Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Виталий Воробьев


Виталий Воробьев

Виталий Воробьев



Место рождения:Пятигорск, СССР (Россия)
Дата рождения:19 Августа 1958
Возраст:62 года
Знак зодиака:Лев

Фильмография


Режиссер (12)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
6.962 6.4 67 2004
Войны заканчиваются не тогда, когда под тем или иным документом поставлена маршальская подпись, а когда прекращают стрелять. Действие фильма происходит сразу после войны на территории Чехии. Германия капитулировала, но в тылах Советской Армии еще продолжают сопротивляться разрозненные фашистские отряды.

Командиру разведроты старшему лейтенанту Воронкову приказано обезвредить одну из таких немецких групп. Собственных сил не хватает, поэтому Воронков обращается к соседям — казачьему соединению. Задание поначалу кажется несложным. Но рядовая погоня превращается в смертельную схватку…

Подробнее

4.321 4.7 45 2004
Матерый вампир граф Дарлак возвращается в свой замок после столетнего отсутствия. У него прекрасный аппетит, и вскоре начинают пропадать и умирать люди. И только слуга графа, человек по имени Адам, остается жив и здоров. Хотя единственное его желание… самому стать вампиром. Адам — жертва кораблекрушения.

В свое время граф подобрал его на берегу моря, вылечил и сделал его своим «дневным представителем». Адам — послушное орудие в руках зла, но любое орудиеоднажды может выйти из-под контроля.

Подробнее

6.685 8.5 76 2005
В кровопролитных схватках с немцами Красная Армия освободила Молдавию. Для дискредитации наших солдат и офицеров в глазах местного населения немцы оставили в нашем тылу отряд «власовцев». Переодевшись в форму красноармейцев, они убивали женщин, стариков и детей.

Местное население уже прокляло тот день, когда пришла Красная Армия. Отряду разведчиков во главе с лейтенантом Бесфамильным была поставлена задача найти и уничтожить фашистских прихвостней.

Подробнее

8.7 87 2006
Картина рассказывает о советских разведчиках. Разведвзвод младшего лейтенанта Бесфамильного у командования на особом счету. Прежде всего, сам младший лейтенант — бывший беспризорник, известен как отчаянный сорвиголова, которого «пуля не берет».

Да и бойцы во взводе подобрались хоть и разные, но отличные: быстро притерлись, крепко сдружились и понимают друг друга с полуслова. Поэтому и доверяют им самые сложные и опасные задания…

Подробнее

6.873 8.5 77 2007
Действие фильма начинается 21 июня 1941 года, когда немецкие войска уже скрыто стояли возле границы Советского Союза. Герои фильма — молодые артиллеристы, оказываются в центре событий с первых часов войны. Утратив вооружение, совершив побег из немецкого плена, они принимают бой с большими силами противника. Дальнейшие действия кинокартины происходит уже в 1942-1943 годах. Главных героев ожидают еще более опасные и драматические испытания.

Подробнее

6.393 8.5 74 2005
События разворачиваются в наши дни. Во время учений десантники натыкаются на систему мин времен Великой Отечественной. Тогда немцы планировали взорвать находившуюся рядом дамбу. Помочь разминировать ее может только старик Серба, живущий в соседнем селе… И тут всплывает история героя «Неслужебного задания», в 1943 году воевавшего в этих местах.

Подробнее

6.289 8.7 75 2006
Разведчики взвода лейтенанта Бесфамильного получают задание — проверить информацию о секретном бункере фашистов. Они успешно переходят линию фронта, но дальше все идет не так, как было запланировано…

Подробнее

6.725 8.5 76 2007
Первые дни Великой Отечественной Войны. Оставшиеся без командования молодые советские военнослужащие Виктор, Артем, Степан и Роман решают дать бой наступающим фашистам, заняв оборону в старинной полуразвалившейся крепости, в которой находится уцелевшая артиллерийская пушка и множество боеприпасов. Никто из ребят не знает реальной обстановки — как далеко фронт, где наши войска, куда идти дальше? Но четверо героев настроены решительно и готовятся сражаться не на жизнь а на смерть с многократно превосходящими силами противника …

Подробнее

5.333 8.7 70 2006
В канун Нового года глава семейства уходит к другой женщине. В полной растерянности жена и дети — 16-летняя дочь и 7-летний сын. Малыш выходит на улицу и теряется в большом городе, где ему придеться пройти через многочисленные приключения и переживания, чтобы снова встретиться со своим отцом и вернуть его в семью.

Подробнее

7.398 8.6 80 2009
Абхазия, Таджикистан, Чечня — наши герои там, где другим не пройти. Война подступила к самым границам России. Бывшие республики Союза охвачены огнем. Но есть десантные войска — и нет задач невыполнимых. Сильнее личных невзгод и надвигающегося распада их воля к победе.

Подробнее

6.983 8.1 75 2010
Война, 1942 год. Маленький южный город оккупировали фашисты.

- Я не еврей, не еврей! — отчаянно кричит Вадька, сжавшись под прицелом немецкого автомата. Вадька — чернявый тринадцатилетний подросток, сын гречанки и русского. Полукровка. Пока его отец сидел в лагере по ложному доносу, он рос на улице и впитывал блатную романтику. Вадька считает отца никчемным человеком. Особенно сейчас, в оккупации, когда другие отцы сражаются на фронте, защищая Родину. Мог ли он знать тогда, что этот хромой хмурый надломленный человек на поверку окажется настоящим героем, ценой своей жизни спасшим множество человеческих жизней?

Подробнее

5.231 8.8 70 2008
Бывшие сотрудники ФСБ организуют аттракцион, в котором инсценируется реальный захват самолета и освобождение заложников. Полковник Олег Соколов вынужден уволится из органов ФСБ вслед за своими товарищами. Объединившись со своими бывшими сослуживцами, он внедряется в окружение олигарха Осинского с целью разоблачения его преступной деятельности.

Подробнее



Всего фильмов: Режиссер - 12 Средний рейтинг: 72.67