Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Анна Овсянникова


Анна Овсянникова

Анна Овсянникова



Место рождения:Ставрополь, СССР (Россия)
Дата рождения:24 Февраля 1947
Возраст:73 года
Знак зодиака:Рыбы

Фильмография


Актер (12)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 7.32 7.6 75 1998
В последнюю зимнюю ночь 1953 года московский истопник Федя Арамышев по дороге на работу соблазняется блестящей фигуркой на радиаторе пустого, засыпанного снегом «Опеля», стоящего на обочине.

Откуда было знать бедному Феде, что из-за легкомысленного поступка он попадет в историю, связанную «делом врачей», оперативными планами МГБ и высокой политики. Эта история так и останется для него неизвестной, он так и не поймет из-за чего получил десять лет лагерей…

Подробнее

... 5.343 6.7 60 2013
На погруженной в глухое средневековье планете находятся наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории. Главный герой, Румата, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее не выдерживает, когда на планете захватывает власть «черное братство», свергнувшее господство «серых», тоже отвратительных, но хоть не столь кровавых. Румата берется за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс.

Подробнее

... 7.809 7.2 75 1997
Глухая русская деревня — настоящий медвежий угол. Люди здесь живут как и сто лет назад, в их тихой и на первый взгляд неприметной жизни есть все — рождение и смерть, борьба любви и ненависти, добра и зла, чести и предательства…

Подробнее

Анна 7.861 7.4 76 2003
Бабуся — так ласково звали ее внуки, для которых она была главным человеком на свете. Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение, а сама осталась жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире.

Но тут случилась беда — тяжело заболела, а потом и умерла дочь Вера. Зять категорически отказался жить с бывшей тещей. Он собирался заново устроить свою личную жизнь и не хотел брать на себя такую обузу. Оставались внуки. Но у каждого из них свои причины не брать старую женщину к себе и баба Тося тайком уходит в зимнюю холодную ночь.

Подробнее

... 6.742 8.5 76 1988
Изо дня в день рутинная, изматывающая работа, пустые прилавки, заботы, муж, свекровь, стройка. Кажется, что есть где-то другая, лучшая жизнь.

Подробнее

... 7.351 6.9 71 1990
Писатель средней руки Феликс Снегирев становится обладателем страшной тайны секты бессмертных. Он узнает о существовании эликсира вечной жизни. Теперь перед ним встает нелегкий выбор: умереть или стать бессмертным?

Подробнее

Татьяна Иванна 8.011 7.9 80 1990
Скучная, тусклая, серая однообразность провинциального городка. Чтобы обратить на себя внимание, молодой парень Николай «ляпнул», что уезжает к другу на дальний восток. Что тут началось! Весь город принимает участие в сборах. Да с каким грандиозным размахом, словно едут всем городом.

И даже чистосердечное признание Николая, что все это — вранье, да и друга-то нет, не могут никого остановить. С помпой, в торжественной обстановке, Николая с музыкой выпроваживают из города…

Подробнее

мать 6.093 5.2 56 2002
Отрезала девка себе косу да пошла, куда глаза глядят — жениха искать. К ней присоединяется странный старичок, одетый в прозрачный дождевик. На плече деда коса о трех лезвиях. Настойчиво он тянет девицу «в церкву» — кого-то крестить, и крестным должен 5ьиь «первый встречный». «Нельзя мне церкву, — возражает девица. — Там батюшка молоденький, смешной. Я над ним смеяться буду…»

Так идет она за стариком мимо цветущего луга, вдоль быстрой, холодной реки… Плетет по дороге венок, украшая его выловленными из воды цветными страусиными перьями. Много событий произойдет по дороге — одно непонятней другого, а потом будет свадьба и девицы в расшитых сарафанах с песнями понесут на плечах перевитые лентами гирлянды из сена, поплывут по реке красные струги, и на переднем — девка с женихом.

Подробнее

Татьяна Иванна 8.5 85 2005
Коля, уехавший когда-то из родного города ловить удачу за хвост, возвращается в хорошо знакомую провинцию, не подозревая о произошедших в его отсутствие переменах. Родимый дом по-прежнему мил, но жить здесь все равно невозможно.

Для земляков такой сюрприз — полная неожиданность, которая вскоре перерастает в панику, ведь приезд Коли — настоящая угроза их размеренной жизни. И снова, как десять лет назад, Коля выдумывает историю, которая переворачивает всё с ног на голову…

Подробнее

мама Светы 6.120 7.7 69 1990
Светлана и Николай любили друг друга на зависть всему поселку. Дело шло к свадьбе… И все рухнуло в один момент из-за обычной сплетни.

Подробнее

... 5.863 8.5 72 2007
Когда на заре перестройки в российскую глубинку, в городок Павловский Посад, где делают старинные русские платки, приехал американец русского происхождения, сызмала влюбленный в эти самые платки, виденные им только на картинках, никто и подумать не мог, что в провинциальной тиши разыграется драма…

Подробнее

... 7.3 64 2013
Фильм «Чудо», состоит из нескольких историй объединенных одной общей идеей.

В каждой новелле действие разворачивается на грани реальности и фантасмагории, но всегда происходит главное — Чудо.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 12 Средний рейтинг: 71.58