Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Наталья Коляканова


Наталья Коляканова

Наталья Коляканова



Место рождения:Оренбург, СССР (Россия)
Дата рождения:9 Июня 1955
Возраст:64 года
Знак зодиака:Близнецы

Фильмография


Актер (21)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 5.715 7.4 66 1990
1953 год. Москва прощается с вождем. В похоронной толчее Женя знакомится с Элей. За долгие часы, проведенные в траурной процессии, они успели многое узнать друг о друге… Но Эля нелепо погибает. Так у Жени начинается другая, взрослая жизнь…

Подробнее

... 7.002 7.3 72 1991
Иcтopия жeнщины, вoзвpaщaющeйcя из cтaлинcкиx лaгepeй. Oнa ищeт чeлoвeкa, пo дoнocy кoтopoгo былa apecтoвaнa, чтoбы oтoмcтить eмy, нo cвepшив cвoй cyд, пoнимaeт, чтo мecть бeccмыcлeннa, злo лишь пopoждaeт злo, и этa цeпь бecкoнeчнa. Eдинcтвeнный выxoд, кoтopый тeпepь oнa для ceбя видит — yйти из жизни.

Подробнее

Нина 7.408 6.8 71 2002
История жизни. Россия. Последние два десятилетия. Время перемен, необратимо изменившее страну и всех нас. Академики обнищали, младшие научные сотрудники обрели невероятные богатства и власть, стали всемогущими олигархами…

История любви. Он был готов положить весь мир к ее ногам. И мог себе это позволить… История денег. Деньги заработать можно. Даже большие деньги. Но как потом остаться в живых?..

История успеха. За все надо платить. История большого бизнеса в России — это история людей, которые всего достигли. Но они дорого заплатили за свой успех. Кто-то — дружбой, кто-то — любовью, кто-то — собственной жизнью…

Основные события и главные герои фильма не вымышлены. Имена изменены. Некоторые все еще живы…

Подробнее

... 5.971 6.1 60 1996
История обычной женщины, — не молодой, не слишком удачливой, да и не красавицы… Всю жизнь она мечтает о любви и не теряет надежды на счастье.

Подробнее

Екатерина 5.387 5.7 55 2003
При загадочных обстоятельствах, в Москве убит известный киносценарист Вадим, достигший пика популярности еще в застойные времена. Друг его детства, преуспевающий бизнесмен Максим Кривошеин начинает собственное расследование. Воспоминания об общем детстве и случайно обнаруженный дневник Вадима приводят к невероятным открытиям…

Подробнее

... 5.837 5.6 57 1992
Любимцы публики Александр Панкратов-Черный и Дмитрий Харатьян попадают в многочисленные комедийные ситуации, что позволяет им блеснуть каждый раз новой гранью своего таланта. Вы увидите их нищими в подземном переходе, гусарами на светском рауте, рэкетирами, миллионерами, героями порнофильма, ковбоями…

Подробнее

Ирина 6.173 6.5 63 2000
Москва, 90 — е. Город без прошлого и без будущего. Город, который не прощает ошибок. Московская богема, криминальный бизнес, ночная жизнь, легкие деньги, возбуждение и растерянность образуют поверхность этой жизни.

Во время очередной перевозки партии нала для нового русского по кличке Майкл деньги исчезают. Ситуация осложняется еще больше, когда накануне свадьбы невеста Майкла влюбляется в его друга, которого тот подозревает в похищении денег.

Герои пытаются заглушить страх перед разрушительной жестокостью жизни алкоголем и сексом. Интрига продолжает разрастаться, пока проблема не разрешается наиболее универсальным способом — пулей в затылок…

Подробнее

Кристина 7.765 7.5 76 1990
Мелодраматическая история о том, как жизнь соединила двоих ни в чем не схожих людей — практичного таксиста и безвольного спившегося музыканта.

Подробнее

Амалия Гишар 7.620 76 2005
Личная драма молодого врача-интеллигента разворачивается на фоне социальных и исторических потрясений начала прошлого века. Рассказ о пронзительной любви, духовных исканиях и гибели Юрия Живаго.

Подробнее

Регина 6.031 6.2 61 2005
Действие фильма происходит в наши дни в маленьком южном городке на территории бывшего СССР. Главный герой — Эдик Летов — помогает людям разыскивать родственников. Находит он их в Канаде, Израиле, Швейцарии… Для Эдика это — бизнес, и бизнес безотказный.

Если настоящие родственники не находятся, Эдик организует замену. И вроде всё в его маленькой фирме идет хорошо. Но так как его клиенты люди одинокие, то на своих зарубежных гостей они изливают столько любви и тепла, что те и подумать не могут о своей мнимости — и проникаются ответным чувством…

Подробнее

... 6.248 6.5 64 2003
Сорокалетний неудачник, впавший в душевную кому. Его располневшая и не удовлетворенная жизнью жена. Их сын-солдат, который не умеет постоять за себя. Его сослуживец, которого не любят родители. Любовница сослуживца, которая платит молоденькому солдату за секс. Муж любовницы — гей…

Когда-то давно, в детстве, все они мечтали вырасти и найти свое счастье: настоящую любовь, одну на всю жизнь. Но сейчас они изменяют своим женам и мужьям. Потом мучаются и раскаиваются, и пытаются начать жить по-новому, не получается…

Подробнее

Федулова 7.399 8.8 81 2004
Жизнь 32-летнего президента преуспевающей фирмы Сергея Петрова рушится в одночасье. Он теряет все: деньги, социальное положение, дом, семью, работу — и оказывается на улице.

Однажды, скитаясь по городу, герой встречает своего бывшего однокурсника, а ныне мелкого жулика Кулему. Вместе с ним Петров приходит в бюро по трудоустройству, где ему предлагают работу… «Слушателя». Так он попадает в семью Федуловых, где и начинает «работать» — выслушивать брань и оскорбления всех обитателей дома, не рискующих открыто высказываться друг перед другом.

Вскоре в доме появляется старшая дочь Федуловых — Марина, сбежавшая от подлеца-мужа. Стычки Петрова с Мариной незаметно перерастают в нечто иное… И когда беды и неприятности героев доходят до предела, когда все буквально подходят к грани отчаяния, как это всегда и бывает в новогоднюю ночь, свершается чудо…

Открываются неожиданные факты, которые круто меняют ход событий и дарят героям долгожданное счастье!

Подробнее

Wszystko, co najwazniejsze...
Vera 5.143 6.7 59 1992
Фильм о жизни еврейской семьи в Польше. Довоенное время, он — уважаемый и хорошо известный поэт, представитель творческой элиты и богемы, по своим взглядам поддерживающий коммунистов. Она — невероятно красивая женщина, всегда желанная гостья где бы то ни было.

Размеренная и наполненная жизнь семьи прерывается началом Второй Мировой. Александр и Ольга вместе с маленьким сыном решают уехать из оккупированной немцами столицы Польши на восток, ведь они — евреи… По пути их застала другая оккупация — советская. Александр арестован, Ольгу с ребенком пересылают в Казахстан…

Подробнее

Людмила Сильвестровна Пряхина 7.2 72 2003
В основе киноленты — история постановки на сцене МХАТа булгаковской пьесы.

Подробнее

майор медслужбы Шагалова Галина Сергеевна 7.009 8.5 78 2007
Фильм рассказывает о событиях 1944 года и об одной операции СМЕРШа — спецотдела советской контрразведки. Командование подозревает, что на освобожденной территории работает враг, который должен достать компрометирующие советское правительство документы (речь идет о тайных переговорах с немцами), оставшиеся где-то в подземелье бывшей ставки Гитлера.

В это же время контрразведка занята расследованием загадочных происшествий: при отличной видимости сталкиваются два поезда, летчик внезапно направляет самолет в землю, а в районе лесного озера пропадает группа геодезистов. Возникает версия о применении гитлеровцами нового орудия воздействия на психику людей. Капитан СМЕРШа Сирота получает задание обнаружить вражеского агента и первым найти документы…

Подробнее

Регина 4.628 8.7 67 2006
Компания, собравшаяся на вечеринку в загородном доме, намерена «развести на деньги» специально приглашенного олигарха. Его знакомят с юной красоткой, чтобы был податливее. И кто же мог предположить, что именно молодые (и, казалось бы, циничные) ребята окажутся намного честнее и благороднее взрослых. А игра в шиндай — старинная японская забава — станет для собравшихся не столько развлечением, сколько способом выяснить запутанные отношения между собой.

Подробнее

... 6.244 8.8 75 2004
Конечно, у Дины и раньше случались неприятности. Но жила бы она в своем маленьком провинциальном городке безбедно, если бы не тайные увлечения и криминальные наклонности ее мужа Олега, по кличке Студент. Из-за него Дина попала в настоящую переделку.

Спасаясь от невесть откуда свалившихся на нее таинственных преследователей и бандита Эдички, Дина встретила надежного друга и настоящую любовь. Теперь она знает, как жить дальше.

Головокружительные погони, страшные и смешные бандиты, невольная ложь и преднамеренный обман, подозрения, недоверие к тому, кто рядом, — все это остается в прошлом, в маленьком городке, с которым, пережив немало горьких минут, весело расстаются ставшие неразлучными герои, Дина и Алексей, ее спаситель и избранник.

Подробнее

... 5.419 8.6 70 2009
Юная синеглазая красотка Маша живет с двумя братьями в странном доме на берегу Черного моря. Их мать отправилась на поиски лучшей жизни, а семейству Солнцевых приходится выживать самостоятельно. В поисках средств к существованию, Маша и ее братья попадают в водоворот разнообразных приключений. В череде событий мелькает богатый француз и погоня за ним с целью замужества, и семейка безбашенных соседей во главе с суровым папашей, и парочка влюбленных в Машу милиционеров, а также байкеры, вооруженное ограбление, угон машины и незаконное пересечение границы. Все это — далеко не полный список приключений семьи Солнцевых на фоне крымских пейзажей. А в конце, как в сказке, героиня находит свою любовь.

Подробнее

... 8.8 88 2004
Сотрудники издательского дома «Формула» полностью поглощены бурной жизнью их любимой редакции — именно здесь берут начало интриги и сплетни, переплетающиеся тугие узлы человеческих взаимоотношений. Но теперь им предстоит испытание посложнее — назначен своеобразный творческий конкурс, по результатам которого лучший шеф-редактор сможет занять кресло главы холдинга.

Но кроме проблем карьерных, в редакции существуют и множество хитросплетений в личных отношениях сотрудников — коллеги переживают бурные романы, горячо ненавидят друг друга, постоянно враждуют, отчего каждую минуту попадают в самые немыслимые и невероятно забавные ситуации.

Подробнее

мать 3.214 9.5 64 2011
Девушка устраивается на работу сценаристкой. В поисках хорошего сюжета, она размышляет о своей жизни. Являются ли ее сны продолжением ее реальности? Где заканчивается сценарий и начинается жизнь?

Девушка живёт со своим парнем и помешанной на религии свекровью. Парень погружён в дела и заботу о матери, которая заставляет всех молиться, но ее настойчивость только вселяет отвращение к религии. На вечеринке девушка знакомится с хирургом. Он рассказывает ей о случаях исцеления безнадежных больных, в крови которых был обнаружен спирт. «Есть только две вещи, спасающие от смерти, — говорит он, — алкоголь и секс!». Он не верит в Бога. «Закажи мне водки!» — вот его ответ на все ее вопросы. Между героиней и хирургом вспыхивает страсть. Жизнь героини начинает сыпаться и превращается в пазл загадочных перемещений в пространстве и времени. Любовные эксперименты вдохновляют её на творчество, обеспечивая неожиданные повороты, драматические развязки и любовные сцены. Но ее исчезновения из дома причиняют страдания ее парню, он требует верности.

Желая покончить с чередой случайных приключений, ради семейной жизни, девушка привязывает себя к своему парню верёвкой. Однако, утром её ждёт новая постель, новая интрига и обрывок верёвки на запястье…

Подробнее

... 6.631 7.3 63 2013
Спустя много лет Гари приезжает в родной город. Все кажется ему здесь чужим и незнакомым. Он находит местную колдунью, собирательницу снов, которая может помочь ему избавится от груза воспоминаний.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 21 Средний рейтинг: 68.48