Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Катерина Ксеньева


Катерина Ксеньева

Катерина Ксеньева



Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Дата рождения:5 Декабря 1975
Возраст:44 года
Знак зодиака:Козерог

Фильмография


Актер (4)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 6.465 6.1 63 1998
Невеста опаздывает в ЗАГС. Жениху и гостям приходится ждать, и тамада, чтобы скрасить ожидание, рассказывает смешные истории из семейной жизни. Гости тоже стали рассказывать подобные анекдоты. Наслушавшись ужасных историй о коварстве и вероломстве женщин, жених испугался и сбежал прямо из-под венца.

Подробнее

Даша 6.515 8.4 75 2008
Герой фильма — молодой бармен Вова — энергичен и самоуверен. Мерилом ценностей для него являются деньги. Его будущий тесть Гаврилыч, влиятельный бизнесмен, отвел ему под жилье заброшенную мансарду и велел переделать под ресторан подвал.

На чердаке наш герой сталкивается со странной троицей — нищими представителями художественной богемы: суицидной и экстраординарной девушкой Дашей, художником-алкоголиком Геной и странным лысым человеком по прозвищу Ху-Пунь. Вова хочет приспособить их под дешевую рабочую силу. Но эта встреча переворачивает его представление о мире.

Он осознает, что смысл жизни можно найти в совершенно бесполезных, на первый взгляд, вещах — в рисунке, мелодии, в созерцании городских крыш и плывущих облаков… Он узнает, что любовь и секс, совершенно разные вещи… И стройная налаженная жизнь Вовы летит кувырком.

Подробнее

Машенька Палкина 6.583 5.8 52 2002
Герои сериала — работники очень скромной питерской газеты «Русские страшилки», которые пишут о различных аномалиях и чудесах.

Сюжет каждой серии завязывается на том, что какая-нибудь нечисть, как правило, это персонажи из старославянских сказок, из русского или западного фольклора, чинит всякого рода беспорядок: зомби, которые угоняют автомашины, свинья-оборотень, бесчинствующая на улицах ночного города и т. д.

Подробнее

Зоя Герасимова 5.104 8.8 70 2004
В компании питерских ментов произошли изменения. На места Ларина и Дукалиса в управление приходят новые сотрудники. Это весельчак и балагур младший лейтенант Порохня, только что окончивший школу милиции, и опытный капитан милиции красавец Дымов. Вместе со «старыми» ментами — Соловцом и Волковым они расследуют новые преступления, которых по-прежнему с избытком хватает на «улицах разбитых фонарей». Руководит командой доблестных сыщиков полковник Ершов.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 4 Средний рейтинг: 65