Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Эмилия Спивак


Эмилия Спивак

Эмилия Спивак



Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Дата рождения:18 Ноября 1981
Возраст:38 лет
Знак зодиака:Скорпион
Рост:167 см

Фильмография


Актер (27)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Женя 7.248 6.6 69 2000
Детективный сериал, повествующий о нелегких буднях работников прокуратуры, ежедневно лицом к лицу сталкивающихся с жестоким миром преступности.

Подробнее

Эсфирь Литвинова 7.387 7.1 72 2005
Российская империя, конец XIX века. В министерском вагоне курьерского поезда неизвестным убит бывший командир Отдельного корпуса жандармов, сибирский генерал-губернатор Храпов, направлявшийся через Москву к месту службы. Из донесения охраны следует, что Храпов был убит статским советником Эрастом Петровичем Фандориным, в чьи обязанности входило обеспечение безопасности генерал-губернатора во время его нахождения в Москве.

Чрезвычайное происшествие описано очевидцами так: модный, слегка заикающийся господин 35 лет с седыми висками и черными усиками вошел в вагон во время остановки в Клину и представился подобающим образом. Так как охрана имела при себе подробное описание статского советника Фандорина, подозрений не возникло. «Статский советник» проследовал в купе Храпова. Через несколько минут генерал был найден убитым, преступник бежал через окно. На месте преступления убийцей был оставлен кинжал с загадочной аббревиатурой «БГ». Однако, по прибытии в Москву, сопровождение Храпова встречается с настоящим Фандориным и убеждается в том, что убийца лишь выдавал себя за статского советника.

Сам же Эраст Петрович приступает к незамедлительному расследованию. Он знает, что означают буквы «БГ» — это автограф членов таинственной Боевой группы. Ему известно, что только чиновники высшего уровня в Москве и Петербурге могли знать о доверенной ему миссии охранять Храпова. Куда же ведут нити этого преступления? Кто руководит загадочной «БГ»? Вскоре на помощь Фандорину из Петербурга прибывает сам вице-директор Департамента полиции князь Пожарский. С его появлением история принимает самый неожиданный поворот…

Подробнее

... 5.406 5.3 54 2006
Молодая журналистка Марина отправляется в психиатрическую лечебницу на интервью с маньяком, убившим нескольких подростков. Она решила, что это ее последний журналистский материал, последний долг перед скандальной газетой, в которой она проработала несколько лет.

Однако когда убийца сбегает и теряется внутри бескрайнего дачного поселка, а Марина отправляется на его поиски, она понимает, что ее последний материал может оказаться вообще последним ее делом. А кровавый убийца далеко не самый страшный из населяющих дачи созданий.

Подробнее

Ольга 6.850 8.5 77 2007
Под Петербургом, в окрестностях Царского Села, происходит цепь загадочных убийств. От рук неизвестного маньяка погибают молодые женщины. Эти смерти объединяет один и тот же почерк — звериная жестокость и странное орудие, которым наносятся увечья жертвам. Ужас и истерия нарушают размеренное течение жизни обитателей столичного пригорода. В народе уже придумали прозвище злодею — Царскосельский Душегубец.

Здесь же, в Царском Селе, находится Лицей (закрытая элитная школа при императорском дворе Александра I). Самому старшему из учащихся — 18, самому младшему — 14. Среди них — Александр Горчаков, Иван Пущин, Александр Пушкин, Константин Данзас, Вильгельм Кюхельбекер, Антон Дельвиг. В будущем их имена навсегда войдут в историю России, но сейчас это обычные школяры, которые влюбляются, напиваются, проказничают, пишут стихи, бегают на свидания, вызывают друг друга на дуэль, шутят над преподавателями, устраивают тайные общества и ввязываются в любые сомнительные предприятия.

Со свойственным своему возрасту юношеским азартом лицеисты подключаются и к поискам преступника. Более того, наши герои сами попадают под подозрение специально приехавшего из Петербурга следователя. Теперь будущие первые лица государства Российского вынуждены доказывать свою невиновность, а единственный способ сделать это — вывести преступника на чистую воду…

Подробнее

Катя Снежинка 6.232 8.5 74 2007
Трое друзей: симпатяга Гарик, авангардный художник Эндрю и лингвист Стёпик — бесшабашные и ничем не обремененные. Они очень разные, как три мушкетера и три товарища, но всегда вместе и всегда готовы помочь друг другу. Приключения начинаются в тот момент, когда они вместе с женихом (Эндрю) сбегают со свадьбы и оказываются в поезде. Там они случайно знакомятся с девушкой Катей.

Гарик влюбляется по уши, но шансов у него ноль — Катя замужем за крутым папиком и вполне довольна жизнью. Но разве сердцу прикажешь? Вслед за Катей троица друзей мчится в Амстердам, где героев ждут самые неожиданные приключения…

Подробнее

Марта Линк 6.381 8.5 74 2007
Известная столичная писательница, автор интеллектуальных детективов Катерина Корнеева вместо долгожданного отпуска в солнечной Италии, получает от любимого мужа Виктора путевку на Балтийское взморье, в самый западный «форт» России — Калининград. Вместе с супругом и их другом Вячеславом Малютиным она приезжает в загадочный курортный поселок Морское на знаменитой Куршской косе, где уже на протяжении года происходят загадочные убийства. Череда захватывающих событий вовлекает героиню в расследование…

Подробнее

... 5.667 8.4 70 2008
Когда-то в юности Игорь и Миша были закадычными друзьями, вместе учились, вместе развлекались, и любовь у них тоже была одна на двоих… С Инной ребята подружились в институте. Красивая веселая девушка всюду была в сопровождении своих преданных кавалеров. Незаметно отношения неразлучной троицы превратились в любовный треугольник, оба парней были влюблены в Инну, а она — не знала, между кем выбрать. Ревность угрожала настоящей мужской дружбе, и ребята дали друг другу обещание: пожертвовать своей любовью во имя дружбы и никогда больше не видится с Инной.

Высокопарным юношеским порывам не удалось сбыться. Окончив институт, Инна и в правду так и не «достучалась» в закрытые двери, Миша странным образом пропал, а Игорь, получив хорошую работу, отправился в другую страну, так и не встретившись с другом. Только спустя годы жизнь расставила все по своим местам.

Подробнее

Маша, подруга Жени 5.797 8.4 71 2008
Скромную девушку Женю преследует череда неудач — молодой человек, с которым они довольно долго прожили вместе, ушёл, работу она потеряла, отец не помогает, потому что живет с мачехой и решения принимает с ее согласия. Да еще и хозяйка торопит с квартплатой, когда жить практически не на что.

На помощь Жене приходит подруга Маша, которая помогает девушке снова поверить в себя и попытаться что-то предпринять. Обсуждая возможные варианты с Машей, Женя вспоминает, что ее бабушка владела древними таинствами колдовства и познакомила ее со многими секретами. Девушки решают, что Женя должна унаследовать дар бабушки, и на этом можно заработать.

Подробнее

медсестра Тамара 7.317 8.4 79 2008
Михаил Саблин — известный автор детективов. Убежденный холостяк, живет в съемной квартире, ездит на раздолбанной машине и постоянно попадает в передряги. То оказывается втянут в следствие по делу погибшего соседа. То спасает друга от обвинения в трех убийствах. А однажды Михаил влюбляется в девушку, которая неожиданно исчезает…

И, конечно, Саблин пишет, опуская в своих похождениях все негероическое, добавляя опасных приключений с погонями и придумывая любовные сцены, которых не было… Несомненно, личное участие в детективных историях доставляет Михаилу немало хлопот, но, как истинный писатель, он ценит свою судьбу, подбрасывающую сюжеты для новых книг…

Подробнее

Мадлен 8.4 84 2008
Отдел Великанова по-прежнему продолжает ответственное и опасное дело — поиск сбежавших из мест заключения преступников, которых год от года не становится меньше. Так, частенько головной боли оперативникам добавляет неутомимый и заслуженный зек Карфидов, который недавно отправился в свой юбилейный, десятый по счету побег.

Однако не только старый безобидный рецидивист совершает побеги в нашем городе: из мест заключения бегут люди, еще не научившиеся ценить ни свою, ни чужую жизнь, люди жадные до поживы и утех; воздух свободы пьянит их, дает ощущение вседозволенности. Эти беглые уголовники крайне опасны, и именно от них в первую очередь призваны обезопасить беззащитных обывателей сотрудники опергруппы Горыныча.

Подробнее

Мадлен 7.111 8.7 79 2007
В отделение ГУИН по розыску сбежавших преступников приходит новый сотрудник Максим. Он удивлен малочисленностью отдела и слишком спокойным ритмом жизни сотрудников. Максим разочарован обстановкой, но только до того как поступает сообщение, что с этапа сбежал осужденный к двадцати годам заключения убийца… От инертности и отвлеченности сослуживцев Макса не остается и следа. Гончие бросаются на дичь.

Ловить придется и беглянок. Последний побег из женской колонии произошел более двадцати лет назад и группа «гончьих» сталкивается с трудностями отсутствия опыта в поимке женщин-приступниц. И не вся дичь на охоте является только дичью…

Подробнее

взрослая Женя 7.169 8.4 78 2008
1924 год. Советская Россия. Он — комиссар, сын священника. Его миссия — ликвидация генерала финской армии. Его новое имя — Максим. Она знает, как его спасти.

Подробнее

Ольга Катунина 6.194 8.1 71 2010
«Слабый» пол способен проявить свою силу. Любовь и предательство, коррупция и бескорыстие, уважение к своим корням и как следствие этого — неравнодушное отношение к будущей судьбе родной земли…

Главная героиня — Ольга, окончившая институт, приехала погостить у отца — лесника. Но отца убивают браконьеры, и она принимает решение остаться в тайге, продолжив дело своего отца… На наших глазах героиня взрослеет, становится профессионалом в новом для нее деле, обретает любовь, переживает предательство, теряет ребенка…

Подробнее

Света Зарубина 3.800 7.2 55 2003
На время отпуска в подмосковный город Энск приезжает столичная телезвезда Ирина Полянская. Жизнь знаменитой ведущей в последнее время не ладится — муж ушел к другой женщине, да и с сыном, который учится в Англии, она давно не виделась. Иру гложет тоска и одиночество.

Чтобы хоть немного развеяться, Ирина задумывает встретиться со своими бывшими одноклассниками: Андреем, Борисом и Юлием, которые когда-то были в нее влюблены. Но она и не предполагает, что у всех троих разбудит прежние чувства к себе…

Подробнее

... 6.792 8.6 77 2009
Маша, Костя и Макс — типичные современные молодые люди: неплохо зарабатывают в своих чистеньких офисах и мечтают о лучшей жизни. Узнав о вакансии в крупной интернациональной корпорации, все трое, не сговариваясь, решают занять это «место с повышением».

И все трое проваливают собеседование. Ничего не остается, как вернуться к своей прежней жизни. Но они, сами, того не зная, уже запустили скрытый механизм, перемалывающий их обычную прежнюю жизнь в подлинный кошмар.

Подробнее

Аня 5.104 8.8 70 2004
В компании питерских ментов произошли изменения. На места Ларина и Дукалиса в управление приходят новые сотрудники. Это весельчак и балагур младший лейтенант Порохня, только что окончивший школу милиции, и опытный капитан милиции красавец Дымов. Вместе со «старыми» ментами — Соловцом и Волковым они расследуют новые преступления, которых по-прежнему с избытком хватает на «улицах разбитых фонарей». Руководит командой доблестных сыщиков полковник Ершов.

Подробнее

Юля 6.313 8.6 75 2009
Совсем еще юная девушка Катя приезжает в большой город, что бы стать модельером-дизайнером и добиться признания таланта! Катерина стойко переносит все невзгоды жизни и издевательства от бывшей подруги и соперницы не только в любви, но и в работе — Юли, отбивается от режиссера Вадима и подстав бывшей жены — Ольги, своего возлюбленного бизнесмена Игоря!

Подробнее

Даша Казакова 6.086 8.1 71 2001
Полковники Тарасов и Тихомиров получают информацию о том, что ликвидированный десять лет назад секретный объект «Заводск-49» не только продолжает существовать, но и выдает по-прежнему партии алмазов, не учтенные никакими ведомствами. Кто продолжает добычу на рудниках, какими средствами и силами, предстоит выяснить агентам Николаеву и Краснову…

Подробнее

... 8.1 81 2010
В команде Горыныча происходят серьезные изменения. Еще совсем недавно в его отделе появилась молодая и амбициозная сотрудница — оперативник Рита Звонарева, и с первых дней дала понять чисто мужскому коллективу, что к ней самой и к ее работе нужно относиться очень серьезно, а теперь вслед за ней на старое место вернулась Мадлен, которой пришлось уйти из отдела несколько лет назад в связи с серьезным конфликтом внутри команды.

Но в течение всего этого времени она была рядом и на деле доказала свою незаменимость. Сотрудники ее фирмы «Аркан» теперь остались без руководителя, но Битов не собирается сидеть, сложа руки. Он энергично берется за работу и сразу же с головой уходит в поиски очередной беглянки: старый клиент Мадлен Лукашов просит найти пропавшую дочь одного своего друга.

Тем временем, в колонии для особо опасных преступников на Белоозерье случается чрезвычайное происшествие. Шторм, нередкий в этих суровых северных водах, почти затапливает камеры, в которых содержатся преступники, в результате чего, руководство принимает решение открыть двери нескольких из них и выпустить заключенных во двор. Содержащийся в одной из камер Кутовой вместе со своим соседом Погореловым решают воспользоваться ситуацией: такой шанс выпадает раз в жизни, и закоренелые убийцы оказываются на свободе…

Подробнее

... 4.733 8.6 67 2009
После долгих поисков серийный убийца Богдан Баглай по кличке Змей пойман и приговорен к пожизненному заключению. Присутствовавшая на суде молодая амбициозная журналистка Лена предлагает ему стать героем своей новой телепрограммы. Богдан соглашается на интервью, надеясь на ее непредвзятость. Однако без ведома Лены в эфир выходит программа, где вместо объективного изложения фактов на Баглая ставят клеймо монстра, рожденного убивать.

Подробнее

Рита 5.977 8.1 70 2010
На Елену Смирнову, бухгалтера частной фирмы, разом сваливаются все несчастья, какие только возможны. Её увольняют с работы, к другой, более молодой женщине уходит муж, свекровь пытается выгнать из квартиры и в довершение семнадцатилетняя дочь Аля узнаёт, что Елена ей не родная мать, не может простить такого обмана и уезжает к родной матери в Прагу.

Подробнее

Инна Горбанюк 6.667 9.5 81 2011
Врач Владимир Устименко — человек долга и чести, предан делу, которому служит, и предан одной-единственной любви, которую проносит через всю жизнь: любви к Варе Степановой, взбалмошной девчонке, мечтающей стать великой актрисой, но ставшей геологом.

Война жестоко вмешается в судьбы героев и ещё больше напутает в их, и без того хрупких, отношениях. После долгой и неожиданной разлуки герои впервые встретятся во фронтовом госпитале, где военврач Устименко будет оперировать не приходящую в сознание «трудную» пациентку — Варю Степанову…

Подробнее

Мирандолина, хозяка гостиницы 8.7 87 2006
Хозяйка отеля, очаровательная Мирандолина, окруженная вниманием забавных ловеласов, безнадежно мечтает о неотразимом кавалере. Но когда во двор ее «трактира» на стальном скакуне вихрем врывается Кавалер Андрей Алексеевич, поднимается такой романтический переполох, что даже самые невозмутимые постояльцы превращаются в рыцарей-любовников!

Подробнее

Вера Митрофанова 5.817 9.5 77 2011
Главная героиня Вера Митрофанова оказывается счастливой обладательницей волшебных часов, с помощью которых она может переноситься в прошлое. Так как Веру не устраивает то, как сложилась ее жизнь, она надеется с помощью часов это изменить.

Подробнее

Виктория Медлянникова, «Мадлен» 8.3 83 2012
В новом, четвертом сезоне команде «гончих» — Градову, Аваляну, Симбирцеву, Звонаревой и Мадлен предстоит противопоставить хитрости и изощренной жестокости опасных преступников, вырвавшихся на свободу, только свой профессионализм и умение оставаться на высоте даже тогда, когда под ударом оказываются их близкие. Максиму Градову предстоит пережить настоящую драму: его невесту Марию Рижскую, работающую следователем прокуратуры, обвинят в пособничестве сбежавшему преступнику, отстранят от дел и возьмут под арест…

Но это еще не все испытания, которые выпадут на долю команды «гончих». Им предстоит найти сбежавших из колонии для несовершеннолетних троих малолетних преступников. Их поимка особенно важна для Великанова: впервые он с такой ясностью осознает, что грань между преступником и его преследователем может быть почти неразличима. Ведь понять и предсказать мотивы и поведение несовершеннолетних преступников непросто.

Подробнее

... 5.519 8.3 69 2012
Даже на праздновании Дня медицинского работника медсестра Любочка в центре внимания — за ней ухаживает застенчивый главврач Терентьев, лучший хирург Кочетков…Люба смеется, а медсестры завидуют: все тебе легко, мужчины обожают, пациенты глаз не сводят, эх, счастливая ты…

На самом же деле, у Любы две работы, маленький сын Вовка и вечно пьющая свекровь…Да и трудно вообще назвать свекровью женщину, с которой просто живешь под одной крышей — по правде говоря, мужа у Любы нет, она когда-то родила мальчика от подающего надежды аспиранта, а тот взял и уехал в Америку, оставив ее приглядывать за своей странной матерью…

Но Люба много работает, обожает сына и очень ждет из Америки c своего несостоявшегося «мужа» — ей так хочется счастья…

А в это время в ее отделении «скорой» появляется симпатичный новый доктор — Соколов. С обаянием профессионального ловеласа он завоевывает внимание всех медицинских дам. Всех, кроме Любы. Люба узнает, что попал Соколов к ним не случайно — был уволен из элитной клиники за драку…

Люба в замечательном настроении: на одолженные у подруг деньги покупает роскошное платье — завтра из Америки прилетает муж Виктор! Но Любу ждет неприятный сюрприз — «муж» успел найти себе новую жену и, поскольку детей у них нет, вместе они приехали за тем, чтобы забрать и увезти с собой маленького Вовку…

Люба в отчаянии. И тут на помощь ей неожиданно приходит доктор Соколов…

Подробнее

Вера Харитонова 4.840 7.3 60 2013
«Смерчи» вновь действуют, и вновь — по одному. Новые отдельные фильмы о жизни героев — Бати, Багиры, Кота, Бизона, Физика, Муры и Пригова, в которых каждый отвечает сам за себя — в отпуске, на специальном задании или под прикрытием — словом тогда, когда коллег по Смерчу рядом нет, и надеяться, кроме самих себя, не на кого.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 27 Средний рейтинг: 73.15