Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Дмитрий Лабуш


Дмитрий Лабуш

Дмитрий Лабуш



Место рождения:Минск, СССР (Беларусь)
Дата рождения:8 Ноября 1985
Возраст:34 года
Знак зодиака:Скорпион

Фильмография


Актер (25)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 6.847 8.6 77 1999
Пашка, Серега и Роман по прозвищу Лютик вместе воевали в горячей точке. Они увлекаются гонками на старых автомобилях (их «Мерседес» 40-го года неизменно занимает первые места), держат маленькую автомастерскую. Лютик встречает на соревнованиях девушку Олю, и между ними возникает неземная любовь. Оля, как выясняется позже, смертельно больна астмой.

… На кладбище неофашисты надругались над памятником сослуживцу трех товарищей. Ребята пришли к подонкам разбираться. Их лидер обещал отомстить…

Подробнее

Аверченко 7.526 8.8 82 2004
Сюжет картины построен вокруг борьбы за одну из высот на границе бывшего СССР. Время действия — 1944 год. Переломный момент в освобождении территории Советского Союза от фашистов. В полк прибывает пополнение. Кадровый офицер и бывший уголовник, чемпионка по стрельбе и военный переводчик — Война свела их всех на безымянной высоте.

Здесь, в белорусских лесах, одна начнет дуэль с немецким снайпером, другой поведет на смерть роту разведчиков, но прежде они встретят любовь, но для многих эти горькие дни навсегда останутся самыми счастливыми в жизни.

Подробнее

... 8.7 87 2006
В семье Платона и Татьяны Лобовых — четверо детей. Старшая Люба работает медсестрой и живет в небольшом городке Ковригин. У нее двое сыновей-близнецов, Петр и Павел, которые на наших глазах из семнадцатилетних недорослей превращаются во взрослых людей, и муж, мелкий предприниматель, Гриша Жилкин.

В начале повествования Жилкины ждут пополнения, и очень волнуются по поводу судьбы будущего ребенка, — у Любы уже было несколько выкидышей. Муж хочет оградить Любу от любых лишних волнений, но это не так-то просто. Череда неприятностей приводит к тому, что Жилкин становится подозреваемым и попадает в тюрьму. А Любе предстоит узнать, что родители скрывали от нее тайну ее истинного происхождения…

Подробнее

Сухоруков 8.5 85 2005
Действие фильма начинается на территории Польши, в немецком концентрационном лагере, куда приезжает сам генерал Власов, чтобы агитировать советских военнопленных вступать в «Национальную Освободительную Армию», а затем — в колымских лагерях.

События охватывают период с 1944-го по 1946 год, а начинаются с момента, когда майор Пугачев попадает в немецкий плен, откуда он, пренебрегая предложением Власова о возможных благах в случае добровольного перехода на сторону фашистов, совершает побег. Вместо возвращения на фронт Пугачева и его друзей ожидают допросы, клеймо «врага народа» и 25 лет колымских лагерей.

Сцены пребывания Пугачева в лагерях перемежаются эпизодами воспоминаний о его детстве, школе, родном доме, жене.

Подробнее

... 6.881 8.5 77 2005
Поработав полгода в военном госпитале в Чечне, хирург Олег Корнеев собирается вернуться домой. Неожиданно его командируют на несколько дней в Грозный. Но добраться до места назначения Олегу не удается: по дороге его машина взрывается. Узнав от начальства, что Олег пропал без вести, его жена Тома, тоже военнослужащая, решает разыскать его.

Подробнее

Санек 6.871 8.7 78 2006
В центре фильма — большая московская семья Гринёвых, представители её разных поколений, которые переживают непохожие, но в одинаковой степени головокружительные любовные истории. Это люди порядочные, надежные, которым свойственна глубоко скрытая, но очень сильная душевная отзывчивость, врождённое благородство.

Подробнее

... 5.730 8.5 71 2007
Трагическая случайность отнимает у хирурга Александра Ремезова память. Перед ним закрываются двери в прошлое, семья, друзья и коллеги кажутся чужими, а жизнь теряет смысл. Чувствуя себя посторонним, Александр изо всех сил старается найти путь в тот мир, где он был собой. Но готов ли он вспомнить все и узнать, кем он был на самом деле?

Подробнее

... 4.318 8.5 64 2005
Действие сериала происходит в спортивно-косметическом комплексе, в котором по воскресеньям собирается компания подруг, относительно молодых и хорошо обеспеченных: ведь посещение бани в этом комплексе — удовольствие не из дешевых. Женщины проходят оздоровительные процедуры и одновременно ведут бесконечные беседы. Регулярные встречи по воскресеньям дают подругам возможность высказаться: за неделю у каждой из них происходит масса событий, о которых нужно рассказать друг другу, — и они делятся переживаниями, просят друг у друга совета и, конечно, сплетничают.

Перед зрителями предстает целая галерея женских судеб — таких разных и в то же время таких похожих. Ведь всех без исключения посетительниц «женской бани» волнуют одни и те же проблемы: деньги, секс, внешняя привлекательность, отношения с мужьями, любовниками, детьми и родителями, карьерные взлеты и падения, гадания, сны и приметы. Но главное — всех женщин объединяет извечная мечта о простом человеческом счастье…

Подробнее

Миша 6.439 8.6 75 2009
Когда-то Михал Михалыч хотел стать поэтом, а стал чиновником. Теперь у него есть жизненный опыт, семья, деньги, статус, власть. Но нет ощущения детской радости, когда человек бывает счастлив только от того, что наступило утро или идет дождь. И вдруг он встречает Настю, которая никогда не ела «какраков»…

Подробнее

Зыков 7.288 8.1 77 2010
Главный герой фильма — немолодой, честный, преданный своему делу работник прокуратуры. Как и в первой части, в очередных сериях он расследует шесть дел, встречаясь с самыми разными людьми, как по характерам, так и по социальному положению. И в каждом деле его опыт, смекалка и превосходное знание психологии позволяют докопаться до самой сути…

Подробнее

... 6.047 8.5 73 2005
Анастасия Каменская и ее команда — Коротков, Лесников и Доценко — расследуют новые сложные преступления. В основу нового многосерийного телефильма легли три истории: «Личное дело», «Тень прошлого» и «Двойник». В каждой из них Каменская отчаянно борется за жизни не только невинных людей, но и тех, кто преступил закон.

Подробнее

Алексей 6.735 8.6 77 2009
Бывшие однокурсницы — Катя, Вика, Люба и Маруся — дружат почти пятнадцать лет. Когда-то они вместе закончили факультет журналистики МГУ, но сейчас журналистикой занимается только одна Катя. Вика и Люба — успешные бизнес-вумен, а Маруся сама себя называет «работающей домохозяйкой». Подруги часто встречаются и — если нужно — помогают друг другу.

Есть у них и своя традиция — регулярно собираться на «девичник». Случается так, что накануне одного из таких «девичников», судьба сталкивает каждую из четырех героинь с каким-то тяжелым испытанием… Вика теряет ребенка и расстается со своим мужчиной. Катя уходит от мужа, обнаружив, что тот втайне торговал её именем и влиянием на телевидении. Люба, всего два года назад выставившая своего экзотического, но трусливого японского мужа, переживает очередное разочарование в мужчинах. А терпеливая и преданная Маруся забирает двух маленьких детей и уходит от мужа, с которым прожила больше десяти лет …

Удастся ли подругам преодолеть все трудности и забыть разочарования и когда-нибудь снова провести вместе беззаботный вечер?

Подробнее

... 3.952 8.1 60 2010
Хранители сети — тайная организация. Ее члены — Игорь, Макс и их подруга Женя — законченные авантюристы и гении всемирной паутины. В прошлом умелые хакеры, вскрывшие не одну секретную базу данных, теперь они служат на благо Родине и гордо называют себя нетрейнджерами. Впрочем, подход к работе у них остался тот же…

Подробнее

... 4.083 8.5 63 2005
Великая Отечественная война всколыхнула все мирное население белорусской земли. Проблема выстоять, защитить и освободить свой край от немецко-фашистских захватчиков стала главной и для тех, кто остался в тылу врага.

Иван Антонюк — бывший заведующий отделом исполкома — становится командиром партизанского отряда. В это трудное время ему пришлось учиться принимать правильное решение в организации партизанского движения, находить единственный верный выход в сложных переплетениях военных событий, испытывать горечь потерь и зарождение глубокого чувства любви…

Подробнее

Иван 8.5 85 2007
Западная Сибирь. Нефтеюгорск. Между нефтедобывающими бригадами идет постоянная борьба за добычу черного золота. Тяжелые трудовые будни, крепкая мужская дружба и извечный любовный треугольник — история длительностью не в один десяток лет. Серия жизненных обстоятельств разлучит главных героев и, прежде чем они смогут встретиться вновь, им предстоит столкнуться с предательством, болью, смертью, надеждой, новой дружбой, радостями и горестями. Они многое потеряют, но и многое обретут взамен. А любовь, живущая в их сердцах, поможет преодолеть все трудности и сведет их вместе…

Подробнее

Иван 8.5 85 2009
Западная Сибирь. Нефтеюгорск. Между нефтедобывающими бригадами идет постоянная борьба за добычу чёрного золота. Тяжелые трудовые будни, крепкая мужская дружба и извечный любовный треугольник — история длительностью не в один десяток лет. Серия жизненных обстоятельств разлучит главных героев и, прежде чем они смогут встретиться вновь, им предстоит столкнуться с предательством, болью, смертью, надеждой, новой дружбой, радостями и горестями. Они многое потеряют, но и многое обретут взамен. А любовь, живущая в их сердцах, поможет преодолеть все трудности и сведет их вместе.

Подробнее

Иван 8.5 85 2009
Западная Сибирь. Нефтеюгорск. Между нефтедобывающими бригадами идет постоянная борьба за добычу чёрного золота. Тяжелые трудовые будни, крепкая мужская дружба и извечный любовный треугольник — история длительностью не в один десяток лет. Серия жизненных обстоятельств разлучит главных героев и, прежде чем они смогут встретиться вновь, им предстоит столкнуться с предательством, болью, смертью, надеждой, новой дружбой, радостями и горестями. Они многое потеряют, но и многое обретут взамен. А любовь, живущая в их сердцах, поможет преодолеть все трудности и сведет их вместе.

Подробнее

Федор Басманов 4.733 9.5 71 2011
XVI век Грозное время правления Иоанна IV Васильевича по прозвищу «Грозный»! Со всех сторон Великая Русь осаждена врагами. Москва сожжена Девлет-Гиреем, с запада прижимают поляки…

В это время сын Малюты Скуратова, Максим, возвращается с войны. Он мечтает, жениться на своей возлюбленной, с которой был давно помолвлен, но многое изменилось с тех пор…

Подробнее

... 5.815 9.5 77 2011
Однокурсниц Марину и Варю связывает общая история. Когда-то у отца Марины и матери Вари был роман, после которого Борис вернулся в семью, а у Людмилы жизнь пошла по наклонной. Варя, вынужденная работать на панели, чтобы иметь хоть какие-то деньги, вынашивает план мести. Она завязывает роман с преподавателем физкультуры Костей, в которого влюблена Марина, и вскоре объявляет ему о своей беременности. Костя делает Варе предложение, но во время свадьбы выясняется, что ребенка от Кости ждет и Марина.

Подробнее

Иван 5.181 9.5 73 2011
В первые месяцы войны трое молодых людей — Рита, Ваня и Яшка — оказываются замешаны в страшной криминальной истории: родители Риты жестоко убиты, Яшка стал невольным соучастником убийства, а Ваня — случайным свидетелем.

Все трое попадают в один разведотряд, который готовятся забросить в тыл немцев, наступающих на Москву. Там, на фоне войны, им предстоит узнать всю правду о себе и разгадать тайну гибели родителей Риты.

Подробнее

Ромка 6.091 8.3 72 2012
Вероника Серова — дочь талантливого ученого и первая красавица небольшого провинциального городка Зеленогорска. Много лет девушка росла без печали и забот, соседские мальчишки наперебой сражались за ее внимание и любовь, и все прочили гордой красавице счастливое будущее. Но трагическое событие переворачивает судьбу Вероники. Внезапно она остается один на один с суровой взрослой жизнью. В паутине интриг, обмана и предательства ей придется научиться справляться с трудностями, переживать потери и бороться за себя и свою любовь…

Подробнее

... 7.597 8.3 79 2012
Дружная команда молодых талантливых учёных разрабатывают идею, которая может в корне перевернуть принципы индивидуальной защиты силовых структур и армии. Они живут полнокровной жизнью в своём любимом деле, в любви к девушкам, в настоящей мужской дружбе и выручке. Но непредвиденная ситуация, подставившая под удар одного из них, заставляет пересмотреть привычные человеческие принципы. И в этой обстановке начинают работать более приземлённые, но в чём-то более справедливые «блатные» понятия. Лишь они, и сила духа помогут интеллигентным героям выбраться из скользкой ямы интриг, коррупции и обычного человеческого предательства.

Подробнее

Никита 7.852 79 2013
В провинциальном городе Тетюшеве живёт семья Кузнецовых-Сайко: Олеся (21 год, студентка художественного колледжа), её мама Елена (45 лет, начальник отдела снабжения в строительной компании) и бабушка Ираида Степановна (65 лет, исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии).У наших героинь разный характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены — отец Олеси — лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек — Никита, но его существование Олеся скрывает.Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье Кузнецовых рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Ей не нравится Никита, и она начинает выживать его из квартиры.

Подробнее

6.125 61 2015
Шестилетний Коля Пыхтин, приезжает на музыкальный конкурс в столицу. Но его главная цель не победить, а отыскать своего отца, которого он никогда не видел. Детдомовец Сеня Кораблёв, обнаруживает, что в подвале есть ход, ведущий в другую реальность: на пустынное морское побережье. Сеня оказывается перед выбором — остаться навсегда в стране обмана или пойти навстречу новым родителям. Георгий, житель небольшой деревушки на Кавказе, переживает побег своей дочери с ухажером. Рассказать о бегстве как ему кажется — позор. Поэтому он придумывает историю, что дочь «уехала учиться в московский университет». Восьмилетняя Саша сторонится своего «второго» папу, строит ему козни. Но все меняет общее дело — надо успеть подготовить макет для маминой презентации, иначе она потеряет работу.

Подробнее

7.22 5.8 65 2015
В самом начале Великой Отечественной войны крохотный городок Ставрово оказывается в эпицентре большой истории. Его расположение, близость линии фронта, железная дорога, перекресток нескольких дорог привели в город крупный гарнизон немцев. Но в городе действует подполье, состоящее, в основном, из вчерашних школьников. Это история противостояния двух молодых людей, двух жизненных позиций — комсомольца Алексея и предателя Дмитрия. Оба молоды, оба читали одни и те же книжки в детстве, учились в одной школе, любили одну девушку. Но первый, не задумываясь, отдал жизнь за то, что считал священным — за Родину, а второй самозабвенно мучил и убивал своих же соотечественников, соседей, знакомых, бывших одноклассников.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 25 Средний рейтинг: 75.12