Главное Игры Кино Техника
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач

Фильмы: Бордер колли

Топ лучших фильмов, в которых встречается Бордер колли


Название
Рейтинг
Год
78
1995

История о приключениях маленького необыкновенно умного поросенка йоркширской породы. Все животные на ферме Хоггетов имеют ярко выраженную индивидуальность и общаются между собой на человеческом языке. Люди при этом, разумеется, совершенно не в курсе дела. Когда же хозяин начинает что-то подозревать, он сам включается в эту игру, надеясь использовать в хозяйстве вдруг проявившийся интеллект животных. Четвероногий малыш, тот самый поросенок, воспитанный овчаркой Флай, пытается доказать, что свинья годится не только для украшения рождественского стола (к чему дело как раз и шло), но способна выполнять работу, требующую ума и сообразительности — пасти овец. Можете себе представить, как к этой идее относятся сами овцы! Не говоря об овчарках — какая профессиональная гордость такое выдержит?

Подробнее

75
1991

Прекрасная трогательная история о триумфах и превратностях судьбы. Первый фильм из трилогии «Сара в поисках счастья». На рубеже 19-го и 20-го веков овдовевший фермер из Канзаса Джейкоб Уиттинг, оставшийся с двумя детьми, помещает в газету объявление о том, что ищет себе новую жену. Прочитав объявление, жительница штата Мэн Сара Уитмен решает оставить налаженную жизнь и свой дом на берегу моря, чтобы посвятить себя новой семье и стать верной женой и любящей матерью

Подробнее

74
1989

Фильм о Райане Уайте — одном из первых американских детей, заболевших СПИДом. Вначале Райан боролся лишь за то, чтобы оставаться в школе, но позднее стал выступать за право каждого больного СПИДом на уважение и понимание. Когда после пяти лет единоборства с этой болезнью он умер, оказалось, что его труд не пропал даром: люди начали ненавидеть болезнь, а не больных. Теперь его имя можно встретить в списках людей, оказавших самое большое влияние на мир за последние десятилетия.

Подробнее

71
1999

Суровая зима 1918 года, когда в Европе бушевала мировая война, а в Америке — смертоносная эпидемия гриппа, не коснулась фермы Уиттингов. Глава дружной семьи Джейкоб, его жена Сара, сын Калеб и дочь Касси, провожают в город старшую дочь, 18 — летнюю Анну. Она будет работать у доктора Хартли, к сыну которого, сражающемуся в Европе, питает романтические чувства. Неожиданно на ферме появляется отец Джейкоба — Джон, бросивший семью, когда Джейкоб был еще ребенком. И хотя с тех пор прошло много лет, Джейкоб всееще чувствует причиненную ему тогда боль и категорически отказывается простить отца. Лишь терпение и доброта Сары помогают отцу и сыну найти путь к примирению.

Подробнее

67
2011

В этом фильме рассказывается история двух поколений семейных кланов Эрншо и Линтон, — история о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти…

Подробнее

64
2009

Джон Кац быстро позабыл о своей меланхолии и кризисе среднего возраста, когда в его жизни появился пёс породы бордер колли.

Подробнее

63
1999

Однажды звери, обитающие на ферме пьяницы мистера Джонса, решили совершить переворот и избавиться от обидчиков — людей. Им надоело терпеть унижения и чувствовать постоянный страх превратиться в обед для жестоких двуногих угнетателей. Подняв восстание, звери прогнали хозяина и его работников с Господского Двора, создали свою партию и решили начать строить новую жизнь по собственной теории под названием «Скотизм».

Подробнее

55
2009

Энди и Брюсу нужно спрятать свою собаку Пятницу, и они превращают заброшенный отель в приют, где рады любой дворняжке.

Подробнее

55
2012

Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.

Подробнее

53
1982

Знаменитый бриллиант «Розовая пантера» снова украден. И опять на его поиски отправляется инспектор Клузо. След бриллианта ведет в Америку — Клузо садится в самолет. А через пару часов этот самолет терпит крушение.

Подробнее

52
2012

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Подробнее