Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Маарья Якобсон

Maarja Jakobson
Маарья Якобсон

Маарья Якобсон

Maarja Jakobson

Место рождения:Таллин, СССР (Эстония)
Дата рождения:8 Декабря 1977
Возраст:42 года
Знак зодиака:Козерог

Фильмография


Актер (4)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Sügisball
Laura 7.248 7.3 73 2007
Насколько близким один человек может стать для другого? Можно ли прожить жизнь без любви? Может ли тот, кто однажды узнал, насколько хрупким может быть счастье, поверить другому когда-нибудь снова? «Осенний бал» — это несколько моментов из жизни шести людей, живущих в огромных панельных домах, построенных на закате советской эры. Писателя Мати бросила жена. Он подглядывает за ней в окно, не в силах поверить в случившееся. Он напивается и ходит по ночным заведениям, пытаясь найти себе женщину на ночь. Старый холостяк, парикмахер Август Каск засматривается на маленькую девочку, рискуя быть обвиненным в педофилии.

Мать-одиночка Лаура в свободное время смотрит «Поющих в терновнике». Она ушла от пьяницы-мужа и теперь воспринимается мужчинами как доступный сексуальный объект. Но Лаура предпочитает оставаться одной — она больше не доверяет мужчинам. Архитектор Маурер думает о человечестве, но не уделяет внимания собственной жене, которая в отместку ему переспала со швейцаром Тео. Швейцар пользуется успехом у женщин, они проводят с ним ночь, но по утрам всегда уходят. Этих шестерых людей объединяет одно: чувство непреодолимого безнадежного одиночества в замкнутых панельных коробках спального района.

Подробнее

Tühirand
Helina 6.826 7 69 2006
Молодой интеллектуал Мати попадает в ситуацию, в которой он должен провести выходные со своей женой Хелиной и её любовником Эдуардом. Они втроём едут на дачу в окружение величественных лесных пейзажей и пустынного пляжа. Мати то ли из-за ревности, то ли из-за гордости решает вернуть жену, но не знает как, и ситуация вокруг начинает напоминать замкнутый круг. Что такое любовь? Кто может верить, что она существует? И есть ли вообще что-нибудь, во что можно верить? Этот фильм с большой точностью изображает что значит чувствовать любовь, будучи эстонцем, привыкшим к низким температурам и подавленным эмоциям.

Подробнее

Tabamata ime
Maarja 6.5 65 2006
Фильм состоит из шести короткометражных фильмов снятый по одноименной пьесе эстонского драматурга Эдварда Вильде.

Подробнее

Rat King
German teacher 5.2 52 2012
18-летний Юри безнадежно зависим от компьютерных игр. Но именно тогда, когда под давлением близких подросток наконец соглашается отказаться от виртуального мира, появляется Ники с неотразимо-притягательной игрой, цель которой — осуществление миссии в реальной жизни.

Несмотря на предупреждения, в игру включается и Юри. Ради достижения скорейших результатов, Ники, невероятно похожий на Юри, заменяет его в повседневной жизни, и вдвоем они достигают новых уровней как в виртуальной, так и в реальной жизни. Границы между разными мирами исчезают. Но остается загадкой, в какую же игру на самом деле играет Ники. А может, это уже и не игра совсем?

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 4 Средний рейтинг: 64.75