продолжит ли свое существование молодая и хрупкая Эстонская Республика?

Подробнее

Kirjad Inglile
Elvis 6.185 6.1 61 2011
Это история Йеремии Юунаса Киротайи, который много лет назад воевал в Афганистане и там принял ислам. Вернувшись домой, он столкнулся с еще одной войной, хотя и несколько другого рода. Линия фронта в его родном эстонском городке пролегла между западной и восточной культурами, мужчинами и женщинами, здравым смыслом и безумием. И где-то там затерялась его дочь по имени Ангел, которую герой решает разыскать после долгих лет разлуки. В своих поисках он может ориентироваться только на ее рыдания, которые он однажды услышал в телефонной трубке, и зачитанную до дыр тетрадку со своими письмами к ней. Но у города есть свои планы. Женщины, стоящие во главе, принимают героя за своего спасителя, который поможет им избавиться от гнетущего чувства одиночества и опустошенности.

Подробнее

Surnuaiavahi tütar
Kaido 6.556 6.6 66 2011
8-летняя Люcия из маленького эстонского поселка живет нескучной озорной жизнью, во многих аспектах напоминающей жизнь Пеппи Длинный чулок из одноименной сказки. Но не всё так уж радужно в в её юной судьбе. Отец девочки Кайдо — смотритель местного кладбища, ремонтирующий на досуге старые машины или подрабатывающий в округе строительными работами. Мама Мария год назад потеряла работу в местном сельском магазине и с тех пор пьет и устраивает посиделки с себе подобными. Но вскоре случается весьма неожиданное событие — финские кладбищенские смотрители приглашают своих эстонских коллег в гости — и Кайдо, Мария и Люция попадают таким образом на неделю в Финляндию, где они поселяются у весьма эмансипированной женщины-пастора Сирпы. За эту неделю жизнь всех членов семьи изменится кардинально и бесповоротно…

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 7 Средний рейтинг: 63.14