Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Ян Фрыч

Jan Frycz
Ян Фрыч

Ян Фрыч

Jan Frycz

Место рождения:Краков, Польша
Дата рождения:15 Мая 1954
Возраст:66 лет
Знак зодиака:Телец
Рост:186 см

Фильмография


Актер (33)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Pornografia
Siemian 6.219 6.4 63 2003
1943 год, оккупированная Польша. Два престарелых художника попадают в имение своего друга, где надеются найти покой от кошмара оккупации. Вскоре их захватывают отношения двух подростков — дочки хозяина имения Гени и парня Кароля, гостившего в этой семье. В представлении Витольда и Фридерика они создают идеал незрелой красоты, но в жизни не проявляют никакого интереса друг к другу.

Друзья, движимые стремлением хотя бы как-то обосновать остатки собственных представлений о мире, сведенных на нет войной и хаосом, стремятся любой ценой приблизить друг к другу Геню и Кароля, создав таким образом идеальный симбиоз юной красоты. Витольд и Фридерик начинают режиссировать опасный спектакль, задействуя жителей имения как невольных актеров, а реальные страсти, чувство, внутренние интриги и внешние опасности — как драматургические средства этой пьесы в реальном времени.

Подробнее

A temetetlen halott
Kihallgatótiszt 6.6 66 2004
Биографическая лента о двух последних годах жизни премьер-министра Имре Надя — символа и идейного руководителя революции 1956 года. Благодаря своей отваге Имре Надь, коммунист, премьер-министр Венгрии с 1953 по 1955 годы, становится символом Венгерского восстания, жестоко подавленного советской армией.

Подробнее

Kochaj i rób co chcesz
Werczak 5 50 1998
Романтический остров и молодая влюбленная пара — так начинается современная история любви, полная юмора и музыки. Славек — молодой амбициозный музыкант, окончил консерваторию по классу органа и мечтает о музыкальной карьере. Его подруга грезит о скорой свадьбе, а её отец предлагает парню заняться бизнесом. Но Славек предпочитает быть органистом и даже… музыкантом диско-поло.

Подробнее

Zerwany
... 7.889 6.8 73 2003
Драматичная история жизни 12-летнего Матеуша. Приемная семья, отказ, опять детский дом, побег, кража, спецшкола для малолетних правонарушителей. Обман и предательство, побои и издевательства и только память о маме дает мальчику силы выжить и силы жить в этом подчас жестоком и несправедливом мире.

Подробнее

Rycerz
... 6.4 64 1980
Действие происходит в средневековой Европе, в вымышленном государстве, опустошённом войнами и эпидемиями, в котором царят хаос и нужда. Один рыцарь, будучи не в силах выносить страдания своих земляков, отправляется на поиски легендарной «златострунной арфы», затопленной в море, которая может принести перемены и счастье. На своей дороге встречает много интересных людей.

Подробнее

Wielki Szu
Jarek 6.842 7.4 71 1982
«В покере нет секретов, есть только фокусы»,- утверждает герой фильма. Знаменитый шулер, непревзойдённый мастер карточной игры, выйдя из тюрьмы, ищет себе достойного напарника. Он обучает всем тонкостям своего ремесла молодого азартного таксиста. Тот с увлечением принимается за дело и уже готов обыграть любого мошенника. Но он не подозревает, что является лишь пешкой в крупной игре, которую затеял его учитель…

Подробнее

Nadzór
Prisoner 7.3 73 1983
Клара Малош получает пожизненное заключение за участие в хозяйственной афере. В тюрьме она рожает дочку, которая отдаётся на воспитание свекрови. Женщина не может привыкнуть к тюремной действительности. Клара знакомится со студенткой Юстиной, которая имеет большое влияние на неё. Муж Клары старается отдалить её от дочери, он сближается с другой женщиной. Клара старается получить отпуск, чтобы спасти здоровье дочери. Вскоре она узнаёт, что пожизненное заключение заменено 25 годами…

Подробнее

Kawalerskie zycie na obczyznie
Herman 5.8 58 1992
Начало 20-го века. Михал, молодой человек, который приехал из Польши в Германию, старается выучить, как вести себя в разных ситуациях и обучиться этикету. Однако, когда он пробует познакомиться с девушками, используя правила, которые ему преподавали, то только выставляет себя дураком. Позже он устраивается работать к человеку, который владеет каруселью и любит женщин. Михал встречает разведенную домовладелицу, госпожу Лютер, которая дает ему уроки любви. Когда он сбегает от нее, то устраивается на работу в шахту и начинает часто посещать бордели. Он относиться к женщинам цинично. Однако, его постоянное блуждание должно наконец привести к истинной любви…

Подробнее

Powiedz to, Gabi
Businessman 5.6 56 2003
Габи, непокорная шестнадцатилетняя девочка, влюбленная в журналиста, который старше её более чем в два раза, не умеет выразить своих чувств к нему. Однажды по странной игре судьбы она была вынуждена переодеться в необычный костюм и играть кого-то, кем не была на самом деле. С этого момента невероятные происшествия набирают безумный темп, а Габи заставлена принимать окончательные решения и действия, касающиеся своего будущего…

Подробнее

To ja, zlodziej
Gypsy 6.800 5.9 64 2000
16-летний Яйо просто помешан на электронике и мог бы со временен получить работу в серьезной компьютерной фирме. Но больше всего на свете он хочет вступить в банду угонщиков машин под предводительством Макса и жить так же, как его кумир. Яйо уверен, что его умение отключать любые системы безопасности не останется незамеченным людьми Макса.

Но никто из них не обращает на способного парня никакого внимания. И тогда, узнав, что русский бизнесмен Ставрогин заказал Максу шикарный темно-зеленый «Ягуар», Яйо решает угнать этот автомобиль сам.

Ему кажется, что так он сможет заработать желанный пропуск в новую жизнь, полную форсажа и адреналина и что теперь его обязательно примут в банду. Но вместо этого Яйо вынужден спасаться не только от полиции, но и от мафии…

Подробнее

Egoisci
Filip 6.000 5.3 57 2000
В этом фильме, действие которого происходит в наши дни в Варшаве, рассказывается о группе тридцатилетних мужчин, которые развлекаются «до потери пульса», упиваются сиюминутностью, и при этом хотят подавить в себе страх одиночества и тоску по настоящим чувствам. Главный герой, Грустный, не находит в своем мире ценности, которую он мог бы ценить. Но он не нигилист — под маской цинизма он скрывает отзывчивость, которую в его окружении считают признаком слабости… Поколение «эгоистов» — это поколение людей, которые живут в бешеном темпе, употребляют психотропные препараты и наркотики, расплачиваются за успех атрофией чувств и крайним цинизмом. Это срез польского общества взглядом молодого режиссера новой польской волны — разбитая любовь, две женщины-наркоманки, которые мстят мужчинам, богатый архитектор-гей, который ради своих причуд покупает на день взвод солдат, и т. д…

Подробнее

Dama kameliowa
Armand Duval 7.000 8.9 80 1994
Полюбив молодого аристократа Армана Дюваля, парижская куртизанка Маргарита Готье оставляет прежнюю жизнь, шумный Париж, роскошные балы и поселяется с любимым в тихом загородном доме. Ее счастье, кажется, так близко… Но семья Армана категорически против этой связи. Отец Армана уговаривает Маргариту оставить его сына, чтобы не разрушить брак его сестры. Несчастная женщина вынуждена пожертвовать собственным счастьем…

Подробнее

Pregi
Andrzej Winkler 8.046 8.1 75 2004
После смерти матери отец воспитывал Войцеха Винклера один и, как ему казалось, растил из мальчика настоящего мужчину. Его методы не отличались оригинальностью: делай, как я; люби то, что я люблю; чтобы в школе был, как все… Отец не ожидал, что мальчик сбежит из дома. Чем старше становился Войцех, тем больше он замечал в себе черты своего отца. Однажды он получил известие, что отец умер, а сыну просил передать аудиокассету. Что же ждет Войцеха?..

Подробнее

Zwolnieni z zycia
Marek 6.9 69 1992
Сочельник 1989 года. Когда Марек идёт на работу, на улице его останавливает Эльжбета. Просит помочь в ремонте света в квартире. Оказывается, что это засада. Марека избивают люди из органов госбезопасности, а затем выбрасывают на помойку. В тяжёлом состоянии Марек попадает в больницу. Выживает, но страдает амнезией. Там его находят мать и брат, но Марек их не узнаёт. Узнаёт Эльжбету, которая его посещает в изоляторе.

Ассоциируется ему с опасностью. Наконец Марек убегает из больницы. Его брат, политик, решает его отыскать. Подозревает, что нападение на Марека было предостережением в его адрес, а исчезновение — способом шантажа. Ян должен давать показания против бывших агентов госбезопасности. Между тем Марек попадает на вокзал. Там знакомится с женщиной, которая странно ведет себя и носит цветные одежды. «Француженка», так её называют, заботится о Мареке и вместе они пробуют вернуть ему память…

Подробнее

Nigdy w zyciu!
Tomasz Leon Kozlowski, (ex-husband of Judyta, father of Antonina 'Tosia') 6.714 5.4 61 2004
Что делать, если вам уже тридцать семь, вы страдаете от комплексов, вас бросил муж, а дочь-школьница что ни день доставляет неприятности? Только мечтать о новой большой любви! А еще можно построить дом, отправиться в романтическое путешествие и попробовать изменить имидж, став «самой обаятельной и привлекательной». Но самое главное — не потерять вкус к жизни, полной восхитительных неожиданностей и волнующих сюрпризов…

Подробнее

Komornik
Chudy 6.333 6.9 66 2005
48 часов из жизни судебного исполнителя, безжалостно, взимающего долги. Всемогущий, беспринципный, грубый по отношению к своим жертвам, под влиянием драматических событий он пытается исправить причиненное зло. К сожалению, его неосторожный поступок будет использован его противниками. Те, которым он пытался возместить нанесенный ущерб, не встанут на его защиту.

Подробнее

Na srebrnym globie
... 7.356 7.3 73 1987
Три астронавта, двое мужчин и одна женщина, решают покинуть Землю, чтобы начать новую цивилизацию. Посадив звездолет на пустынной планете, они начинают работу по ее заселению, рожая детей, и заканчивают группой отпрысков, которые выросли в банду язычников-огнепоклонников.

Подробнее

Spis cudzoloznic
Jerzy Zgolka 6.1 61 1994
Густав, учёный-полонист, работает в Краковском университете. По распоряжению декана он показывает город шведскому гуманисту, профессору Бьёрну. Но гость вместо знакомства с древней столицей Польши хочет узнать ночную жизнь города и в первую очередь познакомиться с женщинами. Густав начинает выискивать в записной книжке адреса своих давних знакомых, подруг и любовниц. Но оказывается, что они, когда-то привлекательные и быстро соглашающиеся на любовный роман, за эти годы очень изменились…

Подробнее

Tylko mnie kochaj
Prezes 7.215 4.8 60 2006
У архитектора Михала, преуспевающего бизнесмена, хозяина архитектурной фирмы, есть, кажется, всё: доходная работа, хорошая квартира в центре Варшавы, современная машина, деньги, молодость, внимание женщин… Но жизнь Михала пуста. Привычные пробежки трусцой по утрам, одинокие вечера наедине с телевизором, похожие друг на друга рабочие дни в архитектурном бюро, дежурный секс с партнершей по бизнесу с равнодушными поцелуями… в общественном туалете. Но вот в бюро появляется новенькая сотрудница Юлия, и Михал обращает на неё внимание. А потом в дом к Михалу приходит незнакомая семилетняя девочка и заявляет, что он — её папа…

Подробнее

Wszyscy jestesmy Chrystusami
Adas' Drinking Friend 7.748 7.3 75 2006
Главным мотивом фильма стали мучительные воспоминания Сильвека — сына об алкоголизме своего отца — Адама. Исповедь cына будит в Адаме ленту собственных воспоминаний, которые в совокупности с рассказом сына составляют список потерь и ран, нанесенных вследствие пьянства себе и близким.

Из воспоминаний Адама следует то, что это не что иное, как «черная эстафета поколений». Отец Адама тоже пил и Адам поклялся себе, что его сын никогда не будет бояться и стыдиться его. А всё таки… Ведь отец Адама тоже в детстве клялся себе… Так можно ли прервать эту черную эстафету?

Подробнее

Francuski numer
Stefan 4.6 46 2006
Действие фильма начинается с кражи старого, потрепанного «Мерседеса», который оказывается имеет для бывшего владельца большую ценность. Автомобиль попадает в комиссионный магазин, и его покупает привлекательная девушка Магда. Через некоторое время 50-летний безработный Стефан, его 20-летний сын Янек, армянин Сергей и студент из Нигерии Маху собираются в Париж. В газете они находят объявление Магды о поисках попутчиков до Парижа…

Подробнее

Nadzieja
Gustaw 6.265 6.2 62 2007
Молодой парень по имени Фрэнсис записывает на видеокамеру, как всеми уважаемый историк искусств крадет из церкви бесценную картину. Фрэнсис начинает шантажировать похитителя, но мотивы его поведения не поддаются законам логики: молодого человека не интересуют деньги. Он требует, чтобы произведение искусства было возвращено на свое прежнее место. Принципиальность Фрэнсиса вообще пугает нормальных людей — об этом много может рассказать его подружка, которой он периодически устраивает странные «проверки мужества».

Подробнее

Bezmiar sprawiedliwosci
Michal Wilczek 7.000 6.8 69 2006
Старый друг адвоката Михала Вильчека присылает к нему своего сына, студента права, надеясь, что адвокат уговорит его выбрать работу по специальности. А Лукашу право неинтересно, оно кажется ему слишком однозначным: «от и до». Вильчек в ответ рассказывает о процессе 15-летней давности, в котором он участвовал. Процессе, итог которого определила не буква закона, а желания и чувства людей, которые были в него вовлечены.

Подробнее

To nie tak jak myslisz kotku
Dr. Filip Morawski 6.171 5.3 57 2008
Главный хирург Польши доктор Гашински организовал съезд, на котором собирается объявить своего преемника. Известный нейрохирург Филип Хофман приезжает на этот съезд со своей любовницей. Гашинский, считая Хофмана честным и порядочным, сообщает ему, что преемником будет он. В то же время он принимает любовницу Хофмана за его жену. В этот же отель приезжает ассистент Хофмана который ждет приезда невесты и настоящая жена Хофмана со своим любовником который только что ограбил банк. Чтобы избежать скандала Хофман уговаривает ассистента выдать его любовницу за свою невесту. С этого начинается жуткая путаница в которой все выдают себя не за тех кем являются и врут чем дальше тем больше.

Подробнее

Czas honoru
Kazimierz 8.1 81 2008
«Т/с «Епоха честі»

Подробнее

Rózyczka
Colonel Wasiak 6.652 7.1 69 2010
1967-й год. Юная красавица Камила работает в университете секретаршей ректора и собирается замуж за Романа, занимающего ответственный пост в государственной торговой компании. Но Камила знает о своем женихе далеко не все: на самом деле Роман работает в Службе безопасности, и в его обязанности входит выявлять потенциальных врагов коммунистического режима.

Такого «врага народа», замешанного в тайных связях с иностранными контрагентами, Роман подозревает в известном писателе Адаме Варчевском, но тому искусно удается изображать на публике полное отсутствие интереса к политике. Время идет, и начальство требует от Романа результатов, и тогда он решается на крайние меры: чтобы шпионить за Варчинским, он просит Камилу стать его любовницей.

Подробнее

Tajemnica twierdzy szyfrów
SS-Obersturmbannführer Hans Jacob Globcke 6.451 6.5 65 2007
Март 1945 года. В США в Лос-Аламосе полным ходом ведутся исследования по созданию атомной бомбы. Американская разведка устанавливает, что в этом центре действует советская агентура. А информация, пересылаемая ею в Москву, скорее всего, перехватывается немцами и может быть использована теми для производства смертоносного оружия.

Русские используют абсолютно непробиваемый шифр, но новая немецкая дешифровальная машина может «взламывать» даже одноразовые коды. Она находится в замке Чоха в Нижней Силезии. Именно туда для прохождения службы прибывает капитан Йорг. У оберштурмбанфюрера Глобке, возглавляющего сверхсекретный объект, новый сотрудник вызывает подозрение, и за ним устанавливается слежка…

Подробнее

Weekend
Komisarz 6.522 9.1 78 2010
Один уик-энд из жизни крутых парней, насыщенный разборками, криминальными атрибутами и сочными диалогами ярких персонажей.

Подробнее

Och, Karol 2
Psychoanalitic 6.042 4.3 52 2011
Кароль Гурский — успешный специалист по консалтингу и донжуан, проще говоря — бабник. «Никогда ни одной женщине я не отказал, даже не представляю, как можно сказать такое.» — говорит он своему психоаналитику. Когда однажды его невеста Марыся и три любовницы — Ирена, Ванда и Паулина — узнают о существовании друг друга, они придумывают выход из положения, который устроил бы всех. Всех, кроме Кароля…

Подробнее

80 milionów
Baginski 6.587 6.6 66 2011
История антикоммунистической борьбы во Вроцлаве в 1981 году. События фильма происходят за десять дней до того, как в Польше вводят военное положение. Владислав Фразинюк, лидер местного движения Солидарности, вместе с четырьмя товарищами похищает из банка 80 миллионов, чтобы организовать подпольное движение сопротивления.

Подробнее

Wyjazd integracyjny
Gwidon Nochalski 2.8 28 2011
Работники корпорации «Polish Lody» и выбранные ими клиенты фирмы приезжают в гостиничный комплекс, который расположен в живописном месте, чтобы под руководством честолюбивого директора отдела кадров укрепить профессиональные связи. Жизнь сыграет с ними злую шутку, когда президент корпорации по ошибке будет поселен в одной комнате с соблазнительной моделью и пробивным журналистом. Лавина комических недоразумений и скандалов, вызванных этим случайным треугольником, перевернет вверх дном отношения, господствующие до сих пор в фирме.

Подробнее

Ixjana
Heller 3.3 33 2012
Марек — красивый молодой мужчина и очень талантливый писатель. Однажды ночью он едет на бал, организованный эксцентричным миллионером. Под влиянием слишком большого количества алкоголя и психотропных лекарств Марек теряет сознание. Когда просыпается на следующий день, знает только одно — убил своего лучшего друга — Артура. Остаток воспоминаний этого вечера покрыт мраком тайны. Писатель начинает доставать из своей памяти отрывки событий прошлой ночи. Припоминает, что на балу появилась женщина. Красивая, соблазнительная … и очень опасная….

Подробнее

Bejbi blues
Kuba's Father 6.000 4.9 55 2012
Наталья очень хотела иметь ребенка. Теперь у нее есть один, и жизнь 17-летней девушки экстраверта неожиданно превращается в одну сплошную борьбу. Чувствуя себя отвергнутой ее еще молодой матерью, она отчаянно цепляется за своего ребенка.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 33 Средний рейтинг: 62.91