Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Яна Есипович


Яна Есипович

Яна Есипович



Место рождения:Таллин, СССР (Эстония)
Дата рождения:3 Сентября 1979
Возраст:41 год
Знак зодиака:Девы
Рост:160 см

Фильмография


Актер (16)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Симочка 7.494 8.7 81 2006
Действие фильма происходит в СССР в 1949 году. В подмосковной шарашке Марфино учёные-зэки работают над заказом самого Сталина — аппаратом секретной телефонии. Перед главным героем Глебом Нержиным стоит тяжёлый нравственный выбор: служить ненавистному ему режиму или променять счастье тёплой шарашки на тюремный этап Гулага.

Подробнее

девушка 7.888 8 79 2006
Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство — расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить.

Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен…

Подробнее

Вика 8.5 85 2005
Отставной офицер Петр приезжает в сибирскую тайгу искать золото. Приезжает, ни на что особо не надеясь и искренне считая себя неудачником. Ему удается найти золото и отбиться от непрошенных гостей.

И вот уже вертолёт должен забрать его и соседей — артельщиков на Большую землю, но в ночь перед вылетом на подгулявшую в честь окончания сезона артель нападают бандиты. Отступая, они берут в заложники дочь председателя артели. Тяжелораненый председатель просит Петра спасти девушку. И это только начало истории. Сама история, насыщенная погонями и приключениями, еще впереди.

Подробнее

Елизавета 8.5 85 2007
История о двух девушках, случайно встретившихся на шоссе. У каждой из них свои житейские проблемы: известная столичная телеведущая Аня оказалась в центре скандала из-за кражи в аптеке, а внучка знаменитой деревенской ведьмы Нюра навела порчу на соседку.

Но объединяют двух беглянок не проблемы, а подбитая утка, которую они решают отвезти в заповедник. По дороге к ним присоединяется влюбчивый семинарист и крутые парни на джипе, разыскивающие беглянок. За погоней наблюдают безмолвные фантомы — заблудившиеся во времени крестьяне из загадочной деревни Клоки: Пережив несколько дорожных приключений, девушки ссорятся и мирятся, и в результате, проведя вместе сутки на пыльной дороге, находят единственно верное для себя решение судьбы.

Подробнее

Вера Ивановна, англичанка 6.897 8.4 76 2008
В фильме рассказывается об учениках обычной московской школы, об их отношениях друг с другом и со своими учителями. Кульминационный момент — жестокий розыгрыш, которому подверг преподавательницу английского языка ученик по фамилии Комаров. В итоге Комаров наживает себе опасного врага — завуча, который хочет исключить хулигана из школы.

Подробнее

... 5.929 8.5 72 2007
Молодой парень, сын проводницы поезда дальнего следования Валентин безумно любит свою девушку Валю, и они вполне счастливы вместе. Но однажды в их отношения вмешивается соседка Валентина — Катя, и с этого момента жизнь всех троих круто меняется…

Подробнее

Зина 7.044 8.5 78 2007
Москва семидесятых. Вера, приехавшая работать «по лимиту» встречает в столице любовь своей жизни. Но что делать, если против чувства молодых оказываются номенклатурная семья избранника и ее окружение. Беременность Веры только усугубляет неразрешимый клубок обстоятельств и противоречий, сложившийся вокруг молодой и неискушенной провинциалки.

Сможет ли она устоять совершенно одна с ребенком в большом и враждебном городе и все же доказать свою невинность и отстоять право на любовь? Что будет с Ритой — ребенком Веры и Вадима, который долгие годы не верил в то, что это его дочь? Как сложится судьба девочки после того, когда она останется совершенно одна?..

Подробнее

Виктория Поросенкова 5.609 8.5 71 2007
Московская журналистка Вероника Владимирцева улетает в Сочи в командировку — брать интервью у известной писательницы, по сценарию которой снимают сериал. Во время интервью Вероника узнает, что в Москве тяжело заболела ее маленькая дочка Анечка. Помочь девочке может только один человек — известный врач Егоров. Но он очень занят, и Веронике никак не удается пробиться к нему со своей бедой. Тогда молодая женщина решается на хитрость: она придумывает написание большой статьи о Егорове. Для сбора материала ей необходимо постоянно находиться рядом с врачом три дня…

Подробнее

Нюра 5.975 8.4 72 2008
Две семьи, соседствующие в дорогом подмосковном коттеджном посёлке, ведут вполне благополучную, респектабельную жизнь. По утрам мужчины, Глеб и Олег, — молодые топ-менеджеры крупной производящей компании, отправляются на работу. А их жёны, Мария и Инесса, занимаются домашними делами. Казалось бы, ничто не может омрачить тихую семейную жизнь этих пар, но однажды в одном из домов появляется новая прислуга — странная и таинственная девушка по имени Нюра…

Подробнее

жена Кижеватова 8.010 8.1 81 2010
Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецко-фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым.

Подробнее

... 8.167 7.2 77 2003
Молодой человек уходит в армию. Девушки, которая бы его ждала так и нет. Все меняет случайная встреча.

Подробнее

Катя 5.586 8.1 68 2010
Все свое время и силы талантливый хирург Антон Пономарев посвящает созданию принципиально нового импланта, способного ускорить сращивание костей и помочь даже в безнадежных медицинских случаях. Но работа Антона не получает одобрения в научных кругах. По настоянию руководителя НИИ Ведерникова лаборатория, в которой трудится Пономарев, оказывается под угрозой закрытия. Отстоять ее помогает старый друг Антона, успешный бизнесмен Леонид Лазарев, имеющий широкие связи в правительстве и за границей. Друзья детства организуют совместную компанию для доработки и дальнейшего выпуска имплантов. Профинансировать исследования готова найденная Сергеем индийская корпорация.

Но испытать изобретение приходится раньше, чем было запланировано. Настя, внучка учителя Антона, получает тяжелейшую травму позвоночника. Чтобы спасти девушку, Пономарев на свой страх и риск вживляет ей не апробированный имплант. Операция проходит успешно, но чтобы точнее понимать происходящее в организме пациентки, Антон устанавливает аналогичный имплант себе в руку.

Полный надежд, Антон летит на переговоры в Индию. Но в самом конце полета его самолет терпит крушение. Чудом выжившего, обезображенного ученого доставляют в местную клинику. Опознав потерявшего память друга, Сергей предательски скрывает это, чтобы заполучить весь бизнес по производству имплантов. Под прикрытием влиятельной индийской подруги он начинает проводить операции по их вживлению. Многие приводят к летальному исходу, объяснить причину которого может только Антон — ведь ключ к разгадке заключен в его руке.

Путь Антона к счастью будет причудлив и долог. Ему предстоит перенести пластическую операцию, вернуть память и осознать, кто он есть на самом деле. Сделать непростой моральный выбор между оставшейся в Москве женой, которая считает его погибшим, и новой любовью — к индианке Мае. А главное — остановить череду врачебных ошибок, виновником которых отчасти был он сам.

Подробнее

Лена 7.227 7.7 75 2010
История героев этой многосерийной эпопеи начинается в середине шестидесятых годов прошлого века, когда главные действующие лица этой житейской саги Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены и у них появится дочь по имени Динка, которая станет неординарным и сильным человеком. На ее долю выпадет немало испытаний: встречи и расставания с близкими людьми, рождение собственных детей, поиск настоящего счастья, что и станет сюжетом для захватывающего житейского романа, действие заключительных сцен которого разворачивается в наши дни.

Подробнее

Лена 7.227 7.7 75 2010
История героев этой многосерийной эпопеи начинается в середине шестидесятых годов прошлого века, когда главные действующие лица этой житейской саги Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены и у них появится дочь по имени Динка, которая станет неординарным и сильным человеком. На ее долю выпадет немало испытаний: встречи и расставания с близкими людьми, рождение собственных детей, поиск настоящего счастья, что и станет сюжетом для захватывающего житейского романа, действие заключительных сцен которого разворачивается в наши дни.

Подробнее

Наталья 5.824 9.5 77 2011
Это история Натальи, молодой и наивной девушки-крестьянки служащей в обедневшей дворянской семье в их деревенском поместье. Наталья не знает другой жизни, ее голова полна суеверий и страхов, но ее душа — душа героини. Через перипетии ее жизни: любовь, преданность хозяевам, мистический опыт, изгнание, предательство, веру, мы наблюдаем и то, как роковым образом складывается судьба семьи Хрущевых, в которой Наталья служит.

Подробнее

... 6.394 8.3 73 2012
23 новеллы о марийских женщинах. Каждая новелла — отдельная жанровая история продолжительностью от одной до десяти минут. Истории радостные и печальные, смешные и страшные. Это фильм-орнамент, фильм-календарь, рассказывающий о философии, традициях и сегодняшнем дне Марийского народа. В фильме много эротики. Не случайно Федорченко называет свой новый фильм марийским Декамероном.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 16 Средний рейтинг: 76.56