Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Хироюки Киноса

Hiroyuki Kinosha (в титрах: Hiroyuki Kinoshita)
Хироюки Киноса

Хироюки Киноса

Hiroyuki Kinosha (в титрах: Hiroyuki Kinoshita)

Фильмография


Актер (3)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Innocence
озвучка 7.666 7.6 71 2004
Близкое будущее, 2032 год. Техника достигла невиданного прогресса. Это мир, который люди разделяют с киборгами и роботами. Бато — детектив отдела полиции по борьбе с терроризмом. Он — живой киборг, оснащенный искусственными руками, ногами и прочими частями тела. Остался лишь его прежний мозг да память о ней, о Мотоко Кусанаги.

Вместе с напарником Тогусой Бато привлечен к расследованию серии убийств роботами своих владельцев, причем все роботы относятся к экспериментальной модели секс-андроидов фирмы Locus Solus. Компания предпочла бы замять дело, отозвав роботов с рынка и договорившись с родственниками погибших. Но Бато и Тогуса — не из тех, с кем можно заключить полюбовную сделку.

Подробнее

Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex
озвучка 7.984 8.5 82 2002
«Майор» Мотоко Кусанаги, Бато и другие сотрудники секретного Девятого отдела разрешают международный кризис с заложниками, ведут охоту на самовольно покинувший полигон шагающий танк и расследуют серию самоубийств андроидов устаревшей модели. Когда погибает старый друг Тогусы, оперативники выходят на след загадочного хакера по кличке «Смеющийся человек»…

Подробнее

Jin-Rô
Atsuhi Henmi, озвучка 7.597 7.5 75 1999
Альтернативная реальность. Токио, 50-ые годы XX века. Город утопает в волнах насилия и жестокости. Подпольная организация «Секта», устраивает массовые беспорядки и терракты. Отвечая на вызов террористов, власти создают особое подразделение — «Волчий отряд», состоящий из специально подготовленных, закованных в броню, неуязвимых, безжалостных убийц.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 3 Средний рейтинг: 76