Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Чад Стахелски

Chad Stahelski
Чад Стахелски

Чад Стахелски

Chad Stahelski

Место рождения:Спрингфилд, Массачусетс, США
Дата рождения:20 Сентября 1968
Возраст:51 год
Знак зодиака:Девы
Рост:185 см

Фильмография


Режиссер (2)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
John Wick
6.859 7.3 71 2014
Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Подробнее

John Wick: Chapter Two
6.871 8.1 76 2017
Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Подробнее


Актер (13)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
Spitfire
Whit 5.734 6.2 60 1995
Агент британских спецслужб Ричард Чарльз, преследуемый конкурентами во главе с его бывшей любовницей Карлой, тайно подкладывает своей дочери Чарли диск с секретной информацией. Теперь охота начинается за ней.

И, хотя до этого Чарли приходилось отбиватьсятолько от назойливых поклонников, она справляется и с вооруженными бандитами.

Подробнее

Hong Kong 97
Leong 5.614 5.8 57 1994
Далекое будущее стало близким, близкое — станет кровавым. Наемный убийца Редж Кэмерон по приказу своих шефов уничтожает генерала Ву из Китайской Красной Армии.

За голову Рэджа назначается награда в 10 миллионов долларов, и теперь на негоохотятся все, даже гангстеры из «Триады». Бешеная погоня по улицам Гонконга превращается в нескончаемую бойню, учиненную в самый канун 1 июля 1997 года — дня, когда Гонконг должен вернуться в состав КНР.

Подробнее

Constantine
Demon in Hospital, в титрах не указан 7.756 6.9 62 2005
Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых.

Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Но и Константин не святой. Приходя всё в большее разочарование от окружающего мира, и будучи не в ладу с миром потусторонним, ожесточившись от тяжелой жизни, он начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Константин будет бороться за вашу душу, но ему не нужно ни ваше восхищение, ни ваша благодарность.

И уж меньше всего ваше сочувствие! Все, что ему нужно, — это найти выход… Когда отчаявшаяся, но не растерявшая свой скептицизм сотрудница полиции заручается поддержкой Константина для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса.

Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анджела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия любой ценой становится для них самой целью…

Подробнее

Bloodsport III
Max Omega 5.345 4.2 48 1996
Бывший чемпион Алекс Кардо закончил свои выступления, он не собирается больше драться за деньги… Несмотря на заманчивые предложения некоего Дювалле, устроителя платных поединков и по совместительству гангстерского босса.

Однако Алексу все же пришлось вспомнить старое и выйти на бой. Дело в том, что его старого учителя мастера Сана злодейски убили, и, как справедливо подозревает Алекс по поручению Дювалле.

Алекс отправляется в глухую деревню, к другому мастеру, брату покойного, где тренируются по классической системе восточных стилей единоборств. По возвращении он готов к решающему поединку, он верит в свои силы и в то, что его учитель будет отомщен…

Подробнее

Kung Pow: Enter the Fist
Masked Fighter 6.438 6.2 43 2002
Слыхали, что Брюс Ли начал тренировки в шесть лет? Так вот, Избранный начал тренироваться еще когда был в зародыше: чтобы не тратить драгоценных девять месяцев на пустяки. Искусные хирурги имплантировали его матери маленькие нунчаки и все прочее, необходимое для тренировок.

Овладев стилями тигра, дракона и другой живности, он понял, что в его руках сила целого зоопарка. А значит он готов отомстить убийце своей семьи — непобедимому Мастеру Боли! На пути к Истинному Предназначению его уже ждут смертельные опасности, но даже смертельное сверхоружие в совершенстве владеющей кунг-фу коровы не остановит великого воина!

Подробнее

Vampires
Male Master #4 6.909 6.1 46 1998
По заданию Ватикана Джек Кроу, потомственный охотник на вампиров, и его друг, и напарник Монтойя безжалостно расправляются с вурдалаками, но их главная цель — особо опасный вампир Валек, уроженец Праги, 1300-го года рождения. В охоте на вампира Джеку и Монтойе помогает молодой священник, вооруженный знаниями из древних трактатов о кровососах.

Валек ищет в Штатах древнее распятие, обладающее особой силой. Как известно, вампиры боятся солнечных лучей, убивающих их. Проведение магического обряда с распятием позволит Валеку не бояться солнечного света и сделает его всемогущим. Охотники за вампирами должны поспешить, пока Валек еще уязвим, пока его еще можно убить…

Подробнее

Mission of Justice
The Gauntlet 6.566 5.8 62 1992
Полицейский Курт Харрис хочет, чтобы на улицах города царил порядок. Доктор Рэчел Ларкин, выдвигая свою кандидатуру на пост мэра, заявляет, что именно под ее руководством общественная организация «Миссия правосудия» способна этот порядок поддерживать.

Костоломы — «миссионеры» действительно держат в руках весь город, расправляясь с неугодными любой ценой. Кулаком и дубинкой. сея смерть на своем пути. Курт Харрис внедряется в ряды «Миссии правосудия».

Подробнее

The Hunted
FBI Agent #2 8.0 80 1998
Джейк Мак Найт — профессиональный гонщик, чемпион по триалу. Осужденный по ложному обвинению, он совершает дерзкий побег из тюрьмы. Теперь, чтобы уйти от преследования полиции, доказать свою невиновность и покарать врагов, он должен рассчитывать только на себя.

Подробнее

Bloodsport 2
Fighter 5.935 4.8 54 1996
Профессионального бойца по имени Алекс подставили. В результате он попадает в тюрьму. Но нет худа без добра: он познакомился со старым мастером кун-фу, который, хоть и не сразу, но проникся симпатией к молодому человеку.

И научил некоторым секретам внутреннего стиля рукопашного боя. А дальше состоится турнир, где фаворитом считают садиста и убийцу, в прошлом — тюремного надзирателя. Он и Алекс должны встретиться в финале. Что победит — грубая сила или древнее, мало кому известное искусство?..

Подробнее

Heatseeker
Budokam Fighter 5.134 4.8 50 1995
2045 год. Кибертехнологии стали обыденностью. Киборги доминируют везде, в том числе и в профессиональном спорте, но только не в кикбоксинге.

И вот в Лас-Вегасе должен состояться решающий бой между лучшим кикбоксером Чэнсом О’Брайеном и самым современным киборгом КСАО — продуктом могущественной корпорации «Сианон», готовой на все ради мирового лидерства.

Подробнее

V for Vendetta
Storm Saxon 7.923 7.4 77 2006
Альтернативное будущее. В Англии, после страшной эпидемии неизвестного вируса, повергшей страну в хаос, устанавливается жестокая диктатура властного канцлера со всеми сопутствующими прелестями: комендантский час, всевластие членов партии над простыми людьми и, конечно, сотни тайных стукачей-осведомителей. Однажды ночью в Лондоне появляется борец за свободу, известный как V, который начинает партизанскую войну с режимом в попытке вернуть народу отнятую у него свободу. В этой войне он привлекает на свою сторону молодую женщину, которую он вырвал из лап тайной полиции.

Подробнее

Nemesis 2: Nebula
Nebula 4.996 4.7 48 1995
Война между людьми и киборгами началась 73 года назад, в 2027 году. Войну выиграли киборги, и люди стали их рабами. Ученый движения сопротивления создал супермолекулу ДНК. Женщина Зана была избрана, чтобы родить этого человека. Киборги узнали об опасности и начали охоту при помощи главного охотника Небьюлы.

Зана знала, где был спрятан корабль, способный путешествовать во времени. Она попадает в Западную Африку 1980 года, где идет бесконечная межплеменная война. Там она оставляет свою дочь Алекс, думая, что когда-нибудь она придет к ней и выиграет войну с киборгами. Но сама она почти сразу же погибает. Ребенок остается один, и его усыновляет местное племя храбрецов. Проходит 20 лет. В Америке будущего киборги выясняют, где повзрослевший ребенок, и отправляют туда охотника Небьюлу…

Подробнее

Nemesis III: Prey Harder
Nebula 4.037 4.5 43 1996
В 2077 году киборги завоевали землю. У человечества оставалась только одна надежда — Алекс, женщина-мутант, уже известная зрителям по предыдущим фильмам. Киборги создали новое поколение, чтобы ее уничтожить. Фарнсуорт II с целой бригадой киборгов должен поймать ее, определить тип ее ДНК и узнать, не родила ли она потомство.

Пришедшая в себя и на 30 минуте вновь обретшая память, Алекс продолжает «мочить» врагов народа в разных временах в Африке, по-прежнему раздираемой гражданскими войнами. Есть у нее и помощники из числа наемников, есть и враги…

Подробнее


Продюсер (1)

Фильм / Название Описание / Роль Кинопоиск IMDB    Rutab Год
John Wick
6.859 7.3 71 2014
Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Подробнее



Всего фильмов: Режиссер - 2 Актер - 13 Продюсер - 1 Средний рейтинг: 59.25