Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Эвелина Сакуро


Эвелина Сакуро

Эвелина Сакуро



Место рождения:Ташкент, СССР (Узбекистан)
Дата рождения:19 Октября 1961
Возраст:59 лет
Знак зодиака:Весы

Фильмография


Актер (27)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 3.459 4 37 1994
Новая экранизация известной истории о цыгане Будулае. Отсидев 10 лет в тюрьме, Будулай возвращается в донскую станицу. Он узнает, что его жена погибла, а маленького сына взяла на воспитание казачка Клавдия. Героям фильма предстоит нелегкий путь к взаимопониманию, любви и простому семейному счастью.

Подробнее

медсестра спецмашины 7.697 7.2 74 1992
Героиня фильма бросила своего новорожденного ребенка. Угрызения совести не дают ей покоя. После попытки самоубийства и психиатрической больницы она по совету священника устраивается работать в детский дом…

Подробнее

... 6.250 63 1991
Проснувшийся с похмелья писатель пишет предсмертную записку, собираясь застрелиться, но тут к нему является Мефистофель в виде редактора и просит дать почитать рукопись нового романа.

Подробнее

... 2000
Необычное задание получает Анастасия Каменская — встретить из колонии и обеспечить безопасность на пути в Москву только что освободившемуся человеку, о котором ей известно лишь, что фамилия его — Сауляк.

Вернувшись в столицу и начав расследование серии загадочных преступлений, жертвами которых становятся виновные в жестоких убийствах люди, майор Каменская и не подозревала, что снова встретится со своим подопечным…

Подробнее

... 6.959 8.8 79 2004
70-е годы. Двенадцатилетняя Дунечка, находясь на гастролях с театром, в одном из спектаклей которого она исполняла детскую роль, влюбилась в 17-летнего Колю, сына актеров этого театра. А Коле нравилась профессиональная актриса. И это было самое несчастное и самое счастливое лето Дунечки — так ей тогда казалось…

Подробнее

... 6.090 7.2 66 2003
На вокзале пересекаются пути рядовых обывателей и удачливых бизнесменов, ловких воров и беспутных девчонок, выброшенных на обочину жизни бомжей и вечно кочующих цыган. Вокзал — это встречи, расставания, постоянное ожидание и бесконечная дорога. Вокзал — это обычная жизнь, текущая на наших глазах и одновременно скрытая от всех…

Подробнее

... 7.7 77 1990
Главный герой фильма — обаятельный и целеустремленный карьерист. Стараясь максимально использовать служебное положение отца — крупного ученого, директора института, он всячески стремится «застолбить» свое место в науке. И в этом стремлении не брезгует ни мошенничеством, ни подлогом, ни даже убийством.

Подробнее

Алла Бобошко 7.824 5.8 54 2002
Жизнь маленького провинциального города всколыхнула череда страшных и необъяснимых преступлений. Косвенные улики указывали на причастность к делам банды всеми уважаемого телевизионного ведущего популярной религиозной программы. Ему противостоит Иван Скляр, отважный и опытный судья, непримиримый «сухарь-законник», свято верящий в неотвратимость наказания.

За недостатком улик суд присяжных оправдывает убийцу, и для Ивана Скляра, проводившего процесс, доказательство вины становится смыслом существования. Личная жизнь судьи осложняется тем, что от него уходит жена, а дочь влюбляется в подозреваемого преступника…

Подробнее

буфетчица с валютными чеками 6.717 8.5 76 2005
История фильма основана на реальных исторических событиях. Самые известные преступления с середины восьмидесятых годов прошлого столетия и до наших дней были использованы в качестве основы для детективных сюжетов картины. Главный герой — Олег Крайнов, отслужив в армии, приезжает в Москву поступать во ВГИК на актёрский факультет.

Волею случая он приходит работать в милицию и тут находит своё призвание. К работе он подходит творчески, за что и получает прозвище Артист. В интересах расследования Олег виртуозно перевоплощается в «бизнесмена», «бандита», «лоха». Стараясь идти в ногу с прогрессом, он внедряет в работу милиции новые технологии. Крайнов никогда не изменит себе и своим принципам, чем заслуживает репутацию порядочного человека и честного мента…

Подробнее

Антонина Михайловна 4.357 8.7 65 2006
Главный герой, Сергей Иванович Крымов, руководит туристической фирмой. Живет он в собственном особнячке в пригороде Москвы, воспитывает ребенка от первого брака. С ними живет также и сестра Сергея, Валерия, синий чулок, дама строгих правил, пытающаяся выглядеть утонченной особой. У Валерии сварливый характер и скверная привычка всех поучать, которая порой доводит домашних до зубовного скрежета.

Сергей Иванович живет в гражданском браке с красавицей Светланой. Вот к ней-то из Уральской глубинки и приезжает мама. Антонина Петровна едет в столицу, чтобы наконец-то устроить личную жизнь своей дочери. Ее совершенно не устраивает тот факт, что Сергей и Светлана живут не расписавшись.

С приездом дорогой мамы жизнь перестает казаться обычной и пресной. Все свои деревенские привычки теща пытается перенести на столичную жизнь. И правда, разве зеленая лужайка у дома — это рационально? Нет, конечно, вместо нее там будут расти помидоры! А как можно не убедиться лично, что любимый зять работает в приличной компании?

Естественно, Валерия не намерена терпеть у себя в доме Антонину Петровну, женщину простую, с незамысловатыми манерами, и она объявляет ей войну. Но поле боя всегда остается за находчивой тещей.

Подробнее

Надежда Максимовна 3.938 8.7 63 2006
Милый добрый дедушка, который водит внука в зоопарк, гоняется с внучкой за бабочками, который всегда рад видеть своих детей в собственном доме, не имеет ничего общего с героем этого комедийного сериала. Армейская муштра, жадность, хамоватость — вот далеко не полный перечень тех «положительных» качеств, которыми обладает этот дедушка — отставной полковник армейской разведки Фёдор Петрович Шевченко.

Нежданно-негаданно, после долгих лет отсутствия, он объявляется в жизни своего сына Евгения и его семьи, которая, как и большинство семей, испытывает трудности с жильем. Неожиданно у них появляется возможность стать обладателями просторной трехкомнатной квартиры. Пропавший дедушка присылает им телеграмму, что находится при смерти и желает перед уходом в мир иной увидеть своих самых близких родственников.

На самом деле телеграмма — всего лишь дедушкин розыгрыш, а сам он оказывается полон сил и здоровья, а главное — военного оптимизма. Возвращаться семье Шевченко некуда — свою квартирку они сдали, вот и приходится им терпеть этого вздорного деда и его выходки. Ежедневные утренние построения по стойке «смирно!» с высоко поднятыми подбородками, выслушивание очередных требований и задач, которые неутомимый на выдумку Шевченко-старший раздает направо и налево, делают жизнь Шевченко-младших почти невыносимой…

Подробнее

медсестра Рая 6.371 8.6 75 1999
Сенсацией года названо оглашение завещания скончавшегося в Нью-Йорке миллионера Джона Воровски. Свое состояние в сто миллионов долларов он завещал заурядной российской больнице, в которой когда-то появился на свет. Завещание вступает в силу с момента выполнения единственного, но очень жесткого условия.

Больница-наследник в России обязана соответствовать американским стандартам, установленным для медицинских учреждений. Опекунский совет, созданный для контроля за исполнением последней воли покойного, определил тридцать обязательных пунктов этого соответствия. Для выполнения каждого пункта отводятся сутки.

Подробнее

мать Николая Ковнадского 5.136 8.6 69 2009
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и, казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей — Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников — встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах.

Ребята поступают в Училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Происходит деление курсантов на «кадетов», «школьников» и «служивых».

Друзей по Суворовскому училищу ждет неожиданный сюрприз: в училище несколько позднее поступает их бывший лидер — Макаров.

Подробнее

Лена 6.646 8.7 77 2006
Пятнадцатилетней Марине ставят страшный диагноз — лейкоз. Родители в шоке и они решают, что только за границей способны вылечить их ребенка. Но врач-онколог Ольга Николаевна убеждает их в том, что девочку нельзя увозить, а надо лечить здесь, на родине. Вдобавок ко всему у Марины оказывается редкая группа крови, запасов которой у медиков нет. Мать девочки также не может стать донором — она ждет второго ребенка, а оперировать надо срочно…

Подробнее

... 6.300 8.8 76 2004
«Отцы и дети» — вечная проблема. Взаимоотношения представителей разных поколений порождают немалое количество проблем…

Как часто дети не находят понимания со стороны взрослых, а постаревшие родители становятся обузой для своих выросших, занятых детей. История об испытаниях, выпавших на долю четверки юных «искателей правды», решивших разрешить собственные проблемы, а заодно — и помочь бабушке, которую взрослые дети хотят сдать в дом престарелых…

Подробнее

... 5.824 8.5 72 2005
В центре сюжета — история двух молодых людей — Сергея Микоши (Миксера) и Лены Прохоровой (Елочки). Сергей — очень хороший актер, но невостребованный. В детстве он снялся в нашумевшем фильме, и, казалось, успешная актерская судьба ему в будущем обеспечена, но этого не случилось, пока им не заинтересовался известный кинорежиссер Тарханов.

И еще одно обстоятельство переворачивает судьбу главного героя — знакомство с работницей фотоателье Елочкой. У них любовь с первого взгляда. Но на пути к счастью стоит «человек-калькулятор», прагматичный жених Елочки. И все это происходит под Новый год, когда люди загадывают желания, которые должны сбыться.

Подробнее

проводница 8.3 83 1991
Лилипут Федор Безуглов работал в цирке в одном номере с известным иллюзионистом Антуаном Шаламовым. Несмотря на то, что его окружали самые разнообразные люди, чувствовал себя Федор страшно одиноким. Под цирковой суетой скрывалась пустота. И заполнить ее не мог никто. Светлая тоска по совершенству, предчувствие глубоких и сильных страстей однажды толкнули его на связь с обычной женщиной Анной — женой Антуана Шаламова…

Подробнее

Ольга Николаевна 4.800 9.5 72 2011
Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель…

Подробнее

Агафонова 4.441 7.7 61 2010
Пожилая дама — Нина Петровна — всегда придерживалась твердого правила: выбрать хорошую жену, слишком серьезное дело, чтобы доверить его самим мужчинам. Этим принципом она руководствуется и в отношении своего единственного сына Коли, и при открытии брачного агентства «Покой и счастье».

Коля между тем за те 16 лет, что мать отгоняет от него хищных прохиндеек, успел превратиться в большого преуспевающего бизнесмена Николая Ильича и меньше всего похож на маменькиного сынка. Однако «заботу» о нем матери терпеливо сносит, так как сам не хочет связывать себя брачными узами ни с кем из своих подруг.

Но время идет и возникает реальная опасность, что Николай вообще может не жениться. И тогда Нина Петровна сама, как всегда энергично, берется за поиск для сына подходящей невесты. Все ее старания ни к чему не приводят. Вдруг оказывается, что Николай на самом деле скрытый однолюб, который никак не может забыть свою Люсю, которую мать 16 лет назад с помощью обмана удалила из его жизни. И те самые мелочи, которые в Люсе так раздражали Нину Петровну: пролитое на плиту кофе, пение в ванной, не прожаренная в духовке утка — и были необходимой составляющей для счастья ее сына.

И теперь Нине Петровне ничего не остается делать, как накануне Нового года отыскать Люсю и с помощью нового обмана — нанятых охранников-амбалов — доставить ее в связанном виде в дом сына. Разумеется, Николай и Люся совсем не против такой неожиданной встречи, и она превращается для них в настоящий хэппи-энд.

Подробнее

Агафонова 4.441 7.7 61 2010
Пожилая дама — Нина Петровна — всегда придерживалась твердого правила: выбрать хорошую жену, слишком серьезное дело, чтобы доверить его самим мужчинам. Этим принципом она руководствуется и в отношении своего единственного сына Коли, и при открытии брачного агентства «Покой и счастье».

Коля между тем за те 16 лет, что мать отгоняет от него хищных прохиндеек, успел превратиться в большого преуспевающего бизнесмена Николая Ильича и меньше всего похож на маменькиного сынка. Однако «заботу» о нем матери терпеливо сносит, так как сам не хочет связывать себя брачными узами ни с кем из своих подруг.

Но время идет и возникает реальная опасность, что Николай вообще может не жениться. И тогда Нина Петровна сама, как всегда энергично, берется за поиск для сына подходящей невесты. Все ее старания ни к чему не приводят. Вдруг оказывается, что Николай на самом деле скрытый однолюб, который никак не может забыть свою Люсю, которую мать 16 лет назад с помощью обмана удалила из его жизни. И те самые мелочи, которые в Люсе так раздражали Нину Петровну: пролитое на плиту кофе, пение в ванной, не прожаренная в духовке утка — и были необходимой составляющей для счастья ее сына.

И теперь Нине Петровне ничего не остается делать, как накануне Нового года отыскать Люсю и с помощью нового обмана — нанятых охранников-амбалов — доставить ее в связанном виде в дом сына. Разумеется, Николай и Люся совсем не против такой неожиданной встречи, и она превращается для них в настоящий хэппи-энд.

Подробнее

... 3.632 8.7 62 2006
Не успел Дед насладиться свободой, как на пороге его квартиры появилась Кристина — внучка его шефа, генерала Загорулько.

Провинциалка решает зарабатывать деньги, открыв в квартире кабинет психологической помощи. Внезапное появление внебрачного сына Деда, Дмитрия, разрушает ее планы. Особенно, когда он решает открыть в этой же квартире брачное агентство. И естественно, клиенты путают двери.

Подробнее

хозяйка цветочного магазина 5.817 9.5 77 2011
С героиней этой истории происходит то, чего боятся многие женщины: «Что будет, если муж встретит другую, бросит меня, и я останусь одна, без денег, без работы, с ребенком на руках?» Наде 30 лет, она — обычная женщина, живет в посёлке недалеко от Москвы. Есть муж и сын. Главное для Нади — это уют в доме и благополучие близких. Все у Нади в жизни обыкновенно, но однажды муж Валера уезжает в Москву и долго не возвращается. Оказывается, в столице у него появилась «другая женщина».

Надя, вместе с сыном, едет в Москву, чтобы образумить мужа и вернуть его в семью. В большом городе женщине приходится столкнуться с гораздо большими проблемами, чем она могла предположить. Преодолевая ревность, обман и отчаяние в борьбе за «прошлое», Надя обретает настоящую уверенность в себе и любовь.

Но может ли крах старой привычной жизни стать началом новой — более счастливой?

Подробнее

Ирина Леонидовна 6.649 9.5 81 2011
Эта история начинается в 80-е годы. Выпускной вечер в детском доме. Гриша, Вера и Сергей мечтают о будущей жизни. Вера сообщает друзьям, что хотела бы выйти замуж, стать верной женой и заботливой мамой. «Выбора у тебя нет, — шутит Сергей, — Выйдешь за меня или за Гришку…» «А тот, кого ты не выберешь — будет лучшим другом семьи…» — добавляет Гриша. Вера смеется и соглашается. Сергей и Гриша учатся в военном училище, Вера в педагогическом. Друзья каждый по-своему ухаживает за девушкой. Кажется, что счастье рядом, однако жизнь оказывается непредсказуемой и жестокой. Ребята попадают в Афганистан, Вера узнает, что у неё будет ребенок.

Останутся ли бывшие детдомовцы верны своим романтическим идеалам? Смогут ли они сохранить верность друг другу? На многолетнем пути к счастью, героев этой истории ждет предательство, одиночество, смерть, зависть, интриги и неожиданная, воскресшая из небытия любовь.

Подробнее

... 4.957 9.5 72 2011
Бывший комдив Котов, несправедливо осужденный в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…

Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель…

Подробнее

Аврора Александровна Одинцова, бабушка Пети 7.000 8.3 77 2012
У девятилетнего умника Петьки Одинцова нет друзей, зато есть бабушка Аврора Александровна. В такой компании будущее Петьки — под угрозой. Ему не светит ничего, кроме книжек и уроков. Но однажды Петька совершает геройский поступок, и в доме Одинцовых появляется полосатый кот Васька. Жизнь Одинцовых резко меняется — бабушка объявляет Ваське войну.

Подробнее

Мария Отрубец 4.967 8.3 66 2012
Виктория Сайкина вместе со своим младшим братом Пашкой живет в небольшом провинциальном городке. Ее заветная мечта — когда-нибудь отправиться в «Санта Лючию», живописное местечко из известной песни Робертино Лоретти. Но с зарплатой продавца одежды в привокзальном магазине и необходимостью постоянно вытаскивать своего брата из разных передряг надежда на поездку в Италию с каждым днем становится для Вики все более призрачной.

Подробнее

6.008 6 60 2015
Молодой белорус уехал в Америку, где работал в крутом автосервисе. Он решил там остаться и, чтобы его не выслали на родину, порвал белорусский паспорт. Это не спасло его от депортации. Парень с уже сложившимися американской мечтой, западной психологией и планами на жизнь оказывается без документов на родине. Единственным местом, куда он смог устроиться без паспорта, становится совершенно «адский» гараж в Шабанах, где ему приходится столкнуться с «совковой» жизнью промзоны. Он знакомится с девушкой, наказывает мелкого коррумпированного чиновника и заново открывает для себя свою родину.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 27 Средний рейтинг: 69.04