Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Леонид Пляскин


Леонид Пляскин

Леонид Пляскин



Место рождения:Чита, СССР (Россия)
Дата рождения:23 Июля 1984
Возраст:36 лет
Знак зодиака:Лев

Фильмография


Режиссер (6)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
4.077 8.6 63 2009
Сотрудники районного отдела по расследованию убийств во главе со своим руководителем, полковником Самохиным, срочно вызваны на место очередного преступления.

На сей раз жертвой заказного убийства стал коммерческий директор компании «Автоком», деятельность которой уже давно находится под подозрением у правоохранительных органов. Дело в том, что владельцем и руководителем этого предприятия является бывший криминальный авторитет Махров, люди которого промышляют самыми разнообразными, по большей части незаконными, делами. Махров, которого допрашивает майор Сурков, просто в шоке. Он понятия не имеет, кто именно заказал его подчиненного, но он явно напуган: на его бизнес совершено нападение, что очень некстати именно сейчас, когда в городе оказалась большая партия наркотиков, дележом которой занимаются сразу две бандитские группировки. Одну из них возглавляет Махров, а другую — молодой и жестокий вор Валерий Притыкин по прозвищу Груздь, именно на него падает основное подозрение. Тем более, что почти сразу же после убийства Груздь и его подручный Чёкунь появляются в модельном агентстве, которое «опекает» Махров, и нагло предъявляют на него свои права, вслед за чем начинается необъявленная, но от этого не менее жестокая война между двумя авторитетами.

Однако у Самохина по-прежнему нет никаких улик, с помощью которых оперативники могли бы уличить Махрова или Груздя в незаконной деятельности. Тогда полковник решает воспользоваться старым, но многократно проверенным методом: в бандитскую группировку внедряется двойной агент.

Подробнее

5.872 8.4 71 2008
Картина посвящена проблемам неуемной подростковой чувствительности и сексуальности.

Подробнее

8.1 81 2010
В команде Горыныча происходят серьезные изменения. Еще совсем недавно в его отделе появилась молодая и амбициозная сотрудница — оперативник Рита Звонарева, и с первых дней дала понять чисто мужскому коллективу, что к ней самой и к ее работе нужно относиться очень серьезно, а теперь вслед за ней на старое место вернулась Мадлен, которой пришлось уйти из отдела несколько лет назад в связи с серьезным конфликтом внутри команды.

Но в течение всего этого времени она была рядом и на деле доказала свою незаменимость. Сотрудники ее фирмы «Аркан» теперь остались без руководителя, но Битов не собирается сидеть, сложа руки. Он энергично берется за работу и сразу же с головой уходит в поиски очередной беглянки: старый клиент Мадлен Лукашов просит найти пропавшую дочь одного своего друга.

Тем временем, в колонии для особо опасных преступников на Белоозерье случается чрезвычайное происшествие. Шторм, нередкий в этих суровых северных водах, почти затапливает камеры, в которых содержатся преступники, в результате чего, руководство принимает решение открыть двери нескольких из них и выпустить заключенных во двор. Содержащийся в одной из камер Кутовой вместе со своим соседом Погореловым решают воспользоваться ситуацией: такой шанс выпадает раз в жизни, и закоренелые убийцы оказываются на свободе…

Подробнее

6.895 7.7 73 2010
Начальство Желвиса недаром чувствует себя рядом с ним постоянно как на вулкане. Предсказать его действия практически невозможно. Принципиальный и дотошный во всём, что касается работы, Желвис часто ставит коллег в тупик своими неординарными поступками. Так, для него оказывается совершенно естественным, соблюдая требования закона, явиться в кабинет главы местной администрации Мурашко в разгар рабочего дня и задержать его прямо на глазах у изумлённых сотрудников за неявку для дачи свидетельских показаний.

Трясущегося от ярости чиновника спасает только появление руководителя Желвиса Олега Петракова, который освобождает Мурашко от пристального внимания своего подчинённого, и предлагает ему сменить место работы. Но вместо увольнения, которое обязательно грозило бы в такой ситуации рядовому сотруднику прокуратуры, Петраков предлагает Желвису перевестись вместе с ним в новое подразделение областного следственного комитета, где Олегу Ивановичу предложили занять руководящий пост. Свободолюбивый Желвис, нехотя, соглашается: он нуждается в покровительстве Петракова также, как и шеф в его блестящих дедуктивных способностях.

На новом месте, едва успев познакомиться с коллегами, Желвису сразу же пришлось заняться совершенно на первый взгляд бесперспективным расследованием заявления некой Царёвой, супруг которой, пьяница и волокита Шахновский, пропал несколько дней тому назад. Поначалу Желвис решительно отказывается браться за это дело: Царёва когда-то была его одноклассницей и первой любовью, но начальство умеет настоять на своём. В помощь Желвису отряжают практиканта Никиту Тюрина, и он решительно отправляется навстречу со своим прошлым, тем более, что поводов для этого оказывается предостаточно: постовые автоинспекции обнаруживают в лесу брошенную машину Шахновского, а в кустах рядом с ней — труп владельца…

Подробнее

8.3 83 2012
В новом, четвертом сезоне команде «гончих» — Градову, Аваляну, Симбирцеву, Звонаревой и Мадлен предстоит противопоставить хитрости и изощренной жестокости опасных преступников, вырвавшихся на свободу, только свой профессионализм и умение оставаться на высоте даже тогда, когда под ударом оказываются их близкие. Максиму Градову предстоит пережить настоящую драму: его невесту Марию Рижскую, работающую следователем прокуратуры, обвинят в пособничестве сбежавшему преступнику, отстранят от дел и возьмут под арест…

Но это еще не все испытания, которые выпадут на долю команды «гончих». Им предстоит найти сбежавших из колонии для несовершеннолетних троих малолетних преступников. Их поимка особенно важна для Великанова: впервые он с такой ясностью осознает, что грань между преступником и его преследователем может быть почти неразличима. Ведь понять и предсказать мотивы и поведение несовершеннолетних преступников непросто.

Подробнее

6.783 8.3 75 2012
В новом сезоне у следователя следственного комитета при областной прокуратуре Александра Желвиса начались проблемы в семье: благодаря авторитарной тёще супруга Лера уходит из дома вместе с маленьким ребёнком, она уверена — работа для Александра значит гораздо больше чем семья.. Между тем, Желвису поручают вести новое следствие: благодаря сигналу бдительной пенсионерки, милиция задержала двух бандитов, готовивших взрыв подъезда жилого здания.

Подробнее



Всего фильмов: Режиссер - 6 Средний рейтинг: 74.33