Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Роман Богданов


Роман Богданов

Роман Богданов



Место рождения:Бердянск, СССР (Украина)
Дата рождения:17 Августа 1978
Возраст:42 года
Знак зодиака:Лев

Фильмография


Актер (22)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 8.7 87 2006
Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша — домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена — менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями.

Дочь Света — ученица старших классов, меняет парней каждую неделю. Сын Рома — целыми днями играет в компьютер и строит козни сестре. Букины ссорятся хотя бы раз в день — так они развлекаются. Они уже 16 лет вместе и по-прежнему любят друг друга. Это самая счастливая семья на свете.

Подробнее

... 3.632 8.5 61 2007
Среди важнейших направлений деятельности ФСБ можно назвать контрразведку, борьбу с терроризмом, политическим и религиозным экстремизмом, расследование наиболее крупных афер в экономической сфере, охрану границ и борьбу с наркотрафиком. Именно такими делами и занимаются герои сериала «Спецгруппа». Сериал создавался в тесном сотрудничестве с ФСБ, что придает действиям героев максимальную достоверность. Многие сюжеты почерпнуты из реальных операций, проведенных ФСБ.

Подробнее

дружок Голохвастого 5.916 7.2 66 2003
Тоня Коровяк спит и видит себя суперзвездой. Мечты о славе, поклонниках, овациях и белом лимузине стали ее навязчивой идеей. Если в свое время амбициозная девушка осваивала азы благородных манер в пансионе, теперь для достижения поставленной цели Тоня собирается поехать учиться на «Фабрику звезд». Папаша Коровяк — владелец крупной сети супермаркетов — от «творческих планов» дочурки просто без ума, чего не скажешь о родной тетке…

Подробнее

Ромчик 5.268 8.7 70 2006
История об украинской Золушке. Она в детстве пасла коров, но у нее всегда было желание чего-то добиться. Она вырывается из глухой провинции в Москву и берет приступом шоу-бизнес.

Подробнее

Приходько 5.265 8.5 69 2007
В центре событий — уволенный в запас герой телесериала «Солдаты» полковник Колобков, занимающийся на «гражданке» риэлтерским бизнесом. На личном фронте полковника разгораются настоящие страсти.

Из тюрьмы возвращается его бывшая жена Вика, в совместной жизни с которой были и любовь, и предательство. Любовь Вики вновь входит в жизнь Колобкова, разрушая его отношения с гражданской супругой Валентиной, которая ждет ребенка…

Подробнее

Приходько 5.573 8.5 70 2007
Эта необычайная история начинается в части. Всех будит сигнал боевой тревоги, по которому солдаты и офицеры мгновенно просыпаются и отправляются на спасение Родины. Но никто не знает, куда именно. Стоит отметить, что всё это происходит в новогоднюю ночь. И вот по заснеженному лесу в кромешной темноте среди вековых елей наши герои едут в «шишиге» на спецзадание… на узкой колее виден только лишь свет фар…

Спустя некоторое время они прибывают к затерянному в лесу бункеру… Что же за спецзадание может быть в новогоднюю ночь, недоумевают они? Помимо всего прочего, оказывается, что впопыхах забыли прапорщика Данилыча, рядового Погосяна и медсестру Дашу. А эти трое, решив догнать уехавших, пытаются добраться до места сами и теряются в ночном лесу… Чем же закончится это приключение, ведь до Нового года остается совсем мало времени?

Подробнее

Скворцов 6.968 8.6 78 2009
Ранним утром 1 мая 1960 года советского лидера Никиту Хрущева разбудил телефонный звонок. Председатель КГБ Шелепин сообщил, что американский самолет нарушил воздушное пространство СССР и движется от границы с Афганистаном на северо-запад, в направлении Москвы. Зенитные ракеты советских ПВО достать самолет-шпион не могут…

В этот день в небе, на высоте 20 километров, причудливо переплелись судьбы главных героев: американского пилота-шпиона Пауэрса и советских лeтчиков Айвазяна, Сафронова и Ментюкова. Этот день стал одним из поворотных моментов новейшей истории двадцатого века.

Подробнее

... 4.125 8.6 64 2009
Антон приехал в Москву, снял квартиру и обнаружил, что в ней живет (извините за тавтологию) еще один Антон. У этих парней так много общего: они недавно в столице, у них есть гитары, оба любят заканчивать диалог фразой «это да», хотя кругом одно сплошное «нет». Работы — нет, денег — нет, из еды только пирожки с капустой. Надо срочно что-то делать, например… петь. Они поют всегда и везде: на свидании с девушкой, убегая от гопников, читая меню в суши-баре или занимаясь уборкой. Наверное, они скоро станут супер-звездами, но сначала надо наскрести денег на бульонный кубик.

Подробнее

криминалист 5.115 8.1 66 2010
Действие сериала происходит в «заштатном» Отделении Милиции некого мегаполиса. Отделение находится на самом плохом счету у начальства, соответственно, является местом ссылки для всех проштрафившихся милиционеров. Героями сериала являются сотрудники отделения. Основой сюжетов — их взаимоотношения, события профессиональной и личной жизни.

Подробнее

... 7.446 7.4 74 2010
Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.

Подробнее

капитан Приходько 4.713 8.3 65 2007
В тринадцатом сезоне командир части подполковник Зубов будет по-прежнему успешно руководить вверенной ему частью. Он и не подозревает, что впереди — череда удивительных кадровых перестановок. Майор Шкалин встретит свою настоящую любовь, которая во многом изменит его жизнь и характер. Ставший холостяком подполковник Староконь вновь пустится в амурные приключения. К сожалению, в его служебных делах всё будет далеко не безоблачно. Он попадёт в сети нового «злодея» и лишится должности, а может, и не лишится — это как посмотреть…

А вот у капитана Приходько начнется воистину веселая жизнь. Он, в отличие от подполковника, получит новую должность, переживёт бурный роман с чепочницей Зотовой и даже, в конце концов, совершит подвиг. Старший лейтенант Куренков станет курсантом-миротворцем и пройдёт тяжёлый путь подготовки под руководством майора Мафонина. А среди курсантов- миротворцев мы увидим кое-кого из наших старых знакомых — бывших солдат. Приняв участие в выполнении нескольких миротворческих миссий, Куренков вернётся в родную часть, в родную вторую роту. Прапорщику Соколову предстоит раскрыть некие семейные тайны. А их с Варей любовь подвергнется большим испытаниям на прочность и верность. Прапорщик Топалова получит орден за свои прежние боевые заслуги, станет старшим прапорщиком и даже попробует наладить свою личную жизнь, а вот насколько это у нее получится — большой вопрос. Старший прапорщик Данилюк переживёт не один «залёт» и его дальнейшая служба в армии будет находиться под угрозой… Прапорщик Ковальский затоскует по морю и укатит на Дальний Восток вместе со своей женой — Тамарой Славской. А в части появятся новые герои — медсестра Даша Кобякова, молодые лейтенанты — Макеев и Кулешов, а также мы познакомимся майором Кайгородовым, до сих пор пребывавшим в тени нашего повествования. Мы попрощаемся с полюбившимся всем дедами — Котом, Максименко, Цлавом, Кичибековым и Скрипкой. После дембеля Кот таки женится на своей Любе, а прапорщик Соколов устроит им свадебный сюрприз. А в часть придёт новое молодое пополнение, которому ещё предстоит изучить нелёгкую воинскую науку. У каждого из них своя судьба, свой характер. Каждый по-своему будет привыкать к нелегким солдатским будням, и, конечно, все они будут попадать в курьёзные ситуации, набивать шишки и учиться быть Солдатами.

Подробнее

Приходько 4.526 8.8 67 2008
Навадский, Паршин и Погосян продолжат осваивать нелёгкую воинскую науку. Деды — по традиции — будут стараться всячески облегчить свои солдатские будни. А ещё — во второй роте появится новый сержант — отличник боевой и политической подготовки. И появление этого сержанта заставит дедов определиться в своём отношении к «дедовщине», как неизбежному атрибуту армейской жизни. Бывший командир части, а ныне — начальник штаба дивизии — подполковник Зубов, не оставит без внимания свою родную часть. Его дружба с подполковником Староконём не прервётся, а станет ещё крепче. Подполковник Староконь окажется в сложной ситуации — ему предстоит пережить романтическое увлечение, которое доставит ему немало нелёгких минут.

В жизни И. О. командира части, подполковника Шкалина произойдёт ещё один кадровый поворот. Его семейная жизнь с Еленой и Машенькой ничем не омрачена, кроме финансовых проблем. Майор Кайгородов продолжает портить жизнь как своим начальникам, так и подчинённым, подозревая их в покушении на свой авторитет в части. И. О. заместителя командира по воспитательной работе капитан Приходько наконец-то станет майором. Он так и не помирится с чепочницей Зотовой, но с головой окунётся в дела службы. Его помощник — начальник клуба лейтенант Кулешов, доставит замполиту немало хлопот своей, часто смешной и нелепой, инициативностью.

Командир пятой роты капитан Цыплаков, переживший безответную любовь к медсестре Даше Кобяковой, оправится от разочарований, и всё больше сил и времени будет отдавать службе, впрочем, не забывая о радостях жизни. Его мечтам о большой и светлой любви, может быть, предстоит сбыться. Старший прапорщик Данилюк, добившийся подписания контракта на дальнейшее прохождение службы, вздохнёт с облегчением, и с упорством достойным лучшего применения снова будет попадать в различные комические ситуации. Их дуэт со старшим прапорщиком Топаловой по-прежнему будет радовать зрителей искромётными шутками. А вот в личной жизни Жанны Семёновны наметятся кардинальные перемены. В семье Куренковых вот — вот родится наследник… Или наследница. Но этот светлый период их жизни оказывается омрачённым недоверием и ревностью. Соколов будет упорно грызть гранит науки под приглядом своей ненаглядной Вари.

Подробнее

майор Приходько 4.366 8.8 66 2008
В новых сериях сериала «Солдаты» телезрители вновь встретятся с прапорщиком Шматко. Его возвращение в часть предваряется большими проблемами личного характера…

Подробнее

Степан Валентинович Приходько 4.425 8.5 65 2009
Главным грустным событием сериала «Солдаты. Дембель неизбежен» станет, конечно, дембель, обычно предшествующий появлению новобранцев. Придётся попрощаться со старыми полюбившимися персонажами. Но на смену им придут новые, не менее интересные герои.

Подробнее

Приходько 4.526 8.8 67 2008
Навадский, Паршин и Погосян продолжат осваивать нелёгкую воинскую науку. Деды — по традиции — будут стараться всячески облегчить свои солдатские будни. А ещё — во второй роте появится новый сержант — отличник боевой и политической подготовки. И появление этого сержанта заставит дедов определиться в своём отношении к «дедовщине», как неизбежному атрибуту армейской жизни. Бывший командир части, а ныне — начальник штаба дивизии — подполковник Зубов, не оставит без внимания свою родную часть. Его дружба с подполковником Староконём не прервётся, а станет ещё крепче. Подполковник Староконь окажется в сложной ситуации — ему предстоит пережить романтическое увлечение, которое доставит ему немало нелёгких минут.

В жизни И. О. командира части, подполковника Шкалина произойдёт ещё один кадровый поворот. Его семейная жизнь с Еленой и Машенькой ничем не омрачена, кроме финансовых проблем. Майор Кайгородов продолжает портить жизнь как своим начальникам, так и подчинённым, подозревая их в покушении на свой авторитет в части. И. О. заместителя командира по воспитательной работе капитан Приходько наконец-то станет майором. Он так и не помирится с чепочницей Зотовой, но с головой окунётся в дела службы. Его помощник — начальник клуба лейтенант Кулешов, доставит замполиту немало хлопот своей, часто смешной и нелепой, инициативностью.

Командир пятой роты капитан Цыплаков, переживший безответную любовь к медсестре Даше Кобяковой, оправится от разочарований, и всё больше сил и времени будет отдавать службе, впрочем, не забывая о радостях жизни. Его мечтам о большой и светлой любви, может быть, предстоит сбыться. Старший прапорщик Данилюк, добившийся подписания контракта на дальнейшее прохождение службы, вздохнёт с облегчением, и с упорством достойным лучшего применения снова будет попадать в различные комические ситуации. Их дуэт со старшим прапорщиком Топаловой по-прежнему будет радовать зрителей искромётными шутками. А вот в личной жизни Жанны Семёновны наметятся кардинальные перемены. В семье Куренковых вот — вот родится наследник… Или наследница. Но этот светлый период их жизни оказывается омрачённым недоверием и ревностью. Соколов будет упорно грызть гранит науки под приглядом своей ненаглядной Вари.

Подробнее

майор Приходько 4.366 8.8 66 2008
В новых сериях сериала «Солдаты» телезрители вновь встретятся с прапорщиком Шматко. Его возвращение в часть предваряется большими проблемами личного характера…

Подробнее

Степан Валентинович Приходько 4.425 8.5 65 2009
Главным грустным событием сериала «Солдаты. Дембель неизбежен» станет, конечно, дембель, обычно предшествующий появлению новобранцев. Придётся попрощаться со старыми полюбившимися персонажами. Но на смену им придут новые, не менее интересные герои.

Подробнее

Василий 6.098 9.5 78 2011
Жизнь не балует Альбину, начальницу маленькой железнодорожной станции. Она вкалывает с утра до ночи, чтобы прокормить семью — взрослую дочку и вечно безработного мужа. Но, вместо благодарности, Альбину ждет удар — оказывается, муж целыми днями занят вовсе не поиском работы, а романом с молоденькой продавщицей!

Вдобавок ко всем несчастьям, на героиню сваливается новое: сошедший с московского поезда пассажир «с высоты столичного жителя» требует выдать ему билет из брони — он, кажется, уверен, что может купить всю станцию с работниками в придачу.. Однако, когда у москвича крадут деньги с документами, он ведет себя столь неожиданно, что заставляет Альбину посмотреть на него новыми глазами…

Подробнее

Приходько 4.928 7.3 60 2013
В этом сезоне в армию возвращается Бутонов и Папазогло, солдаты сталкиваются с финансовыми проблемами, а также появляются новые персонажи.

Подробнее

... 8.3 83 2012
Теперь вся семья, включая Папу, Маму, пять дочек, Веника и даже Олигарха, будет жить в загородном доме в местечке с забавным названием Лохово.

С переездом поменяется жизнь каждого члена семьи Васнецовых. Маша устроится на работу… актрисой! Даша погрузится в семейную жизнь и воспитание дочки Сони. Галина Сергеевна начнет встречаться с принцем, причем с настоящим! У Жени тоже случится настоящая любовь, но ей снова придется покинуть отчий дом. Ну, а Пуговка… Ей, как всегда, простят все шалости, чем она беззастенчиво будет пользоваться.

Папу с мамой ждет немало хлопот, ведь они воспитывают маленького сына и пять дочек… Но, несмотря на семейные хлопоты, в их жизни найдется место и романтическим отношениям.

Подробнее

сотрудник ППС 3.965 40 2013
Иннокентий Печенкин — абсолютный неудачник по жизни! На него, одна за одной, валятся всевозможные проблемы, которые, казалось бы, уже нерешаемы. Но, в один прекрасный момент, главному герою фильма выпадает шанс решить все сложности разом, а именно — обзавестись семьей, и все бы ничего, но времени у него — всего лишь месяц!

Подробнее

6.192 5.5 58 2015
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 22 Средний рейтинг: 67.5