Главное Новое Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Таави Эельмя


Таави Эельмя

Таави Эельмя



Место рождения:Таллин, СССР (Эстония)
Дата рождения:15 Июня 1971
Возраст:48 лет
Знак зодиака:Близнецы

Фильмография


Актер (10)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 6.731 6.6 67 2007
Незабываемые мелодии, уникальный тембр и запоминающийся, волнующий душу голос… Загадка для женщин и авторитет для мужчин, его талант почитали и высшие чины Советского Союза, и миллионы обычных людей. Георг Отс вышел на сцену тогда, когда огромная страна приходила в себя после ужасов войны, и его голос возвращал им веру в светлое будущее. Мало кто знает, какой на самом деле была его жизнь.

Фильм «Георг» — это рассказ от лица женщины, которая была женой певца более 20 лет, подарила ему двоих детей, положила к ногам свою карьеру и…. стала не нужна. Аста рассказывает о трудной судьбе, в которой было место для любви и творчества, для славы и борьбы со смертью.

Подробнее

Ruudi
Host of beauty contest 5.1 51 2006
Маленький Руди живет с мамой. Он мечтает найти сокровища викингов. Однажды его не пускают на настоящий корабль викингов. По старой традиции на его борт могут пройти только мужчины, а мальчики — в сопровождении взрослых. Но у Руди нет папы. И тогда он решает объявить конкурс пап…

Подробнее

Sügisball
Shveitser Theo 7.248 7.3 73 2007
Насколько близким один человек может стать для другого? Можно ли прожить жизнь без любви? Может ли тот, кто однажды узнал, насколько хрупким может быть счастье, поверить другому когда-нибудь снова? «Осенний бал» — это несколько моментов из жизни шести людей, живущих в огромных панельных домах, построенных на закате советской эры. Писателя Мати бросила жена. Он подглядывает за ней в окно, не в силах поверить в случившееся. Он напивается и ходит по ночным заведениям, пытаясь найти себе женщину на ночь. Старый холостяк, парикмахер Август Каск засматривается на маленькую девочку, рискуя быть обвиненным в педофилии.

Мать-одиночка Лаура в свободное время смотрит «Поющих в терновнике». Она ушла от пьяницы-мужа и теперь воспринимается мужчинами как доступный сексуальный объект. Но Лаура предпочитает оставаться одной — она больше не доверяет мужчинам. Архитектор Маурер думает о человечестве, но не уделяет внимания собственной жене, которая в отместку ему переспала со швейцаром Тео. Швейцар пользуется успехом у женщин, они проводят с ним ночь, но по утрам всегда уходят. Этих шестерых людей объединяет одно: чувство непреодолимого безнадежного одиночества в замкнутых панельных коробках спального района.

Подробнее

Tühirand
Eduard 6.826 7 69 2006
Молодой интеллектуал Мати попадает в ситуацию, в которой он должен провести выходные со своей женой Хелиной и её любовником Эдуардом. Они втроём едут на дачу в окружение величественных лесных пейзажей и пустынного пляжа. Мати то ли из-за ревности, то ли из-за гордости решает вернуть жену, но не знает как, и ситуация вокруг начинает напоминать замкнутый круг. Что такое любовь? Кто может верить, что она существует? И есть ли вообще что-нибудь, во что можно верить? Этот фильм с большой точностью изображает что значит чувствовать любовь, будучи эстонцем, привыкшим к низким температурам и подавленным эмоциям.

Подробнее

Meeletu
... 7.2 72 2006
О человеке, который круто меняет свою жизнь, чтобы осознать свою жизнь и найти решение тут же, рядом с собой.

Подробнее

Kuhu põgenevad hinged
Kirikuõpetaja 5.750 5.3 55 2007
Романтическая молодежная драма. Фильм рассказывает о двух девушках, которые становятся взрослыми и независимыми, открывая для себя чувство любви.

Подробнее

Püha Tõnu kiusamine
Tõnu 6.914 7.2 71 2009
Об отношениях эстонца Тыну и русской девушки Надежды, о роли праведника в реальной жизни, о попытке найти в этой жизни свое призвание и не потерять при этом самого себя.

Подробнее

Tabamata ime
Leo Saalep 6.5 65 2006
Фильм состоит из шести короткометражных фильмов снятый по одноименной пьесе эстонского драматурга Эдварда Вильде.

Подробнее

Puhdistus
Jaan Berg 6.095 7.2 66 2012
История двух женщин из разных эпох, чьи жизни одинаково полны обмана, отчаяния и страха. Алиида пережила кошмар сталинских лагерей и депортацию эстонцев в Сибирь. Одновременно ей приходится жить с чувством вины за свой оппортунизм и даже за гибель людей. Однажды ночью в 1992 году она находит во внутреннем дворике своего дома молодую женщину: Зара скрывается от бандитов русской мафии, которые держали ее как сексуальную рабыню. Впоследствии выясняется, что Алиида и Зара — родственницы. Постепенно их отношения и их истории сплетаются в сложную сеть…

Подробнее

Idioot
Lebedev 8.000 6.4 72 2011
Вольная экранизация классического произведения русской литературы. Условные сценография и место действия фильма, снятого в заброшенных церквях и монастырях, сопровожадются звуковой дорожкой, покрывающей расстояние от классики до диско. Интерпретацию Сарнетом «Идиота» можно рассматривать как историю страстной и пылкой любви или философскую притчу о человеке, непосредственность поступков которого причиняет сплошные неудобства и порождает требование большей справедливости в мире.

Подробнее


Сценарист (1)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Tabamata ime
6.5 65 2006
Фильм состоит из шести короткометражных фильмов снятый по одноименной пьесе эстонского драматурга Эдварда Вильде.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 10 Сценарист - 1 Средний рейтинг: 66