Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Петр Томашевский


Петр Томашевский

Петр Томашевский



Место рождения:Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия)
Дата рождения:4 Февраля 1982
Возраст:39 лет
Знак зодиака:Водолей
Рост:187 см

Фильмография


Актер (27)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 6.613 6.5 66 2005
Полная тайн и неожиданностей история зарождения и становления семьи, рассказанная на фоне смены исторических эпох в России конца 20 века. Юный Саша Ванюхин стремится из провинциального мирка родного поселка к красивой столичной жизни. Готовность идти на все ради своих честолюбивых планов становится причиной роковой ошибки, плата за которую оказывается слишком высокой…

Подробнее

... 8.8 88 2004
История взросления подростка, это хулиганские выходки, первая любовь и неизбежное первое разочарование. Что делать подростку Эди Савенко, если нужно повести любимую девушку в ресторан, а родители денег не дают?

Он грабит столовую и затем напивается. Увидев девушку с другим, он демонстративно режет себе вены, вследствие чего оказывается в «Тихой палате» психбольницы «Сабурка»…

Подробнее

... 8.5 85 2007
Командование ставит перед солдатами невыполнимую задачу: помочь местному племени вывезти из деревни… СЛОНА! В поисках трактора безалаберные солдаты предпринимают опасное путешествие, в котором им предстоит встретиться с дикими зверями, бушменами и еще более неожиданными обитателями саванны. Но русский солдат всегда найдет выход из критической ситуации или… выход найдет его сам.

Подробнее

Стас 8.7 87 2006
Лето 1995 года. Подмосковный поселок. Тут, как водится, кипит своя веселая дачная жизнь. Старшеклассники, опьяненные свободой трехмесячных каникул, ведут себя соответственно возрасту. Ежевечерние собрания, громкая музыка из магнитофона, бренчание гитары, легкий флирт. В этой легкомысленной, ни к чему не обязывающей обстановке и рождается настоящее чувство между 15-летней Никой и 16-летним Костей.

Ника — девушка из обеспеченной семьи, ее отец — известный художник. Ее мама умерла, когда девочке было шесть лет, воспитывает Нику гувернантка Полина. У отца молодая жена и, по сути, своя жизнь. Полина — женщина строгая, без особых сантиментов, со своими амбициями. Так что живет девушка в полном материальном достатке, в шикарном коттедже, но с пустотой в душе. Костя оказывается единственным человеком, который понял Нику, смог стать ей другом. Но самое главное, что девушка нездорова и ее недуг еще больше обостряет интригу сюжета.

Подробнее

Владимир Первухин 5.256 8.4 68 2008
Современные мегаполисы жестоки к своим обитателям, в погоне за финансовым благополучием теряются простые радости, а сердца людей — черствеют. Судьба разлучает главных героев фильма, страстно борющихся за свою любовь, и выход у них есть только один — полностью и навсегда изменить всю свою жизнь, доверившись голосу сердца…

Подробнее

Роман 4.054 8.1 61 2010
Дождливый летний вечер. В строящийся в подвале бывшего бомбоубежища ночной клуб «Фобос» съезжаются молодые люди, у каждого на это есть своя причина. Ребята из разных слоев общества: кто-то учится, кто-то бездельничает, кто-то трудится на этой стройке, а кто-то прожигает папины деньги.

Поначалу встреча не предвещает ничего плохого. Однако происходит аварийное закрытие дверей бомбоубежища, и свет в помещении гаснет. Невольные узники не осознают всей опасности происшедшего — они шутят, пугают друг друга, но вскоре выясняется, что их мобильные телефоны вне зоны действия сети, а о своем намерении поехать в клуб они никому не сообщили…

Подробнее

... 5.419 8.6 70 2009
Юная синеглазая красотка Маша живет с двумя братьями в странном доме на берегу Черного моря. Их мать отправилась на поиски лучшей жизни, а семейству Солнцевых приходится выживать самостоятельно. В поисках средств к существованию, Маша и ее братья попадают в водоворот разнообразных приключений. В череде событий мелькает богатый француз и погоня за ним с целью замужества, и семейка безбашенных соседей во главе с суровым папашей, и парочка влюбленных в Машу милиционеров, а также байкеры, вооруженное ограбление, угон машины и незаконное пересечение границы. Все это — далеко не полный список приключений семьи Солнцевых на фоне крымских пейзажей. А в конце, как в сказке, героиня находит свою любовь.

Подробнее

Ваня 6.387 8.5 74 2007
Врач-гинеколог Елена Леонардовна Селиванова — не только опытный специалист, но и очень добрый и отзывчивый человек. Специфика профессии Елены Леонардовны предполагает, что пациентки посвящают ее в подробности своей личной жизни, и Елена вместе с ними радуется и переживает, решает серьезные семейные проблемы, сочувствует, и прикладывает все усилия для того, чтобы каждая семья могла испытать счастье материнства и отцовства.

За дверями своего кабинета Лена Селиванова — обычная, порой беззащитная женщина, мечтающая опереться на надежное плечо любимого человека, завести счастливую семью, детей. У Лены есть настоящие друзья и коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь. И как бы ни было трудно порой, проблемы, решаемые сообща, перестают казаться такими уж сложными…

Подробнее

Артем Минаев 5.941 8.5 72 2007
Все началось девять лет назад, когда из-за измены мужа мать Лизы покончила с собой. Не в силах простить отца, дочка выбрала путь мести. Долгие годы она жила с мыслью жестоко наказать любовницу отца Ольгу, считая ее главной виновницей всех семейных бед. Будто одержимая, Лиза выжидала момент, и вот судьба подарила ей шанс…

Подробнее

лейтенант Вершинин 6.509 8.4 75 2008
Осень 1944 года. Красная Армия уже на пороге Рейха, но это не означает, что Германия смирилась с поражением. Единственной надеждой на победу в войне остается физическое устранение лидеров антигитлеровской коалиции.

В конце октября 1944-го на пограничной железнодорожной станции Кагул случилось чрезвычайное происшествие. В ходе проверки документов, старший лейтенант Кошкин открыл стрельбу по пограничникам. В ходе перестрелки он был смертельно ранен. Умирая, успел сообщить майору СМЕРШа, что он — вражеский диверсант, направлялся в военный санаторий с целью встретиться с немецким резидентом. Больше он ничего не успел сказать…

Предсмертное признание лейтенанта всполошило контрразведку. Генерал Полуноченко принимает решение доложить о ЧП прямо в Москву. Из Москвы срочно прибыл спецуполномоченный. Он сообщил генералу о том, что в начале 45-го года в Ялте состоится встреча Сталина, Черчилля и Рузвельта. Стало ясно, что на полуострове действует диверсионный центр, задача которого сорвать переговоры союзников.

Советская контрразведка решает навязать противнику свою игру. По документам убитого Кошкина в военный санаторий отправляется капитан СМЕРШа. Он предполагает, что опознавательным знаком для немецкого разведчика послужит коралловая бусина, нашитая на кисет диверсанта. Прибывший на место капитан начинает свое расследование.

Подробнее

Юрий, помощник следователя 5.917 8.6 73 2009
История начинается с трагедии, произошедшей в современном торговом центре, упал пассажирский лифт. В аварии погибли пять человек: шестилетний мальчик Ваня, немолодой известный архитектор Владимир, журналист Сергей, биолог и ветеринарный врач Николай и молодой привлекательный парень Костя.

Горе сводит шесть незнакомых между собой женщин жён и невест погибших мужчин и мать погибшего мальчика. Помогая друг другу преодолеть утрату, героини, обладающие совершенно разными характерами и жизненным опытом, объединяются, чтобы провести собственное расследование.

Подробнее

Мишка 5.528 8.6 71 2009
История обычной российской семьи. Смирнов работает на заводе водителем, Смирнова — врач-педиатр. Дочь Катя заканчивает школу, Павел вот-вот должен вернуться из армии. В стране фактически поменялся политический строй, и тысячи людей потеряли работу. Не избежал общей участи и Смирнов.

Он уходит с завода и начинает все с начала. Смирнов с партнерами поднимает столярное дело. Начинает с мелочевки, а в перспективе превращается в одного из крупных предпринимателей региона. Не сразу, конечно. Прежде много чего случится…

Подробнее

Егор Пацюк 5.389 8.5 69 2007
Всю свою жизнь Настя провела в маленьком южном поселке под надзором сурового мужа, среди капустных грядок и виноградников. Но таинственная гибель брата заставляет молодую женщину бросить все и отправиться в далекий северный город. Теперь жизнь Насти подчинена единственной цели — найти убийцу. Эти поиски познакомят ее с самыми разными людьми, и они откроют ей самую простую истину — жизнь рядом с теми, кого любишь, может быть по-настоящему прекрасной.

Подробнее

Пётр 5.802 8.6 72 2009
Место действия — районы золотодобычи на Крайнем Севере и территория государственного заповедника. Егерь Василиса и охранник золотоперерабатывающего предприятия Константин волею случая оказываются втянутыми в нечистоплотные игры местной элиты. Им предстоит нелегкий выбор: закрыть глаза на разграбление родного края или бороться с риском для жизни. Северная природа, сильные характеры и неожиданная развязка…

Подробнее

... 9.5 95 2011
Куда, как не в органы, податься двум, казалось бы, неудачникам с обостренным чувством справедливости и желанием раскрывать преступления века? Да вот беда: одного, Толяна, не берут на службу из-за плоскостопия, а другого, Ивана, уже успели и взять и выгнать после эпизода со спиртным. Поэтому им остается одно — открыть собственное охранно-детективное агентство и в ожидании громких дел заниматься, чем попало.

Новичок Толян убежден, что им скоро поручат охрану золотовалютного резерва страны, опытный сыщик Иван не разделяет такого оптимизма. Оба жаждут успеха и быстрых денег, перебиваясь случайными заказами, которым бы едва ли позавидовал Коломбо: разоблачить неверную жену, найти украденную магнитолу или защитить пенсионерку от марсиан.

Кажется, лишь самоирония помогает друзьям не сдаваться, но на самом деле у каждого из них есть минимум по одному стимулу. Толян стремится найти убийц своих родителей, Иван — доказать, что он не хуже бизнесмена, на которого его променяла любимая жена.

Все меняется с приходом в агентство помощницы Милы. Внешне оправдывая свое имя, на поверку девушка оказывается профессиональной воровкой, на которую охотится главарь мафии, Икона. Ловко умыкнув у него таинственную черную коробку, Мила подставляет не только себя, но и приютивших ее друзей. Ведь внутри оказывается старая почтовая марка стоимостью 5 млн. долларов, с которой Икона совсем не планировал расставаться. Теперь вся троица находится в смертельной опасности.

Подробнее

Леха Скрыльников 5.182 8.1 66 2010
Московский опер Василий Шаронов — человек жёсткий и бескомпромиссный. За эти качества, а также за холодный взгляд и суровое выражение лица коллеги давно прозвали его Шерифом. Из-за тяжёлого характера Шерифа когда-то выгнала жена, а теперь избегает сын-подросток. Из-за характера его не любят ни подчинённые, ни начальство.

Но именно характер помогает Шерифу докопаться до сути самого запутанного дела. Говорить правду в лицо для него — норма, пусть эта правда и бывает горькой. Среди его немногочисленных поклонников — непосредственная начальница Ольга Орлова, старший лейтенант Заур Хетагуров и младший лейтенанту Юрий Климчик.

Столь разные и непохожие друг на друга, вместе они — настоящая команда. Героям предстоит выяснить, чьё ухо подбросили в суши крупному бизнесмену; разыскать квартирного вора, оказавшегося случайным свидетелем жестокой расправы; доказать невиновность боксёра-неудачника, сознавшегося в убийстве. Но в круговороте расследований, погонь и допросов всегда находится место человеческим чувствам и эмоциям, ведь их не лишён даже непробиваемый Шериф.

Подробнее

Ваня 5.760 8.3 70 2012
Алекс и Ленчик готовятся отметить день ВДВ, но внезапно получают сообщение от Сереги о том, что его жена Светлана в беде. Прибыв в Озерскую, где отдыхала Светлана, друзья узнают, что она бесследно исчезла. Братаны выходят на след местного авторитета Мартынова. Но на руках у Мартынова серьезные «козыри»: он может творить на «своей» территории всё, что захочет — и бандиты, и мэр, и полиция пляшут под его дудку уже много лет. Братаны вступают в неравную схватку, хотя возможностей выйти победителями у них остается все меньше и меньше. Но в лице заместителя Макара Вадима Рощина братаны находят верного друга.

Подробнее

... 5.843 9.5 77 2011
Объявив Разина мертвым и устроив ему фальшивые похороны, Губанов прячет Знахаря в больнице, чтобы использовать его в качестве приманки для Паука (рано или поздно киллер поймет, что его жертва все еще жива). Олеся считает, что гибель Разина была кем-то подстроена, и делится своими подозрениями с Марком. Разыграв приступ, Знахарь сбегает из больницы, и обращается за помощью к другу Вадиму.

Подробнее

... 6.898 9.5 82 2011
Все женщины в роду Жанны погибали в 31 год…

И вот грядет ее очередной день ее рождения, во время которого происходят таинственные события, указывающие на то, что Жана должна скоро умереть. И тогда она едет на родину, в маленький городок, чтобы выяснить, откуда пошло «проклятье» и как избежать гибели. Старая бабка-знахарка говорит ей, что у нее один шанс: остаться в городке и помириться с заклятыми врагами семейства. Героиня остается, но наладить отношения так и не удается. Зато ей удается влюбиться в главного «врага».

Подробнее

... 6.898 9.5 82 2011
Все женщины в роду Жанны погибали в 31 год…

И вот грядет ее очередной день ее рождения, во время которого происходят таинственные события, указывающие на то, что Жана должна скоро умереть. И тогда она едет на родину, в маленький городок, чтобы выяснить, откуда пошло «проклятье» и как избежать гибели. Старая бабка-знахарка говорит ей, что у нее один шанс: остаться в городке и помириться с заклятыми врагами семейства. Героиня остается, но наладить отношения так и не удается. Зато ей удается влюбиться в главного «врага».

Подробнее

Сенька 7.337 9.5 84 2011
Молодой лейтенант, получив отпуск после ранения, приезжает в родные места: здесь, по фронтовым понятиям, глубокий тыл. Окружённое лесами село мало изменилось, война почти не тронула его. Но, всё то и не то… Любимая девушка, давшая обещание «ждать вечно», не хочет даже разговаривать, земляки избегают его, а самый близкий человек, бабка, добрый ангел детства, умоляет снять награды с гимнастёрки и ни за что не ходить в лес. Жестокие убийства заставляют фронтовика вступить в борьбу с теми, кто таится в лесных чащобах. Но, чтобы добраться до убийц, предстоит выяснить, кто из односельчан связан с ними…

Подробнее

Сонин 7.427 9.5 85 2011
Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший опер УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», — так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.

Подробнее

... 5.764 8.3 70 2012
Обыденная жизнь Марины Бурцевой из провинциального городка Рыбацкий не особо отличается от жизни тысяч таких же обычных девушек, живущих в глубинке большой советской страны. Ее отец ломается под ударами судьбы — сперва смерть жены, потом потеря работы — и потихоньку спивается от бесперспективности и бессмысленности своего существования. А когда появляется возможность заработать на собственной дочери, без раздумий «продает» Марину на заработки в город. Но обладая сильным характером, девушка не сдается.

Жизнь Марины — это череда непростых испытаний. Будучи «проданной» собственным отцом, обманутой любимым, преданной друзьями, потеряв веру в окружающих людей, сможет ли она найти причины продолжать жить, бороться за свое будущее, прощать и снова любить? Сколько испытаний может выпасть на долю одного человека и какова цена счастья? Для героини сериала размышления на эту тему — не риторический поиск смысла жизни, это вопросы, на которые ей приходится отвечать каждую минуту, чтобы выжить.

Подробнее

... 6.352 8.3 73 2012
Минск 1970 год. Торжественное заседание посвященное награждению комсомола Белорусской ССР орденом Ленина. В президиуме на почетном месте пожилая женщина. Это герой Великой Отечественной войны — Мария Архипова.

Открыть собрание предоставляется еще одному почетному гостю, Герою Советского Союза Галине Помазан — несмотря на доблестную военную биографию — все еще эффектной, моложавой женщине. Узнав о приезде Галины, курирующий собрание сотрудник госбезопасности приходит в панику — встреча Архиповой с Помазан крайне нежелательна. И на самом деле, во время пафосного рассказа Галины о казни палача белорусского народа — гауляйтера Вильгельма Краубе, Архипова не смогла сдержать гнев и набросилась на докладчицу. Очевидно, что есть еще одна неофициальная версия ликвидации гауляйтера, исполнительницами которой являлись две советские женщины, сестры по оружию, коммунистка Архипова и беспартийная Помазан. Но КГБ тщательно скрывает все правдивые подробности этой операции — несомненно, на то есть серьёзные причины.

Подробнее

... 5.652 9.5 76 2012
Люба живёт мирной спокойно жизнью, в гражданском браке с Максимом. Счастливая пара готовится к свадьбе. Однажды ночью, на загородной трассе, машина Максима и Любы сбивает человека. Тут же рядом с местом ДТП появляются трое парней, Санчо, Дрозд и Малый. Они заявляют, что были свидетелями аварии и видели, как Максим убил человека. Они предлагают ему сделку — Максим должен переписать им свою машину, заплатить крупную сумму денег и тогда они забывают о том, что видели. Максим понимает, что это афёра и труп который попал к нему под колёса, оказался здесь не случайно. Завязывается драка, в результате которой Максима убивают, а Люба оказывается в реанимации. Когда она приходит в себя, понимает, что её привычная жизнь рухнула. Не надеясь на помощь милиции, слабая, отчаявшаяся женщина, берёт в руки оружие и начинает искать преступников.

Подробнее

... 4.385 8.3 63 2013
Иногда расстояние, карьера и работа разлучают людей навсегда. А по — настоящему родных — только на миг, сколько бы он не длился. Может случиться, что симпатичный пушистый амулет сведет вместе героев и заставит одних проявить юмор, благородство, преданность и взаимопомощь, других быть просто смешными, глупыми и опасными… Пройдя через разлуку, череду преград, испытаний и искушений, волшебство любви должно победить!

Подробнее

Рытов 6.303 63 2016

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 27 Средний рейтинг: 74.7