Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Екатерина Никитина


Екатерина Никитина

Екатерина Никитина



Место рождения:Кишинёв, Молдавия, СССР (Молдавия)
Дата рождения:18 Июля 1977
Возраст:44 года
Знак зодиака:Рак
Рост:171 см

Фильмография


Актер (32)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Елизавета Петровна 7.737 6.6 72 2000
Россия, 25 января, 1725 год… «Отдайте все…». Слабеющая рука императора смогла написать в завещании только эти два коротких непонятных слова, которые держали Россию целое столетие в кровавой борьбе за корону.

На фоне смертельной агонии Петра Великого стремительно развивается интрига дворцового переворота…

Любовник Екатерины I, Светлейший Князь Меншиков Александр Данилович, внезапно врывается в заговор, составленный против умирающего императора…

Подробнее

... 5.296 4.8 50 2000
Экранизация остросюжетных детективных бестселлеров Фридриха Незнанского, объединенных одним героем-детективом Турецким. Турецкий — следователь по особо важным делам Генеральной Прокуратуры России.

Широкополая шляпа, светские манеры, мужской шарм, талант сыщика — все, как надо. Впрочем, джентльменский набор <западного> детектива не мешает Турецкому идти по следу в грязи и топях российских дорог, которые, как известно, ведут в самые высокие кабинеты.

Коррумпированной Россией — страной финансовых афер, биржевых махинаций и кровавой уголовщины успешно правят банкиры, депутаты и паханы до тех пор, пока не появляется Турецкий. Его нельзя облапошить, подкупить или шантажировать потому, что он слишком умен, слишком независим и слишком честен. Неуязвимый Турецкий просто выполняет свой долг.

Подробнее

Елена 6.42 5.4 59 2004
История о том, почему переплетаются судьбы людей, как они влияют друг на друга и каким образом это меняет мир вокруг нас. В центре — жизнь трех женщин — Марии Петровны, Елены и Алки. Они — одна семья. Бабушка, мать, дочь.

Каждая из них встречает свою Любовь. Бабушка — последнюю, мать — нежданную и краткую, дочь — первую. И как бы сложно ни складывалась их жизнь, что бы ни происходило, вывод они делают лишь один — беду можно одолеть только Любовью.

Подробнее

Сима 6.269 8.5 74 2005
Героиня — собирательный образ актрисы-звезды, судьба которой поистине уникальна: «от высочайшего взлета любимицы Сталина и народа, до трагического финала, когда она, больная, одинокая, брошенная всеми, в итоге спилась» — как говорит о своей героине режиссер Юрий Кара. На сцене с девяти лет, дочь актрисы Малого театра, она живет только сценой, но как изменчива фортуна.

Она любила троих мужчин: летчика, погибшего при испытаниях, с которым прожила один только год, может быть, самый счастливый год в ее жизни, поэта, стихи которого помогали нашим солдатам выстоять в Великой войне, и военного высокого чина, который ее боготворил.

Подробнее

Вероника 6.744 8.8 78 2004
Москва. 1925 год. Профессор Градов, его жена Мэри, их дети — Нина, Никита и Кирилл — и многолетние друзья дома, родня московская и тифлисская, и те, кому еще предстоит войти в эту семью и историю, — все молоды и полны надежд. Многим надеждам предстоит сбыться, но история страны в 30-50-е не оставила шансов на безоблачную жизнь ни для кого…

Подробнее

... 4.449 7.2 58 2003
Тимур, сын скрывающегося в офшорной зоне преступного авторитета по кличке Кашалот, после нескольких лет учебы в Англии приезжает в Россию на летние каникулы. Теперь в его полном распоряжении — громадный коттедж отца, личный повар и отряд вооруженной до зубов охраны.

Однако чрезмерная опека бдительных стражей мешает далекому от реалий Родины мальчику выполнить задание командира школьного скаутского отряда: Всегда и везде помогать людям и защищать животных. Единственный выход использовать боевую силу восьмерых коммандос в мирных целях. В результате возникают ситуации, о которых ни Тимур, ни его папаша не могли и предположить…

Подробнее

... 5.833 8.5 72 2007
Одинокий мужик живет на отшибе. Соседи побаиваются его, потому что знают: он — бывший работник уголовного розыска. Однажды к нему приезжает друг и просит помочь в одном деле. Он обещает, но… на рассвете находят труп его друга. Прокуратура открывает дело, которое поручает вести молодому следователю. Но с каждым днем количество подозреваемых уменьшается — они погибают…

Подробнее

Оксана Деменко 6.741 8.4 76 2008
Будущие ВОРОТИЛЫ БИЗНЕСА не ищут легких дорог. Решая проблемы, которые возникают на их пути, они предпочитают не хвататься за оружие, а думать. Не с помощью пистолетов и автоматов, а с помощью собственного ума и талантов эти люди добиваются успеха в жизни.

Подробнее

Лена 5.946 7.2 66 2003
Жизнь симпатичной и привлекательной Анжелики изменилась, едва она познакомилась с Игорем. На смену ее тинейджерским роликам приходит дорогой автомобиль, стареньким джинсам — шикарные вечерние наряды, а беззаботной юности — брак со всеми вытекающими последствиями.

Со дня их знакомства проходит несколько лет. Игорь становится не таким обходительным со своей второй половиной, и Анжелика все чаще чувствует себя птичкой в золотой клетке. Ее спасением становится игра… Только в казино она ощущает себя независимой. У Анжелики появляются новые знакомства. И… новые проблемы. Главная из них — смерть мужа. Игоря находят мертвым в собственной квартире. Подозреваемых — масса. И главные из них — сама Анжелика и таинственная незнакомка — часть второй, закулисной, жизни Игоря.

Подробнее

... 7.188 8.4 78 2008
В конце 90-х годов Юрий Самойлов и его жена Аня возвращаются в Москву из пятилетней загранкомандировки. Не смотря на суровую отечественную реальность, Аня рада возвращению, и особенно встречи со своими подругами: Верой Крафт, которая теперь стала женой дипломатического работника, бывшими однокурсницами по мединституту Олей и Ириной, жизнь которых складывается не так гладко. Подруги в свою очередь с «белой завистью» глядят на счастливое семейство Самойловых и их теплые и трепетные отношения. Но, однажды из-за трагической случайности жизнь Юры и Ани полностью меняется…

Юрий получает тяжелейшую черепно-мозговую травму и после длительного лечения становится, по сути, слабоумным ребенком. Нелепая случайность оборачивается адом: Аня остается одна с двумя маленькими детьми с мужем инвалидом, без денег, без работы. Кто в такой момент придет ей на помощь и как дальше сложится жизнь беззащитной женщины? Это история о «настоящей» женской дружбе, испытаниях, жизненной стойкости, любви и предательстве…

Подробнее

Зоя, возлюбленная Федора 6.462 8.7 76 2006
Арсений Троепольский признавал в жизни только одно — работу. Она была его пищей, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская компьютерная фирма, которую он возглавлял, процветала. И вот внезапно гром грянул среди ясного неба. Убили «зама», гения дизайна — Федора Грекова. Самое ужасное, что его труп нашел… сам Арсений.

Отсидев три дня в кутузке как главный подозреваемый, он наконец появился в конторе, но возвращение к любимой работе его отнюдь не обрадовало. Пытаясь понять, за что убили Федю, он обнаружил, что все вокруг лгут — сотрудники, любовница, сестра и племянница покойного. Но мозг Арсения, работающий как компьютер, все разложил по полочкам. И гора лжи, рухнув, погребла под собой всех…

Подробнее

учительница физики 5.196 8.6 69 2009
В центре событий — три девочки-подростка, родители которых заняты решением своих проблем и почти не замечают того, что происходит с их детьми. Однако, фильм не о детях, а о том, как взрослые иногда бывают невнимательны.

Мама одной из девочек — карьеристка и рвется к власти любой ценой. Вторая готова бросить любящую семью ради внезапно вспыхнувшей страсти. Третья — с утра до ночи зарабатывает деньги и почти не видит свою дочку. Такие истории в жизни случаются сплошь и рядом, и разменной монетой в них чаще всего становятся дети. И вот однажды из-за непонимания взрослых девочки оказываются на краю крыши…

Подробнее

Татьяна Андреевна 7.398 8.6 80 2009
Абхазия, Таджикистан, Чечня — наши герои там, где другим не пройти. Война подступила к самым границам России. Бывшие республики Союза охвачены огнем. Но есть десантные войска — и нет задач невыполнимых. Сильнее личных невзгод и надвигающегося распада их воля к победе.

Подробнее

Елизавета Петровна 7.837 8.5 82 2000
Возведя на престол жену Петра Великого и свою любовницу Екатерину I, Меншиков получает неограниченную власть, вызывая тем самым зависть и возмущение своих прежних союзников по перевороту.

Воспользовавшись его отсутствием, они составляют заговор против Светлейшего. Но вновь удача сопутствует смелому любимцу фортуны: предупрежденный о смертельной опасности, он уходит от ареста и проникает в будуар императрицы…

Подробнее

... 5.484 8.6 70 2009
Главная героиня Катя, считает себя счастливой. Она работает в крупной фирме переводчиком, её муж — выдающийся хирург, в семье растет 5-летняя дочь. Неожиданно Катя узнает, что у её мужа есть любовница. Она решает расстаться с ним. В этот тяжелый период Катя знакомится с Виктором, который влюбляется в неё.

Подробнее

Елизавета Петровна 7.920 8.1 80 2001
Обручив одиннадцатилетнего императора Петра II со своей дочерью, Меншиков немедленно увозит его с сестрой Натальей к себе во дворец.

Боясь дурного влияния на отрока со стороны Долгоруких и, особенно, Елизаветы, в которую Петр II был сильно влюблен, князь лишает его общения с царским двором. Но его замысел — продержать в возможной изоляции Петра II вплоть до совершеннолетия.

Подробнее

Елизавета Петровна 7.950 8.1 80 2001
И началась невидимая битва! Действовать надо было стремительно! Меншиков пытается вырвать Петра II из лап заговорщиков, но те под носом агентов князя устраивают императору побег…

Погоня!.. Меншиков преследует похитителей!.. Помня, что в гневе Меншиков страшен — головы стрельцам собственноручно рубил! — заговорщики торопят Петра II подписать заранее подготовленные бумаги и, захватив их, скрываются вместе с царем…

Стремительная развязка затянувшейся на несколько лет интриги заканчивается арестом и ссылкой в Сибирь некогда всесильного и могущественного властелина.

Подробнее

Елизавета 7.840 7.2 75 2003
В результате успешного заговора против «Голиафа» — Меншикова — Петра II преждевременно признают совершеннолетним и торопятся короновать в Москве. Братья Долгорукие съезжаются на это торжество. Их было восемь — всесильных и влиятельных представителей древнего рода Рюриковичей, — и среди них красавица Екатерина, дочь егермейстера Алексея. Именно на нее пала тяжкая доля очередного заговора, именно она должна была обольстить окончательно осиротевшего после смерти сестры царского отрока и заставить его пойти с нею под венец.

Замысел этот осложнялся тем, что Екатерина была влюблена в пылкого итальянца Миллезимо, секретаря Цесарского посольства, который предложил ей руку и сердце, но, естественно, встретил резкое возражение всей ее семьи. Устроив пышное тезоименитство в родовом имении Горенки, Долгорукие спаивают императора и поутру «неожиданно находят» его в одной постели с обнаженной Екатериной. Под тягостное молчание Долгоруких Петр II дает согласие на обручение с Екатериной, которая в скором времени и становится его второй невестой.

Подробнее

Елизавета Петровна 7.851 7.2 75 2003
Москва потрясена предстоящим событием — обручением императора и Екатерины. Екатерина и Миллезимо пытаются бежать из России, но их сговор разоблачен. Миллезимо зверски избит, беглянка посажена под замок…

Увидев на обручении Миллезимо, потрясенная Екатерина роняет кольцо. Все видят в этом дурной знак надвигающейся беды. И верно: истощенный бесконечными охотами, пьянством и нервными потрясениями Петр II заболевает. Долгорукие держат его болезнь в тайне.

Подробнее

Саша 6.167 8.4 73 2008
Это история о сегодняшнем дне, о современных людях, о семейных ценностях. Известно, что в каждой семье хранятся свои «скелеты в шкафах», и до поры о них не вспоминают… Степан Штормин и его дочь Ульяна живут как все. Но однажды утром в дверь Шторминых звонят. И отец не позволяет дочери открыть. Ульяна понимает, что отец кого-то боится и он что-то от нее скрывает.

Степан, всю жизнь носивший в себе тайну, не решается открыть правду. Он считает, что она — правда, одним махом сокрушит всю его жизнь, отнимет то, чем он дорожит больше всего на свете.

Подробнее

Женя Бармина 8.5 85 2007
Новая героиня — эффектная и умная Линда начинает активно действовать. Она очаровывает Анатолия Шматова и выпытывает у него информацию об его отце — Романе Викторовиче Шматове. Линда считает, что Шматов-старший — виновник гибели ее семьи, она жаждет мести. После разговора со своей давней подругой Евгенией, Анатолий понимает, что Линда не та, за кого себя выдает, и что арест его отца — Романа Викторовича Шматова — вполне может быть делом рук Линды. В гневе он спешит в салон красоты и угрожает Линде убить ее, если его подозрения окажутся правдой.

Подробнее

Евгения Бармина 5.000 8.7 69 2006
Городской романс — романтическая история о превратностях судьбы. Долгая разлука и губительные препятствия — что это? Благородное испытание или предупреждение судьбы о том, что любовь была ошибкой? Действия разворачиваются в Марьиной Роще, где в старом дворе жили верные друзья — Таня, Лиза, Митя и Гера. Но мужская дружба вскоре обрывается — ребята влюблены в красавицу Таню. Девушка чувствует привязанность к Мите, но у жизни свои планы. Парень неожиданно оказывается в тюрьме, защищая Таню.

На долгих 10 лет судьба разметала друзей по городам и странам. Татьяна, получив образование в Сорбонне, возвратилась в Москву с четкой целью открыть свое дело и для этого готова принять предложение Геры стать его женой. Гера хочет выгодно женится на Татьяне, чтобы со временем отстранить ее отца от дел и самому стать владельцем фирмы. У Мити за плечами несколько лет тюрьмы и больная жена Лиза и маленький сын.

Встреча Татьяны и Мити в аэропорту всколыхнула в них обоих давно забытые, почти детские чувства. Митю и Таню тянет друг к другу, они мучаются, пытаются забыть друг друга, сходятся, снова расходятся. Обстоятельства против них…

Подробнее

Ирина Лукова 4.818 8.4 66 2008
Как вычислить шпиона? Политический детектив. Время действия — смутные 80-е. Агент ЦРУ Стив завербован советской разведкой. Чтобы передать крайне важную информацию, он пытается бежать из Западной Европы в СССР. Однако ЦРУ стремится этому помешать. Тогда в командовании советской разведки разрабатывают секретную операцию с целью перебросить Стива через Финляндию в Таллин.

Подробнее

... 7.714 8.8 83 2004
Картина повествует о языческой Руси времен князя Игоря, убийстве его древлянами, мести Ольги, покаянии Ольги и принятии христианства.

Подробнее

Екатерина 5.735 8.6 72 2009
Сериал расскажет историю конченного ловеласа Игоря Реброва (Гоши). Гоша — главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Впрочем, как раз сердце женщины интересует его в последнюю очередь. Женщины, по его мнению, созданы только для того, чтобы украшать его жизнь.

Подробнее

Коробцова Тамара Игоревна 7.155 8.1 76 2010
Никогда еще грань между законом и преступлением не была так тонка, а предательство не было столь любезной услугой. Решившись на серьезное «дело», жулик Гоша крадет скрипку Гварнери, но подставленный и обворованный подельником, сразу же оказывается главным подозреваемым, и к тому же без скрипки в руках. Тем временем дело поручают Вере — младшему следователю при подполковнике Гузине, однако, вскоре после ссоры с Гузиным ее увольняют.

Гоша понимает, что единственный способ остаться на воле — это сдаться и встать на сторону следствия. «Сдаваться» он отправляется прямо на квартиру к Вере. Вор-неудачник и жаждущий досадить бывшим коллегам сотрудник прокуратуры решают начать свое собственное расследование. Впрочем, оно будет далеко не единственным из числа опасных, часто комичных, но неизменно успешных дел.

Подробнее

... 7.285 8.3 78 2012
Это история о легендарной банде «фантомасов» Толстопятовых, державших в 60-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны.

Подробнее

... 5.375 8.1 67 2010
… Ежегодно в России пропадает без вести более 100 тысяч человек. Каждого пятого найти так и не удается. Несколько лет назад при ГУВД Москвы было создано специализированное Оперативно-розыскное отделение (ОРО).

Герои будущего сериала «Девятый отдел» — специалисты по поиску пропавших без вести людей, сотрудники девятого отдела, входящего в состав ОРО. И хотя в их работе нечасто случаются перестрелки, погони, силовые захваты — расследования сотрудников девятого отдела не менее опасны и запутанны. Кроме своих профессиональных обязанностей, каждый из героев будущего сериала имеет свой, глубоко личный мотив заниматься этой работой. Все герои разные по характеру, по взглядам на жизнь и своему профессиональному опыту. Но их объединяет главное — все они обладают уникальным даром — видеть в обычных вещах скрытые знаки и улики.

Подробнее

Алла 4.926 7.7 63 2010
До поры до времени дом Саши Живенко — полная чаша. Но после того как любимый сын решает уйти в армию, для Саши начинается «черная полоса»: её бросает муж, возникают сложности на работе, да тут ещё отец — почтенный преподаватель ВУЗа — становится жертвой мошенницы.

Подробнее

Алла 4.926 7.7 63 2010
До поры до времени дом Саши Живенко — полная чаша. Но после того как любимый сын решает уйти в армию, для Саши начинается «черная полоса»: её бросает муж, возникают сложности на работе, да тут ещё отец — почтенный преподаватель ВУЗа — становится жертвой мошенницы.

Подробнее

Марина 5.231 8.8 70 2008
Бывшие сотрудники ФСБ организуют аттракцион, в котором инсценируется реальный захват самолета и освобождение заложников. Полковник Олег Соколов вынужден уволится из органов ФСБ вслед за своими товарищами. Объединившись со своими бывшими сослуживцами, он внедряется в окружение олигарха Осинского с целью разоблачения его преступной деятельности.

Подробнее

Эмма 5.723 8.3 70 2012
Надя и Эмма — близкие подруги. Надя — владелица модного ресторана, которым она управляла вместе с отцом до его смерти. Эмма же работает внештатным корреспондентом в какой-то малюсенькой газете. Во время задушевного разговора подруги признаются друг другу, что устали каждая от своей жизни. Надя предлагает на год поменяться местами.

Она оформляет доверенность на Эмму и представляет ее персоналу ресторана, как новую владелицу. Пока Эмма неумело пытается управлять бизнесом Надежды, последняя делает блестящую карьеру журналистки и наслаждается общением с Никитой, бывшим однокурсником, который еще с института влюблен в нее. Вдруг тяжело заболевает мать Нади, ей требуется дорогостоящая операция. Надежда обнаруживает, что Эмма продала все ее имущество. Но и этого Эмме мало, она хочет завоевать сердце Никиты, в которого давно влюблена…

Подробнее


Актер дубляжа (2)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Лидия Корнеева 5.374 9.5 74 2011
Их четверо — Анна, Варвара, Лидия и Евгения. Они — это специальное экспериментальное подразделение (СЭП) «Амазонки», созданное в рамках научно-исследовательского центра следственного управления МВД РФ. «Амазонки» занимаются расследованием преступлений, применяя свою оригинальную «женскую» тактику.

Подробнее

Лидия Корнеева 5.374 9.5 74 2011
Их четверо — Анна, Варвара, Лидия и Евгения. Они — это специальное экспериментальное подразделение (СЭП) «Амазонки», созданное в рамках научно-исследовательского центра следственного управления МВД РФ. «Амазонки» занимаются расследованием преступлений, применяя свою оригинальную «женскую» тактику.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 32 Актер дубляжа - 2 Средний рейтинг: 72.15