Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Андрей Зерцалов


Андрей Зерцалов

Андрей Зерцалов



Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Дата рождения:8 Апреля 1951
Возраст:68 лет
Знак зодиака:Овен

Фильмография


Актер (2)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 7.035 7.2 71 1990
Конвой под командованием бывалого прапорщика этапирует осужденных в железнодорожном вагоне. Среди солдат-конвоиров царствуют неуставные взаимоотношения, сравнимые разве что с волчьими законами уголовного мира.

Все неумолимо ведет к кровавой развязке. Один из караульных расстреливает своих сослуживцев. На него начинается облава…

Подробнее

президент банка (второй сезон) 7.346 6.9 71 2000
Детективный сериал о буднях двух питерских отделов по расследованию преступлений, снятый по рассказам Андрея Кивинова.

Подробнее


Продюсер (13)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
5.250 53 2001
Молодой охотник Ника отправляется в Сибирь, где становится участником драматических событий — отвергнутая им пятнадцатилетняя красавица из местного племени, Гитя, вонзает себе нож в живот. А после того, как Ника убивает медведя, его повсюду начинает преследовать медведица, перевоплощаясь время от времени в бессловесную дикарку…

Подробнее

7.861 7.4 76 2003
Бабуся — так ласково звали ее внуки, для которых она была главным человеком на свете. Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение, а сама осталась жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире.

Но тут случилась беда — тяжело заболела, а потом и умерла дочь Вера. Зять категорически отказался жить с бывшей тещей. Он собирался заново устроить свою личную жизнь и не хотел брать на себя такую обузу. Оставались внуки. Но у каждого из них свои причины не брать старую женщину к себе и баба Тося тайком уходит в зимнюю холодную ночь.

Подробнее

7.037 8.3 77 2003
Неприятности бывают большие, а бывают и маленькие. Так и у нашей героини Регины, женщины, как принято говорить, среднего возраста, день начался, вроде бы, с мелочной неприятности — отключили телефон: протрепалась с Нью-Йоркской подружкой. А потом по нарастающей…

Собственный же студент, можно сказать, пацан, уроженец жаркой Африки, пригласил «поужинать» прямо на занятиях. Да и друзья юности никак не могут взять в толк, что 100 долларов для нее проблема. Вот так и пробродила по городу от одного к другому до самой ночи.

Дурное настроение — плохой советчик, а когда перед носом еще и разведут мосты, и белые ночи вступят в свои права, то в голове начинают бродить разные мысли, и не всегда поймешь — происходящее с тобой явь или наваждение.

Подробнее

7.035 7.2 71 1990
Конвой под командованием бывалого прапорщика этапирует осужденных в железнодорожном вагоне. Среди солдат-конвоиров царствуют неуставные взаимоотношения, сравнимые разве что с волчьими законами уголовного мира.

Все неумолимо ведет к кровавой развязке. Один из караульных расстреливает своих сослуживцев. На него начинается облава…

Подробнее

5.988 6.1 60 1988
В начале «перестройки» городские власти готовятся к очередному мероприятию в духе застойных времен. Режиссеру с достаточно «ершистым» характером поручают снять материал о рождении миллионного жителя. Но когда он находит героиню сюжета, «позитивного» материала не получается, так как эта семья для рекламы счастливой жизни никак не подходит…

Подробнее

7.277 7.4 73 2005
Действие картины происходит в оккупированной Японии с конца августа 1945 по 1 января 1946 гг. — в период между двумя решениями царственной особы: объявлением о капитуляции в войне и отречением от своего божественного статуса.

Хирохито мог покончить с собой, как это сделали после капитуляции более 500 японских офицеров, но император, приняв личное бесчестье, — избавляет от позора нацию. Как удалось императору Хирохито и генералу Макартуру найти формулу решения сложнейшей проблемы — сберечь огромное число людей?.. Это пример того, как правители могут поставить свою жизнь на карту ради интересов своих граждан.

Подробнее

7.896 79 2005
Шестилетнего Ваню, воспитанника детдома, собирается усыновить итальянская семья — отсюда его прозвище «итальянец». Впереди — безоблачная жизнь под средиземноморским солнцем, но мальчик во что бы то ни стало хочет найти свою родную мать.

Подробнее

8.116 7.7 79 1990
В Подмосковье около пруда совершено убийство. Опергруппа обнаруживает группу подростков на мотоциклах, случайно оказавшихся неподалеку от места преступления. Испугавшись, молодые люди разбегаются — и, тем самым, навлекают на себя подозрение. Одному из них — Варенцову — предъявлено обвинение.

Невиновность его доказана в суде, но приезжает новый следователь и фабрикует еще одно «дело», после чего Варенцова приговаривают к расстрелу. Распутывая клубок несправедливостей, молодой адвокат помогает подростку избежать расстрела…

Подробнее

7.151 8.5 78 2007
В годы войны бригада артистов с кинопередвижкой на борту плывет по сибирской реке, на берегах которой обитают спецпереселенцы со всего Советского Союза. Агитбригада «Бей врага!» останавливается в каждом поселке, дает концерты и крутит кино.

Подробнее

6.200 8.5 74 2005
Фильм рассказывает о питерском районе Лиговка, известном каждому жителю Петербурга, как место обитания шпаны. Именно об этой публике в период 50-х годов ХХ века повествует картина. Главные герои — сироты, оставшиеся без родителей после Великой Отечественной войны, несмотря на сложность обстановки, сохранившие чистоту и невинность.

Подробнее

8.4 84 2008
Попытка разгадать одну из величайших загадок мировой литературы. Сегодня весь шекспировский мир занят выяснением, кто же был автором шекспировского наследия. Вашему вниманию предлагается интеллектуальный детектив с участием наиболее вероятных претендентов на роль Шекспира (а их на сегодняшний день 57).

Подробнее

7.364 8.8 81 2004
В фильме, который является первой частью трилогии «Вечные вариации», автор пытается выявить в изображении атмосферу русского романтизма начала XX века, блистательно отображенную в полотнах Врубеля. Романтическая любовная история, основанная на поэзии Лермонтова, мотивах новеллы Зинаиды Гиппиус «Принцесса серебряного сада» и живописи Михаила Врубеля.

Подробнее

7.846 7.2 75 2003
О мальчике, чистильщике котлов, застрявшем в трубе парохода. И о людях, которые вопреки всем обстоятельствам должны доставить срочный фрахт…

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 2 Продюсер - 13 Средний рейтинг: 73.47