Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Кристина Бродская


Кристина Бродская

Кристина Бродская



Место рождения:Владивосток, СССР (Россия)
Дата рождения:28 Декабря 1990
Возраст:30 лет
Знак зодиака:Козерог
Рост:170 см

Фильмография


Актер (7)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
медсестра Катя 6.667 9.5 81 2011
Врач Владимир Устименко — человек долга и чести, предан делу, которому служит, и предан одной-единственной любви, которую проносит через всю жизнь: любви к Варе Степановой, взбалмошной девчонке, мечтающей стать великой актрисой, но ставшей геологом.

Война жестоко вмешается в судьбы героев и ещё больше напутает в их, и без того хрупких, отношениях. После долгой и неожиданной разлуки герои впервые встретятся во фронтовом госпитале, где военврач Устименко будет оперировать не приходящую в сознание «трудную» пациентку — Варю Степанову…

Подробнее

Кристина 4.575 9.5 70 2011
Алексей Сухарев — капитан милиции. Сейчас он и его друг Женя пытаются задержать Зверева — главаря крупной группировки, торгующей наркотиками. Бандит хочет договориться с Сухаревым, но для Алексея его работа — это дело чести, а не наживы. Несговорчивый милиционер оказывается за решёткой по обвинению в убийстве, которого он не совершал. На воле остаются жена и сын, которые во что бы то ни стало, будут его ждать. Но бандиты захотели лишить Сухарева не только свободы, но и самого важного в жизни — семьи.

И вот Сухарев выходит из тюрьмы, возвращается в свою квартиру. Теперь он совсем один. По соседству, этажом выше, теперь живёт известный бизнесмен. Он — большой любитель шумных вечеринок. Братки наведываются к нему в тот момент, когда у того на вызове массажистка Кристина. Она — приличная девушка, подрабатывающая массажисткой. Головорезы расквитались бы и с ней, да только им мешает Сухарев, которому в конец осточертел шум за стенкой. Капитан спасает Кристину, оставив повсюду море своих отпечатков. Теперь бандиты должны убрать свидетелей. А милиция — поймать очевидного убийцу бизнесмена — Сухарева. И искать его будут старые сослуживцы, включая некогда близкого друга Женю.

Так бывший опер и девушка оказываются между двух огней. Помощи ждать неоткуда. А наказать преступников и защитить девушку для Сухарева — дело чести.

Подробнее

Лия 5.435 9.5 75 2011
История сериала завязывается вокруг войны, которая много веков идёт между вампирами и людьми. Но сейчас наступило затишье: вампиры не пьют человеческую кровь, а питаются из источника заменяющего её. Найти такой источник может только Пророк, которыми всегда являются полукровки — сплиты, дети людей и вампиров. Нынешний пророк Ардек в поисках своей замены находит Лию.

Лия самая обыкновенная девушка: учится в художественном колледже, у неё немного друзей и она не пользуется популярностью в школе, так как застенчива и предпочитает уединение. Лия не подозревает, что является потенциальными пророком, да и вообще не верит, что вампиры существуют. Когда перед ней открывается правда о её происхождении, она отказывается в нее верить. Ардеку приходится отправить к ней своего ученика Кая под видом одноклассника. Его цель подготовить Лию принять свою судьбу и защитить от опасностей ожидающих её на этом пути.

Подробнее

Настя 4.724 8.3 65 2012
Человек идет по солнечной улице и вдруг, спускаясь в подземный переход, попадает в сумерки, полумрак, — это совсем другая жизнь, там кто-то играет, кто-то газеты продает, кто-то — носки. Вы можете из этого мрака никогда не выйти. А кто-то спокойно проходит его, опять поднимается наверх, и там опять солнце. Каждый человек в жизни периодически попадает в тень, в полутемное место, из которого он обязан выйти…

Подробнее

4.642 6.8 57 2015
Перед российским шпионом в Англии Алексом Уилки стоит задача проникнуть в американскую разведку и выявить крота — нашего разведчика, передающего врагу агентурные сведения. Герой вынужден преодолевать невероятные препятствия, чтобы войти в доверие к американцам…

Подробнее

разведчица Федотова 7.773 8.1 79 2013
О драматическом переплетении судеб двух девушек-разведчиц в годы Второй мировой. Арина Прозоровская — идеалистка, убежденная комсомолка, выросшая в интеллигентной семье. Зоя Величко — деревенская девушка, дочь репрессированного кулака, волей судеб оказавшаяся в уголовной среде и набравшаяся там некоторого цинизма.Незадолго до войны обе девушки оказываются в разведшколе, которой руководит опытный разведчик майор Воротынников. Обстоятельства, при которых девушки начинают учебу, весьма трагические. На Арине «висит» обвинение в измене Родине, и служба для нее единственный шанс оправдаться. Зою обвиняют в убийстве матери Арины, которое произошло незадолго до того, как девушки попали в разведшколу. И хотя Зоя не совершала убийства, и даже пыталась помешать ему, доказательств у нее нет. Поэтому для Зои работа на государство — также единственная возможность избежать наказания.

Подробнее

Соня Горенко 6.063 61 2014
В маленький провинциальный городок приезжают жена и дочь следователя Николая, чтобы наладить отношения в семье. Однако в первую же ночь, которая как раз совпадает с полнолунием, отец семейства пропадает, а следующий день его тело находят в лесу. Местные жители уверены, что во всём виноваты оборотни, однако жена погибшего не верит в мистику и начинает собственное расследование.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 7 Средний рейтинг: 69.71