Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Константин Котляров


Константин Котляров

Константин Котляров



Место рождения:Ставрополь, СССР (Россия)
Дата рождения:10 Января 1967
Возраст:53 года
Знак зодиака:Козерог

Фильмография


Актер (16)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Кляча 6.141 6 61 2004
В сюжете переплетутся судьбы многих людей, казавшихся случайными персонажами, но на поверку сыгравших важную роль в драматических событиях и жизни центральных героев. И тогда станет ясно, что когда чувства настоящие, а в душе живет мужество, победить можно даже в самой безнадежной ситуации, в достойном противнике — найти друга, а в любимой хрупкой женщине — надежную опору.

Подробнее

... 5.296 4.8 50 2000
Экранизация остросюжетных детективных бестселлеров Фридриха Незнанского, объединенных одним героем-детективом Турецким. Турецкий — следователь по особо важным делам Генеральной Прокуратуры России.

Широкополая шляпа, светские манеры, мужской шарм, талант сыщика — все, как надо. Впрочем, джентльменский набор <западного> детектива не мешает Турецкому идти по следу в грязи и топях российских дорог, которые, как известно, ведут в самые высокие кабинеты.

Коррумпированной Россией — страной финансовых афер, биржевых махинаций и кровавой уголовщины успешно правят банкиры, депутаты и паханы до тех пор, пока не появляется Турецкий. Его нельзя облапошить, подкупить или шантажировать потому, что он слишком умен, слишком независим и слишком честен. Неуязвимый Турецкий просто выполняет свой долг.

Подробнее

новелла «Состояние аффекта» 6.33 6.5 64 2000
Черная комната. Замкнутое пространство. Действие разворачивается как бы неспеша. Понимаешь, что каждое слово, каждый жест героев имеют особый, тайный, пока еще абсолютно непонятный смысл. Но ощущаешь: нельзя упустить ни единого нюанса. В каждой новелле — два-три героя. Между ними — настоящая драма, которая заканчивается взрывом. Порой в переносном, а порой и в прямом смысле. Время непрерывное: нет вчера и завтра. Только сегодня и сейчас. Порой действие разворачивается на грани фантазии и реальности. И часто фантазии гораздо более реалистичны, чем настоящая жизнь. Черная комната, или, как еще говорят театралы, черный кабинет — это пространство, в котором ничего не видно, пока не зажгут свет. Представьте: на черном фоне передвигаются люди в черном бархате Нет, это не фильмы ужасов. Местами, конечно, немного страшно. Но это только от перенапряжения, от ожидания того, как разрешится ситуация в каждой новелле.

Подробнее

артиллерист 3.789 4.1 39 2010
Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.

Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…

Подробнее

... 6.815 5.5 62 2003
В небольшом провинциальном городе Тиходонске живет бывший пациент дома умалишенных Сергей Лапин. Он производит впечатление тихого и скромного человека. Однако местные жители знают, что странный мужчина, живущий с рыночной торговкой в состоянии какого-то полузабытья, на самом деле не так прост, как кажется.

Подробнее

... 8.8 88 2004
С распадом Советского Союза тысячи опытных сотрудников «органов» оказались перед выбором — продолжить службу за скромную зарплату или принять предложение от коммерческих структур.
Не все выдержали моральный прессинг и резкое осуждение этих служб в средствах массовой информации и большой части общества. Многие, забыв о присяге и долге, оставили военную службу и подались в криминальный бизнес — тайную торговлю оружием.

Остались те, для кого защита интересов государства являлась главной целью жизни — такие, как подполковник ФСБ Олег Кольцов и майор милиции Игорь Родионов.
Так бывшие друзья и коллеги вступили в противоборство, оказавшись по разные стороны баррикад. И вели его с использованием всего арсенала средств и своего опыта.
Наступило время жестоких.

Подробнее

брокер 7.061 8.5 78 2005
Провинциальный бизнесмен Каприщев должен вернуть долг. Пытаясь собрать нужную сумму, он лишается всех денег, ценных бумаг, любовницы, офиса и едва не самой жизни. В это же время маляр Дубровский, ремонтирующий офис Каприщева, неожиданно становится миллионером. Именно к нему непостижимым для самого Дубровского образом перекочевывают все активы бизнесмена…

Подробнее

Вячеслав Малютин 6.381 8.5 74 2007
Известная столичная писательница, автор интеллектуальных детективов Катерина Корнеева вместо долгожданного отпуска в солнечной Италии, получает от любимого мужа Виктора путевку на Балтийское взморье, в самый западный «форт» России — Калининград. Вместе с супругом и их другом Вячеславом Малютиным она приезжает в загадочный курортный поселок Морское на знаменитой Куршской косе, где уже на протяжении года происходят загадочные убийства. Череда захватывающих событий вовлекает героиню в расследование…

Подробнее

хирург 5.710 8.5 71 2007
О жизни и работе двух оперативников — майора Волкова и капитана Тарабрина. Эта пара — ядерная смесь, которой под силу решение задач любой сложности. Серийные маньяки, бытовые убийцы, гламурные дамы и богемные тусовщики сбрасывают перед ними свои маски, открывая истинные лица. Каждое расследование — это настоящая схватка, игра без поддавков. В битве за справедливость им предстоит встретиться с изощренными, хитрыми и расчетливыми противниками. Но чем сложнее дело, тем выше цена их победы!

Подробнее

Виктор Тихонович 5.700 8.6 72 2009
В Москве на азербайджанский национально-культурный центр «Бирлик» совершено нападение группы национал-боевиков. Охрана «Бирлика» и мужчины-добровольцы, из числа гостей, вступают в неравную схватку с толпой агрессивных подростков. Во время инцидента кто-то из погромщиков взрывает гранату. Наряд милиции прибывает к месту трагедии. Среди раненных и погибших — азербайджанцы и русские…

Подробнее

Великий Полоз 5.857 5.8 51 2002
Хозяйка Медной горы, Полоз и прочие духи уральских гор общаются с современными людьми, которые вмешиваются в сказочную жизнь.

Подробнее

Портков 5.121 8.1 66 2010
Капитан милиции Екатерина Кержакова целыми днями колесит по окрестностям небольшого уральского поселка Кержацк. Все здесь знакомо с детства. Ее уважают и мелкие жулики, и матерые преступники. Катя привыкла к холостяцким уголовным будням, и, кажется, ничто не изменит годами сложившийся уклад жизни.

Но неожиданное известие резко меняет судьбу Кати. Наверное, впервые в жизни она так растеряна и не может понять, что же теперь делать. Катя беременна. Отец ребенка — женатый человек. Мать осуждает ее, а для односельчан она становится объектом насмешек и издевательств. Все, что было родным и близким, в одночасье стало чужим и враждебным. С болью в сердце Катя покидает свой дом и уезжает в Москву.

Подробнее

... 3.292 7.7 55 2010
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег…

Подробнее

Кабан 5.000 7.7 64 2010
У Георгия Воронцова есть все: успешный бизнес, дом, жена-красавица и дочь-умница. Идеальный порядок нарушают четыре беглых уголовника, которые врываются к нему на дачу и берут в заложники и семью, и любовницу. Воронцову придется пересмотреть все, что сделано им за последние годы, вспомнить, что он — муж и отец и встать на защиту семьи…

Подробнее

Кабан 5.000 7.7 64 2010
У Георгия Воронцова есть все: успешный бизнес, дом, жена-красавица и дочь-умница. Идеальный порядок нарушают четыре беглых уголовника, которые врываются к нему на дачу и берут в заложники и семью, и любовницу. Воронцову придется пересмотреть все, что сделано им за последние годы, вспомнить, что он — муж и отец и встать на защиту семьи…

Подробнее

Бес 6.498 8.3 74 2012
Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта после победы в Великой Отечественной войне и узнает, что в милиции больше не работает. Причина — конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы — Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные аферы. Но не преступники цель Трошина. Он ставит перед собой задачу — искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла.

Подробнее


Сценарист (1)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
4.313 8.1 62 2010
Среди заброшенных корабельных доков, рядом с кладбищем ржавеющих кораблей, бродит стая детдомовских подростков, которые называю себя «доками» Днем они учатся в школе, а по ночам совершают правонарушения, кажущиеся им мелкими. Вадим, бывший детдомовец, прошедший через многие испытания, пытается вытащить подростков из криминального мира. Но правила в городе диктует местный авторитет — Золотой.

Вадим вступает в борьбу с бандитский беспределом, и помогают ему в этом директор детдома, его бывший учитель и друг, капитан милиции Хабаров, неожиданная любовь к девушке художнице и влюбившейся в него девчонки-подростка, члена банды доков. Что же победит — жизнь по совести или жизнь «по понятиям? Преступят ли доки — совсем еще дети — ту черту, возврат из-за которой будет уже не возможен.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 16 Сценарист - 1 Средний рейтинг: 64.41