Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Ксения Лаврова-Глинка


Ксения Лаврова-Глинка

Ксения Лаврова-Глинка



Место рождения:Кимры, Тверская область, СССР (Россия)
Дата рождения:14 Октября 1977
Возраст:43 года
Знак зодиака:Весы
Рост:168 см

Фильмография


Актер (23)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Наталья Транская 4.588 8.5 65 2007
В центре истории — молодая женщина с непростой судьбой. Ее рабочий день не помещается в сутки. Ее офис плавно меняет место дислокации из квартиры в ресторан, из ресторана — в машину. Ее телефон звонит почти беспрерывно. Работа — ее жизнь, и невозможное она старается сделать возможным.

Молодая женщина, 35-летняя Анна Полонская — хозяйка одного из ведущих брачных агентств Москвы. У самой Анны личная жизнь не сложилась. Ее брак распался, она одна воспитывает десятилетнего сына Гошу. Умная от природы и активная по натуре, Анна, как и многие менеджеры среднего звена, оказалась загнанной в беспощадную цикличность жизни. И привыкла к одиночеству. Но в большом городе одинокие сердца все время ищут друг друга. И однажды Анна решает во что бы то ни стало им помочь. И открывает брачное агентство.

Подробнее

Альбина Ляхова 7.012 8.8 79 2004
Три друга детства, бизнесмен-олигарх «Лях», ученый-астроном «Свеча» и бывший токарь-путешественник «Кока» встречаются однажды на 45-летнем юбилее «Ляха», организовавшего эту встречу, что называется, на «высшем уровне». Три друга, не видевшиеся 15 лет и ставшие совершенно другими людьми, живущие в разных городах и социальных измерениях, поначалу не имеют никаких точек соприкосновения.

День рождения заканчивается и друзья разъезжаются по домам, каждый к своим проблемам — женам, любовницам, тещам, звездам… Ко всему тому, что делает любую, даже самую богатую и комфортную, жизнь рутинной и однообразной. Где-то в далекой юности осталась мечта: пойти по Волге на плоту. Три друга, не сговариваясь, бросают все и, в тайне от всех, уплывают назад, в дни далекого детства, в полное приключений путешествие всей жизни. А за ними следом устремляются жены, любовницы, охрана…

Подробнее

Лола Карасева 6.041 8.4 72 2008
Андрей Крылов — сын известного судьи, которого назначили секретарем суда. У него есть все: отличная карьера, достижения в спорте, невеста-красавица Ольга. Предательство лучшего друга Максима и его отца, который, оказывается, связан с криминалом, приводит Андрея к 10-летнему заточению в тюрьме. Он становится жертвой заговора, скрывающего преступления, совершенные несколько лет назад. Вместе с Максимом Андрей отправляется в Марокко, где его пытаются убить. Враги думают, что он мертв. Но он выживает и попадает в тюрьму, из которой ему удается бежать.

Ему помогает некий Отто, с которым он знакомится в тюрьме. Вскоре Отто умирает, а перед смертью отдает Андрею ключ к спрятанным сокровищам. Вернувшись в Россию под новым именем, Крылов узнает, что его отец умер, а бывшая девушка вышла замуж за Максима. Андрей находит сокровища, становится богатым и осуществляет свою месть…

Подробнее

Ольга, дочь Грановской 6.950 8.5 77 2007
Рождество… Грановские — актриса Ольга, политик Николай и продюсер Кирилл узнают о неожиданном приезде из США их матери Анны Сергеевны, пожелавшей отметить свой юбилей в тесном семейном кругу. Не желая расстраивать ее своими проблемами в семейных и профессиональных делах, они решают сделать хорошую мину.

Она же преподносит им настоящий сюрприз, рассказывая, что родила их не от мужа академика Грановского, который не мог иметь детей, а от трех разных, но достойных мужчин, с которыми и собирается познакомить их на торжестве. Детки в шоке: кто из них — чей? Но мама уклончиво отвечает, что они сами разберутся — кровь подскажет.

Подробнее

Люба Ивановская 7.338 8.4 79 2008
В основе сюжета — любовь Рахили и Якова Ивановских, история их семьи, прослеженная на протяжении более тридцати лет (1909-1942), на фоне событий этой эпохи — первая мировая война, революция, гражданская война, индустриализация, Великая Отечественная война.

Подробнее

Ирина 7.075 8.5 78 2007
Герои картины — талантливые врачи, которые придумали уникальный прибор, позволяющий продлить жизнь человеческого сердца…

Время действия фильма охватывает период с 1981 по 2001 годы. Два молодых талантливых кардиохирурга Алексей Ковалев и Герман Ипатов пытаются придумать конструкцию, которая позволит лечить ишемическую болезнь сердца без оперативного вмешательства. По иронии судьбы оба друга влюбляются в дочь своего наставника, профессора Солодовникова…

Алексей — прирожденный ученый, готовый многим пожертвовать ради науки, в том числе спокойствием своих близких и личной жизнью. Герман — человек другого склада: трезвомыслящий и не столь одержимый. Понимая, что не так талантлив как Алексей, он решает идти другим путем.

Подробнее

Галина 5.603 8.4 70 2008
Когда-то трое совершенно незнакомых людей снялись в рекламном ролике торта «Чизкейк». За обеденным столом мама, папа и сын просто пили чай, но для мальчика из неблагополучной семьи телевизионный кадр, где они вместе едят торт, стал навязчивой идеей, он мечтает вновь собрать «семью» за одним столом. То, что его «мама» Наталья давно замужем, а у «отца» Михаила есть подруга — Алешу совершенно не смущает. И он готов пойти на самые страшные поступки, чтобы заполучить именно нужных ему родителей…

Подробнее

Алена Мухина 7.059 8.5 78 2005
Лолу и Маркиза связывает общее дело, вкусы, пристрастия, в общем, их связывает все, кроме постели. Тут они строго соблюдают негласный договор, никогда не смешивая работу с личной жизнью, и прощают друг другу маленькие грешки на стороне, нещадно при этом друг друга ревнуя.

Подробнее

Арина Родина 6.086 8.4 72 2008
В одну ночь Митя Хохлов лишился старого друга Кузи и.. ста тысяч долларов. Вот такое совпадение. Или нет ?.. Жили были четыре друга, учились в одном вузе, поначалу работали в одном научно-исследовательском институте. Но потом двое из них стали бизнесменами. А Кузмин и Пилюгин остались в науке.

Кузя был нелепый, вечно всем недовольный неудачник, когда-то подававший большие надежды. Правда, в последнее время он утверждал, что скоро разбогатеет, и даже сделал предложение руки и сердца их общей подруге Арине. И тут его убили… во дворе дома Пилюгина. Только кто-то близкий… Мите Хохлову жизненно необходимо установить, кто убийца и кто вор.

Подробнее

Лидия 5.292 8.6 69 2009
В небольшом провинциальном городе живет немолодой уже, но и не старый, шофер-дальнобойщик Гена. Мужик он веселый, бойкий, хохмач, женолюб, авантюрист, привыкший брать от жизни все, — словом, персонаж «с изюминкой». По роду деятельности колесит он по необъятной нашей Родине, сталкиваясь с различными людьми и попадая то в смешные, то в смертельно опасные ситуации.

И есть у нашего героя свой секрет: почти в каждом крупном и мелком городе живет у него жена, более или менее законная. Однажды, когда он отправляется в очередной рейс, одна из «жён» узнаёт о существовании других и решает, собрав остальных женщин, проучить своего «благоверного»…

Подробнее

Алиса 7.288 8.1 77 2010
Главный герой фильма — немолодой, честный, преданный своему делу работник прокуратуры. Как и в первой части, в очередных сериях он расследует шесть дел, встречаясь с самыми разными людьми, как по характерам, так и по социальному положению. И в каждом деле его опыт, смекалка и превосходное знание психологии позволяют докопаться до самой сути…

Подробнее

Марина 7.125 8.6 79 2009
У подростка по прозвищу Снегирь в родах умирает мать. Оставшийся сиротой Снегирь решает похитить братишку из роддома. Заручившись поддержкой подружки Наташи, он скрывается от преследования милиции и врача роддома, на ходу постигая премудрости ухода за младенцем.

Подробнее

Маруся 6.253 8.1 72 2010
Иван Прокопец долго прожил в Чечне: там он воевал, там же был захвачен боевиками в плен. После шести лет отсутствия он возвращается домой, в родную кубанскую станицу. Настя, его школьная любовь, завтра уже выходит замуж за Костю, местного предпринимателя. Кроме того, она ждет от него ребенка. Но снится ей школьная любовь — Иван…

Подробнее

Нелли 5.920 9.5 77 2011
Прошло 10 лет. На автобазе, где, по-прежнему, работает Федор Иванович, больших изменений не произошло, он как и десять лет назад, крутит баранку, колесит на своей фуре по российским дорогам, но только один, без напарника. Нет второго такого, как Сашок, так и не нашел ему Федор замену.

История начинается в тот день, когда родные и близкие, да и вся автобаза, готовятся отметить юбилей Федора Ивановича. Только старый дальнобойщик не любит пышные торжества, поэтому, пока на базе накрывают столы, Федор Иванович на своем рабочем месте — за рулем фуры. Обычный рейс, груз сопровождает симпатичная молодая женщина Ирина. Но на дороге водителя часто подстерегают опасности…

Подробнее

Khiromant 2
Татьяна 6.544 65 2007
История студента ярославского технического университета Сергея Рябинина, способного по линиям руки предсказывать будущее людей.

Подробнее

Наталья Колчина, мать Андрея, Нади и Игоря / Ирина Исаева 5.260 9.5 74 2011
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.

Подробнее

Наталья Колчина, мать Андрея, Нади и Игоря / Ирина Исаева 5.259 9.5 74 2011
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.

Подробнее

Ксения Ракитина 6.812 7.7 73 2010
Главному герою снится сон: он женится на красивой девушке. Причем насильно! Под свадебным платьем невеста прячет пистолет. Ему бы задуматься — вдруг это предупреждение, но современному мужчине некогда распыляться на суеверия.

Подробнее

Татьяна (психиатр) 7.358 8.3 78 2012
Фильм о сложных, драматичных, подчас героических буднях врачей главного института скорой помощи — знаменитого «Склифа». Их работа — испытание на прочность, каждый день они дают кому-то вторую жизнь…

В центре истории — непростые отношения хирурга Олега Брагина, блестящего врача, умного, жесткого и харизматичного, но давно отчаявшегося найти в жизни что-то настоящее, кроме работы, и начальницы Ларисы — сумевшей сквозь цинизм Брагина разглядеть потерянного в жизни и одинокого человека…

Подробнее

Лена Короткова 5.771 9.5 76 2011
Привычная реальность или голубая мечта? Синица в руке или журавль в небе? Семья или любовь? Сорокалетняя Наталья никогда не думала, что на эти сложные вопросы однажды придется ответить ей самой. В ее стабильной жизни есть все: прекрасная работа, двое красивых детей, муж Михаил — лучший хирург города. И выглядит она прекрасно. Живи и радуйся. Да вот только одна старая душевная рана не дает женщине покоя: когда-то, еще в школьные годы, Наталья любила своего одноклассника — Сергея. Каково же было ее удивление, когда, спустя двадцать лет, Сергей вернулся в родной город! И успешная, счастливая Наталья оказалась перед трудным выбором…

Подробнее

... 6.616 9.5 81 2011
Герои разных социальных групп и возрастов пытаются найти решение проблемы, «проживая» несколько вариантов развития своей судьбы, каждый раз возвращаясь к началу с одного и того же момента, ключевого для данной ситуации.

Каждый выпуск проекта — художественный фильм со своим сюжетом. Каждая серия — история судьбоносного выбора. Герой получит три попытки, чтобы найти правильное решение. В этом ему помогают два Хранителя — Александр Гордон и Ксения Лаврова-Глинка, они наслаждаются своей свободой и одновременно немного завидуют людям. В их параллельном мире нет времени и нет физических ощущений, а есть лишь дух и мысль. Они наблюдают за людьми, считывая их мысли и обсуждая их между собой. Хранители находятся в параллельной реальности, их появление означает, что герой в критической точке, когда необходимо принять решение, которое изменит всю дальнейшую жизнь.

Подробнее

Марина Соколова 6.063 61 2014
В маленький провинциальный городок приезжают жена и дочь следователя Николая, чтобы наладить отношения в семье. Однако в первую же ночь, которая как раз совпадает с полнолунием, отец семейства пропадает, а следующий день его тело находят в лесу. Местные жители уверены, что во всём виноваты оборотни, однако жена погибшего не верит в мистику и начинает собственное расследование.

Подробнее

мама 7.071 6.6 68 2015
Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.Школьник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.

Подробнее


Актер дубляжа (1)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
мама девочки 6.357 8.3 73 2012
Двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками. Это открытие заставляет их совершать поступки, на которые они не решились бы ранее.

Ревность или страсть, месть или прощение — герои ищут основы для новой жизни, но сделать это нелегко — измена подчиняет все их поступки своей логике.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 23 Актер дубляжа - 1 Средний рейтинг: 73.63