Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Александр Дедюшко


Александр Дедюшко

Александр Дедюшко



Место рождения:Волковыск, Гродненская область, СССР (Беларусь)
Дата рождения:20 Мая 1962
Дата смерти:3 Ноября 200745 лет
Место смерти:Новые Омутищи, Владимирская область, Россия
Знак зодиака:Близнецы
Рост:176 см

Фильмография


Актер (32)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
... 7.79 7.9 78 1998
Годы правления Александра III. «Сибирский цирюльник» — паровая самоходная лесопилка, заказ на производство которой пытается получить в российских государственных органах американский авантюрист Маккрэкен. Для своей поддержки он вызывает в Москву Джейн, чья задача — обворожить генерала Радлова и уговорить его дать согласие на разработку машины.

По пути Джейн знакомится с юнкером Андреем Толстым. Он влюбляется в иностранку и в порыве ревности избивает соперника-генерала. Бывшего юнкера, закованного в кандалы, отправляют в Сибирь, разлучив с возлюбленной…

Подробнее

Начальник патруля 7.768 7.6 77 2000
Студент Штык соблазнил профессорскую жену; рабочий парень Бомба спалил дотла родной завод; завсегдатай казино Пуля скрывается от кредиторов — всем одна дорога — на призывной пункт. Там их учат, что в человеке должно быть все прекрасно — погоны, кокарда, исподнее — иначе ты не человек, а млекопитающее.

Для настоящего мужчины нет лучше места, чем родная армия. А рано или поздно, «дембельский поезд» — «чух — чух — чух» — доставит тебя домой, и ты бесповоротно поймешь, что до армии был ничем, а теперь, по крайней мере, стал всем.

Подробнее

сотрудник спецорганов 8.316 8.4 84 2002
Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни.

Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок…

Подробнее

гэбист 7.133 7.2 72 2004
СССР, шестидесятые годы… Сержант Виктор молод, статен, смотрит на жизнь просто и прагматично. Он готов на все, чтобы добиться в жизни своей цели — сделать карьеру. Пока удача способствует ему — его, курсанта привилегированной Кремлевской роты, крупный армейский генерал берёт своим личным водителем.

Генерал Серов рассчитывает женить его на своей неудачливой дочери Вере. Вера — хромоножка. Но нового водителя Виктора это не слишком смущает. Он вырос сиротой в детском доме, в нищете. Теперь, за шанс пробиться «в высшие сферы», Виктор готов жениться на дочери генерала. А влюбчивая Вера не замечает холодного расчёта с его стороны.

Странный их роман развивается на генеральской даче в Крыму под Севастополем. Ласковое солнце черноморского побережья, атмосфера шестидесятых с их музыкой, модами, машинами, с их бытом и развлечениями, будут соседствовать в фильме с тайной борьбой за сферы влияния между армией и КГБ.

В этой борьбе жизнь генерала, его дочери и только что родившегося ее ребёнка, судьба водителя Виктора станут всего лишь разменной монетой…

Подробнее

майор Игорь Алексеевич Сарматов 6.141 6 61 2004
В сюжете переплетутся судьбы многих людей, казавшихся случайными персонажами, но на поверку сыгравших важную роль в драматических событиях и жизни центральных героев. И тогда станет ясно, что когда чувства настоящие, а в душе живет мужество, победить можно даже в самой безнадежной ситуации, в достойном противнике — найти друга, а в любимой хрупкой женщине — надежную опору.

Подробнее

бандит с ножом 5.351 5.5 54 2001
Майор Колапушин известен тем, что любое преступление раскрывает за 24 часа. Новый помощник майора Немигайло не в ладах с логическим мышлением, зато у него — потрясающая интуиция! И этому дуэту сыщиков поистине нет равных в самых запутанных и странных историях. Ведь время не ждет, и за сутки предстоит «вывести подозреваемых на чистую воду».

Подробнее

Алексей Шмаков 4.966 2.4 37 2001
В центре сериала дела и будни Никольского — оперуполномоченного московской милиции. Действие разворачивается в центре столицы. Обстоятельства бросают Никольского в расследование криминальных разборок, грабежей, шантажа, в борьбу с наркотиками и проституцией, с личностями, связанными не только с уголовным миром, но и с властными структурами.

Непросто складывается и личная жизнь талантливого, бескомпромиссного, увлеченного своей работой уполномоченного. Однажды, в его жизнь входит неожиданная сердечная привязанность…

Подробнее

Александр Лазаренко 5.688 3.6 46 2002
Действие фильма происходит в Москве, в наши дни. Главный герой — адвокат Андрей Зимогоров, известный своей честностью и принципиальностью. Он часто борется за «провальные» в глазах его коллег дела.

Подробнее

Альгин 5.296 4.8 50 2000
Экранизация остросюжетных детективных бестселлеров Фридриха Незнанского, объединенных одним героем-детективом Турецким. Турецкий — следователь по особо важным делам Генеральной Прокуратуры России.

Широкополая шляпа, светские манеры, мужской шарм, талант сыщика — все, как надо. Впрочем, джентльменский набор <западного> детектива не мешает Турецкому идти по следу в грязи и топях российских дорог, которые, как известно, ведут в самые высокие кабинеты.

Коррумпированной Россией — страной финансовых афер, биржевых махинаций и кровавой уголовщины успешно правят банкиры, депутаты и паханы до тех пор, пока не появляется Турецкий. Его нельзя облапошить, подкупить или шантажировать потому, что он слишком умен, слишком независим и слишком честен. Неуязвимый Турецкий просто выполняет свой долг.

Подробнее

Картавый 6.312 6.5 64 1999
Прошло время, когда вся страна восхищалась подвигами неподкупных милиционеров и бесстрашных агентов КГБ. В наше время героем детективных романов все чаще становится не честный сыщик, а частный сыщик.

Детектив Роман Дубровский, бывший сотрудник МУРа, оказывается втянутым в чудовищную политическую интригу, затрагивающую интересы самых влиятельных людей страны. ФСБ подозревает его в совершении убийства. Его преследует разъяренная банда фальшивомонетчиков. Ему практически в одиночку приходится противостоять могущественной преступной корпорации, рвущейся к вершинам власти. Он играет с преступниками в кошки-мышки, взламывает сейфы и спасает очаровательных женщин.

Его жизнь наполнена погонями, перестрелками и страшными загадками. Но он ведет свое досье, не страшась риска, не поступаясь принципами и не теряя чувства юмора.

Подробнее

... 6.724 6.9 68 2001
В основу сюжета положена история современной богатой семьи. Ее глава болен и решает разделить наследство между четырьмя детьми. Однако не всем такое решение кажется справедливым…

Подробнее

Сергей Иванович Лапин, Максим Витальевич Карданов 6.815 5.5 62 2003
В небольшом провинциальном городе Тиходонске живет бывший пациент дома умалишенных Сергей Лапин. Он производит впечатление тихого и скромного человека. Однако местные жители знают, что странный мужчина, живущий с рыночной торговкой в состоянии какого-то полузабытья, на самом деле не так прост, как кажется.

Подробнее

Гуска 6.526 5.8 62 2009
По мотивам одной из самых известных повестей Николая Гоголя «Тарас Бульба». События «Запорожской сечи» отсылают к тяжелому периоду в истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой.

В самом центре политических интриг оказалась семья уважаемого казака Тараса Бульбы, переживающего глубокую личную драму. Его сын Андрий полюбил польскую аристократку и хочет бежать из Сечи. Раздираемый чувством и долгом Тарас объявляет сыну последнюю родительскую волю…

Подробнее

полковник Иван Марченко 8.7 87 2006
Их отцы и деды сражались в гражданскую войну, воевали в Испании, прошли Великую Отечественную. На долю их потомков выпали не менее трудные испытания, среди которых Афганистан, служба на окраинах империи, сложнейшие задания в африканских странах. Главные герои — два офицера спецназа, друзья, которые все тяготы делят пополам. Но они оба влюблены в одну женщину — а любовь не делится.

Подробнее

майор Виктор Алексеевич Албанцев 8.7 87 2006
«Спец» по ликвидациям, работавший на секретные службы в постсоветскую эпоху, решает выйти в отставку. Однако бывшие сослуживцы, взявшиеся за полукриминальный бизнес, не оставляют его в покое, ведь для них его имя служит своего рода, «знаком качества».

И вот реалии жизни складываются не в пользу главного героя — теперь он сам становится мишенью. Албанец понимает, что желание — вернуться к мирной жизни — будет не так просто осуществить…

Подробнее

Арсанов 5.8 49 2002
Главные герои — бойцы и офицеры армейского спецподразделения ГРУ. Спецназ военной разведки — это элита вооруженных сил России. Но страна не знает своих героев в лицо. Их лица и их работа — это государственный секрет. Реальные и, в то же время, невероятные события из жизни СПЕЦНАЗА на Северном Кавказе, в Косово, в Таджикистане, в Афганистане, в Москве и Санкт-Петербурге.

Подробнее

Василий Петрович 5.8 49 2002
Денису Скворцову, для которого футбол не просто игра, семнадцать лет, он по уши влюблен, он знаменит и уважаем среди сверстников, он — лидер. Ему есть, что терять в схватке с богатым спонсором.

Подробнее

Максим Витальевич Карданов 8.5 85 2005
Макс Карданов, суперагент и спецкурьер КГБ в прошлом, давно бежал из России и обосновался в Англии. Теперь он ведет жизнь добропорядочного английского джентльмена и примерного семьянина. Но его судьба вновь оказывается связанной с Россией.

Подробнее

майор ФСБ Олег Анатольевич Ломов 5.493 8.8 71 2004
В 1999 году было предпринято первое покушение на главу российского правительства. Премьер-министр не пострадал, а спецслужбам удалось захватить одного из участников террористической операции. Но преступники не оставляют надежды осуществить задуманное.

Организаторы теракта нанимают «человека без имени» — Филина, бывшего специалиста Главного разведуправления, который уже несколько лет считается погибшим. Информация о готовящемся вторичном покушении поступает в ведение следователей по особо важным делам Генпрокуратуры.

Проанализировав ситуацию, они приходят к выводу, что для проведения нового теракта может быть привлечен только один человек — неуловимый и глубоко законспирированный профессионал. Теперь сотрудникам спецслужб предстоит разгадать план Филина и организовать операцию по предотвращению политического убийства…

Подробнее

Игорь Доценко 6.910 8.8 79 2004
Начавшаяся перестройка изменила маленький провинциальный городок и сломала судьбы многих его жителей. Закрылся единственный в городе крупный завод, дававший работу всему взрослому населению. В сложившейся ситуации выжить могут только сильнейшие. люди с крепкими моральными устоями, железной силой воли и твердым характером.

Бывший чемпион России по боксу Борис Рогов и воспитанники созданной им спортивной школы вступают в единоборство с постоянно возникающими проблемами стремительно меняющейся жизни. Перед каждым из них стоит выбор: не принимать новых законов жизни и потерять все или броситься в бой с атакующим новым миром, с вывернутыми наизнанку новыми правилами выживания и спасти любимых людей. И выйти из этого боя победителем дано не всем…

Подробнее

Антон Будаев 6.434 8.5 75 2007
Успешный бизнесмен Антон — отец-одиночка. Дела отнимают так много времени, что ему совершенно некогда заниматься воспитанием маленького Дани. Бедный мальчик страдает от одиночества. Папы дома почти не бывает, а мама давно ушла из семьи и не интересуется судьбой ребенка. Всеми покинутый, предоставленный сам себе малыш всей душой привязывается к тете Маше — ведущей телевизионной передачи для детей «Вечерняя сказка». Только она уделяет внимание Дане ежедневно, пусть и с экрана телевизора.

Но в жизни всегда найдется место чудесам. Однажды Антон знакомится с телеведущей Машей Пчелкиной. Вскоре завязываются близкие отношения. Радости Дани нет предела. Казалось бы, вот оно, счастье! Но однажды Антон с друзьями отправляется в горы. И там случается непоправимое. После схода лавины альпинисты пропадают без вести.

Подробнее

Феликс (новелла Ход ферзём) 5.273 8.6 69 1999
Малоизвестный писатель Каменецкий-Щедрин сочиняет запутанные детективы на тему новой русской жизни. Писатель черпает вдохновение из историй, происходящих вокруг него на самом деле. Каждая новелла автора становится новым сюжетом для серии, в которой появляются новые персонажи. Неизменно присутствуют в каждой истории только сам писатель и его вечно мешающая творить жена.

Подробнее

Игорь 5.903 8.5 72 2007
Быт Романа Шило можно назвать устоявшимся, или однообразным — как посмотреть. Ему под сорок, он холостяк, жизнь которого течет по стандартному кругу — работа-дом, дом-работа. Свои одинокие вечера Роман посвящает единственной страсти — сборке управляемых авиамоделей, и, похоже, Романа вполне устраивает такое течение жизни.

Катастрофа происходит, когда на голову Романа, откуда ни возьмись, обрушивается привет из прошлого — четырнадцатилетняя дочь от неудавшегося брака Таня, и не одна, а с пятилетним братиком и двухлетней сестренкой, которых успела завести мать Тани от других мужей. Назвать этих детей трудными значило бы приукрасить правду. Они — ходячий букет проблем, который ломает налаженную жизнь Шило, его быт, и, главное, работу.

А работает Роман «разводящим» в районной криминальной группировке, и его рукам куда привычнее держать пистолет, чем детскую бутылочку. Но с этого момента Роману приходится «рулить» и детскими проблемами: устраивать разборки с учителями, тёрки с воспитателями детского сада, пытаться навести хоть какой-то порядок в сумасшедшем доме, в который превратилась его жизнь. В непривычной суматохе Роман не замечает происшедшей смены ролей — теперь дети, их нужды, и их проблемы «рулят» Романом.

Подробнее

военврач в Таджикистане 5.934 5.8 51 2002
Продолжение рассказа о судьбе трех военных разведчиков, которые начинали службу вместе, но, волею, судьбы, оказались противниками. На этот раз, один из них — международный террорист Руслан -готовит дерзкую операцию по захвату атомного реактора в пригороде Санкт-Петербурга. Замысел Руслана и его «заказчика» Аль-Саида заключается в том, чтобы с помощью «ядерного шантажа» принудить российское правительство вывести свои войска с таджикско — афганской границы, что, в свою очередь, приведет к смене власти в Таджикистане.

Таким образом, один из самых популярных маршрутов транспортировки наркотиков начнет беспрепятственно функционировать с удвоенной силой, а самое главное, будет сделан первый шаг к созданию на границе с Россией нового мощного исламского государства.

Подробнее

Виктор 5.395 8.5 69 2007
Главная героиня Лариса — успешная в карьере, но, как заведено, одинокая в личной жизни женщина за тридцать. Однажды Лариса встречает некого Геру, который в свое время сломал ей жизнь. Этот самый подлец и негодяй Гера сообщает о своем грядущем разводе и остром желании вернуться к былой любви. Лариса его любви не хочет — уж слишком дорого далось ей когда-то расставание. Недолго думая, она убегает от «бывшего» в командировку в Крым. Там, правда, едва не погибает. Ее спасет молчаливый герой-красавец, в которого Лариса, конечно же, влюбится без памяти.

Подробнее

Максимов 5.833 8.5 72 2007
Максимов и Катя работают в детективном агентстве «Профиль». Абсолютно разные, как плюс и минус, они имеют точку соприкосновения лишь в том, что оба являются сыщиками. У них разный подход к расследованию преступлений, но цель одна — именно поэтому они идут на некоторые уступки друг другу.

Иногда кажется, что они не могут существовать рядом, но когда они вместе — у них все получается правильно! Их агентство расследует самые разные дела — от мелкой слежки за неверным мужем до раскрытия преступлений государственного масштаба.

Подробнее

банкир Алексей Олегович Сутулов 8.8 88 2004
Сотрудники издательского дома «Формула» полностью поглощены бурной жизнью их любимой редакции — именно здесь берут начало интриги и сплетни, переплетающиеся тугие узлы человеческих взаимоотношений. Но теперь им предстоит испытание посложнее — назначен своеобразный творческий конкурс, по результатам которого лучший шеф-редактор сможет занять кресло главы холдинга.

Но кроме проблем карьерных, в редакции существуют и множество хитросплетений в личных отношениях сотрудников — коллеги переживают бурные романы, горячо ненавидят друг друга, постоянно враждуют, отчего каждую минуту попадают в самые немыслимые и невероятно забавные ситуации.

Подробнее

Джокер 6.100 5.8 51 2002
В ходе избирательной компании группа влиятельных лиц из государственных структур пытается обеспечить победу своего ставленника — губернатора Гридина. Предстоит упорная борьба: у Гридина серьезные конкуренты- мэр Астраханов и олигарх Берлинский. Неожиданно в столичной газете появляется статья журналиста Козлова, обвиняющая ГУВД в инсценировке покушения на действующего губернатора.

А спустя некоторое время Козлова находят убитым в своей квартире. Правоохранительные органы считают, что убийство носит заказной характер. Начинается следствие. Свое расследование убийства журналиста начинает частный детектив Кравцов, приехавший из Москвы в областной центр по поручению неизвестного лица…

Подробнее

Виктор Албанцев 8.4 84 2008
Майор спецназа Виктор Албанцев устал воевать и мечтает о тихой жизни в небольшом городке в российской глубинке. Легендарный Албанец увольняется в запас. Но он еще нужен стране: генерал Ремезов просит Албанцева вернуться на службу, чтобы передать свой уникальный опыт молодым спецназовцам. Виктор принимает предложение, не подозревая, что совсем скоро ему придется отложить учебные стрельбы и зарядить боевые патроны…

Подробнее

капитан Шишкин 6.120 7.2 67 2003
Семья Потыкаевых живет в Москве в большом доме у Киевского вокзала напротив МИДа. Ее глава Александр — работает менеджером в компании, продающей компьютеры. Мама не работает, потому что в семье трое детей: дочке 17 лет, старшему сыну 14, а маленькому Пашке всего 5.

Подробнее

Дмитрий Викторович 5.167 8.8 70 2004
В результате несчастного случая трое подростков — Артем, Вика и Максим — оказываются одни в таинственной Голубой долине. Они переживут массу приключений, встретят современного Маугли — доброго и наивного Ваву. Спасут его от охотников за «снежным человеком». Голубая долина изменит подростков, научит их взаимопониманию.

Подробнее

Сергей Бороздин 5.500 8.7 71 2006
Группа преступников захватила самолет. Экипаж погиб, место пилота занято одним из бандитов. Самолет заминирован. Командует захватом совершенно не похожая на преступницу эффектная блондинка. В столичном аэропорту организован штаб по переговорам с захватчиками, но внезапно самолет исчезает с радаров. События развиваются непредсказуемо: бандиты сбрасывают с самолета какой-то груз и, вслед за ним покидают самолет.

Пассажирам злополучного рейса удается совершить аварийную посадку в горном ущелье, но они снова оказываются в заложниках — на этот раз у сотрудников спецслужб. Нескольким пассажирам удается самим продолжить поиски бандитов…

Подробнее


Актер дубляжа (1)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
5.960 8.5 72 2007
Главный герой фильма Михаил Перов — профессиональный дайвер. В его прошлом — закончившаяся крахом попытка стать бизнесменом, в настоящем — большие долги, поскольку Михаил — азартный игрок. Однажды мужчина получает странную телеграмму, в которой его просят приехать и помочь старому другу, Гарику Седых.

Перов не раздумывая, собирается в дорогу. С ним за компанию едет младший брат Александр. Прибыв в маленький приморский городок, Михаил узнает, что его друг убит. Перед смертью Гарик, работающий телохранителем у вора в законе Переверзева, спрятал в сложном подводном лабиринте кейс с воровской кассой. Координаты места он зашифровал кодом, известным лишь Михаилу. Теперь главный герой должен найти кейс и сохранить жизнь себе и брату.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 32 Актер дубляжа - 1 Средний рейтинг: 67.67