Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Лианна Пай

Lianna Pai (в титрах: Liana Pai)
Лианна Пай

Лианна Пай

Lianna Pai (в титрах: Liana Pai)

Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США
Дата рождения:26 Декабря 1966
Возраст:53 года
Знак зодиака:Козерог
Лучшие фильмы Реквием по мечте

Фильмография


Актер (8)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Requiem for a Dream
Angelic Nurse 7.988 8.3 76 2000
Каждый из главных героев фильма стремился к своей заветной мечте. Сара Голдфарб мечтала сняться в известном телешоу, ее сын Гарольд со своим другом Тайроном — сказочно разбогатеть, подруга Гарольда Мэрион грезила о собственном модном магазине, но на их пути были всяческие препятствия. События фильма разворачиваются стремительно, герои погрязли в наркотиках. Мечты по-прежнему остаются недостижимыми, а жизни героев рушатся безвозвратно.

Подробнее

Happy Accidents
Claire 7.221 7.3 65 2000
Героине этой картины, очаровательной Руби, чертовски не везет с мужчинами. Количество неудачных романов ввергло несчастную девушку в пучину отчаяния. Но именно тогда, когда вера в сильную половину человечества и возможность долгих отношений окончательно испарилась, появился ОН.

Рассеянный и чудаковатый молодой человек по имени Сэм с таинственной татуировкой на предплечье, странными манерами и боязнью собак. Уже неделю спустя Руби и Сэм стали жить вместе. Казалось, что Руби вытащила счастливый билет: Сэм был неисправимым романтиком и восхитительным другом. И все бы хорошо, если бы не один нюанс: Сэм уверяет, что прибыл из двадцать пятого века, чтобы спасти жизнь Руби!

В таком случае возникает вопрос: «Кто же новый возлюбленный Руби — чокнутый маньяк или спаситель из будущего?».

Подробнее

Flirt
Woman at Phone Booth 6.581 6.3 55 1995
Фильм разделен на три части, и в каждой из них практически на один и тот же сценарий разыгрываются довольно разные истории. Хартли пытается сказать, что среда определяет смысл слов, как бы эмоционально эти слова не звучали. Так что в Нью-Йорке, Берлине, и Токио одни и те же слова приобретают свои краски, города преломляют диалог и сквозь неоновые огни Токио и Нью-Йорка перед нами вдруг отрывается калейдоскоп вербальных взаимотношений, даже если все что происходит — это просто флирт.

Подробнее

The Associate
Charlotte, Plaza Concierge 7.247 6.1 67 1996
Финансовый аналитик Лорел Айрис — умна, способна и талантлива во всем,.. что касается денег. Казалось бы, у нашей героини есть все данные, чтобы преуспеть, взбираясь по карьерной лестнице Уолл-Стрита. Но в деловом мире, как нигде, царят ужасные предрассудки, и Лорел теряет надежду на дальнейшее продвижение из-за своего коллеги-расиста Фрэнка.

Именно это печальное обстоятельство побуждает ее резко изменить свой путь к финансовому Олимпу! Она разрабатывает гениальный, но рискованный план, чтобы создать у окружающих впечатление, что ее деловым партнером является важная персона (естественно, белый мужчина!) в мире больших денег.

Тщательно создавая миф под именем «Роберт С. Катти», Лорел мастерски балансирует между иллюзией и успехом до тех пор, пока ее соперник Фрэнк вдруг не решается приоткрыть завесу тайны над личностью загадочного компаньона!

Подробнее

The Siege
Tina Osu 6.688 6.3 65 1998
Когда в Бруклине взлетает на воздух автобус и на улицах Нью-Йорка разворачивается кровавый террор, Хаб — Хаббарт, глава Объединенного Антитеррористического Подразделения ФБР получает задание задержать террористов и предъявить им обвинение. Элиза Крафт — тайный оперативный агент ЦРУ. Она обладает ценными источниками информации в среде американцев арабского происхождения и тесно связана с ними.

Хаб и Элиза работают вместе, объединившись для совместной борьбы против террористической группы. Но этого оказывается недостаточно. Требования общественности обеспечить безопасность граждан вынуждают президента США объявить чрезвычайное положение и обратиться за помощью к армии. Генерал Уильям Деверо решительно берется за дело по наведению военного порядка.

Подробнее

Dead Funny
Fate 2 5.2 52 1994

Подробнее

Zebrahead
Connie 6.3 63 1992

Подробнее

The Pompatus of Love
Ting 5.182 5.3 52 1995
Женщины, женщины, женщины… краеугольный камень любых мужских разговоров и размышлений. Четыре героя этого фильма находятся в постоянном «творческом поиске» женщины своей мечты — женщины, которая смогла бы удовлетворить их самые смелые запросы.

Но, как известно, жизнь — далеко не прогулка по саду с розами, и на их пути встречаются неожиданные препоны в виде легкомысленных, вздорных или слишком правильных девушек.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 8 Средний рейтинг: 61.88