Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Арво Кукумяги


Арво Кукумяги

Арво Кукумяги



Место рождения:Таллин, СССР (Эстония)
Дата рождения:9 Августа 1958
Возраст:61 год
Знак зодиака:Лев
Лучшие фильмы Что посеешь... Знак беды

Фильмография


Актер (10)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Вениамин 5.250 53 2001
Молодой охотник Ника отправляется в Сибирь, где становится участником драматических событий — отвергнутая им пятнадцатилетняя красавица из местного племени, Гитя, вонзает себе нож в живот. А после того, как Ника убивает медведя, его повсюду начинает преследовать медведица, перевоплощаясь время от времени в бессловесную дикарку…

Подробнее

начальник немецкого военного лагеря 6.176 6.6 64 1997
«Злобные германские империалисты» осуществляют тайную операцию по развалу Российской империи. Для этой цели в Россию засылается вождь большевиков Владимир Ульянов.

На всякий случай агенту «Ленину» готовится замена из числа двойников. Один из поддельных вождей оказывается значительно качественнее настоящего…

Подробнее

Маит Кукемери 8.000 80 1981
Эстония послевоенных лет. Комсомолец Майт Кукемери назначается уполномоченным по весеннему севу. После выполненного задания Майт поедет поступать в университет. Герой полон энтузиазма — каждое утро делает зарядку, гоняет мяч, бегает, тщательно чистит зубы и периодически названивает в райком. Председатель колхоза Тувике неусыпно следит за Кукемери и боится, как бы тот не занял его место…

Подробнее

Halleluuja 5.778 58 1983
Отчаянная и дерзкая Арабелла, дочь капитана пиратского корабля «Скорпион», поощряет во всем своего отца, который охотно делится награбленным с бедными. Девочка раздражает всю команду, а ее отец — Пуля — становится для них главным врагом.

Однажды пираты поднимают на борт «Скорпиона» странного человека по имени Ааду — и у девочки появляется еще один верный друг и защитник. Им троим — Арабелле, Пуле и Ааду — предстоит вскоре покинуть корабль и пережить немало удивительных приключений на море и на суше…

Подробнее

Линхорст 1986
В основе сюжета — последние дни жизни революционера, одного из организаторов Эстонской коммунистической партии Виктора Кингисеппа (1888-1922).

Подробнее

... 7.555 7.8 77 1987
Степанида и Петрок Богатька живут на хуторе Яхимовщина, в трех километрах от местечка Выселки. Их сын Федя служит в танковых войсках, дочь Феня учится «на докторшу» в Минске. Начинается война. Быстро прокатывается на восток фронт, приходят немцы. Наступает страшная в непредсказуемости новых бед жизнь.

Подробнее

Sigade revolutsioon
Vurrudega komandör 4.222 6.1 52 2004
Подростки, собравшиеся на слет стройотрядов в 1986 году, с одной стороны, решают свои романтические проблемы, а с другой — оказываются готовы учинить бунт в отдельно взятом летнем лагере.

Подробнее

слепой 6.731 6.6 67 2007
Незабываемые мелодии, уникальный тембр и запоминающийся, волнующий душу голос… Загадка для женщин и авторитет для мужчин, его талант почитали и высшие чины Советского Союза, и миллионы обычных людей. Георг Отс вышел на сцену тогда, когда огромная страна приходила в себя после ужасов войны, и его голос возвращал им веру в светлое будущее. Мало кто знает, какой на самом деле была его жизнь.

Фильм «Георг» — это рассказ от лица женщины, которая была женой певца более 20 лет, подарила ему двоих детей, положила к ногам свою карьеру и…. стала не нужна. Аста рассказывает о трудной судьбе, в которой было место для любви и творчества, для славы и борьбы со смертью.

Подробнее

Vana daami visiit
Linnakodanik 5.4 54 2006
На свою родину, в маленький городок, приезжает миллиардерша Клер Цаханасян. Когда-то она вынуждена была бежать, нищая и опозоренная. Теперь она готова подарить городу миллиард, но взамен требует жизнь своего бывшего возлюбленного, предавшего ее в трудную минуту…

Подробнее

Surnuaiavahi tütar
Joss 6.556 6.6 66 2011
8-летняя Люcия из маленького эстонского поселка живет нескучной озорной жизнью, во многих аспектах напоминающей жизнь Пеппи Длинный чулок из одноименной сказки. Но не всё так уж радужно в в её юной судьбе. Отец девочки Кайдо — смотритель местного кладбища, ремонтирующий на досуге старые машины или подрабатывающий в округе строительными работами. Мама Мария год назад потеряла работу в местном сельском магазине и с тех пор пьет и устраивает посиделки с себе подобными. Но вскоре случается весьма неожиданное событие — финские кладбищенские смотрители приглашают своих эстонских коллег в гости — и Кайдо, Мария и Люция попадают таким образом на неделю в Финляндию, где они поселяются у весьма эмансипированной женщины-пастора Сирпы. За эту неделю жизнь всех членов семьи изменится кардинально и бесповоротно…

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 10 Средний рейтинг: 63.44