Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Майт Мальмстен

Mait Malmsten
Майт Мальмстен

Майт Мальмстен

Mait Malmsten

Место рождения:Вильянди, Эстония
Дата рождения:6 Сентября 1972
Возраст:47 лет
Знак зодиака:Девы

Фильмография


Актер (9)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Agent Sinikael
Hans 5 50 2002
Агент бюро по экономическому шпионажу Синикаэль (Дикая Утка) прежде работал в КГБ. Идол этого человека, его кумир, его герой — Штирлиц. На него он хотел бы равняться, ему подражать. Но надо приспосабливаться к веяниям нового времени…

Подробнее

Leiutajateküla Lotte
Jaak, озвучка 7.226 7.2 72 2006
Создатели мультфильма приглашают вас в деревню изобретателей Самоделкино. Здесь живут маленькая собачка Лотта и ее веселые друзья.

Подробнее

Meeletu
... 7.2 72 2006
О человеке, который круто меняет свою жизнь, чтобы осознать свою жизнь и найти решение тут же, рядом с собой.

Подробнее

Detsembrikuumus
Lawyer Jaan 5.705 6.8 63 2008
29-ое ноября, 1924 год. Кажется, коммунистическое чудовище больше не угрожает Эстонской Республики. Молодая супружеская пара Танель и Анна пытаются справиться с нуждой. Будучи эстонским военным и работницей связного центра, герои еле-еле сводят концы с концами. Они решают ехать в Париж в поисках лучшей жизни. В это самое время у границ скапливаются войска, в Таллинне скрываются мятежники и повсюду работают агитаторы.

1-го декабря утром, в день отъезда, Танель и Анна отправляются на Балтийский вокзал, где оказываются свидетелями попытки государственного переворота. Оба попадают в лапы мятежников, их разлучают. Анна попадает в руки лидера коммунистов, с которым ее связывает общее прошлое. Танель, однако, вынужден сражаться во имя свободы как своей страны, так и своей жены… Продолжит ли свое существование молодая и хрупкая Эстонская Республика?

Подробнее

Tabamata ime
играет самого себя 6.5 65 2006
Фильм состоит из шести короткометражных фильмов снятый по одноименной пьесе эстонского драматурга Эдварда Вильде.

Подробнее

Holts 5.633 8.1 69 2010
Начало сумасшедших 90-ых годов. И в Эстонии, и в России царит неразбериха, в обществе действуют законы Дикого Запада. Границы между злом и добром размываются, когда в человеческие отношения вторгаются любовь и неверность, ненависть и предательство. Герои должны сделать свой выбор и решить, как дальше идти по жизни.

Подробнее

Rotilõks
Toomas 5.4 54 2011
Главные герои картины — люди нашего времени, встречающиеся на странном приеме одного деятеля общественной жизни. К концу мероприятия они обнаруживают, что произошло нечто странное, что изменит жизни как их самих, так и их близких.

Подробнее

Lotte ja kuukivi saladus
Jaak the Fly, озвучка 6.0 60 2011
Как-то раз под покровом ночи в деревню Изобретателей пробрались двое неизвестных, которых интересовал чемодан пса-путешественника Клауса. Собачка Лотте застигла незнакомцев, которые в испуге кинули желтый камень, взятый из чемодана Клауса, и убежали. Лотте выясняет, что это не какой-то простой камень, а необыкновенный — с серьезным механизмом внутри…

Подробнее

Arne Dahl: Misterioso
Jüri Mikojan 6.508 6.7 66 2011
Финансовый мир потрясён рядом жестоких и необъяснимых убийств. Шведский бизнесмен убит в своей гостиной, еще один в кругу близких и есть все признаки того, что убийства будут продолжаться. Департамент расследований создаёт специальная группу с шестью лучшими полицейскими со всей Швеции — A-group.

Подробнее



Всего фильмов: Актер - 9 Средний рейтинг: 63.44