Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Фильмография


Актер (5)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
The Hunted
Sumi 6.786 5.9 63 1995
Приехавший по делам фирмы в Японию нью-йоркский бизнесмен Поль Расин проводит романтическую ночь с очаровательной незнакомкой. Став случайным свидетелем ее убийства, он попадает в водоворот кровавых и загадочных событий, связанных с давней враждой между двумя древними и могущественными кланами ниндзя. И, став объектом преследования, Поль принимает бой…

Подробнее

Hoshi no koe
Mikako Nagamine, ('seiyuu' version), озвучка, японская версия 7.637 7.4 75 2002
Действие происходит в 2046 году, ознаменованном открытием руин чужой цивилизации на Марсе. Микако и Нобору — старшеклассники, но если следующей осенью Нобору продолжит учебу, то Микако избрана достойной присоединиться к грандиозной экспедиции. «Голос далекой звезды» — это история о любимых, разделенных пучинами космоса, единственным каналом общения которых служат послания SMS.

Подробнее

Innocence
On'na no ko, озвучка 7.666 7.6 71 2004
Близкое будущее, 2032 год. Техника достигла невиданного прогресса. Это мир, который люди разделяют с киборгами и роботами. Бато — детектив отдела полиции по борьбе с терроризмом. Он — живой киборг, оснащенный искусственными руками, ногами и прочими частями тела. Остался лишь его прежний мозг да память о ней, о Мотоко Кусанаги.

Вместе с напарником Тогусой Бато привлечен к расследованию серии убийств роботами своих владельцев, причем все роботы относятся к экспериментальной модели секс-андроидов фирмы Locus Solus. Компания предпочла бы замять дело, отозвав роботов с рынка и договорившись с родственниками погибших. Но Бато и Тогуса — не из тех, с кем можно заключить полюбовную сделку.

Подробнее

XXXHOLiC
Zashiki Warashi 7.839 7.8 78 2006
Ватануки Кимихиро — обычный старшеклассник. У него есть девушка, которая ему нравится, и друг, который ему не нравится, обычная жизнь старшеклассника. Но есть одно «но»: Ватануки может видеть странности, будь это духи или души умерших. И это ему очень мешает в обычной жизни. Однажды, убегая от духов, Ватануки наткнулся на магазин ведьмы Юко, в котором исполняют желания. Юко пообещала, что духи не будут больше беспокоить Ватануки, а в качестве платы потребовала, чтобы Ватануки поработал у неё в магазине. Так начинается история о странностях и чудесах, существующих рядом с нами, но которых мы не замечаем.

Подробнее

Jin-Rô
Kei Amemiya, озвучка 7.597 7.5 75 1999
Альтернативная реальность. Токио, 50-ые годы XX века. Город утопает в волнах насилия и жестокости. Подпольная организация «Секта», устраивает массовые беспорядки и терракты. Отвечая на вызов террористов, власти создают особое подразделение — «Волчий отряд», состоящий из специально подготовленных, закованных в броню, неуязвимых, безжалостных убийц.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 5 Средний рейтинг: 72.4