Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Наталья Лукеичева


Наталья Лукеичева

Наталья Лукеичева



Место рождения:Нижний Новгород, СССР (Россия)
Дата рождения:22 Августа 1978
Возраст:42 года
Знак зодиака:Лев

Фильмография


Актер (27)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
блондинка 4.798 4.5 46 2004
Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с родителями на окраине Москвы и работает в небольшом магазине одежды, принадлежащем ее жениху Антону.

Вика хочет выйти замуж, но Антон, оказывается, и не собирался сочетаться с ней узами брака. Более того, у него появляется другая, и Антон увольняет Вику, чтобы взять на работу свою новую невесту. Вика начинает продавать косметику…

Вика так бы и жила простой жизнью, знакомой сотням тысяч зрителей, если бы однажды она не постучалась в дверь семьи Шаталиных, где срочно требовалась няня…

Подробнее

Лена 7.108 6.4 68 2001
В любое время суток, в жару и в лютую стужу они колесят по дорогам нашей страны, выполняя нелегкую и подчас очень опасную работу. Дальнобойщики, для них каждый рейс — это не только пункт назначения, но и новые встречи, неожиданные трудности, нечаянные радости, риск и везение, и конечно — новые истории, правдивые и невероятные!

Бывалый шофер большегрузного трейлера Федор Иваныч никак не может поладить со своим новым напарником, легкомысленным и смешливым Сашком. Да и что может быть общего у двух совершенно разных характеров, двух разных поколений? Порой дело доходит даже до ссор, но всякий раз дальнобойщиков примиряет дорога и приключения, которые ждут их впереди.

Подробнее

... 5.688 3.6 46 2002
Действие фильма происходит в Москве, в наши дни. Главный герой — адвокат Андрей Зимогоров, известный своей честностью и принципиальностью. Он часто борется за «провальные» в глазах его коллег дела.

Подробнее

... 4.137 4.3 42 2004
Детективная новелла о жизни молодой экстравагантной особы по имени Виола Тараканова. Взрывы, погони, убийства, похищения — словом, жизнь Виолы все время на волоске от смерти… Но и нельзя сказать, чтобы Виоле это не нравилось. С энтузиазмом, берясь за каждое новое расследование, она с легкостью распутывает, казалось бы, самые неразрешимые загадки, в чем ей помогает ее блестящая интуиция и несомненный талант.

Даже суровый следователь с Петровки Олег Куприн, поначалу не скрывавший своей антипатии к постоянно сующейся куда не следует, девчонке, признает, что Виола могла бы собой заменить целый штат детективов. «Это у нее природный дар» — утверждает Куприн, обречено качая головой.

Подробнее

... 5.887 8.5 72 1998
Митя Панин — талантливый, но слабовольный человек. Маститый писатель Алексей Степанович Говоров, лауреат Нобелевской премии, связывает с ним надежды на будущее, считает своим преемником. Но его огорчает, что парень разменивает талант на всякую литературную мелочевку. Союз писателей собирается праздновать 30-летие со дня издания говоровского романа «Самозванцы»…

Подробнее

... 8.7 87 2006
В семье Платона и Татьяны Лобовых — четверо детей. Старшая Люба работает медсестрой и живет в небольшом городке Ковригин. У нее двое сыновей-близнецов, Петр и Павел, которые на наших глазах из семнадцатилетних недорослей превращаются во взрослых людей, и муж, мелкий предприниматель, Гриша Жилкин.

В начале повествования Жилкины ждут пополнения, и очень волнуются по поводу судьбы будущего ребенка, — у Любы уже было несколько выкидышей. Муж хочет оградить Любу от любых лишних волнений, но это не так-то просто. Череда неприятностей приводит к тому, что Жилкин становится подозреваемым и попадает в тюрьму. А Любе предстоит узнать, что родители скрывали от нее тайну ее истинного происхождения…

Подробнее

Жанна Попова 3.863 8.5 62 2007
Татьяна Разбежкина, девушка целеустремленная и по-провинциальному наивная, переезжает вместе с матерью в Москву из Саратовской области, выиграв конкурс студенческих работ. В столичном ВУЗе Татьяна знакомится со своей главной соперницей — Татьяной Бариновой, дочерью высокопоставленного и состоятельного чиновника, избалованной и беспечной.

Новоиспеченные подруги не таят друг от друга сердечных тайн. Таня Разбежкина с упоением рассказывает о встрече с новым коллегой — в поисках заработка она устроилась работать в строительную фирму — Сергея Никифорова. Таня Баринова, в свою очередь, ведает подруге о своем увлечении.

Довольно скоро одной из них становится понятно, что речь идет об одном и том же человеке. Сергей, узнав, что Татьяны — подруги, решает вести двойную игру. Считая себя опытным ловеласом, он уверен, что сможет выкрутиться…

Подробнее

Юля Пуховская 5.795 8.5 71 2007
Герои этой истории — четыре пары — Павел и Юлия, Андрей и Лариса, Юрий и Маргарита, Филипп и Дарья, а также одинокая девушка Тамара. Они много лет знают друг друга. Их дружба проверена совместным бизнесом — все четверо мужчин — совладельцы отличного ресторана «SORBETTO», которым управляет Павел.

В их жизни немало проблем. И нехватка денег, и ревность, и амбиции, и отсутствие сексуального желания, и заедающий быт, и конкуренция, и сверхурочная работа. До поры до времени герои легко справляются со всеми трудностями…

Но кризис уже начал свою разрушительную работу, и первое, что попадет под его удар — это семьи героев.

Подробнее

Катя 5.365 8.5 69 2007
Катя и Глеб счастливы в браке, у них подрастает очаровательный сынишка Егор. Ничто не угрожает их любви, пока молодая женщина не оправляется с ребенком и подругой на море. Глеб, занятый срочной работой, вынужен остаться дома.

На курорте Катерина знакомится с обаятельным Александром, которому удается так вскружить женщине голову, что она без оглядки кидается в его объятия. Однако отпуск подходит к концу, и любовники прощаются. Тут, казалось бы, банальному курортному роману конец, но с момента расставания начинается настоящая детективная история…

Александр преследует Катю по пятам и настаивает на свиданиях. Также неугомонный любовник присылает Глебу компрометирующие его жену сообщения, а затем, не добившись желаемого результата, похищает Егорку. По странному стечению обстоятельств у Глеба возникают серьезные проблемы в бизнесе… Кто же этот загадочный Саша? И чего он на самом деле хочет?

Подробнее

Лара, соседка Наташи 5.067 8.5 68 2007
«Атлантида» — это история о двух семьях, которые мечтают о счастье и благополучии. Но мечтам не всегда суждено сбываться, и иногда фортуна может повернуться спиной. Жизнь учительницы географии Веры Степновой спокойна и предсказуема. Она любит своего мужа и двенадцатилетнюю дочь. Но судьба вносит свои коррективы. Счастливый случай — приглашение в дом богатого банкира и его жены Натальи репетитором — оборачивается трагедией…

Судьбы двух главных героинь Веры и Натальи драматически переплетаются. Трагические обстоятельства делают одну из них — вдовой, а другую — убийцей. Кто прав, кто виноват и что же делать? Как жить, когда смерть и предательство перечеркивают не только настоящее, но и будущее? Героям придется пройти через боль, потери, унижения и обиды, чтобы однажды найти в себе силы простить и начать жить заново. Но удастся ли Вере и Наталье вернуть потерянное счастье — свою потерянную «Атлантиду»?

Подробнее

жена Фёдора Сеченова 6.951 8.7 78 2006
В этом следственном изоляторе творятся странные дела. Начавшийся бунт заключенных, смерть начальника тюрьмы и пропажа ценного архива — только начало зловещей цепочки происшествий. Над этим зданием, окутанным ореолом таинственности, будто бы довлеет ужасный рок, а всеми происходящими здесь событиями управляет чья-то невидимая рука.

Расследуя убийство начальника тюрьмы, его друг и бывший сослуживец Федор Сеченов сталкивается с сопротивлением сотрудников и неверием заключенных, а весь процесс дознания сопровождается загадочными, порой мистическими явлениями. Постепенно продвигаясь в своем расследовании, Сеченов понимает, что за всеми необъяснимыми вещами кроются не таинственные силы, а реальный человек, чьей железной воле и подчиняются все вокруг…

Подробнее

Вика 7.295 8.7 80 2006
Жизнь шестидесятилетнего Николая Фролова — словно два берега реки под названием «прошлое» и «настоящее». В прошлом остались долгие годы счастливого супружества, работа, которой отдано полжизни, уважение окружающих… Его настоящее ночевки в подвале жилого дома, безденежье, голод и прочие «прелести» жизни человека без определенного места жительства. Между ними — срок по «тяжелой» статье и бесконечное одиночество…

Судьба обошлась с ним несправедливо, но он терпеливо дожидался своей награды… Иногда капризы судьбы жестоки, они в один миг могут выбросить из прежней размеренной жизни без права на возвращение. Далеко не все способны справиться с выдавшими испытаниями, сохранив чистоту души и твердость духа «Бомж» — история о том, как выстоять в схватке с обстоятельствами и остаться при этом Человеком…

Подробнее

... 6.687 8.1 74 2001
Известный художник Владимир Иваницкий умирает, оставив после себя огромное наследство. Но и наследников много, вернее — наследниц, женщин, в разное время любивших художника и разделявших с ним жизнь. Завещание будет оглашено только через сорок дней поле смерти. Но борьба за богатство уже началась…

Подробнее

... 4.826 8.4 66 2008
Главная героиня — молодая девушка Маша, сотрудница банка и неисправимый романтик. Ее несчастливый брак распадается, и девушка пытается устроить свою личную жизнь. Маша знакомится с тремя мужчинами. Один — знаменитый телеведущий, второй — известный музыкант, а третий — скандальный политик. Но… разочарование следует за разочарованием. И как только девушка решает начать новую жизнь, неожиданно в ее жизнь приходит счастье в лице долгожданного мужчины, которого она так искала…

Подробнее

Александра 5.609 8.7 72 2006
Лиза Арсеньева — глава преуспевающего рекламного агентства. Как и все обычные люди, она побаивается перемен. Но, одновременно, с тайной надеждой ждет их. Она частенько болтает об этом со своей сестрой Дуней. У Дуни хранятся неплохие копии яиц Фаберже, подаренные свекровью на свадьбу. Неожиданно выясняется, что яйца — подлинные. За ними начинается охота. Лиза и Дуня оказываются вовлечены в сложную интригу родственничков и знакомых. Каждый из которых надеется получить миллионное состояние.

Параллельно у Лизы начинают происходить события, которые переворачивают всю ее жизнь. Начинается все с того, что на даче, где Лиза постоянно живет, нежданно-негаданно объявляется сосед. А вместе с соседом Димой — неприятности. Сначала Лиза обнаруживает в гараже труп своей сотрудницы.

Откуда он там взялся — загадка. Затем в Лизу и Диму стреляют прямо на дачном участке. Только не понятно — кого и за что хотели убить? Лизу? Или ее соседа, который успел за несколько дней просто до неприличия ей понравиться. И, который, ко всему прочему, оказался ни много, ни мало… олигархом в «отставке».

Подробнее

Лариса 1.771 8.4 51 2008
В поезде, идущем в Москву, волею судьбы оказываются три очень разных человека, которым предстоит стать главными героями этой 200 серийной истории.

Девятнадцатилетняя Настя отправляется в столицу, чтобы выручить из беды свою мать Веру. Настя едет к своему отцу — академику Ковалеву, который, впрочем, пока даже не подозревает о существовании дочери. В качестве доказательства родства Настя везет Ковалеву кольцо, которое он когда-то подарил Вере в знак любви.

Ее соседка по купе Оля, хотя всего на год старше Насти, однако повидала в жизни значительно больше. Устав от провинциальной жизни и провинциального женатого любовника, Оля едет в Москву, чтобы урвать свой большой куш в виде богатого мужа. Она рассчитывает, что в этом ей поможет бывшая подружка Даша, ставшая в Москве невестой состоятельного бизнесмена.

В том же вагоне, в другом купе, едет молодой талантливый врач Игорь Гриценко. Он только что похоронил мать в городе Борске. Игорь едет в Москву, чтобы отомстить за смерть своих родителей. В столице Игоря встречает Женя, его бывшая однокурсница, которая безответна влюблена в Игоря на протяжении многих лет.

Между Настей и Игорем возникает явное влечение друг к другу. При других обстоятельствах поездной роман наверняка бы продолжился. Но сейчас оба озабочены своими проблемами. Настя: необходимостью помочь матери, Игорь — местью.

Между тем, сам Ковалев в больнице. Во время приема в Кремле ему стало плохо. Поздно ночью, с сильным опозданием, поезд приходит в Москву. И трое пассажиров теряются в многотысячной московской суете. Здесь их дороги расходятся — до поры до времени…

Подробнее

Светлана 5.966 8.7 73 2006
Сотрудники спецотдела «Сокол» выявляют террористические организации. Последнее время в городе происходят странные события. Все нити ведут в некую инвестиционную компанию «Цель». В ходе следствия выясняется, что фирма только прикрывается вывеской, а на самом деле помогает террористам…

Подробнее

Кэт 6.854 8.6 77 2009
Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы… А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать!

Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов фунтов стерлингов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!…

Подробнее

Нина 4.160 8.6 64 2009
«Новая жизнь» — это название клиники. Сюда с помощью родных попадает разношерстная компания — сын бизнес-леди с избыточным весом, художница-алкоголичка, певец-наркоман, гот с суицидальными наклонностями. В клинике взамен личных вещей ребята получают униформу желтого цвета. Они не знают, что «Новая жизнь» — что-то вроде исправительной колонии со всеми ее атрибутами: казармой, муштрой и тремя офицерами-воспитателями. И только поняв решаются на побег…

Подробнее

Мария Карцева 5.571 8.1 68 2010
Харизматичный педагог Иван Строев решил использовать детей-сирот в качестве инструмента для удовлетворения своих нездоровых амбиций. Воспользовавшись связями в правящей верхушке и поддержкой СМИ, в частности — известной телеведущей Марии Красцовой, он создал Альтернативный детский дом.

На светских раутах, хозяева которых жертвовали Строеву солидные средства, воспитанники танцевали, музицировали, говорили на французском, чем умиляли своих покровителей и их гостей. Но за фасадом благополучного воспитательного учреждения скрывалась настоящая преступная организация. Всех девочек Строев готовил в проститутки, а мальчиков — в послушных убийц…

Подробнее

Вера 4.896 7.7 63 2010
Когда Лиза Зарецкая была подростком, у нее на глазах погибли родители. После шока она на два года потеряла речь и научилась слышать мысли людей.

Лиза выросла, стала психоаналитиком. Ее дочь Даша, унаследовавшая дар матери, заканчивает школу, готовится поступать на психфак, общается с другом Лизаветы Альбертом Клингом, занимающимся сложными психологическими исследованиями. Даша ходит к нему в клинику, он ставит над ней эксперименты, чем Лиза крайне недовольна.

Неожиданно пропадает Дашина одноклассница Ксеня, которая посещала психотерапевтические сеансы Зарецкой. К Лизавете и Даше обращается капитан милиции Михаил Жихарев, возглавляющий отдел по розыску пропавших людей.

Ксеню ищут, Даша и Лиза активно помогают. К поискам подключается парень Даши Митя, ассистент профессора Клинга. Митя и Даша договариваются встретиться, но ночью Лизе сообщают, что ее дочь пропала…

Подробнее

Вера 4.896 7.7 63 2010
Когда Лиза Зарецкая была подростком, у нее на глазах погибли родители. После шока она на два года потеряла речь и научилась слышать мысли людей.

Лиза выросла, стала психоаналитиком. Ее дочь Даша, унаследовавшая дар матери, заканчивает школу, готовится поступать на психфак, общается с другом Лизаветы Альбертом Клингом, занимающимся сложными психологическими исследованиями. Даша ходит к нему в клинику, он ставит над ней эксперименты, чем Лиза крайне недовольна.

Неожиданно пропадает Дашина одноклассница Ксеня, которая посещала психотерапевтические сеансы Зарецкой. К Лизавете и Даше обращается капитан милиции Михаил Жихарев, возглавляющий отдел по розыску пропавших людей.

Ксеню ищут, Даша и Лиза активно помогают. К поискам подключается парень Даши Митя, ассистент профессора Клинга. Митя и Даша договариваются встретиться, но ночью Лизе сообщают, что ее дочь пропала…

Подробнее

Русалка 5.551 9.5 75 2011
Это новые истории о подростках элитной школы «Касталия». Они перешли в выпускной класс, и теперь им дозволено многое. Они тратят деньги родителей и мечтают о светлом будущем. Они еще дети, но они уже решают не детские проблемы. Секс, любовь, дружба, зависть. Им придется отвечать за свои поступки.

В новом сезоне герои сериала заканчивают школу, на носу — выпускные экзамены. Но рублевским детям и их «городским» одноклассникам не до учебы в школе. Ведь реальная жизнь ежедневно преподносит жестокие уроки. В классе появляется новенькая из «рублевских». Девушка ставит перед серьезным выбором сразу троих героев сериала. Евгений встречается сразу с двумя девушками, но в итоге находит неожиданный компромисс. Вика знакомит Башню с родителями, и эта встреча переворачивает всю жизнь городского парня. Ксения учится быть по-взрослому сексуальной для любимого, но ее старания не оценят должным образом. Антон Высоцкий влюбляется в девушку с неоднозначным прошлым, а Фендер, как всегда, случайно влипает в серьезную историю. К выпускному каждый приходит со своим багажом переживаний.

Подробнее

Серафима 9.1 91 2003
Герой фильма на вопрос «Можно ли жить без любви?» решительно отвечает «Нет!». Но когда он все же встречает свою избранницу, оказывается, что в силу обстоятельств влюбленным не дано быть вместе…

Подробнее

... 5.814 9.5 77 2011
Слабая, беззащитная и наивная москвичка Татьяна Семенова решает отомстить страховой корпорации «Гранд-Гарант», которая несправедливо отказалась выплачивать страховку ее тяжело больному отцу. Татьяна отлично знает, что месть — это блюдо, которое подают холодным, но она твердо решила действовать, и как можно скорее. Героиня «внедряется» в вышеозначенную корпорацию и постепенно — о чудо! — «прибирает» её к рукам, «по пути» влюбляясь в своего главного врага — президента компании «Гранд-Гарант» Геннадия Молчанова..

Подробнее

Таня 6.217 9.5 79 2011
Маша Павлова готовится к свадьбе. Ее жених Виктор — человек работящий, непьющий и очень надежный. И жизнь с ним обещает быть спокойной и размеренной. Но накануне праздника случается трагедия… Младшая сестра Маши Катюша, украшая зал для торжеств, падает со стремянки. Врачи констатируют: у девочки — рак мозга. Нужна срочная дорогостоящая операция. Маша обращается за помощью к жениху. Но Виктор считает, что десять тысяч долларов — огромные деньги, Кате уже не поможешь, а продавать купленную квартиру просто неразумно. Чтобы спасти сестру, Маша едет в столичную частную клинику и соглашается стать суррогатной матерью…

Подробнее

Кэт 6.485 9.5 80 2011
Сандра разводится со своим мужем Джеймсом и возвращается в Москву. Она сильно тоскует по дочке, которая осталась жить в Лондоне, Джеймс под давлением своей матери пресекает любые попытки Сандры даже поговорить с ней по телефону. Но когда Джеймс оказывается связан с преступной группировкой, которая угрожает его бизнесу и семье, Сандра соглашается помочь. В обмен на возможность видеться с дочерью она достает компромат на лидера этой группировки, однако ситуация все усложняется…

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 27 Средний рейтинг: 68.96