Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Фильмография


Актер (12)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Ваха 8.5 85 2005
Майор Шилов вновь оказывается в самой гуще событий — двуличные коллеги, влиятельные чиновники, криминальные авторитеты. Теперь у Шилова новый начальник, даже два. Однако для старой команды его статус «шефа» нисколько не изменился, они, как и раньше, считают Романа первымс реди равных, отдавая долг его профессионализму.

Дел по-прежнему хватает. И, хотя внутренние распри в системе МВД осложняют жизнь отдела Шилова, новые происшествия, чаще всего трагические, требуют немедленных, подчас, единственно верных действий, ведь это — настоящая мужская работа. На войне, как на войне…

Подробнее

Глеб Шуляковский в молодости 7.381 8.5 79 2007
Действие фильма охватывает большой период с середины шестидесятых годов прошлого века до наших дней. Когда ленинградцы, братья Смирновы были мальчишками, они лишились отца: Смирнов старший ушёл на рыбалку и был унесён оторвавшейся льдиной в открытое море…

Жили в то время ребята с матерью в обычной коммуналке. Павел и Пётр росли абсолютно непохожими друг на друга. Павел рос серьёзным мальчиком, стремящимся к знаниям. Пётр тоже хотел узнать побольше, но он старался учиться тому, что давало немедленную выгоду. 1971 год. Школьник Петя впервые садится играть в домино со взрослыми на деньги. И выясняется, что лучше Пети здесь в эту игру не играет никто.

И вот мужики уже с уважением называют его Пётр Сергеевич, у него появился постоянный заработок. С домино Петя переходит на карты, и пока брат в школе пишет за него сочинения, он зарабатывает им на джинсы и матери на продукты. Милиция предлагает Пете сотрудничество, и он помогает им достойно встретить проверяющего из центра, которому по их заданию проигрывает немалые деньги. И вскоре он получает ответный подарок: милиция спасает его от уголовников.

Закончена школа и Павел поступает в политехнический, а Петя идёт в горный институт, поступление в который ему гарантировано одним из чиновников за проигрыш в карты. Позанимался Петя и в школе самбо, что очень помогло ему в рискованных ситуациях, связанных с криминальной игрой на деньги. И вот он уже жених.

Петя становится мужем ветреной дочери крупного чиновника из города нефтяников Верхненартовска. Тесть Иван Кузьмич обещает Пете высокую должность на нефтяном производстве. На свадьбе у Пети находит свою любовь и Павел: он влюбляется в работницу сберкассы Нонну…

Подробнее

Синдбад 7.580 8.5 80 2007
Приключенческий сериал о путешествии восточного героя — храброго рыцаря наших дней. Он силен, хитер и отважен. Благородство у него в крови, смелость — его верная спутница, которая помогает не пасовать даже перед лицом смерти. Не понаслышке зная цену преданности и любви, он соглашается выполнить задание бизнесмена Михаила Баринова — найти его возлюбленную, которая уехала работать в одну из клиник Туниса и пропала.

Подробнее

Межоев 5.767 8.6 72 2009
Пережив немало драматических испытаний, Алексей Тимофеев возвращается в родной город, где его ждет любимая женщина. Но, к сожаленью, этот счастливый период оказывается недолгим. Вскоре судьба вновь вовлекает Алексея в остросюжетный водоворот событий.

Спецслужбы выходят на его след и отправляют в тюрьму за незаконную деятельность Группы Zета, которую он возглавлял. Там же оказывается его боевой друг и соратник Косенко. На зоне царят свои жестокие порядки, с которыми Тимофеев не может смириться.

Он узнает, что уголовному авторитету Магадану с воли поступает команда расправиться с заключенным Магомедом Межоевым, который осужден за террористическую деятельность на Северном Кавказе.

Несмотря на то, что в Чечне он и Межоев воевали по разные линии фронта, Алексей делает все возможное, чтобы предотвратить расправу. Теперь ему самому грозит смертельная опасность со стороны уголовников. Единственный выход-побег из зоны.

После удачного побега Межоев предлагает Тимофееву и Косенко укрыться в Петербурге у его влиятельного друга Камала. Но в Питере группу ждут новые испытания.

Посредством шантажа и угроз Камал пытается сломить волю Алексея и использовать его в своих преступных целях. В его планы входит взрыв на одной из российских атомных станций, за что ему обещано огромное вознаграждение от одного из спонсоров международного терроризма.

И только мужество Тимофеева и его товарищей позволяет сорвать эту коварную операцию и предотвратить катастрофу.

Подробнее

Герман 4.649 8.1 64 2010
В основе сюжета мистика и мечта любого человека найти свою вторую половину. Души погибших юноши и девушки отпускают обратно на землю: если за короткий срок они встретят настоящую любовь, их ждет райская жизнь.

Подробнее

Эльдар Джафаров 5.700 8.6 72 2009
В Москве на азербайджанский национально-культурный центр «Бирлик» совершено нападение группы национал-боевиков. Охрана «Бирлика» и мужчины-добровольцы, из числа гостей, вступают в неравную схватку с толпой агрессивных подростков. Во время инцидента кто-то из погромщиков взрывает гранату. Наряд милиции прибывает к месту трагедии. Среди раненных и погибших — азербайджанцы и русские…

Подробнее

Синдбад 7.381 8.6 80 2009
Руководство российских спецслужб давно тревожит судьба одной из наиболее глубоко законспирированных сотрудниц службы внешней разведки Елены Озерской, несколько лет назад внедренной на Ближний Восток. Елена, которой и раньше приходилось вести рискованную игру в годы своего замужества за одним из наиболее опасных на планете торговцев оружием Аль-Джабером, снабжавшим техникой террористические группировки по всему миру, после смерти супруга сама становится у руля созданной им структуры.

Подробнее

Дамир Кацоев 5.985 8.6 73 2009
Фильм повествует о трагической судьбе молодого разведчика Павла Потемкина, судьба которого неожиданно меняется и его зачисляют бойцом заградотряда, где Пашка формулирует понятие заградотряда.

Заградотряд — это те, кто загрождают собой других. Во время одного из сражений, отбивая одну атаку за другой, бойцы заградотряда узнают, что за линией фронта умирает брошенный на произвол судьбы детский дом… Жертвуя собой, задерживая немцев, взрываясь на минах, чтобы обозначить путь детям, гибнут один за другим бойцы заградотряда.

Подробнее

Михеев 5.143 8.1 66 2010
Главные героини фильма, как и прежде, продолжают работать в ночном клубе, и жизнь каждой из них, казалось бы, течёт гладко и благополучно. Но однажды исчезает одна из танцовщиц — Жанна. Она не выходит на работу и не отвечает на звонки.

Подробнее

... 5.843 9.5 77 2011
Объявив Разина мертвым и устроив ему фальшивые похороны, Губанов прячет Знахаря в больнице, чтобы использовать его в качестве приманки для Паука (рано или поздно киллер поймет, что его жертва все еще жива). Олеся считает, что гибель Разина была кем-то подстроена, и делится своими подозрениями с Марком. Разыграв приступ, Знахарь сбегает из больницы, и обращается за помощью к другу Вадиму.

Подробнее

Олег Демидов 8.3 83 2012
В новом, четвертом сезоне команде «гончих» — Градову, Аваляну, Симбирцеву, Звонаревой и Мадлен предстоит противопоставить хитрости и изощренной жестокости опасных преступников, вырвавшихся на свободу, только свой профессионализм и умение оставаться на высоте даже тогда, когда под ударом оказываются их близкие. Максиму Градову предстоит пережить настоящую драму: его невесту Марию Рижскую, работающую следователем прокуратуры, обвинят в пособничестве сбежавшему преступнику, отстранят от дел и возьмут под арест…

Но это еще не все испытания, которые выпадут на долю команды «гончих». Им предстоит найти сбежавших из колонии для несовершеннолетних троих малолетних преступников. Их поимка особенно важна для Великанова: впервые он с такой ясностью осознает, что грань между преступником и его преследователем может быть почти неразличима. Ведь понять и предсказать мотивы и поведение несовершеннолетних преступников непросто.

Подробнее

Синдбад 7.255 9.5 84 2011
Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада».

По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации. Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение — это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 12 Средний рейтинг: 76.25