Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Сергей Романович


Сергей Романович

Сергей Романович



Место рождения:Томск, Россия
Дата рождения:16 Июля 1992
Возраст:29 лет
Знак зодиака:Рак
Рост:165 см

Фильмография


Актер (14)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Вася (пятый сезон) 5.710 8.5 71 2007
О жизни и работе двух оперативников — майора Волкова и капитана Тарабрина. Эта пара — ядерная смесь, которой под силу решение задач любой сложности. Серийные маньяки, бытовые убийцы, гламурные дамы и богемные тусовщики сбрасывают перед ними свои маски, открывая истинные лица. Каждое расследование — это настоящая схватка, игра без поддавков. В битве за справедливость им предстоит встретиться с изощренными, хитрыми и расчетливыми противниками. Но чем сложнее дело, тем выше цена их победы!

Подробнее

Юра 6.604 8.6 76 2009
В 1985 году в Советском Союзе началась перестройка и появилась группа «Ласковый май». На их концертах были только аншлаги, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства. Фигура Михаила Горбачева меркла в лучах славы создателя «Ласкового мая» — Андрея Разина. Случайно сделанная фотография на пляже, где Андрей Разин, будучи ребенком, запечатлен с семьей Горбачевых, перевернула его судьбу. Именно с помощью этой фотографии он стал племянником Горбачева.

Он заявил об этом не впрямую — так, намекнул, и ему мгновенно поверили. Функционеры всех рангов действовали без промедления: перед ним распахнулись двери телевидения и радио, советская эстрада легла к его ногам. Разин ездил по всем детским домам Советского Союза в поисках одаренных детей для своих групп-двойников. «Ласковый май» гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 5-6 концертов. За все десять лет существования группы не было ни одного не проданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах.

Прошло время, ушел Горбачев, развалился Советский Союз, закончилась эпоха «Ласкового мая», но до сих пор, под современные аранжировки их песен, зажигают на дискотеках современные тинэйджеры.

Подробнее

Макс 3.292 7.7 55 2010
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег…

Подробнее

подросток в клинике 5.945 9.5 77 2011
После ужасного события молодому мужчине пришлось полностью изменить свой вид. Речь идет не только о пластической операции на лице, но и других моментах. С этого времени он должен забыть о прошлой жизни, с головой окунуться в изучение новых привычек, стиля поведения, выработать новые жесты. Молодой мужчина преуспел в этом. Но он нарушил главное правило: он вернулся в свое прошлое, чтобы закончить все начатые дела. Врагам и недругам так же предстояло получить по заслугам. Сумеет ли он после мести начать новую жизнь, или так и останется призраком, пытаясь завершить все свои дела в прошлой жизни?

Подробнее

подросток в клинике 5.945 9.5 77 2011
После ужасного события молодому мужчине пришлось полностью изменить свой вид. Речь идет не только о пластической операции на лице, но и других моментах. С этого времени он должен забыть о прошлой жизни, с головой окунуться в изучение новых привычек, стиля поведения, выработать новые жесты. Молодой мужчина преуспел в этом. Но он нарушил главное правило: он вернулся в свое прошлое, чтобы закончить все начатые дела. Врагам и недругам так же предстояло получить по заслугам. Сумеет ли он после мести начать новую жизнь, или так и останется призраком, пытаясь завершить все свои дела в прошлой жизни?

Подробнее

Савва скинхед (второй сезон) 7.358 8.3 78 2012
Фильм о сложных, драматичных, подчас героических буднях врачей главного института скорой помощи — знаменитого «Склифа». Их работа — испытание на прочность, каждый день они дают кому-то вторую жизнь…

В центре истории — непростые отношения хирурга Олега Брагина, блестящего врача, умного, жесткого и харизматичного, но давно отчаявшегося найти в жизни что-то настоящее, кроме работы, и начальницы Ларисы — сумевшей сквозь цинизм Брагина разглядеть потерянного в жизни и одинокого человека…

Подробнее

Степка Раневич 6.395 9.5 79 2011
1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе…

Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!

Подробнее

Берчик 7.965 9.5 87 2011
Мишка Японец — не просто обычный налетчик с одесским колоритом. Стать королем воров, держать в страхе весь город, и одновременно быть народным любимцем мог только человек неординарный. Его популярность колоссальна — в нем видят «Робин Гуда», который радеет за народ, он утверждает свой «кодекс налетчика» — бедняков не грабить, не трогать врачей, юристов, артистов. Его налеты становятся все более артистичными и остроумными, это маленькие спектакли. Миша расчетлив, рационален, но у него широкая душа: он закатывает пиры для всей Молдаванки, снабжает деньгами безработных грузчиков, помогает деньгами и продуктами молодоженам, сиротам, бездомным и даже семьям жертв бандитских налетов.

Он пробыл Королем всего три года — с 1917 по 1919-й. Это были три самые яркие года из жизни Япончика, переполненные событиями, на которые у других не хватило бы целой жизни…

Подробнее

Глеб-младший 7.126 9.5 83 2011
Много лет назад, после обвинения в трагической гибели одноклассницы, Глебу Белову пришлось оставить дом, родных и друзей и, как ему казалось, навсегда покинуть Москву. Спустя годы Глеб возвращается и решает восстановить события роковой ночи, так изменившей его жизнь. Когда он выясняет, что на самом деле невиновен, героя обуревает единственное желание — отомстить. Но принесет ли это ему счастье?

Подробнее

ученик в школе 4.804 8.3 66 2012
Двое авантюристов-недотеп решаются на похищение вундеркинда, сына крупного банкира. Неожиданно для похитителей мальчишка вовсе не стремится вернуться домой, а «крупный банкир» оказывается строгой бизнес-леди, которая и не думает выплачивать за сына выкуп…

Подробнее

Алекс, шеф-повар 8.053 8.3 82 2012
«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром…». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту — устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов — настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим.

Арт-директор Виктория Гончарова — настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.

Подробнее

8.088 7.5 78 2015
Главная героиня Есеня хочет после окончания института работать с Родионом Меглиным — загадочным, скрытным, следователем-одиночкой с невероятной раскрываемостью дел разнообразных маньяков. Каков его метод, никто не знает. Есеня, попав к нему в стажеры, начинает понимать, что суть метода в том, что Меглин сам — маньяк. Он ИХ чувствует. Ему разрешено ликвидировать одних, другим сохранять жизнь и присматривать за ними. Любовь, которой не суждено случиться, на фоне ужасающих преступлений самых страшных маньяков последних десятилетий в нашей стране.

Подробнее

Костя 6.91 6.3 66 2015
Перед нами жизнь обычного двора: тут есть элита и аутсайдеры, обычные парни и девчонки, свои увлечения и симпатии. Тут дружат, ругаются, влюбляются и даже предают. Костя, Мел, Серж, Танцор — четыре неразлучных друга, у каждого — своя мечта. Они молоды, и дни напролет проводят время на спортивной «коробке». Все резко меняется, когда на «коробку» приходит компания незнакомых ребят. Не желая делить коробку, их ждет главное сражение, на котором они проверят не только себя и свое мужество, но и силу настоящей дружбы. Теперь это не просто игра, теперь это война.

Подробнее

Андрей, парень Ани 6.218 62 2016

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 14 Средний рейтинг: 74.07